花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月04日 16:08:26

その節は有難う御座いました。ペットと宿泊できてとても良かったです。いつもお留守番で可哀そうで…同伴のホテルを探しました。お食事の場所にも連れて行けて最高のホテルでした。

2013年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年06月06日 15:41:46

この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様と大切なご家族の一員であるワンちゃん達に、狗の郷でののんびりとしたひと時をお寛ぎ頂けることが、一番の喜びでございます。
お目めがくりくりで首元のネックレスがとてもおしゃれな仲良し親子のワンちゃん達がとても愛らしく、私共も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉を胸に、皆様に笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
また皆様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。
  フロント:奥村

ikuuさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ikuuさん [30代/女性] 2013年05月17日 18:34:30

GWに宿泊しました。温泉で露天風呂、内湯つきの部屋でアメニティグッズも充実していて、スタッフさんのサービスも丁寧でとてもよかったです。エステに行くときも食事に行くときもワンコも一緒にいることができるのも良かったです。エステで運転で疲れた体をほぐしてもらえました。
何よりも食事が素晴らしかったです。夕食は、豪華な料理や飲み物を好きなだけ注文できて、見た目もよく美味しくて感動しました。朝食も和食、洋食を選ぶことができて、主人と1つずつ注文しましたが、どちらもとても美味しくてお昼ごはんを食べなくてもよいぐらいの量でした。
予約時は、少し高いかなと思っていましたが、この内容であれば、来年もGWに宿泊したいと思いました。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年05月18日 20:01:21

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
各種サービス等ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、お目めがくりくりでぬいぐるみのように可愛いワンちゃん。
お食事の時に、名前を呼ぶと恥ずかしがりながらも近寄ってきてくれる姿がとても愛らしく、私共も癒しのひと時を過ごさせて頂きました。
お料理につきましても季節に合わせて趣向を凝らしたものに変えてございますので、また違う季節のメニューなどもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからも皆様に寛ぎと癒しを堪能頂けるお宿を目指して努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお帰り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
風薫る五月、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
  フロント:奥村

★GW早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

pug.luckyさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

pug.luckyさん [40代/女性] 2013年04月24日 14:18:55

昨年の5月に宿泊して、凄く満足したので また、今年もお世話になりました。
スタッフの対応も良くて リラックスできました。
食事も凄く美味しかったです。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年04月26日 19:49:53

いつも狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度もご家族皆様ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
お利口さんで取っても愛らしいワンちゃんとまたお会いすることができ、私共も元気を頂きました。
これからも皆様のお声を励みに、最上のおもてなしに努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を、心より願っております。
  フロント:中西

★春得★【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

投稿者さん 2013年04月23日 17:56:25

今回は私と愛犬キキの「合同お誕生会♪」ということで伺いましたが、サプライズの素敵なケーキとスタッフさんの「ハッピーバースデー」の歌、家族で嬉しく和みました、本当にありがとうございました。
相変わらず露天風呂の温度は絶妙、春のお料理もお腹いっぱい頂き(通年メニューのすき焼き、美味しいです)、エステは夫も大満足。1日の気分を決める大切な朝ごはん、和食は目にも美しく優しいお味です(夕食に力を入れるのはどこの宿も当たり前。朝食を見ればそのお宿の本当のおもてなしの心が分かると思います)。
お部屋だけではなくドッグランも美しく整備され、安全に犬を遊ばせることが出来ます。
スタッフさんたちの優しいお心遣いで、チェックアウトの時はいつもキキが「帰りたくない病」に…実は私も(笑)。
季節が変わる度に伺っていますが、狗の郷で「犬と一緒に、何もしない穏やかな時間」を過ごすことが大好きです。
また夏に伺いますね、いつもありがとうございます。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年04月26日 19:38:08

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度にたくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度のお食事もお気に召されましたご様子で、身に余る思いでございます。
お客様から頂戴しますお言葉一つ一つが狗の郷にとって本当に貴重なものでございます。そしてその中で頂きますお褒めの言葉は励みとして、厳しいお言葉は成長の糧として、私達に元気を与えて下さいます。
今回は、“合同お誕生会”という事で、お客様とキキちゃんの大切な記念日をご一緒にお祝いさせて頂きまして、私達も楽しい心に残るひと時を過ごさせて頂きました。
いつも愛らしいキキちゃんのお姿に、スタッフ一同とても癒されております。
「帰りたくない」という思い、私共もお客様・キキちゃん御一家のまたのお帰りが待ち遠しい思いでございます。
また一新した季節のお料理と変わらぬくつろぎの空間とで、お客様・キキちゃんのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。
  フロント:井手

