花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

ちろくまもんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ちろくまもんさん [30代/男性] 2014年11月29日 12:21:06

投稿が遅くなりました。
10月末夫婦2名とワンちゃん2匹でお世話になりました。
過去にいろいろ、ペットと泊まれる旅館に泊まってきましたが、今回がベストでした。
お風呂、料理、接客、サービス内容は全て満足でした。

年末には子供が生まれるので子供も連れてまた来春お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

2014年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年12月01日 19:28:35

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷の各種サービスをご堪能頂けました事、本当に嬉しく思います。
ご一緒にお越し頂きましたワンちゃん達も、まだ1歳にならない子で、あどけないお顔立ちがとても印象深く残っております。
次回お会いする時は、ワンちゃん達もまた成長されていることと思いますが、今から楽しみにしてございます。
年の瀬でお忙しい毎日と存じますが、どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。
また来年、皆様と新しく迎えられるお子様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンスタンダード】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月13日 15:46:45

11月11日に、宿泊しました。笑顔の接客でホットしました。どこ行くのも、レオ《犬》と行動でき楽しかったです。食事も、最高でした。
全体的に、最高だったが、露天風呂の温度が、もう少し、高かったら
よかったです。

2014年11月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年11月19日 18:47:43

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
レオくんもとても可愛く、お部屋に入る度に熱い視線を向けてくれて、私共も心奪われるほどでございました。
家族の沢山の愛情に包まれて、幸せいっぱいな表情をされていたレオくんを見ているだけで、幸せをおすそ分けして頂いたような気持ちでございました。
これからも、皆様が時々お帰り頂けるお宿を目指して、日々尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント:中村

【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

kingkingさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kingkingさん [30代/女性] 2014年10月29日 18:42:33

最初はずいぶん高いお宿だなぁ、と思いましたが、接客、部屋、お風呂、そしてなんと言ってもお料理が素晴らしい!あのクオリティはその辺のレストランよりずっと美味しい、見た目もキレイ
全然高くないです!

シュナウザー3匹と行ったのですが、ワンコにももちろん優しく、うちの長男が2才児のイヤイヤでかなりうるさかったのですが、嫌な顔ひとつせず、長女の名前もきちんと覚えてくれて…。言葉では尽くせない位素敵なお宿でした
トリミングもとても上手でした。

早速、義妹に薦めたら予約したとのこと、よろしくお願いいたします

近いうちに両親にもプレゼントしたいです。

また初夏頃に私達もお伺いしたいです。

2014年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年11月05日 13:45:16

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にこんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
トリミングをしてますます可愛くなられたワンちゃん達は、とても愛らしく、私共スタッフ一人一人にも挨拶し来てくれたお姿が、とても印象深く残っております。
お子様たちもとても元気がよく、ニコニコとした笑顔を向けてくれて、私共も自然と笑顔になるほどでございました。
また、ご家族皆様のお帰り頂ける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

まゆゆんゆんゆんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まゆゆんゆんゆんさん [30代/女性] 2014年10月17日 08:56:15

すべてに対してとっても満足しています!スタッフの方全員の接客もとっても良く、気持良く過ごすことができました!お料理もオーダーバイキングなのに味もすべて良かったです!朝は和食を選び白ご飯がとっても美味しかったです!あえて一つ言うならドッグランがもっと広くわんちゃんが走り回れるぐらい欲しかったです!他は言うことはありません。また、お邪魔したいと思います!

2014年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年10月19日 16:45:25

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々の温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
御料理に各種サービスとご満足頂けました事、大変光栄でございます。
お食事処でも、いつも優しく声をかけて頂き、私たちの励みとなるお言葉を頂きました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
愛らしいワンちゃんも名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれて、何とも言えない可愛らしさに幸せな気持ちを沢山いただきました。
また、いつの日かお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが激しくなって参ります、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月27日 20:09:28

早めに着きましたが、ドッグランで、思い切り走ってその後トリミングでとってもフワフワになり可愛くしてもらいました。リンパマッサージもとても気持ちよく、お部屋の中の露天風呂の温泉もいいお湯でした。なによりお食事が一つ一つ丁寧に作られていて、美味しく頂き、お酒もBARまで充実していて、大大満足でした。最高のおもてなしでした(o^^o)

