くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

tatsuya.roさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tatsuya.roさん [20代/男性] 2017年06月07日 08:56:15

急に予定が出来たため前日に予約して泊まりました。値段が安くCPは大変満足しています。
残念だったのは部屋の数に対してエレベーターが少ないと思います。1つだけっていうのは…
大浴場のお風呂も熱すぎて合わないと思いました。が、熱いのが好きな人にはうれしいかと思います。

くれたけイン富士山 2017年06月09日 16:50:41

この度は『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスについてご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが一基しかなく、不便をお掛け致しました。夜は防犯上のため閉めさせて頂いておりますが、朝のみ非常階段を開けさせて頂いており、階段でのご移動も可能でございますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

また、大浴場の温度が熱くなってしまっておりまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に温度調節をさせて頂きました。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【直前割~当日割】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆朝食無料
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

りえ1811さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

りえ1811さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:59:42

5月2日に宿泊しました。備考欄でお願いしてあった毛布が部屋に用意されていませんでした。何度か利用させていただいていますが、混雑していたためかサービスが一つ欠けていたのがくれたけらしさではありません。朝食も待ち時間が長かったですし、低層階だったのも残念でした。

くれたけイン富士山 2017年05月09日 05:57:24

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
この度は当ホテルの確認不足から事前のご要望にお応えせず、またご家族とのご旅行にも関わらずご不快を与えました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場につきましてはご不便をお掛けしておりますが混雑時間帯につきましてはスタッフよりご案内をさせて頂きお待ち頂いておりますお客様につきましてはお時間を延長しお召し上がり頂いております。混雑時間への対応となっておりますのでその都度、スタッフよりご案内させて頂いておりますので予めご了承くださいます様お願い申し上げます。ご出発のお時間に合わせ余裕を持ってご利用頂けたら幸いでございます。

お客様へのご案内はサービスを提供する上で基本となります。責任者としてスタッフ教育の徹底を行って参りますので
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

高層階希望のお客様につきましてはご希望が多いため何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

支配人

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年01月26日 08:26:08

禁煙喫煙選べないのが怖かったが、禁煙が用意されてよかった!風呂も満足。朝食は時間なくて食べなかったがコーヒーだけ飲めたのでよい。
朝の風呂のシャワーが弱くて使えなかったので席を移動した。

くれたけイン富士山 2017年01月28日 14:23:28

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙・禁煙のご希望も当日の空き状況に合わせてご用意可能な限り対応させて頂きますので、ご相談くださいませ。
大浴場のシャワーの件につきまして状況を把握させて頂きました。設備上水圧が若干弱い箇所がございましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適な空間づくりをこれからもスタッフ一同努めて参ります。
また富士市にお立ち寄りの際は当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。

飯田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

橋健8984さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

橋健8984さん [50代/男性] 2016年12月12日 15:39:29

朝から快晴で富士山も雲一つない状態で見ることができました。
大満足です。

くれたけイン富士山 2016年12月13日 07:09:40

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ、お客様に富士山を堪能していただけたこと、私も大変嬉しく感じます。
富士山の景色はもちろん、館内でのサービスをより向上させ、更にお客様に満足いただけるよう取り組んで参ります。

また富士にお越しになる際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心より
お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

投稿者さん 2016年12月09日 22:43:01

見事な富士山を観ることができ、県外からのお客さんにも喜んでいただきました。
土曜日とあって若者が多かったですが、朝食時の混みあう時間はスタッフが対応してくれスムーズだった。食事内容は無料にしては品数はあるが、冷凍食品ぽい気がする。でも何度も泊まっているので贅沢は言えないか。

くれたけイン富士山 2016年12月11日 03:10:50

この度は当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天候が良く富士山をご覧頂けようでよかったです。

朝食が混み合っていてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
満室の際には朝食が大変混み合いますが随時スタッフが対応しております。
お急ぎの所お客様には申し訳ございませんが、ご理解とご協力を頂いておりとても助かっております。

朝食はスタッフが手作りの物を作っておりますがお客様のご意見も参考にさせて頂きます。

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

高校生探偵さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2016年11月12日 21:48:23

キレイな部屋と、素敵な香りの消臭スプレーでした。部屋に入った瞬間に気付くあの香りは、どこかで売ってるんでしょうか?確認しそびれました。朝食もとても助かりました。気になった点は2つ。エレベータが1機で朝満員で乗れなかった点と近くにコンビニや食事できる店が無い点。コンビニの代用として、新しい西友ストアのある小さなモールがあることに気づいてからは便利でした。HACドラッグもダイソーもあるし。

くれたけイン富士山 2016年11月13日 14:52:58

お部屋に置いてあります芳香剤は「清水香(せいすいか)」というもので、販売はしておりませんが、お客様から好評を頂いております。

ホテルの設備上エレベーターが一基しかなく、特に繁忙期はお客様には大変ご迷惑をおかけしており、心苦しく感じております。
朝のみ非常階段を解放して、お急ぎのお客様にはそちらもご利用して頂きご協力を頂いております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

その他サービス面など、お寛ぎる環境作りをスタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
11月も半ばになり寒くなって参りましたがお元気でお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リクシー225さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2016年10月17日 22:22:05

