くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2014年06月04日 15:00:43

ほぼ毎月連泊で利用しています。

出来た当初はいろいろ感激しましたが、少しずつ経時変化が感じられます。
朝食は、なんというかみな同じ味で残念です。ダシが同じなのかな?
ロビーの本棚にマンガがあり、周りに何もない立地なこともあり、よく読ませていただいています。ただ『毎月入れ替えます』とあるのに、1年以上入替えなしなようなので、検討をお願いしたいと思います(掲示を外すのではなくて)。

1階のお風呂は、特に右側だと快適です。左はふつうです。

ロビーに岩塩の入浴剤を置いてある時があり、個人的にはとても気に入っています。
あるとうれしくなります。

スタッフは、以前よりフレキシブルではなくなり、何もなければマニュアル通りで十分ですが、何か頼むと不満に感じる時がありました。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年06月27日 04:28:33

くれたけイン富士山にいつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「初心忘るべからず」スタッフ一同、今一度オープン当初を振り返り、マンネリにならず日々新鮮な気持ちでサービスに臨みたいと思っております。
朝食は日々スタッフが手料理にも力を入れております。
同じ味に感じられるということも今後の調理の参考にさせて頂きます。
ロビーのマンガもお客様よりご好評頂いております。ご指摘頂きました様に入れ替えがとどこおっておりました。大変失礼致しました。
早速入れ替えをさせて頂きます。
大浴場も天気が良い日は露天風呂から富士山を眺めることができます。日々男女入れ替えでご利用頂いております。貸切家族風呂も有料で、ご利用頂けます。詳しくはスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙し中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    くれたけイン富士山  フロント 清

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

hope9837さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hope9837さん [40代/女性] 2014年03月29日 16:12:55

富士山の見える部屋ですごく満足でした。よかったです。
足を延ばせるお風呂はすどくあってよかったのですが、内風呂冷たいほどぬるかったです。
露天風呂のほうが温かく気持ちよかったです。

くれたけイン富士山 2014年03月31日 03:03:29

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場温度に関しましては早急に点検致しまして改善いたしましたがお客様に大浴場がご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては「富士山」が見えて大変嬉しく思っております。せっかくの富士山側のお部屋でも天候によっては全く見えない日も多くございます。朝一の富士山が一番綺麗ではないかと個人的には思っています。

貴重な御意見、ご感想ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント課 杉山

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

sumikko♪さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sumikko♪さん [40代/女性] 2014年01月04日 17:11:36

受け付けの方はとても感じよく気持ち良く過ごせました
朝食も品数、ボリューム共に良かったです
ウエルカムドリンクは生ビールか飲めて満足でした
すぐ隣に食事できるとこがあります
少し歩くと焼き鳥屋があり、そちらで飲みました
ギリギリの予約でしたが、また機会があれば
富士山の見えるお部屋をとりたいです
安くて良いホテルでした。また利用したいです

2014年01月
くれたけイン富士山 2014年01月05日 05:34:47

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、ウエルカムドリンク共にご満足頂けまして
大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサ-ビスの向上を目指して
スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
富士山は日々色々な姿で私たちを楽しませてくれます。是非また富士山の見えるお部屋から四季折々の富士山を堪能して下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
     くれたけイン富士山 フロント 清

toy_fjさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

toy_fjさん [50代/男性] 2013年09月08日 06:02:35

部屋は綺麗で広く大浴場もあるのでゆっくりと休む事が出来ました、チェックインが遅い時間でしたのでウエルカム生ビールが飲めなかったのが残念でしたが(笑)朝食付きでコストパフォーマンスも高くまた利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
くれたけイン富士山 2013年09月16日 22:09:14

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂いたようでホテル従業員一同嬉しく思っております。
次回ご利用の際はウェルカムドリンクも是非ご利用下さいませ。

富士市にお立ち寄りの際は当ホテル、くれたけイン富士山ご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

さとちん8986さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

さとちん8986さん [40代/男性] 2013年09月02日 14:27:06

客室稼働が高い人気ホテルなのでしょうが、ともかくエレベーターで待たされます。
エレベーターには「待ちたくなければ非常階段へ」と貼り紙(ここは5階。階段は屋外)。廊下は高温多湿。
ご飯は美味しく、厨房や掃除のために働いている人の笑顔は素敵ですが、食堂の導線や施設の配置、館内や周辺施設の案内は民宿並。どこかゴチャゴチャしてます。車で来る人や地元の人以外は無案内だと思います。