2014年09月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年10月18日 18:19:04

過日は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
初めての狗の郷での宿泊を満喫して頂けました事、大変嬉しく思います。
一緒にお越し頂いたワンちゃんも、秋晴れの空の下で元気いっぱい遊ばれて、本当に楽しそうなご様子でした。
これからもお客様と大切な家族の一員であるワンちゃんに、楽しい旅の思い出を作って頂けますよう、皆様に愛される宿を目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
これから深まりゆく秋、お体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年09月17日 15:39:33

楽しい時間と美味しいお食事、癒しの時間を満喫できました。ありがとうございました。はちくんも何度か旅行に行きましたがあんなに美味しい(きっとおいしかった)うまさんご飯が食べれたのは初めてでした。旅行前に少し体調を壊して食事が入らなかった時期があったのですが・・・あんなに美味しそうに食べてくれて嬉しかったです。お部屋もおふろもすてきでした。お食事はものすごく美味しかったです。ラウンジもほかのお客さんと話せて楽しく過ごせました。マスター素敵ですね。気配りお話・・・多忙な毎日に一瞬の安らぎ・・・是非、また行きたいな~と、すでに検討中です。写真撮影、お手数おかけしました。皆さんの笑顔…とてもすてきでしたよ。

2014年09月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年09月23日 19:37:02

また、早々のご投稿と沢山の温かいお言葉を頂きました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
狗の郷でのひとときを満喫して頂けました事、また、はちくんにお食事を気に入って頂けました事、大変光栄でございます。
いつも奥様の膝の上で抱っこされて甘えているお姿が本当に可愛らしく、はちくんの幸せそうなご様子が鮮明に思い出されます。
ラウンジ・バーも、お客様とワンちゃんたちが集う交流の場所として、皆様にご利用頂いております。
楽しんで頂けました事、嬉しく思います。
これからもこの度頂いたお言葉を励みに、お客様が日常を忘れてお過ごし頂ける空間作りを目指して尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様のふたたびのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、朝夕冷え込んで参ります。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月04日 17:51:03

やんちゃ盛りのスミレ(GR3歳♀)と一緒に宿泊しました。予約後にプランをしっかり確認していなかったので、到着が遅れてしまったことが悔やまれてなりません(笑)もっと早くチェックインできていればなぁと後悔しきりです。従業員の方は、皆さんうちのやんちゃな大型犬にもにこやかに対応してくださり、小型犬もしくは中型犬中心の宿ばかりが多い中、本当に安心して利用できました。食事も「え??」と何度も疑いたくなるほどの質と量、飲み物までもが自由に注文できて、しかも「こんなに?」とびっくりするほどの量と種類の多さに今まで利用していた宿って?と思いたくなるほどでした。ロケーションが…と仰る方もいますが、私達は田舎の空気だと割り切っていたのでさほど気になりませんでしたよ。部屋は清潔で、露天風呂も十分な広さ、泉質も良くて大変満足でした。チェックアウト時のハーブティーも本当に美味しかった!また必ず利用させていただきます。有難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年09月08日 11:40:28

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミを賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は少し緊張されているご様子のスミレちゃんも、お部屋やレストランではいつも笑顔で楽しそうにお過ごしになられているようでした。
愛らしいスミレちゃんと一緒に、狗の郷でのひとときを楽しんで頂けました事が、何より嬉しく思います。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指し尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回お越し頂ける際は、お時間いっぱいごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
季節柄、朝夕冷え込んで参りますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

ただのおやじ0158さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ただのおやじ0158さん [50代/男性] 2014年09月01日 21:23:50

久しぶりに家族と愛犬 チョコと利用させて頂きました。食事、お風呂、スッタフさんの対応、エステ、バー、とても最高でした。また必ずお邪魔したいと思います。これからも大変だと思いますが癒される宿であって下さいね。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年09月08日 11:51:22

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
各サービス共にお客様にご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
フリフリのお洋服がとてもお似合いのチョコちゃんは、相変わらずとても愛らしく、私共も心癒されるひと時となりました。
これからもお客様から頂戴しましたお言葉を励みに、日々尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またお客様とチョコちゃんのお帰りを、心よりお待ちしております。
皆様の秋が実り多きものとなりますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年08月24日 21:23:04