富士市には、月2回位をビジネス来ていますが、ココは、お気に入りのホテルです。
常に午後からの用事が、多い為にチェックアウト時間が、11時でしたら、☆5です。
今後プランにお願いしたいです。今後も宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 2016年10月18日 23:16:17

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お気に入りとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間が、ご希望に添えず申し訳ございません。チェックアウトの時間を延長して頂くこともできますが、10時以降は延長料金が発生致しますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ。
また現状11時チェックアウトのプランはカップルの方達への特別プランとなっております。
清掃などの状況により特別プランのご案内のみとなってしまいます事にご理解とご協力をお願い申し上げます。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、有難うございました。

くれたけイン富士山   清

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年04月27日 12:19:45

富士方面によく出張するので利用させてもらっています。
フロントの皆様の笑顔、サービスも満足しています。
大浴場、露天風呂がありゆっくりとリフレッシュできます。
朝食も品数が多く満足です。特にクロワッサンが大変美味しいです。もう少し洋食系が多いとさらに満足かな?
今後も富士方面出張の際は利用させていただきます。

2016年03月
くれたけイン富士山 2016年04月29日 16:24:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様のご満足頂けるご様子が私達スタッフのなによりの励みでございます。

クロワッサンは、多くのお客様にご好評を頂いております。かるくオーブンで焼き温めるとより一層おいしく召し上がれます。
ご朝食が、一日のスタートの活力となっておりましたら幸いです。
ご意見を参考にさせて頂き、朝食スタッフと共に、お客様によりご満足いただけるお食事をご提供できます様検討して参ります。
これからも、お気付きの点ございましたら、是非フロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月12日 17:21:38

突然の宿泊でした。チェックインの1時間前に予約したにもかかわらず、お部屋も綺麗に準備していただけました。
朝食も期待していなかったのですが、ちょっと小さめの規模で、バイキングも選びやすかったです。お値段の割りにはすごくいいと思います。また利用させていただきます。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年02月14日 11:46:25

この度は『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスは、度々ご来館下さるお客様や連泊のお客様にもお楽しみ頂けます様、朝食スタッフが季節のメニューを取り入れたり、メニューを毎日少しづつ変え工夫しながらご用意させて頂いております。
またご来館の際には、今回お召し上がり頂けなかったメニューもお召し上がり頂けたら幸いでございます。
近隣にお越しの際には、ぜひまた当ホテルを御利用下さいませ。

くけたけイン富士山 鳥居

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆賢くステイ★ソファーツイン禁煙★120cmベット&ソファー】

若大将2851さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2015年12月07日 12:59:02

富士山が真正面に見えて素晴らしかったです。

くれたけイン富士山 2015年12月07日 16:52:15

この度は【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日は当ホテルの自慢の一つでもある富士山をご覧頂けました様で、スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
雪化粧をした富士山が今は毎日の様に美しい姿を見せてくれます。
私共スタッフも富士山という名前に恥じる事のないよう日々努力し、精進して参りたいと思っております。
また富士市にお越しの際【くれたけイン富士山】にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げて
おります。
ご投稿頂き有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★ビジネス&レジャーに!くれたけイン富士山通年定番プラン!
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

igu9347さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

igu9347さん [60代/女性] 2015年11月29日 14:39:11

朝は目の前に大きい富士山が観え気分が良かったが、朝食が冷えている。

くれたけイン富士山 2015年11月29日 18:03:45

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございました。

約半数のお部屋が富士山側に窓のあるお部屋になっております。
富士山側のお部屋は、やはり人気がございますので全てのお客様のご希望に添える事は、出来ませんが、なるべく対処させて頂きます。

お天気にも恵まれたようで自慢の眺望をお客様にご堪能頂けた様で大変、嬉しく感じております。

朝食ですが、満足して頂けなかったようで大変残念に感じております。
今後、お客様に満足して頂けるよう補充など徹底していきたいと思います。

近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。またの御来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年11月12日 17:22:03

疲れる日には、大浴場がありがたいです。
また、以前よりも朝食がおいしくなったように思います。
入浴剤は置いてあった時もあり、内風呂を使う時に楽しみに使っていましたが、今回は有りませんでした。残念です。

くれたけイン富士山 2015年11月13日 16:57:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

朝食をお褒め頂き有難うございます。日々早朝から奮闘しているスタッフの今後の励みとなります。朝食が宿泊頂きますお客様の一日のお力になれれば、幸いでございます。

入浴剤は期間限定でご用意させて頂いておりました。今後お客様の大切な一意見として参考とさせて頂きます。

お仕事の疲れを少しでも癒して頂くことができるよう、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ頂けましたら幸いでございます。またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

HIRO0420さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年10月08日 21:29:42

ミステリー、和室が当たり、洋室のスリッパと違い、素足でゆったり出来ました。

くれたけイン富士山 2015年10月08日 22:21:35

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、ありがとうございます。

和室でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

ミステリープランは喫煙・禁煙、お部屋タイプがお選びいただけない宿泊プランとなります。今回は巡り合わせの結果、和室にお泊りいただくことができました。次回以降もどのお部屋になるか楽しみにお越しいただければと思います。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

投稿者さん 2015年08月16日 20:54:26

今回は非常に良い宿でした。
ビジネスホテルでのウェルカムドリンクは、最近どこもやっているイメージですが、ここはやりすぎかと思うくらいの種類でとても驚きました。これは年中あるものなんですかね??

