くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 18:56:39

5/4に宿泊しました。
ワンドリンクサービスの時間に行けてラッキーでした!
大浴場も十分な広さで疲れがとれました。又富士山旅行に行くときは利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2018年05月08日 16:06:18

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くことができて大変嬉しく思っております。

ゴールデンウイークでプライベートでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいました。
エレベーターや朝食会場等、ご不便をお掛けしたり、お待ち頂いたことと思います。
ご協力とご理解を頂きましてありがとうございました。
混雑した状況でございましたが、この様なお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2018年04月26日 22:17:00

部屋は思っていた以上に広く、清掃が行き届いていた。

くれたけイン富士山 2018年05月01日 00:55:36

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋のご利用ありがとうございました。スタンダートのお部屋より広さがございますのでゆったりお過ごし頂けましたでしょうか?ビジネスホテルで御座いますのでお部屋はかなりコンパクトな作りとなっております。
ご家族でご宿泊頂く際はやはりデラックスタイプのお部屋をお勧め致します。和室、洋室がございますのでご利用の際には、スタッフまでご相談
くださいませ。少しでもお寛ぎ頂けます空間をご提供できます様に努力させて頂きます

また近隣にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【★デラックスルーム20平米 ツイン禁煙★】

どくまんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

どくまんさん [60代/男性] 2018年03月21日 16:11:43

電源コンセントがあと1箇所くらいあれば良かった。風呂は満足でした。

くれたけイン富士山 2018年03月22日 06:51:23

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
お客様に浴場をご利用いただき、満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。
設備面等では、お客様のご期待に添えない部分もあり、大変申し訳ございません。
設備面での早急な改善は難しい点もございますが、そのような中でも、如何にお客様のご期待に応えれるかを考え、今後も取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を、心より、
お待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

1234ringoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1234ringoさん [20代/女性] 2018年01月14日 22:14:49

予定より早めに到着しましたが、明るく迎えてくれました。男性、女性別のアメニティをくれました。部屋の窓からは富士山が綺麗に見えて、とても満足です。部屋は狭く、古いですが綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。大浴場は3名分のシャワーがありました。男性のお客様が多いようでほぼ貸切状態で利用できました。タオルは部屋にあるやつを持ってこなきゃいけないのですが、フロントの方がこちらをお使いくださいと嫌な顔せず、すぐタオルを渡してくれました。サービス面が素晴らしかったので総合は5にしました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 15:39:56

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

近隣に新しいホテルが建つ中当ホテルをお選び頂けますお客様に、くれたけイン富士山らしいサービスで少でも満足して頂ける様、スタッフ一丸となってサービスの見直しや改善等に取り組んでおります。
設備上、お客様にご不便をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お困りのことがございますがスタッフにお気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
寒い日が続きますがお風邪等ひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

投稿者さん 2018年01月12日 15:24:58

20時までに到着で頂けるアルコール含むハッピーアワードリンク1杯のサービスがあり嬉しいです! ビールグラスが冷えてないのが残念ですが、ジョッキ1杯も飲めるなんて幸せでした。
大浴場も清潔感あり。仕事疲れをリフレッシュできました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 06:50:19

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、設備面を含め、
お客様に接するスタッフ一人一人の対応にて、
お客様により満足していただける空間の提供に努めて参ります。
また、お客様からいただいた貴重なお言葉を、
今後の営業に活かせるよう考え取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【新春フェア】ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

あんぼあんぼさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あんぼあんぼさん [60代/男性] 2018年01月06日 13:04:58

ハッピーアワーの飲み物サービスは大変良かったです。ベットも柔らかすぎず、ゆっくり休めました。目の前に居酒屋がありました。混雑していても予約して自分の部屋で待つことができて寒い所で待たずに非常によかってです。
大浴場もあって良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月06日 15:49:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーでは、常時20種類程度の飲み物を揃えさせて頂いております。
お客様にもご堪能頂けた様で大変嬉しく感じております。

当ホテルのベットは、世界的にも有名なダーリング社製のものを使用しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテルの隣の『赤から』は、焼肉と名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした秘伝のスープを使ったお鍋のお店でございまして年末年始、また長い連休中の繁忙期になりますと混雑しておりますが、お客様の投稿にもございますようにホテルのお部屋で待つ事が出来ますので、皆様重宝しております。

年始という事もあり、大浴場も混雑していたことと思いますが、のんびり疲れた心身を癒して頂けましたでしょうか。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年11月20日 13:24:33

8月に続き2回目の利用でした。前回は急遽の予定変更でゆっくりできなかったのですが、今回は予定通り宿泊でき、朝食もいただけて良かったです。
改善してほしいのは前回同様大浴場の洗い場の数を増やしてほしいということだけで、あとはとても良かったです。
また富士市で何かあった時には利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年11月20日 15:32:27