お部屋の設えも、スタッフの方々の対応もお料理も、大変すばらしいものでした。
ただ、においがたまりませんでした。

なぜ、あのような酪農が盛んな地域に宿泊施設を、しかも露天風呂のある施設を建てたのか、不思議です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年08月27日 11:22:13

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々にご投稿を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
当館の各種サービスにつきましてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご指摘頂きました通り、狗の郷周辺は酪農・牧畜の盛んな土地でございまして、その日の天候や風向きにより、臭いが当館にまで及ぶこともございます。
お部屋の清掃の際にはアロマを焚いたり、館内でもお香を燻らすなど工夫させて頂いておりますが、根本的な解決には至っておりません。
お越し頂きました日が丁度臭いの強い日で、お客様に不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。
当館の温泉はこの地、花房台から湧き出る源泉をかけ流しておりまして、また泉質も大変しっとりとした肌に馴染みやすいやわらかいお湯でございます。この地の温泉をこの地の風情・情緒・空気と共に楽しんで頂きたいという思いから、全室に露天風呂を設けさせて頂きました。
臭いにつきましては、運営開始後から予測・対策が困難な環境問題として頭を悩ませている部分でございまして、前述のような僅かばかりの対処に留まってございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、可能な限り対策に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
晩暑の折、お身体ご自愛頂きながらお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

daiayagenmomoさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

daiayagenmomoさん [40代/女性] 2014年08月16日 21:41:47

とても落ち着きがありゆっくりと時間を過ごせる施設でした。従業員の方々の心遣いが行き届いていました。食事もオーダーバイキングで好きなものを好きなだけおいしく頂けました。ただ1点お部屋のお掃除が悪かったです。床にたくさんのホコリ、毛が落ちておりお部屋に備え付けのコロコロでかなりの量とれました。そこが残念でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年08月21日 18:31:08

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはゆっくり狗の郷をご堪能頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
ちょっぴり恥ずかしがりやな可愛らしいワンちゃんも、温かいご家族の空気に包まれ、幸せそうに過ごされているお姿を見ていますと、私共にも幸せを分けて頂いていたように思えます。
今回ご指摘いただきましたお部屋の清掃の件につきましては、私共の不行き届きでお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂きます空間作りに不備が残ったままお通ししましたこと、当然のことが出来ていない重大な戒めとしまして、今後の再発防止と共に今以上の精度を意識して取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
また狗の郷へお帰り頂けます日を、心よりお待ちしております。
晩暑の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント:中村

★お盆先取り★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2014年08月11日 17:08:21

五十代の夫婦とトイプードル2歳「もかちゃん」でお世話になりました。最高に楽しい夏の思い出を作れました事をスタッフの方々に感謝致します。あいにく台風の影響で、ずっと屋内にいましたが、エステですっかり日頃の疲れが取れました。また、夕食は和食のシェフと洋食のシェフから腕をふるって頂きまして、他の旅館では経験出来ないくらい美味しい食事が出来ました。飲み物もインクルーシブだったので、ワインのハーフボトルもいただきました。温泉も内湯と露天風呂があり、どちらも楽しめました。朝食も、もちろん美味しくいただきました(私が洋食、家内は和食)。今回は子供は一緒に来ませんでしたが、次回は家族全員で来ようかと考えています。忙しいときも終始、笑顔で対応して戴いたスタッフの方々に感謝致します。出迎えから見送りまで、有り難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年08月14日 17:50:20

この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
エステ、お食事、お風呂にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
夕食のメニューも四季折々、旬の食材でご用意しておりますので、また違った季節の味わいもお楽しみ頂ければと思います。
お客様の優しい笑顔と、ご家族と一緒で幸せそうなもかちゃんを拝見しまして、私共もとても暖かく充実したひと時を過ごさせて頂きました。
次はご家族皆様で癒しの団欒のひと時をお過ごし頂けます事、心より念願致しております。
大暑の候、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【和モダンスーペリア】

まひる1231さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まひる1231さん [40代/女性] 2014年07月16日 18:33:51

初めての利用でしたが、私の誕生日だという事を主人が伝えていたようで、
ホテルの方々から思いもよらぬサプライズが!!
嬉しいやら驚くやら・・・本当にありがとうございました。

到着した時から愛犬を名前で呼んでくださるなど、
ホテルの方々の細やかな心遣い、行き届いたサービスに、
心から感動してしまいました!!