麻央ちゃんママさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

麻央ちゃんママさん [30代/女性] 2013年01月09日 11:17:55

いつもお世話になっております。
お正月に家族で利用させてもらいました。
主人も娘のかなりのお気に入りの旅館でいつも大満足です。
料理もリニュアルしててまたさらに新しい食材を賞味できました。
娘はイセエビのグラタンを楽しみにしていたんですが今回は違う料理になっていて
少しがっかりしていましたが、車えびの料理を食べてご満悦でした(笑)
今回は、アメニティーグッズが増えてて女性にはうれしい得点でした◎
また、家族で利用したいと思っています。
有難うございました。

2013年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年01月11日 15:16:28

いつも狗の郷にお越し頂き誠に有難うございます。
この度もご家族皆様、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
今回お嬢様のお気に入りのメニューをご用意する事が出来ませんでしたが、またお気に入りのメニューが増えましたこと、嬉しく思います。
お会いする度に元気いっぱいでしっかり者になられているお嬢様、名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれる可愛いワンちゃんに、私共もいつも元気を頂いております。
これからもお嬢様の成長をスタッフ一同楽しみに致しております。
また近いうちに皆様にお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞご家族の方にもよろしくお伝えくださいませ。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
  フロント:奥村

★年末年始★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年12月30日 13:01:22

北海道、関東、関西と様々に旅歩きしましたが今までの中でいっちばんお料理が美味しかったです!使われている陶器やちょっとしたお花の飾りもとても素敵です。
お湯も良く、合っていたのかあがった後はものすごいリラクシング効果です。朝風呂したのでチェックアウトしたくなくなりました。黒川温泉より良いのではないでしょうか?
あんまり投稿すると予約が取れなくなるので(笑)控えたいのですが・・・とにかく何もかも最高級で申し分ありません。良すぎてあらさがしをしてしまうほどで、「いけないいけない・・・」と思いました(笑)それくらい大満足でした。一つだけお願いできるなら枕を柔らかいもの等選べるとありがたいです。

うちのやんちゃ坊主を温かいお心遣いで相手してくださってありがとうございます。
また絶対リピします! よろしくお願いします。

2012年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年01月02日 18:27:49

新年明けましておめでとうございます。
この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にたくさんのお褒めのお言葉のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊、お食事に温泉にとご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
元気いっぱいでとっても愛らしいワンちゃんのお姿に私共も癒されました。
泉質もお肌に合われていたご様子で、存分にお楽しみ頂けまして何よりでございます。
お客様からのご意見は大変貴重な成長材料と捉えてございます。
より良くを念頭に、皆様に笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指して精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様とワンちゃんにお会いできます日を、心よりお待ち致してございます。
暦の上では春とはいえ、まだ厳しい寒さが続きます。
お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント:井手

★冬得★【3組限定】愛犬もきれいに♪1日3組限定トリミング付プラン
【和モダンスーペリア】

茶々母さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

茶々母さん [40代/女性] 2012年12月10日 12:59:08

12月8日(土)に一泊で愛犬と共に利用させていただきました。
偶然サイトで見つけて半ば衝動的に予約しましたが、実際に宿泊してみて驚きました。
お風呂も部屋も食事もサービスも素晴らしかったです。
まるで自宅にいるように犬とくつろげた上に食事もとても美味しいものでした。料理長さん自慢の漬物もとっても美味しかったです。
沢山の種類の料理を少量ずつ提供してもらえるので、いろいろ食べることが出来て夫も大変喜んでおりました。
スタッフの皆さんもとても親切な上に犬にも優しく接してくれて飼い主としては大変ありがたかったです。
今度は家族4人と愛犬とで利用させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2012年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年12月27日 17:48:28

お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
この度は遠路狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひととき、ごゆっくりご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お食事につきましてもお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
ワンちゃんのちょっとシャイなところもまたとても可愛く、スタッフ一同楽しいほのぼのとした気持ちをたくさん頂きました。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるお宿を目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様とワンちゃんにお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。
年の瀬、寒さも厳しさを増し、冬の気配が色濃く身近に感じられます折、皆様お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント:工藤

★冬得★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン
【和モダンスーペリア】

とし1462さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

とし1462さん [50代/男性] 2012年11月04日 08:46:00

接客・料理・客室・温泉、すべて素晴らしかった。また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました!!