前回に引き続き当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は最大で4名様程度の規模のお風呂となっておりますので、大変ご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

一般開放後の午前0時から有料になりますが貸切風呂のご予約も承っておりますので、もし宜しければご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた富士市にお越しの際にはお待ちしております。
寒くなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山 堀田

★くれたけイン富士山!【スーパーさき楽14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年11月14日 14:02:15

楽天の1000円割引クーポンで利用しました。なので一人4000円以下で泊まれてコスパ最高でした。
夫婦に幼児がいたので本当は160㎝ベッドのダブルルームがよかったのですが、喫煙しか空いてなかったので、140㎝の禁煙シングルルームにしました。このホテルに限ったことではないですが、喫煙ルームが空いてて禁煙は満室ということが多いので、禁煙ルームの割合を増やしたらいいのにと思います。
部屋からは富士山は見えませんでしたが、朝食会場から雪をかぶり始めた富士山があんな近くに綺麗に見えてびっくりしました!朝食は種類も多くて満腹になりました。
大浴場は時間的に利用しませんでしたが、部屋のバスはリンスインシャンプーではなく、コンディショナーがあったのでよかったです。アメニティもロビーでメイク落としから乳液までもらえますので満足です!

くれたけイン富士山 2017年11月18日 06:38:32

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
当ホテル自慢の朝食サービス、アメニティ等を含め、お客様に少しでも満足して過ごしていただけていれば幸いでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努め、設備面だけでなく、お客様に接するスタッフのサービスの質を高めていけるよう、日々取り組んで参ります。
禁煙、喫煙室の割合につきましては、設備面を含め、早急な対応、改善には難しい面もありますが、お客様のご意見を今後の営業に活かしていければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様がまた富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお越しください。
また、その際には、ぜひ大浴場もご利用いただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年11月10日 22:13:37

到着が20時を過ぎてしまいましたが、ウェルカムドリンクを頂くことができました。フロントの方の心遣いに感謝です。

くれたけイン富士山 2017年11月17日 12:04:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂き誠にありがとうございます。

パッピーアワーは、通常18時~20時の間ですが館内の状況により早い時間よりオープンさせて頂く事も時間を延長させて頂く事もございます。

常時20種類程度のお飲物をご用意させて頂いておりますが、お客様にも堪能して頂けた様で大変嬉しく感じております。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

masutaisaoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masutaisaoさん [70代/男性] 2017年11月10日 17:33:48

すべてにおいて満足しているくれたけイン富士山スタッフ素晴らしい!

くれたけイン富士山 2017年11月12日 17:46:22

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みでございます。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 篠田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

ベーコンサンドさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ベーコンサンドさん [20代/女性] 2017年10月02日 21:26:52

朝食おいしいです。ウエルカムドリンクもうれしいです。ポイントカードもできて大変お得ですよ。

くれたけイン富士山 2017年10月04日 16:11:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
朝食スタッフが季節の食材を取り入れたり、工夫を凝らして日々手作りでご用意をさせて頂いております。
ご朝食がお客様の朝の活力になりましたら幸いでございます。

ポイントカードもお作り頂きまして有難うございました。
全呉竹グループでご利用頂けます。
幅広くお客様にご活用頂けましたら幸いでございます。
今後とも呉竹グループをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月21日 18:14:13

イベント参加のため利用しました。駅からは遠いですが目的地からは徒歩圏内で良かったです。
朝食も品数が豊富で美味しく、無料なのが申し訳ないくらいでした。
忘れ物をしてしまい、その対応も快く対応して頂きました。
また利用したいと思います

くれたけイン富士山 2017年09月29日 02:17:27

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、少しでも快適なものとなるよう、日々取り組んでおります。
そのような中で、お客様からお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待を上回るサービスの提供と、朝食においても飽きられないメニューの提供に努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪

投稿者さん 2017年09月20日 00:04:10

部屋は広いし、風呂も快適、とても良い宿です。
冷蔵庫も急冷機能が有り、よく冷えた飲み物を飲みながら夜中までずっとゲームをしていました。
赤からはとてもおいしかったのですが、17時間に入店の480円オフと併用出来ませんでした。

くれたけイン富士山 2017年10月26日 08:17:48

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内大浴場及び客室にて快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

赤からのクーポンについてのご案内が不足しており誠に申しわけございませんでした。
併用できない旨をお伝えすべく、今後は赤からクーポンにその旨を記載するなど今一度見直しを徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また富士市にお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 堀田

あっちゃん16636160さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あっちゃん16636160さん [20代/女性] 2017年09月02日 17:21:35

フロントの対応がよく、またご利用したいです。

くれたけイン富士山 2017年09月03日 14:52:13

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様により良い空間を提供出来きますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 篠田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年08月10日 04:21:13