食事も器のひとつひとつ、そして盛り付けの美しさ、
何よりもその美味しさに、ずっと私たち夫婦のテンション上がりっぱなしでした。

ただひとつ、夜中に直径10センチほどの蜘蛛が部屋に出没し、
虫が苦手な私たちは、真っ青になりながら蜘蛛討伐を・・・(汗)
あまりの恐ろしさにしばらく眠れないという事態に(笑)
しかし、そんな事は補って余りある大変いいお宿でした。
またぜひぜひ必ず利用したいと思います。

2014年07月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年07月17日 19:35:37

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミご投稿と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回奥様のお誕生日をサプライズでお祝いすることができました事、心より嬉しく存じます。
ささやかではございましたが、周りのお客様もご一緒にお祝いして頂き、私共も心温まるひとときを過ごさせて頂きました。
ご飯が大好きなキュートなワンちゃんのお写真も、早速ブログでご紹介させて頂きましたので、ぜひご覧くださいませ。
虫の件につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃およびチェックなど、害虫駆除等に努めてはおりますが、周囲環境も含め完全には至らず、お部屋への侵入を許してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
またいつの日か、お客様と元気いっぱいのワンちゃんにお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。
日々暑さが厳しくなって参りますので、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント:奥村

今年も好評!【期間限定】ペア限定プラン

投稿者さん 2014年07月14日 23:12:54

先日は大変お世話になりました
相変わらずお料理の盛り付けも素敵で美味しくいただきました
前回、食事の際に飲み過ぎて行けなかったバーに今回は行きました♪
バーもワンコOKということでしたので連れて行くと居心地の良さにいびきをかいて爆睡していたので、スタッフの方と笑っちゃいました~
宿泊した日はあり得ない程の大雨と雷でしたのでやることもないのでお風呂に何度も入り タオルめふんだんに使ってしまって…すみません!!
そして今日、暖かいお手紙が届きました~ありがとうございます
また寄らせて下さいね!!

2014年07月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年07月17日 20:42:00

梅雨も明け、本格的な夏を迎えましたが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
いつも狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
お食事・お風呂、それからラウンジバーとお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思います。
バーでのワンちゃんのお姿は、本当に何とも言えない愛らしさで、ご家族と一緒にいる時間を安心して楽しんでいるご様子でした。
奥様に寄り添ってぐっすり眠られているワンちゃんのお顔が、昨日の事のように印象深く残っております。
お泊り頂いた日は、あいにくの雨でございましたが、雨の日の露天風呂も風情があり、四季を感じるひとときをお過ごし頂けた事と存じます。
またいつの日か皆様にお帰り頂けます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、体調を崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

フロント:古庄

【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン

投稿者さん 2014年07月04日 20:43:16

13歳の愛犬と共にお世話になりました。
みなさんのコメントにもあったように観光地ではなくひっそりとした場所でしたが愛犬も一緒ですので立地はこんな感じだろうな~って思いました。
お部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。
洗面台とお風呂の蛇口がおしゃれ過ぎて少し不便に感じました。
お食事はオーダーで好きな物を好きなだけというシステムでしたが熊本だけに馬刺しが美味しかったです。アルコールやソフトドリンクも飲み放題だった事も凄いと思いました。
お腹いっぱいでご飯物までたどり着けず・・・遅い時間に部屋でおにぎりかお茶づけが食べられたら良かったけど食中毒が心配なのでお部屋ではお食事は出せませんとの事でした。
朝食は和洋両方お願いしましたがどちらも大満足な内容でした。
お風呂は内湯と外湯があったのですが気候もいいので我が家は外湯だけを利用しました。
お肌がすべすべになりました。
従業員のみなさんはとっても感じが良くて好感の持てる方達ばかりでした。
ドッグランもあるのですが蚊が多くすぐに撤収しました。
主人は3か所も噛まれたけれどすぐにお部屋にお薬を届けて下さいました。
今の時期は蚊はしょうがないのかな・・・。
エステも利用し背中と顔をお願いしました。
あまりの心地よさに魂が抜けそうでした(笑)
熊本までは遠いけれどまた行きたいお宿です。
非日常でリフレッシュ出来たのでまた頑張れそうです。