観光地やビジネスの地でもないので特に競合がないせいかもしれません。みかんやいちごと同じ

くれたけイン富士山 2013年09月16日 18:21:32

エレベーターの件ですが、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

また、周辺案内等の改善を今後考えていきたいと思っております。
次回の当ホテルご来館をお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

ぴー♂さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ぴー♂さん [40代/男性] 2013年07月09日 22:07:37

すべてにおいて想像以上でした。
ウエルカムドリンクの充実、清潔で広い部屋、
そして何より大浴場!
露天風呂キモチよかった♪
しかも朝食バイキング付♪♪♪
この内容でこの価格は、コスパ的にもかなりオススメです。
これから富士市内に宿泊する際は、コチラを使わせて頂くと思います。

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月10日 08:53:03

快適にお過ごしされたようで、ホテル従業員一同嬉しい限りでございます。

また富士市にお立ち寄りに際は是非当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2013年07月05日 16:41:17

2013年07月
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:29

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 08:12:34

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関の場合ご不便お掛けしてしまいますが何卒ご了承下さいませ。
 お客様がご満足頂けたということにスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 池田

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:03

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 07:58:34

ご満足頂いたということですが、公共のバスや電車がほとんど無く、ご不便お掛け致しました。ホテルご利用の方の多くは自家用車、もしくは駅からタクシーでいらしております。

次回ご利用の際は是非、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

まつ0522さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2013年04月07日 17:27:09

大変お値打ち。朝食付きバイキングは種類も多く、美味しかった。この値段なら他のビジネスは宿泊できません。機会があればまた宿泊します。満足、満足。

2013年04月
くれたけイン富士山 2013年04月17日 16:28:00

ご満足頂いたということでホテル従業員一同嬉しい限りでございます。

また富士市にお立ち寄りの際は、当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きます様、お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2013年02月09日 23:10:29

新年早々と利用させていただきました。
ウェルカムドリンクは大変有り難かったのですが、ノンアルコールドリンクと小菓子の種類を増やしていただければさらに有り難く思います。
1人なのにダブルベッドと贅沢をさせていただきました。お部屋にドライヤーがあり、バスルームも綺麗でゆっくり過ごすことができました。露天風呂も大変気持ち良かったです。
富士駅から少し離れており不便に感じましたが、富士川楽座まで行きやすく助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年02月16日 20:26:35

この度は、くれたけイン富士山をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ウェルカムドリンクの件ですが、ソフトドリンク関係の種類等を増加する方向で現在検討しております。

問題点もある為、直ぐの対応とはいきませんが前向きに進行していきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

◆くれたけイン富士山◆
  フロント:天野

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

a.aaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

a.aaさん [20代/男性] 2012年10月19日 00:21:04

抜群にきれいな部屋でした。
浴場もあり、疲れを癒すことができました。
漫画もあって暇つぶしもできて言うことなし。

くれたけイン富士山 2012年10月21日 04:37:30

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
お客様が快適に過ごして頂けるよう、これからも居心地のよい空間を提供していけるように努めて参ります。

また機会がありましたら、是非、くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2012年08月26日 14:51:12

当方そばアレルギーをもってる為、予約の際にその旨をコメントに記入したが返信なし。当日フロントに確認してもわからないとのこと。朝食時に調理場の方に聞いてもわからない。少数派ではあるとは思いますが、確実に食品アレルギーを持ってる方がいるのですから、そーいったところにも気が配られていると、もっと安心して利用できます。
そのほかのフロントの対応や部屋にはこれといった不満もなく、快適に過ごせました。

くれたけイン富士山 2012年09月24日 09:17:53

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。

食品アレルギーの問い合わせの件では、すぐにお答えすることができずに申し訳ございませんでした。お客様からご質問があった後に、食品の成分を調べて必要な物には成分表示を提示させていただきました。ご意見をいただきましてありがとうございました。

今後もお客様が安心して泊まっていただけて、また泊まりに来たいと思っていただけるようなホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント四條

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★

投稿者さん 2012年07月15日 23:46:45

部屋はきれいで使いやすいですが、残念なのはエレベーターが1基しかないところです。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月31日 06:07:13

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

また,お褒めのお言葉を頂きまして感謝、御礼申し上げます。

エレベーターですが、状況によりましては大変混雑いたします。
朝は非常階段を開放して対策をとらせていただいておりますので、お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント/山本