駅からは遠いですが、今回の目的地からしたら良い立地でした。急遽の予定変更で食事が頂けなかったのは残念でしたが、早目の予約だったからかとても良い部屋でした。大浴場の洗い場が少ないので、そこは何とかしてほしいところです。次はもう少しゆっくり利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年08月15日 16:32:50

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスをご利用頂けず残念に思っております。
次回はぜひごゆっくりご滞在頂き、ご朝食やワンドリンクサービスもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

大浴場が手狭でご不便をお掛け致しました。
当ホテル大浴場は、露天風呂と内風呂を合わせても洗い場が6個となっておりますので、お客様にはご理解を頂きご利用頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

akihoo1344さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

akihoo1344さん [40代/男性] 2017年07月07日 21:47:29

コスパ高いです!部屋、食事、立地、アルコールサービス。全て大満足です。お世話になりました。ありがとうございました!またサファリパークに行く時には利用したいです!

くれたけイン富士山 2017年07月10日 14:44:32

サファリパークは、満喫出来たでしょうか。

お客様に御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルでは、季節の食材を取り入れた朝食作りや常時20種類のドリンクをご用意したハッピーアワーでお客様をお迎えしております。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

フロント 篠田

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

愛光輪MANAさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2017年06月24日 20:14:03

富士にお泊りの時はご利用してます。
お部屋も綺麗で無料朝食も美味しいです。

くれたけイン富士山 2017年06月27日 21:39:33

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食のサービスでございますが、お客様にご満足いただける様、朝食スタッフがアイディアを出し合い、頻繁にご利用頂けるお客様にもなるべく違ったメニューを提供出来る様心がけてご用意させて頂いております。
お客様が美味しいとおっしゃって頂けることが一番の活力の源でございます。

小さな事でも何かご意見など御座いましたら、お気軽のスタッフにお声かけくださいませ。
サービス向上に努めこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

梅雨明けまであと少しでございます。
暑い夏が始まりますが、お元気でお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】

りえ1811さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

りえ1811さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:59:42

5月2日に宿泊しました。備考欄でお願いしてあった毛布が部屋に用意されていませんでした。何度か利用させていただいていますが、混雑していたためかサービスが一つ欠けていたのがくれたけらしさではありません。朝食も待ち時間が長かったですし、低層階だったのも残念でした。

くれたけイン富士山 2017年05月09日 05:57:24

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
この度は当ホテルの確認不足から事前のご要望にお応えせず、またご家族とのご旅行にも関わらずご不快を与えました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場につきましてはご不便をお掛けしておりますが混雑時間帯につきましてはスタッフよりご案内をさせて頂きお待ち頂いておりますお客様につきましてはお時間を延長しお召し上がり頂いております。混雑時間への対応となっておりますのでその都度、スタッフよりご案内させて頂いておりますので予めご了承くださいます様お願い申し上げます。ご出発のお時間に合わせ余裕を持ってご利用頂けたら幸いでございます。

お客様へのご案内はサービスを提供する上で基本となります。責任者としてスタッフ教育の徹底を行って参りますので
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

高層階希望のお客様につきましてはご希望が多いため何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

支配人

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年05月04日 17:50:00

5月1日から2泊で初めて利用させて頂きました。他の方のご投稿にもありましたが天候に恵まれてホテル8階からベッドに横になりながら額縁のような窓から世界遺産の富士山だけが綺麗に見えて大変、感動しました。ただ、心残りなのは繁忙期、宿泊客に対して朝食会場が少々、狭いのではないでしょうか。待ち時間が出来ていた為、今回は朝食バイキングを断念しました。またお願いします。

くれたけイン富士山 2017年05月05日 05:14:39

天候の影響により、ご来館いただいても富士山が見えないということもありますが、この度は天候にも恵まれ、お客様に富士山を堪能していただき、私も大変嬉しく感じております。
しかし、お客様のご指摘通り、朝食会場の狭さから、連休等の際にはお客様にお待ちいただくことも少なくありません。設備面での早急な改善は難しい点もありますが、少しでもお客様のご負担になるぬよう、スタッフによるご案内や誘導にて、少しでもお客様にお待ちいただく時間を軽減できるよう、まずは努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
より一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

カラス6390さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カラス6390さん [30代/男性] 2017年04月25日 21:37:38

以前にも宿泊したことはありますが、部屋も綺麗で本当に過ごしやすいホテルです。

くれたけイン富士山 2017年04月26日 15:25:55

いつもくれたけイン富士山をご利用下さいましてありがとうございます。また、お客様にとりまして“過ごしやすいホテル”となっておりますこと本当にうれしく思います。
ハッピーアワーでのワンドリンクサービスやメニュー豊富な無料朝食などご利用いただいておりますでしょうか。
1Fロビーには数種類の枕もご用意いたしております。機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
これからも、皆様にとりまして過ごしやすいホテルでいられますよう、スタッフ一同日々精進致して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  近藤