2012年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年11月07日 19:38:28

この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミと温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
“すべて素晴らしかった”とのお言葉は、全スタッフにとって何よりの励みとなっております。
これからも皆様の心に残るお宿を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様とワンちゃんにお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。
日を追うごとに寒さが増して参りますので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント:井手

★冬得★【カップル・ご夫婦に】お好きなワインをサービス♪2人だけのカップルプラン

投稿者さん 2012年10月31日 11:59:52

とにかく何もかもがよかったです!!本当に行ってよかったです。
今まで全国色々ペットと泊まれる宿に行っていますが、最高レベルです。
宿の方は皆さんとても笑顔が素敵でお話ししやすく、接客もプロ意識が高く、とても感じよかったです。うちの犬達は普段は人見知りなのですが、すぐに皆さんに懐いてしまってビックリしました。
お部屋はできれば畳よりフローリングのほうが気がねなく使えるかな、とも思いますが、色んなわんちゃんが泊まってるはずなのに全然ささくれてないし、お掃除も行き届いて清潔感がありアメニティも充実していてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も内風呂、露天と自由に入れて、泉質もよく最高でした。
トリミングしていただいてる間に、私達もエステとマッサージをしていただきましたが、2人ともあまりの気持ちよさに施術中に寝てしまいました。終わるまで犬を預かっていただけたのも安心できてよかったです。
食事も好きなだけ色々ものが食べられて、それも全部素材が新鮮で味も良くて感激しました。ドリンク飲み放題も有難いです。
少し距離がありますが、またすぐにでも行きたいと思える宿でした。

2012年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年11月01日 16:35:24

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿の内容からもご満足頂けたご様子が窺え、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃんも嬉しそうに飛び乗り、得意げに抱っこされるお姿が可愛らしく、とても印象深く残っております。
お客様より頂きました沢山の温かいお言葉を励みに、これからも皆様に愛され続けるお宿を目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。
秋の深まりと共に朝夕冷え込みますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント:井手

★秋得★【3組限定】愛犬もきれいに♪1日3組限定トリミング付プラン
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

投稿者さん 2012年09月21日 00:56:06

9月12日にラブラドールを連れて宿泊しました。とにかく大満足の1泊でした!!
ペットOKの宿はいくつか泊まりましたが、連れていても気兼ねなくこれほど楽しめるところは初めてでした!

スタッフの方の気遣いや、設置備品の細かい気の利かせ方がとても気に入りました(*´エ`*)
立地がら、牧場の香りや自然の生き物はどうしても否めませんが、街を離れて癒されたい方には全く問題ないと思います(≧C_,≦*)
泊単価だけを見るとやや高めの価格設定ですが、価格以上の満足が色々と、本当に色々と楽しめます。
あまり詳細を書いて、これから行く方の楽しみを損なってしまうと申し訳ないので・・・(-c_,-。)

ペットOK宿の料理はあまり期待していなかったのですが、どの料理も絶品でしたよ!
和洋問わず手の込んだものを御用意頂けました(*^_^*)

必ずまた伺います!ありがとうございましたぁ~(〃゜艸゜〃)oO○

2012年09月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年09月25日 17:23:04

この度は、狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ペットと泊まれるお宿としても高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
元気いっぱいに楽しそうなラブラドールのワンちゃんの姿がとても可愛くて、私達も癒されました。
夕食のメニューも季節によって趣向を凝らしたものに変えておりますので、また違う季節の料理もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に時々お帰り頂けるお宿を目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛頂きながらお過ごしくださいませ。

〔フロント:木庭、工藤〕

★秋得★【カップル・ご夫婦に】お好きなワインをサービス♪2人だけのカップルプラン
【和モダンスタンダード】

memetan0123さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

memetan0123さん [20代/女性] 2012年08月30日 12:53:26

8月22日に主人と愛犬と宿泊させて頂きました。田舎道に突如現れたラグジュアリー空間!!到着と同時に駐車場までお出迎え頂き、最初から最後まで本当に素晴らしい接客で感動致しました。
お部屋のインテリアや天井が高い作りなどとてもオシャレで落ち着いた雰囲気。我が家より大きいケージが用意されていて、愛犬も終始はしゃぎまわっていました。お部屋には露天風呂と内風呂?の2つがあり、いつでも湯船に入れます。
一番感動したのがお料理です。なんてハイクオリティなオーダーバイキング!!食事にはこだわる食いしん坊夫婦が大満足のお料理ばかり。質が良く、盛り付け、飾りつけ、全てにおいて完璧でした。
サービスで受けられたマッサージも最高でした。
併設されたドックカフェでトリミングもしてもらい、ドックランもあるので愛犬も一緒にたのしめることが本当によかったです。
立地に関することだけ少し気になったけれど、(ニオイが…^^;)でも部屋の中では全く気にならなかったので大丈夫です☆また訪れたい宿でした。
このたびはステキな旅をありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年08月30日 21:14:22

