くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 12:19:38

気持ちよくすごせました。
今回は大浴場を利用していないので、次回はぜひはいってみたいです。

くれたけイン富士山 2019年11月19日 13:38:47

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変、嬉しく感じております。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回は、ぜひ浴場をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 篠田

【ポイント10倍】+【QUOカード1,000円付】プラン
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2019年10月27日 21:55:09

感謝してます。
久しぶりのご利用でした。
主人が富士の病院へ通っていた頃は
年に何回か利用していましたので
とても懐かしく感じました。
変わらずとても良かったです。

くれたけイン富士山 2019年10月28日 02:56:37

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

久しぶりのご利用との事、お客様の「とても懐かしく感じました。」のお言葉とお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、よりお客様に満足いただける空間の提供と、サービスの実現に尽力して参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山  フロント 太田

祝☆2019年11月15日オープン! ホテル呉竹荘 京都清水五条オープン告知プラン☆水付き☆
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

faitda55さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

faitda55さん [60代/女性] 2019年10月23日 15:30:24

立地も良くて便利でした。
スタッフの方も皆親切でとても良かったです。
大浴場もあって疲れがとれました。ウエルカムドリンク1杯サービスで朝食は家庭的で味付けも良かったです。有難う御座いました。また行きます。

くれたけイン富士山 2019年10月28日 02:47:46

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に当ホテル自慢のドリンクサービス、浴場をご利用いただき、このようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

くれたけイン富士山  フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:07

価格に対して種類の豊富な朝食です。和食派も洋食派も満足できると思います。連泊だったのですが毎日少しずつ違う手作り感があるおかずが楽しかったです。食堂?の皆さんもにこやかで気持ち良く1日を始められました。

くれたけイン富士山 2019年08月25日 14:46:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、ご当地メニューや季節のメニューを取り入れながら毎日少しずつでもメニューが変わるよう心がけさせて頂いております。
お客様のような連泊のお客様にもご満足頂けたようでスタッフの今後の励みでございます。

また近隣にお越しの際には当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

篠田

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】HAMILTON BLUE&北の庭

投稿者さん 2019年08月24日 16:24:55

初めて利用させていただきましたが新しい施設ではありませんが綺麗です。部屋にあるカップが大きめで使いやすい!施設の前に二本の歩道?があり入る時に低い縁石?に気をつけた方が良いと思います。フロントの方も感じが良くて気持ち良く過ごせます。

くれたけイン富士山 2019年08月25日 14:39:44

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルもオープンし8年の月日が経っております。
お褒めの言葉を頂き大変、嬉しく感じております。
今後も初心を忘れずサービス向上に努めて参りたいと思います。
また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 篠田

【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

ちくりん&ばにこさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ちくりん&ばにこさん [50代/男性] 2019年08月07日 16:23:48

チェックイン時にドリンクサービスがあり、フロントでそばガラ枕を貸してもらえる等のサービスが良かった。第二駐車場の場所が分かり難かった点以外は良かったので、また機会があれば利用致します。

くれたけイン富士山 2019年08月24日 06:04:53

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
お客様からいただいた貴重なお言葉を胸に、よりお客様が快適に過ごしていただける空間、サービスの提供に尽力して参ります。
また、第二駐車場につきましては、ご案内の方法等、今後の課題として取り組んで参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様がまた富士市にお越しの際には、ぜひ、

【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

目白たぬきさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

目白たぬきさん [50代/男性] 2019年07月24日 21:38:33

朝食がサラダが美味しく、風呂も快適なので毎月泊まってます。
フロントの感じもフレンドリーでよいのですが、一点のみ、空調悪いのか部屋が臭い!
消臭剤使うなど、もう少し気を使って欲しい。

くれたけイン富士山 2019年08月17日 06:05:35

お部屋の空調につきましては、清掃時の確認を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のご意見を胸に、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン★朝食無料★
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

chibihayaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

chibihayaさん [50代/女性] 2019年07月17日 11:26:12

早割りでの予約でお得に宿泊出来ました。
お安く予約出来たので期待していませんでしたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
ベッドもとても広く、ゆっくり眠れました。