2014年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年07月05日 18:19:47

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミへのご投稿と沢山の温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理共にご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事のメニューや中庭、周囲の風情なども、四季折々でまた違う狗の郷をお楽しみ頂けるものと思いますので、ぜひ違う季節にもお帰り頂けますことを、楽しみにしております。
ワンちゃんも13歳とは思えないほどお目めも毛並みもきれいで、とってもハンサムなお顔立ちに心奪われる思いでございました。
これからも皆様に、寛ぎと癒しをご堪能頂けるお宿を目指して努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃でございますが、どうぞ皆様健やかにお過ごし下さいませ。

今年も好評!【期間限定】ペア限定プラン

投稿者さん 2014年07月01日 23:52:08

今回で2回目の宿泊です。何にでも笑顔で対応していただきサービスも行き届いていてとても気持ちがいいです。
お蔭でリフレッシュできました。
部屋も清潔感があり露天風呂が私たちのお気に入りです。
食事も美味しく普段は食べないのですが狗の郷オリジナルの漬物は絶品です。
朝の忙しい時に、植木のスイカをどこで買ったらいいか尋ねるとすぐに調べてPCで情報をプリントしてくださいました。
また季節を変えて宿泊したいです。

2014年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年07月03日 18:02:42

今回も狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山の温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の優しい笑顔と、可愛いワンちゃんのお姿を思い浮かべながらクチコミを拝見させて頂きました。
今回もお食事やお風呂など、ご堪能いただけましたご様子で、大変光栄に思います。
お部屋に伺う度に、ワンちゃんからの温かい歓迎とつぶらな瞳がとても可愛らしく、私共の方が心癒されるひとときとなりました。
また違う季節でのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント:中村

★春得★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2014年06月24日 20:00:04

レビューが遅くなって申し訳ありません。昨年10月、父の快気祝いでこちらに初めて宿泊した際の感動が忘れられず、半年後の4月に2度目の利用をさせて頂きました。大人3名+Mダックスでの宿泊です。お部屋、お風呂、お食事、そしてなんといってもスタッフの皆様の優しいお心遣いが最高で、今回も大変居心地良く過ごさせて頂きました。ワンコ連れではない方でも十分満足できるお宿だと思います。今後もぜひリピートしたいお宿です。最高のおもてなしをありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年06月26日 04:14:17

今回も狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
前回に引き続き、今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に思います。
ワンちゃんもトリミングを頑張って下さいまして、ますます可愛くなられたお姿に、私共も笑顔と癒しを頂きました。
お客様から頂戴しました、一つ一つの温かいお言葉は、私共にとりましても大きな励みとなり、これからの接客・サービスにも活かしてゆきたく存じます。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
またお客様のお帰り頂けます日を、楽しみにお待ち致しております。
薄暑の候、皆様のご壮健をお祈り申し上げます。

★春得★【2組限定】3人で泊まればお得!トリプルプラン
【和モダンスタンダード】

かんちゃん09132008さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

かんちゃん09132008さん [40代/男性] 2014年04月29日 21:31:00

先日はありがとうございました。今回で、二度目の利用でしたが、やっぱり良かったです。妻も最高って言っといてとのことでした。うちのワンコ達があちこち粗相した事をお詫びするのを忘れてしまいました。大変申し訳ありませんでした。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年05月02日 15:35:17

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿と温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回も各種サービスをご堪能頂けましたごこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴しました「また伺います」とのお言葉が、私共にとりましても日々の励みとなり、また“より良く”の気持ちとなって活きて響いてございます。
またお客様と可愛らしいワンちゃん達のお帰り頂けます日を心よりお待ち致しております。
向暑の候、皆様のご壮健をお祈り申し上げます。