この度は、遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こんなにもたくさんの温かいお言葉を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様始めワンちゃんにもご満足頂けたということが何よりも嬉しく、
また私共の励みとなっております。
ぬいぐるみみたいに可愛いワンちゃんには、スタッフ一同も癒され楽しく過ごさせて頂きました。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

★夏得★【カップル・ご夫婦に】お好きなワインをサービス♪2人だけのカップルプラン
【和モダンスイート】

投稿者さん 2012年08月14日 00:16:08

いつ伺っても素敵なお宿です。スタッフさんのいつもの笑顔に迎えられ、うちの犬も嬉しそうにすっかり常連客気分(笑)。
まず、温泉の温度が絶妙に微調整されていて真夏でもゆっくり楽しめました。お料理も夏らしい食材で、作りたてのおいしいものを好きなだけ食べられる(お造りとシャーベットと朝の和定食は通年でお勧めです)…部屋ももちろん清潔で備品にも細かな配慮が。
「ペットOK」という特色以前に、おもてなしの心と良質な温泉と食事、これら「お宿」としての基本がとても大切されていて、人も犬も幸せな気分になります。
ドッグランはいつも安全かつ清潔で整備も行き届き、夏にはありがたい木陰もあり芝生も鮮やか。フン処理ビニール袋完備、手ぶらで遊べます(^_^)v
以前から評価の高い宿ですが伺う度に何かが進化していて、これからもとても楽しみ。犬連れ旅行で、ぜひ一度は訪ねてほしい場所です。
また涼しくなった頃に伺います。いつもうちのキキに優しくしてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年08月14日 16:56:18

いつも狗の郷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、温かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
キキちゃんの馴染みの雰囲気で楽しそうなご様子に、私共も「おかえりなさい」と
自然にお迎えしてしまいます。
モデル犬のようなお姿のお写真も頂きまして、お部屋でも嬉しそうに
はしゃいで過ごされていたということをお聞きし、大変嬉しく思います。
この度の夏メニューもお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
涼しくなるころには、また季節のメニューが入れ替わりますのでご期待下さいませ。
これからも皆様に愛されるお宿として、少しずつの変化と、大切な事の維持とを
心掛けて邁進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
暑さの厳しい日が続いております。キキちゃん共にお身体ご自愛下さいませ。

★夏得★【モンドセレクション受賞】芋または麦をチョイス♪狗の郷「焼酎」付プラン
【和モダンスタンダード】

crea9699さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

crea9699さん [20代/女性] 2012年07月31日 14:41:12

夢の愛犬との旅行♪こちらを選ばせて頂きました(*^^*)
初めての愛犬と旅行、いろいろ調べて評判の良いこちらに決めました。
室内は現代風でとてもお洒落できれいでした。
温泉はかけ流しで、夏だったので少しぬるめに設定しているのかちょうど良かったです。
うちの子達は初めてのお泊まり旅行で興奮してしまってかなりワンワンとうるさかったのですが従業員の方はすごく優しくして下さって嬉しいような申し訳ないような気持ちでした。
最後帰りにうちの子達の写真を撮って下さって、親バカなわたしがかわいい
~欲しい~と言ったら送りますよ~とおっしゃって頂きました(/´Д`)/
ほんとにほんとに楽しい時間をありがとうございました!m(__)m

2012年07月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年08月04日 15:43:14

過日は遠路狗の郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行で、狗の郷にご宿泊頂きましたこと
大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ワンちゃん達も慣れない環境で緊張されていたご様子でしたが、
おふたりとも真っ白で小さく天使の様で本当に可愛らしいお姿でした。
トリミングの最中もウトウトと、あどけない子供のようなお顔がとても印象的で、
私たちスタッフも癒しのひとときを過ごすことができました。
いつの日かお客様とワンちゃん達に、またお会い出来ます日を
楽しみにお待ち申し上げております。
今回お留守番だったワンちゃんにも、次回お目にかかれる事を念願致しております。
暑さの厳しい日が続いておりますので、どうぞ、お身体には十分お気を付け下さいませ。