不満を言うとしたら、お風呂。
私の利用した時間帯が女湯は露天風呂が使えないタイミングだった事(時間帯で男女入れ替え制)と、朝食に富士宮焼そばが無かった事くらいです。
どちらもまぁ問題無いです。
とてもフレンドリーで対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。
またお世話になりたいと思います。

くれたけイン富士山 2019年08月17日 05:52:02

また、お客様の貴重なお時間を割いていただき、このようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
お風呂の利用時間や朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を今後の営業に活かしていけるよう、取り組んで参ります。

今後も、多くのお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。
またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年06月17日 18:30:05

館内、室内の清潔感が高く、朝食の種類や味も良かった。特にスタッフの対応が良く、非常に心地よい時を過ごさせてもらいました。コスパの高いホテルで、次回こちらへの出張時にも利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2019年06月19日 01:48:49

この度は『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様からいただいたお言葉を胸に、お客様に快適に過ごしていただけますよう取り組んで参ります。
また、富士市にお越しになる際は、ぜひ、『くれたけイン富士山』にお立ち寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PS インコちゃんに癒されました♪

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

doronawa0967さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

doronawa0967さん [50代/男性] 2019年05月28日 20:55:39

5月25日富士スバルライン、忍野八海、富士スピードウェイ、富士山本宮浅間大社26日には富士山スカイライン他と富士山三昧の夫婦旅にての利用でした。フロント対応は素晴らしく気持ち良くチェックイン。エコノミーツインの部屋は少し狭めでしたが掃除も行き届いていて快適でした。また大浴場もきれいで大満足。ヘッドの寝心地も素晴らしく、快眠でした。又、朝食バイキングは種類が多いし味付けも良くつい食べ過ぎてしまいました。この値段でこの内容はコスパ最高です。次回以降どこに行く時も、くれたけイングループは第一候補です。

くれたけイン富士山 2019年06月03日 06:43:58

また、貴重な時間を割いていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉に大変感激しております。
今後もお客様からいただいたお言葉を胸に、フロント、朝食、清掃スタッフ一丸となり、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努め、よりお客様に満足していただけるよる取り組んで参ります。
また静岡県、富士市にお越しになる際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年05月20日 18:58:41

無理なリクエストだったと思うのですが 叶えて下さいました。ありがとうございます。
ウェルカムドリンクは気が効いていると思います。
お風呂も気持ちよかったし やはりくれたけさんは安心して泊まれます。

くれたけイン富士山 2019年05月22日 16:58:55

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ウエルカムドリンクとお風呂は限られた時間内ではございますが、皆様のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご要望に関しましては、出来る範囲でご希望に添える様ご準備させて頂いております。
また次回お越しの際は、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

スタンダードプラン★朝食無料★

投稿者さん 2019年04月03日 09:07:36

夜にワンドリンクサービスがあって、一人でも十分楽しめた。

くれたけイン富士山 2019年04月04日 06:19:39

お客様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
ドリンクサービスにつきましては、今後も豊富な種類のお酒、ジュースを提供できるよう努め、お客様により快適に過ごしていただき、ドリンクサービスを楽しみにしていただけるよう取り組んで参りますので、また、富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

【3連泊以上の方限定】3日に一度エコ清掃プラン

投稿者さん 2019年03月30日 00:00:31

何度か利用させて頂いています。朝食メニューが豊富で大満足でした。大浴場も十分な広さでゆったりできました。子ども連れでの部屋はやはりかなり狭かったですが、サービスは申し分ありませんのでまた利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 2019年04月04日 06:04:38

また、朝食にてお客様に満足していただき、このような貴重なお言葉をいただけたこと、朝食スタッフ一同、大変感激しております。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良い空間の提供と、より満足していただける朝食の提供に努めて参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

また富士市にお越しの際にな、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町

投稿者さん 2019年03月22日 17:27:42

朝食バイキングが大変良かって大満足です。料理の種類が豊富で一つ一つのお味も美味しかったです。関西人の私達の舌にもピッタリのお味でした。

くれたけイン富士山 2019年04月03日 07:53:41

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
今後共もご宿泊の皆様が安心して快適にご滞在頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
くれたけイン富士山 フロント大畑

kami9500さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kami9500さん [50代/女性] 2019年03月16日 19:55:17