フロント:木庭

★GW早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

Ken0769さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Ken0769さん [60代/男性] 2014年04月28日 15:34:56

今回、結婚記念旅行で4月25日に利用させていただきました。
当然ですが、毛深い息子2人も同伴です(ボストンテリア)
到着するなり、30分無料のエステサービスで疲れも取れました。
また、和洋食共にオーダーもフリーで大変美味しく頂きました。
最後に、花房台温泉様より結婚記念旅行のサプライズプレゼントもして頂きまして
本当に、ありがとうございました。
今度は、孫も同伴で宿泊したいと考えています。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月29日 16:32:50

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿と温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご宿泊をご堪能頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
お客様も結婚記念日を一緒にお祝い出来、心に残るひと時となりました。
ワンちゃん達もとてもお利口さんでお客様の横に寄り添い、幸せそうにしているお姿がとても印象深く今でも目に浮かんでまいります。
これからも皆様の心に残るお宿を目指して日々尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様と元気なワンちゃん達に加え、お孫さんにもお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
暖かな日を浴びて新緑が色濃く輝きを増す季節、皆様健やかにお過ごし下さいませ。

★春得★今年も好評!【期間限定】ペア限定プラン

投稿者さん 2014年04月14日 20:14:58

愛犬(ゴールデン・レトリバー)の11歳の誕生日に、初めて宿泊させて頂きました。ホテルはアットホームな雰囲気で、従業員の皆さんもうちのワンちゃんに声をかけて下さって、とても嬉しかったです。ワンちゃんの誕生日にケーキを頂きましたが、大型犬には小さかったようで、記念写真を撮る間もなく、一口で食べてしまったのが可笑しかったです。温泉も気持ちよく、お食事もとてもおいしく、夕食後も妻とバーで美味しいお酒を頂きながら、スタッフの方とお話できて、家族一同大満足でした。また、次の機会に宿泊できるのを楽しみにしております。本当にお世話になりました。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月21日 11:48:49

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、ワンちゃんの11歳の大切なお誕生日のご旅行に、狗の郷でお過ごし頂きましたこと、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
客室での不備につきましては大変申し訳ございません。これからの季節、特に注意して準備を整えて参ります。
お客様の優しく温かいお人柄と、とっても元気いっぱいで愛らしいワンちゃんに、私共も沢山の元気と笑顔を頂きました。
ご家族皆様ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同何よりも嬉しく思います。
次回お越し頂ける際には、お時間いっぱいまでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またお客様とワンちゃんとお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております。
花冷えする今日この頃、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント:奥村

ちなちな1102さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ちなちな1102さん [30代/女性] 2014年03月31日 14:10:25

夫婦二人と、チワワ2匹と連泊させていただきました。事前に口コミで宿を選び、期待値もかなり高い状態で宿泊させて頂きました。実際に泊まらせていただいて、一番感動したのは、接客の良さです。職員さんの言葉かけや態度全てにおもてなしの心が感じられ、しかもそれが全ての職員さんに徹底されているという印象を受けました。とても気持ちの良い接客と笑顔に感動しました。あとは、食事もすばらしいです。食事だけでなく、器や盛り付けにおいても、楽しませて頂きました。露天風呂付きのお部屋でしたが、少しぬるっとした御湯質で、入浴後も体がぽかぽかし、お部屋もお風呂も大満足でした。
 その他。アメニティーも充実しているので、ほぼ手ぶらで行ける宿だと思います。
広島から行かせてもらったので、もう少し近いところにあれば、何度でもリピートしたい宿だと思います。
 職員の皆さん、ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月02日 20:09:46

また、早々にクチコミのご投稿と、こんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のお食事、お風呂等、とても満足して頂けたご様子で、大変光栄に思います。
お食事のメニューや、中庭の風情なども四季折々違った表情で狗の郷を彩りますので、また違った季節にもお帰り下さいますことを、楽しみにお待ちしております。
ワンちゃん達もとても人懐っこく、私共も沢山一緒に遊ばせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからもお客様と、大切な家族の一員であるワンちゃん達に、日常を忘れて思い出に残るようなお宿を目指して日々尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
うららかな好季節、心穏やかにお過ごし下さいませ。

★冬得★【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン