花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

kimi3749さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kimi3749さん [40代/女性] 2014年03月24日 18:14:24

久々の宿泊でした。相変わらずの気持ちのよい空間で
ゆったり過ごせました。
料理もおいしくて良い休日を過ごせました。
また行くのを楽しみにしています。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年03月26日 14:42:05

いつも狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回1年ぶりに皆様にお会い致しましたが、変わらず優しい笑顔でスタッフにお声掛け頂き、たくさんの笑顔を頂戴しました。
この度、狗の郷でのワンちゃんのお誕生日をご一緒にお祝いさせて頂き、また、美味しそうにケーキを食べているお姿を見ていますと、こちらまで嬉しく幸せな気持ちになりました。
またいつでもお客様とワンちゃんのお帰りを楽しみにお待ち致しております。
皆様に幸多き春の門出となりますよう、心よりお祈り致しております。
  フロント:奥村

まぁちゃん5014さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まぁちゃん5014さん [40代/女性] 2014年03月18日 12:32:32

狗の郷さんへは毎年1回、今年で3回目の宿泊! 旅行好きで色々出かけますが ここは最高の‘おもてなし’何度もリピしたくなる宿です。今回はエステもグレードアップする事が出来、長旅の疲れが吹っ飛ぶ気持ち良さを味わう事が出来ました。  季節感たっぷりの美味しい料理にお酒、また誕生日一週間後の宿泊で素敵なスィーツ&フルーツ盛りに花火付き バースディーソングで祝って頂き大感激しました(料理長さんにも感謝)
スタッフさんの優しさ要所要所で心遣いを感じ 温泉も柔らかく何度も入り ゆったりと癒された時を過ごす事が出来ました。
毎年春頃 お邪魔していますが次は違う季節にお世話になりたいと思います(違う季節感を味わってみたく...)
本当に愛犬と一緒に最高のおもてなしを有難う御座いました☆またお伺いします★

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年03月23日 00:41:20

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
口コミへのご投稿とこんなにも沢山の温かいお言葉賜り、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お越し頂く度に、いつも温かくお声を掛けて頂き、色々なお話をして素敵な笑顔を拝見できます事が、私達も楽しみでございます。
今回は狗の郷でお客様のお誕生日をご一緒にお祝い出来、その時のお二人とワンちゃんの幸せそうなお姿が心に残ってございます。
お客様より頂きました温かいお気持ちを大切に、最上のおもてなしに励んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお宿にお帰り頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
  フロント:古庄

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月15日 12:40:48

大好きな阿蘇に宿泊した翌日、こちらのカフェでランチをいただくのが我が家の楽しみでした(ランチは終了してしまいました)。ランチの美味しさに、いつか、狗の郷さんに宿泊したいという夢が今回叶いました。16年間連れ添ったラブラド-ル犬の一周忌明けです。山鹿市の八千代座からも近く、海老蔵の歌舞伎鑑賞と狗の郷さんへの宿泊で、本当に至福の時間を味わいました。皆さんが投稿で書かれていますように、スタッフの方々のお心遣い、お料理の種類の多さと質の高さ、バーのカウンターと竹林の心地良さ、ペット用の食事の種類の多さ、エステの心地良さ、とろりとした泉質などといずれも大変満足しました。
 皆さん、お部屋のドッグランで遊ばれるのでしょうか、施設のドッグランでは他のわんちゃん達とお会いすることがなかったことが残念でした。我が家の3匹は毎日グランドや家中を走り回っている子達なので、無い物ねだりですが、夜間やお天気の悪い時に備えて、室内のドッグラン兼サロンが有れば、飼い主やペット同士の交流が深まるかしらと思いました。
 いつの日かまた宿泊したいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年03月21日 05:38:10

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に沢山の温かいお言葉や貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
カフェランチにつきましては今までご愛顧頂いていたという事でとてもありがたく思います。
また、長年連れ添ったワンちゃんとのお別れ、今回思い出と共に過ごされたとの事で、しあわせな6年間であった事と拝察いたします。
お食事に温泉、エステと各種サービスもご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様とご一緒に過ごされているワンちゃん達も、元気いっぱいに仲睦ましくはしゃいでいるお姿に、私共も癒されました。
ドッグランのご利用は皆様様々なスタイルでございますので、今回はご期待通りにはなられませんでしたが、次回はまたワンちゃん同士の出会いもあるといいですね。
また、皆様にお帰り頂けます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。

★冬得★【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を★カップルプラン
【和モダンスタンダード】

angie3233さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

angie3233さん [40代/女性] 2014年02月26日 00:43:11

現実を忘れてのんびり素敵な時間を過ごしました
ありがとうございました
晩御飯も朝御飯も愛犬と一緒で慣れない場所でも寂しい思いもさせることなく、とっっても美味しいお料理をおなかいっぱい頂きました!
お散歩に出掛けたら馬たちを飼育している学校があり
動物好きな私達は嬉しくて道沿いから見いってしまいました!
そこの学生さんたちは気持ち良く こんにちは!と挨拶してくれました
脱衣場には美顔器が置いてあり家族皆で堪能しました
またリピートさせてくださいね
スタッフの皆さんの笑顔も忘れません

2014年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年02月28日 17:58:23

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいクチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事や各種サービスもご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様とご一緒に過ごされているワンちゃんもとても幸せそうなご様子で、私共もほのぼのとした気持ちを頂きました。
近くの農業高校には様々な動物が飼育されていて、また生徒も先生も温かみがあり、散歩先でも癒される動物好きの方には嬉しい環境でもありますね。
お客様から頂戴しました“またリピートさせてください”とのお言葉は、私達スタッフ一同の日々の励みとなってございます。
またいつの日か、皆様とワンちゃんのお帰り頂けます日を、楽しみにお待ち致しております。
  フロント:木庭

投稿者さん 2014年02月21日 22:34:35

予約確認の連絡を頂いた時の対応から好感が持て、現地にお伺いしてからもその気持ちがしぼむ事も無く満足の高い旅行となりました。
お食事も一品一品が美味しく食べてしまうのが勿体ないなぁ・・・と思いつつ沢山オーダーしました。(ご面倒かけましたね;;)お風呂のお湯加減も丁度良く本当にゆっくりと久々に寛げた時間を過ごせました。そして何よりちょっとした一言が温かく、歓迎してくれる気持ちが嬉しかったですね。また是非利用させて頂きたいと思いました。

2014年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年02月22日 20:32:58

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に口コミのご投稿と沢山の温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食のメニューは、季節によって旬の食材を使い、趣向を凝らしたものをご用意させて頂いております。また違う季節のお料理もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、お食事を運ぶ度にワンちゃんのあの可愛らしい眼差しに心奪われておりましたことが、とても印象深く残っております。
これからもお客様皆様に、笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指し日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を、心より楽しみに致しております。
季節の変わり目、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:中村

★冬得★緊急企画【2組限定】3人目が半額に!お得に泊まろうトリプルプラン
【和モダンスタンダード】

Cocoa*☆さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Cocoa*☆さん [20代/女性] 2013年12月12日 14:14:21

前回泊まった時にとてもよかったので、2回目の宿泊です。とくに食事が
美味くて、また行きたいと思いました。夜も朝も豪華で美味しいです。
今回も大満足でした。
エステはとってもリラックスできて、時間があればもっとしてほしいぐらいでした。
トリミングはいつもと違うところでカットするのが少し不安だったのですが、丁寧に注文を聞いてくれて、可愛くカットしてもらえました。またお願いしたいと思いました。
うちのわんこも従業員のみなさんにたくさん可愛がってもらったので、嬉しかったと思います。ありがとうございました(^_^)また、美味しいご飯食べにいきたいです。

2013年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年12月14日 14:46:24

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿と沢山の温かいお言葉を頂きました事、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回お忙しい中狗の郷へ足を運んで頂き、お食事やエステなど、ごゆっくりご堪能頂けましたか心配しておりましたが、お客様のお言葉を拝見し、安心致しました。
ワンちゃんもとても元気がよく、愛嬌いっぱいで愛らしいお姿を見ていると、自然と笑みがこぼれ沢山の笑顔を頂きました。
これからも皆様にくつろぎと癒しのひとときをお過ごし頂けるお宿となるよう、日々尽力して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様のお帰り頂ける日を、心よりお待ち致しております。
年末のご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて、良き新年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2013年12月11日 07:56:26

毎年私と愛犬の誕生月に利用させて頂いてます。なかなかペット可の施設がない中、狗の郷さんは料理もサービスもお部屋も温泉も最高、毎年宿泊を楽しみにしてます。今回は私がお腹が大きくて、エステも膝下、フェイシャルしか出来なかったけど、あまりの腰の痛さにさすって頂いたり、食事中も食べ過ぎて腰痛がひどくなり背もたれがほしいと思っていたらスタッフの方がクッションを持ってきて下さったりと、すごく有り難かったです。来年は新しい家族が増えるので家族3人プラス一匹でまた宿泊したいです。お部屋は今回はスーぺリアでしたが、ドッグランは想像していたより狭かったからいらないかな?と思いました。露天風呂も前に宿泊したお部屋の露天風呂の方が広く感じました。風呂の中の石で出来た板がガタガタ動くようになっていてちょっと危ないなと思いました。部屋はエアコンつけてると乾燥するから消して寝たら朝方寒くて風邪をひいてしまいました。加湿器つけていてもエアコンは苦手です。でもやっぱりこちらの旅館はスタッフさんもよく気がついてくれるし、最高だと思います。

