くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 10:38:24

夫と二人で利用させていただきました。露天風呂は利用しませんでしたが、部屋でゆっくりとくつろぐことができました。紅茶ティーパックやコーヒースティックが1階においていただいてありましたので部屋でいただくこともできました。ワンドリンクサービスや朝食バイキングが充実していたこともうれしかったです。部屋着など必要な人だけ取りにきて利用するというシステムは、工夫されていると思いました。あんなに安かったのにここまでのサービスをしていただけたことに感謝しています。お寿司屋さんなどのお店も近くにあり便利でした。フロントの方の対応もとても親切でした。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2011年08月23日 08:49:37

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の「ありがとうございました。」というお言葉がなによりの励みでございます。さらによいサービスができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また富士にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

むー0807さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2011年08月18日 13:30:08

8月16日に宿泊。最上階のお部屋でした。
新しいので綺麗なのは当然?快適に過ごせました。

翌朝使用した、1階の共有トイレが・・・汚れていたのと、ペーパー切れ。
自分でオストメイトのペーパーを移動して、係りの方に伝言。
定期的に確認してないのかな?と、疑問を。

あと、口コミどおり朝の食事の混雑が気になりました。
私が並んだ時点では、サラダや、惣菜、氷が切れてました。
外で待ってる人が見てる中、おかわりするのも気が引けたし、
落ち着いて食事を取ることができなかった。
混雑する日は、多少時間を区切ったらどうかな?と、思いました。

全体的には満足でしたが、改善の余地はあるかな~

また利用させてもらいます。

くれたけイン富士山 2011年10月03日 10:29:30

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊時にトイレ、朝食とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂き快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
フロント 杉山

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

めろん1919さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

めろん1919さん [30代/女性] 2011年08月15日 20:21:34

8月9日に宿泊しました。部屋の広さ、キレイさに満足しました。ホテルの方の対応も良かったです。近くにおいしい飲み屋さんもあり、立地的にも満足でした。

くれたけイン富士山 2011年10月03日 10:22:05

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層ご満足頂き快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
フロント 杉山

【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン喫煙■キッチン付◆】

投稿者さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月13日 22:28:10

初めての利用だったのに掃除していない部屋を割り当てられました。
部屋に入った瞬間は別の部屋に間違えて入ってしまったかと誤解したくらいです。
前の宿泊客の方が脱いだガウン、ゴミ箱もそのまま、ユニットバス、ベッドも乱れた状態でした。
すぐさまフロントの方が別の部屋に案内に来ましたが、詳しい説明など無くただ「申し訳ありませんでした」と言うだけ。
不愉快だったので期待していた大浴場や朝食バイキングを利用する気も失せました。
新しいホテルだからキレイなのは当たり前。
しかし根本的におかしくないですか?
部屋の掃除が甘いとかそういうレベルではありませんよ。
出張族で様々なホテル利用しますがこんな経験は初めてです。
私が貧乏くじ引いただけですか?
チェックアウト時に謝罪の言葉はありましたが、誠意の伝わるものではありませんでした。
二度と利用しません。
さようなら。

くれたけイン富士山 2011年07月14日 01:28:09

お客様には部屋割りの件で大変なご迷惑をお掛けいたし、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございません。
せっかく新しいホテルで期待されてお泊りいただいたにも関わらず、お恥ずかしい限りです。
フロントスタッフ、清掃スタッフを含めまして再教育していきます。
また、当ホテル自慢の露天風呂や朝食バイキングをご利用いただけなかったようで残念で大変申し訳けなく思っております。
もし、今後ご利用いただけるようでしたら、ご満足いただける宿泊ができるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
         くれたけイン富士山 支配人

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】