★夏得★ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスイート】

麻央ちゃんママさん [30代/女性] 2012年07月04日 15:26:05

平成24年6月30日から1泊で利用させて貰いました。
今回は、主人の両親の誕生日だったので誕生日プレゼントとして
一緒に温泉にしました♪
以前にも利用したことがあって、是非一度両親も連れて行きたくて・・・。
何より、食事が凄い!!自分の好きなものだけをオーダーで注文出来て
好きなだけ注文出来てかなり満足です。
飲み物を料金に含まれていますのでかなりお徳です♪
後、エステもついててすごく気持ち良かったです。
主人の両親もかなり満足してくれてて、いい誕生日プレゼントになりました。

一人娘とわがままレオがご迷惑をお掛けしました。
また、泊まりに利用したいと思っています。

主人も娘も凄くお気に入りに宿になっています。
また、お正月にでも利用したいとおもっています。
ありがとうございました♪

2012年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年07月05日 13:25:22

いつも数多くあるお宿から狗の郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご両親の方もご一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
いつも一緒のお嬢様とレオ君の仲睦まじいお姿がとっても印象に残っております。
またお正月にお客様とレオ君にお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ、お身体ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年06月04日 12:37:35

5月26日から1泊で利用させていただきました。15歳で心臓病と数日前より投薬による腎機能低下でキャンセルも考えましたがマークとの最後の旅行はマークもお気に入りだった狗の郷へと決めていました。酸素室の部屋への持ち込みを許可していただいておかげさまで安定して過ごすことができました。30㎏以上ある機械をいやな顏せず運んでいただきありがとうございました。病院から好きなもの食べさせていいと言われましたが前の日には食欲なくなっていたのに宿の夕食時には大盛りごはん完食しさらに用意していただいた誕生ケーキ頬張ってはちきれそうなお腹に、はらはらしながらもすてきな誕生日祝いをできたこと私たちもマークも決して忘れることはありません。その後家族みんなに見守られ6月1日 午前0時20分 引き潮の時間と共に空へ旅立っていきました。 数日間食べれなくなりましたが宿での蓄えのおかげで亡くなったとき全く体重減ってなくぽっちゃりマークのままだったことも嬉しくおもいました。
長くなりましたが、来年のマーク16歳のお誕生日月には家族みんなとマークで狗の郷様利用させていただきたいと思っています。
最後に本日心温まるお手紙届きました。ありがとうございます。心残りばかりでしたがが狗の郷様のブログでのマークに宛てたコメント拝見して心が救われました。本当に感謝いたします。

2012年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年06月06日 17:41:34

この度は心よりお悔やみ申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂き、突然の事で私共も大変驚いております。
マークちゃんとお客様にとって、思い出となる旅のお手伝いが出来ました事、私たちスタッフにとっても、心に残る日となりました。
お食事処でお二人の間に座られて、とても幸せそうに過ごされていたマークちゃんのお姿が印象深く記憶に残っております。
お客様の温かく深い愛情でご一緒に過ごせた日々は、マークちゃんにとっても、とても幸せな生涯だったと思います。
ご家族の皆様に見守られ、心安らかに旅立たれたことでしょう。
今回、大切な思い出となる旅に私ども狗の郷へお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。
来年のマークちゃんのお誕生月には、お客様と思い出話をしながらお過ごし頂ければと思います。
まだ深い悲しみの中にあられることと思いますが、お力をお落しになりませんようご自愛下さいませ。
マークちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。

★春得★ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

まぁちゃん5014さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まぁちゃん5014さん [40代/女性] 2012年05月24日 11:25:56

少し前ですが連休の始まりにお世話になりました。
ペット連れで、あっちこっちと出かけておりますが...とても癒しの空間で、くつろげる宿でした☆
エステも最高!! 主人は人生お初のエステで長距離運転の疲れも癒され気分上々! 私は追加で受けたかったのですが時期的に満室状態で追加不可、残念でした。
お食事は、好きな物を好きなだけ頂ける.呑めると言うシステム☆呑んべー 大食いな夫婦には、この上ない至福の時でした。(お腹いっぱいで食べ過ぎました 日本酒のスパークリングは美味しかったです)
要所要所で、家の愛犬に声を掛けて下さるのですが...内弁慶な愛犬は、気になるものの近くに寄って行く事が出来ずに申し訳ありませんでした。
温泉は、露天.内風呂ともに広く何度も自由に入り良いお湯でした。
休憩を取りながら8~9時間の道のりですが是非また時間を作って行きたいと思う宿でした☆