アメニティも多く準備があったので非常に助かりました。全体的に高評価です。
ただ、エレベーターはひとつしかないのに加えて、遅いんですかね?だいぶ待ち時間が長かった印象が強く残ってしまいました。

くれたけイン富士山 2015年08月17日 07:18:54

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクは、毎日約20種類の飲み物をご用意させて頂いております。
お客様にも堪能頂けたようで、嬉しく感じております。

エレベーターが一基しか無い為、朝の混雑時のみ外階段を解放させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。

近隣にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山  フロント 篠田

投稿者さん 2015年07月08日 18:49:05

お部屋も清潔感があり、フロントや通路も落ち着いた感じで良かったです、朝食もパンやサラダ、惣菜も豊富でゆっくり食べられました。厨房スタッフの方も感じが良かったです。一点残念だったのはフロントの女性の電話対応です。遅い到着なので途中連絡をしたら「はい、はい、はい」と返事のみでお待ちしております等の言葉がなかったのが、気になりました。

くれたけイン富士山 2015年07月09日 08:28:32

当ホテルはお客様に落ち着いて滞在をして頂ける様ダークブラウンを基調としたインテリアで統一させて頂いております。お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
また朝食もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
料理は一点一点手作りを心掛けております。
お客様の口コミをスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
最後に、折角お客様がご連絡をして下さったのに失礼な対応のスタッフがいたという事で大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員に電話応対・接客の徹底をして参りたいと思います。
この度は、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

投稿者さん 2015年03月19日 20:28:58

今回はウエルカムドリンクがもらえなかったので次回はもっと早くチェックインしたいと思いました。
ゆっくりできる良いホテルです。

2015年03月
くれたけイン富士山 2015年03月19日 22:47:25

ウエルカムドリンクは18時から20時までと限られた時間ですが、常時20種類ほどのお飲み物を取り揃えております。
次回は是非、ご利用いただきましてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた事、大変うれしく思います。

くれたけイン富士山 フロント:飯田

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年02月06日 10:33:40

いつもお世話になっています。
大変快適に過ごしています。

朝食おいしいのですが、どのおかずも白だし?のような味が強く、それだけがちょっと残念です。

2014年12月
くれたけイン富士山 2015年02月07日 03:20:02

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食メニューについて残念に思われた点があるとのこと、私どもも残念に思います。

ご指摘を参考に味の調整をさせていただきますので、次回お越しの際には是非、今一度お試しくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【ふじ春旅「富士山」】お一人のお客様からご家族連れのお客様まで!富士の国へようこそ!★早春ステイ☆

投稿者さん 2014年10月25日 10:13:06

富士山を間近に見たいと思い宿泊を決めました。部屋の窓から真正面に眺める事が出来最高でした。朝食のパン、特にクロワッサンはトースターで焼き直さなくてもサックサクでとても美味しかったです。

2014年10月
くれたけイン富士山 2014年10月26日 05:50:25

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして
誠に有り難うございました。
当ホテルの自慢の1つである富士山をご覧頂けまして、スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。最近では富士山も雪化粧をし、冬ならではの姿をご眺望頂けます。四季折々の富士山を当ホテルより是非ご堪能下さいませ。
朝食のクロワッサンも多くの皆様から美味しいというお言葉を頂戴します。たくさん召し上がって頂き、元気にお客様にご出発頂けましたら幸いでございます。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山に
ご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
     くれたけイン富士山 フロント  清

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2014年09月12日 18:58:13

部屋の雰囲気は、かなり良いけど、車が無いとキツイ場所だから、残念だけど、良いホテルでした

くれたけイン富士山 2014年09月16日 02:59:02

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ビジネスでのご宿泊、お部屋でお仕事の疲れを十分に癒して頂けましたでしょうか?
当ホテルは徒歩圏内に最寄の駅が無い為、お客様にはご不便をお掛け致しております。しかし徒歩圏内に24時間営業のスーパー、飲食店が数か所ございます。フロントにて地図やパンフレットがございます。
何かご不便などございましたら、まずはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。お客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参りたいと思います。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント  清

ノロクサさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2014年09月05日 21:27:46

部屋もお風呂もきれいでゆっくり休めました。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年09月07日 23:27:49

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
旅の疲れも癒して頂けましたようで安心いたしました。やはり当ホテルにご宿泊頂く以上は、全てのお客様が安心してお寛ぎ頂けますようにサービスに努めて参りたいと思っております。それでも至らぬ点やご不便など生じました際には、すぐに
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応を迅速にさせていただきます。また富士市にお立ち寄りの際はくれたけイン富士山にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      くれたけイン富士山                   フロント  清

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ビジネス快適ステイ★嬉しい♪種類の豊富な朝食バイキング無料★