投稿者さん 2012年07月10日 21:57:49

一人旅としての利用をさせていただきました。
駐車場はホテルの敷地内の駐車場はすぐに埋まってしまうみたいです。
満車だったので徒歩3分ぐらいの駐車場に案内されました。
舗装されてなく、線があってないような感じなので少し駐車しにくかったです。
エレベーターは1基しかないのでちょっと不便です。
共用風呂は貴重品ロッカーがあると便利だと思います。
フロントの方の接客はすばらしく、朝食も無料の割には非常に美味しいです。
ネットの速度も速かったですし、値段もお手ごろなので近くに立ち寄ったらまた利用したいです。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月29日 04:19:14

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】をご利用、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして有難う御座います。

駐車場及びエレベーター等の設備管理面につきましては、ご利用者数によって変動しておりますので場合によっては、大変ご不便をお掛けする場合も御座いますが、何卒、ご理解ご協力頂けましたら幸いで御座います。

今後とも、末永いご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【夏得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年07月08日 12:00:19

新富士は基本的にそうなのか、駅から離れている事だけが難点ですが、それ以外は部屋も設備も新しくキレイで満足でした。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月19日 07:32:15

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。満足したというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お褒めの言葉に甘んずることなく、次回ご利用の際にも満足していただける様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

これからもくれたイン富士山をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント四條

投稿者さん 2012年06月23日 22:52:32

2回目の利用をさせていただきました。部屋も設備も新しいだけあって平均点以上、フロントのサービスは満点に近いほどのすばらしい対応でした。

朝食について2つほど情報を。
 朝食会場で用意されているメインの食器は仕切り付きランチ皿のみ。(茶碗や箸、フォークなどはありますが)コーヒーカップはあっても、受皿がありません。会場にある半分以上の食材を唯一のランチ皿に載せると、味が混ざってしまい大変なことになります。
 また、調理担当者の声が大きい上に、朝食会場内を頻繁に出入りしたり、意味もなく会場内で立っていたりして、落ち着いて食事ができません。
見張られているような気がしますが、ご利用の方は気にしないで食事しましょう。

2012年06月
くれたけイン富士山 2012年06月28日 07:59:45

この度は、当ホテルを2回目のご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に恐縮で御座います。

朝食会場の件ですが、コーヒーカップ用のソーサー(受け皿)もご用意できますのでご必要な場合は、ご気軽にお申し出下さいませ。

また、キッチンスタッフの対応ですが、会場内は、バイキング形式の為、食材の補充や調整等で巡回している事かと思われますので今後のご利用の際、どうしても気になる様でしたら、フロントの方までご気軽にご相談下さい。

またのご利用、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月14日 11:18:28

今回2回目の宿泊です。
前回宿泊した際にスタッフの対応がとても良く、部屋もきれいでとても気に入りました。
また、宿泊した部屋からは富士山の絶景が見れてとても満足しました。

2012年04月
くれたけイン富士山 2012年05月06日 19:19:41

この度は「くれたけイン富士山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快くご利用いただける様スタッフ一同精進させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

当ホテルでは露天風呂も備えており、天候が良好であれば入浴しながら富士山をご覧いただくことも可能です。
大浴場はお日にちにより男女入れ替え制となっておりますが、機会があれば是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、くれたけイン富士山をよろしくお願い申し上げます。

フロント 杉山

投稿者さん 2012年03月17日 12:29:09

快適に宿泊できました。
周りにあまり食べるところがありませんでしたが、ちゃんと案内もあり困ることはありませんでした。
ウェルカムドリンクもあり、本当にくつろげました

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年04月02日 07:22:24

この度は、当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用頂きまして有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして恐縮で御座います。

快適にお過ごしができた様で何よりで御座います。

またの機会が御座いましたら今後とも宜しくお願い申し上げます。

安心と信頼ある快適空間へとより一層のサービス精神へ努力して参りたいと思います。
お客様との末永いご愛顧へと繋げる事が出来ましたら幸いで御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

okamucho8318さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

okamucho8318さん [50代/男性] 2012年02月21日 22:55:02

希望通りの富士山の見える高層階の部屋にしていただいてありがとうございました。きれいな富士山を堪能しました。特に夕刻に見えた紅富士は最高でした。最高のロケーションでした。部屋には加湿器とかイオン空気清浄機とかあり感心しました。お風呂は洗い場が3か所しかなく若干少ないと感じました。朝食はごはんが少々やわらかいのが残念他は良かったです。これからはクレタケグループのホテルを利用します。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年03月17日 11:59:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

富士山をご覧頂くには最高の季節でございます。
事前にお客様よりご希望をお聞かせ頂いておりましたので富士山眺望部屋をご用意させて頂きましたが天候に左右されるご希望でございましたので
心配しておりましたが、天候にも恵まれごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、安堵しております。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後の課題とし朝食スタッフには指導致しました。

今後もお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山
藤嶋

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】