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年05月24日 18:27:09

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
エステ・お料理・温泉とご満足頂けましたご様子で、私共も本当に嬉しく思います。
露天風呂と内風呂はお部屋毎に異なる造りでございますので、次回はまた趣の違った
温泉入浴をお楽しみ頂ければと存じます。
ワンちゃんのちょっとシャイなところもまたとても可愛く、私共の方が癒されました。
またいつの日かお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

★GW早い者勝ち★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン
【和モダンスタンダード】

pug.luckyさん [40代/女性] 2012年04月17日 18:29:36

なにより食事が美味しくて、好きなものを好きなだけ食べられて大満足です。
エステプランで、肩と背中のリンパマッサージを選択して、最初はくすぐったかったのですが、慣れてきたら気持ち良くなってきてすっきりしました。主人は凄く肩がこってたので、喜んでました。
愛犬も、私達がマッサージ中にトリミングして貰えたし、スタッフの方々に可愛いがって頂いて有難うございました。

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年04月21日 10:50:20

また、早々にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご堪能頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様の声を励みに感謝の気持ちを込め、
最上のおもてなしに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げます。。

★春得★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年04月11日 08:11:17

先日は夫婦と柴犬とでお世話になりました。宿をメインでこの旅行を計画したのですがこちらを選んで良かったです。お風呂も食事もマッサージもどれをとっても満点でした。
また是非お世話になりたいです。
忘れ物送っていただきましてありがとうございました。お手数おかけしました。
元払いで送っていただいてしまいとても恐縮ですm(__)m
友達にも宣伝させていただきますね!

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年04月12日 13:04:13

また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんも元気いっぱいで可愛く、私たちスタッフも癒されました。
これからも心に残るお宿を目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目です。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【和モダンスーペリア】

イッサッサーさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

イッサッサーさん [40代/女性] 2012年03月27日 22:18:05

立地が多少不利な分、旅館ライフを満喫してもらおうという心意気がうれしいお宿でした。
ドッグラン、カフェ、トリミングroomが併設されているのもgoodです。わんこOKのほかのどんなお宿にもない、エステやアラカルトの夕食、メニューも豊富で美味しくて、しかもお酒も飲み放題。食事の後のバーも、わんこ同伴でカクテル飲み放題…連泊したくなりました。スタッフさんもみなさんわんこ好きで、笑顔の接客がうれしかったです。
感謝をこめて、ブログで紹介させていただきました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年03月30日 19:58:05

また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃん達の元気で仲が良いお姿がとても可愛くて印象に残っております。
ブログも拝見させて頂きましたが、ワンちゃん達と一緒にお楽しみ頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

★春得★【クチコミ4.7記念】最大22時間STAY!のんびりレイトアウトプラン

投稿者さん 2012年03月11日 19:37:44

2012年3月8日に宿泊しました。思った以上の満足を得ることができました。具体的に書くと、次のようなよさがありました。
①スタッフの笑顔と明るい挨拶。到着したその時からわんこを名前で呼んでくれるというような細かな心遣い。
②食事はアラカルトで、好きな料理を好きなだけ頼める。一品一品の量は少な目なのでたくさんの食材を楽しむことができる。彩りもよくおいしい。何より、「家族であるわんこ」も一緒に食べることができるので大満足。
③予約書には書いてなかったがフリードリンクだった。
④80分のフルボディーエステを体験している間に、わんこはペットバスを無料で利用できる。
⑤部屋は美しく清潔で高級感があった。動物臭もまったくなかった。
⑥部屋に内湯や露天風呂がありいつでも好きなときに利用できる。
⑦予約時の料金の支払いだけで、追加料金はまったくなかった。

立地はいいとは言えないが、内装やライティングの工夫によって、外の空間を感じさせない別世界がつくられていた。「家族であるわんこ」といつも一緒にくつろげるようにするための配慮に感心しました。これから、何度も利用することになると思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年03月14日 18:23:28

この度は狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
又、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こんなにもたくさんの温かいお言葉を頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご満足頂けたということが、何より嬉しく、また私共の励みとなっております。
“家族であるわんこ”とおっしゃられるように、ワンちゃんをかわいがっておられる姿が、
とても愛情深くて印象に残っております。
これからも皆様に時々お帰り頂ける宿を目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

★春得★【1日3組限定】エステ(80分コース)付プラン