3月8日から3泊しました。3度目の利用ではじめて富士山が見える方の部屋に泊まることが出来、加えて雲一つない晴天で富士山がばっちり見えて大満足でいた。
 私はここのお風呂が大好きです。乾燥肌で湯上りには保湿剤をたっぷりつけなければならないのですが、こちらのお湯は湯上りなにもつけなくてもしっとりつるつるで、全くかゆくなりません。
 また、今回初めてウエルカムドリンクを利用し普段飲むことのないお酒に挑戦。枕が変わるとなかなか眠れないのですが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。団体客が入って混雑していますとのことでしたが、お部屋はとても静かで快適でした。wi-fiもすぐ使えて助かりました。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2019年04月03日 07:40:10

また、お客様にこのようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、いただいたお言葉を励みに、より一層のサービスの提供に努めて参ります。
この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 大畑

投稿者さん 2019年02月12日 17:37:50

大浴場が気持ちよかった。
また、ドライヤーがしっかりした風量が出るものでよかった。

朝食会場が思ったより狭く、タイミングによっては待たなければならなかった。

くれたけイン富士山 2019年02月14日 07:23:28

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。一階にあります浴場は皆様にご好評を頂いております。最近はかなり厳しい寒さになっており、お風呂が一段とお寛ぎ頂けるかと存じます。浴場はあまり広くはありませんが、一日の疲れを少しでもとって頂ければ幸いでございます。
朝食では狭くテーブルも少ない中、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、全てのお客様に対して快適な空間作りに取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
またお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 前田

投稿者さん 2019年01月02日 19:03:58

家族で利用しました。
朝食のバイキングは、おかずの数が多く良かった。
また、ウェルカムドリンクもありがたかった。
風呂も大変綺麗でした。
エレベーターが1台しかなく、待ち時間が多く発生してしまうこと以外は大変良かった。

くれたけイン富士山 2019年01月03日 04:37:56

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食やウェルカムドリンク、お風呂に付きましてもお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
エレベーターに付きましては、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に付きましては早急の改善は難しいのですが、全てのお客様に対して快適な空間作りに、スタッフ一同取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありあがとうございました。
くれたけイン富士山 フロント 太田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

投稿者さん 2018年12月13日 11:17:09

立地よく、景色も良い。朝食も平均以上。

くれたけイン富士山 2018年12月13日 23:46:45

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食もメニューの考案に日々努めて参ります。
また近隣にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        くれたけイン富士山  清

11時チェックアウト2名様プラン

投稿者さん 2018年12月10日 14:28:06

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン富士山 2018年12月11日 05:28:17

これからもご宿泊の皆様の快適なご滞在の為、サービスの向上に努めて参ります。どうかくれたけイン富士山に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。次回のお客様のご予約も心よりお待ち致しております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

変動ベストプライスプラン【朝食無料】
【★120cmベッドエコノミーシングル喫煙【デスクなし】★】

クゥ1125さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

クゥ1125さん [30代/女性] 2018年11月27日 18:25:21

連休最終日ということもありましたが大変満足でした!!
安いのにお部屋からは素晴らしい景色の富士山!!初めて訪れた主人は終始、言葉を失い…笑。ずっと眺めておりました。お風呂は混んでてあまりゆっくり出来ませんでしたがアメニティの充実ぶりや宿泊代以上の接客の素晴らしさには安すぎます!
朝食は混んでいましたが迅速な対応してくださりイライラすることもありませんでした!
チェックアウトの際はバタバタしてしまい女性のスタッフに御礼を言いそびれてしまいました…私の田舎の近くにあるのでまた是非利用させてください!!
朝食後、お部屋にコーヒーを持って行けたら良いなと思いました!テーブルの空きの回転が速くなる気がします

部屋は狭めでしたが眺望で素晴らしい滞在となりました。ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2018年12月05日 05:34:35

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から富士山がご覧になれたご様子で、私共も嬉しく感じております。
ご滞在中、ご不便をお掛けした点があるにも関わらずお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の声を胸に、スタッフ一同、より一層の努力をして参りますので、また富士市にお越しの際には、くれたけイン富士山にお立ち寄りいただき、お客様のご意見をいただければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。