2013年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年12月14日 14:46:57

いつも狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
大切なお誕生日や記念日の度に、ここ狗の郷でお過ごし頂き、ご一緒にお祝い出来ます事大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉と貴重な意見を頂き、心よ営御礼申し上げます。
お食事、温泉エステとご堪能頂けましたご様子で、大変光栄に思います。
ワンちゃんもシャンプーされて、ご飯もおいしそうに召し上がられ、とても幸せそうなご様子でした。
また新しいご家族皆様揃って、元気なお姿を拝見できます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今が大事な時期ですので、お風邪などひかれませんよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
よいお年をお迎え下さい。
  フロント:古庄

てるりん507さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

てるりん507さん [50代/女性] 2013年11月08日 22:45:59

お得なプランにもかかわらず、サービスは満点でした。
ペットOKの宿はがっかりするものが多く、こちらはどうかなと思っていたら、サプライズの連続でした。
料理のシステムやエステのサービス、レストランに犬を同伴できることも知らなかったのでちょっと驚きました。
お部屋は快適で温泉もとてもよく、何よりスタッフの皆さんのサービスと笑顔が最高でした。
牛さんの香りは一瞬に近く、あまり気になりませんでした。
夫は「社内旅行で使いたい」と申しておりました。(犬連れじゃなくてもいいですか?)
家族でまたぜひ伺います。

2013年11月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年12月02日 15:22:37

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
こんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、私共も心より嬉しく思います。
レストランでのお客様との楽しいお話や、おっとりした優しいワンちゃんとご一緒に過ごさせて頂きましたお時間は、言葉の通りあっという間で、私共にとりましても笑顔のひと時でございました。
当館のご宿泊につきましては、ワンちゃんがご同伴でなくともお泊まり頂けますので、ご予定をお考えの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回頂戴しました、数々のお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に癒しと感動を与えられるお宿を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
冬の気候へと移りゆく季節の変わり目、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

★秋得★緊急企画【2組限定】3人目が半額に!お得に泊まろうトリプルプラン
【和モダンスタンダード】

maribannaさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

maribannaさん [30代/女性] 2013年11月05日 01:05:10

昨年の秋にミニピンと利用させていただいたことのある姉夫婦の勧めで、今回、愛娘フレブル(きく、かぼす)と利用させていただきました。
噂に聞いていたほどの(笑)牛さんの臭いもなく、毎日都会の喧騒の中で生活している私たちにとっては、本当に心まで癒させれる素晴らしい空間でした!
泉質も柔らかくお肌がスベスベになります。
主人が生魚や甲殻類にアレルギーがあるので、普通の温泉宿の料理には苦労させられるのですが、好きなものを好きなだけ…という夕食のスタイル最高でした。
主人はお肉、私は一人で思う存分、お造りや海老フライ堪能できました~!
また、愛娘たちはフレブルということもあり、パワフルでよく言えば愛嬌があるので(笑)
スタッフの皆様に構って欲しくて、お忙しいお仕事の手を止めてしまう事も多々あったのですが、毎回、娘たちの期待に快く応えてくださり、私たちとしてもとても有難く気持ちの良い思いで帰途に着くことができました。ありがとうございました。
リピーター多数と聞きましたが、こんなに素敵なお宿だとやっぱりやみつきになりますね。
私どももまた必ず利用させていただきます!

2013年11月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年11月09日 22:06:47

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お食事、お風呂とご堪能頂けましたご様子で、大変光栄に思います。
とても元気いっぱいな、きくちゃんとかぼすちゃんには、お部屋に行く度にお出迎えして頂き、たくさん遊んでもらいとても楽しく時間を過ごさせて頂きました。
またいつの日かお客様とキュートなワンちゃん達にお会い出来ます事を、心より楽しみに致しております。
日に日に寒さが厳しくなって参りますので、皆様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月29日 15:28:33

先日、夫婦&息子&愛犬で二連泊させて頂きました。愛犬との旅行は初めてだったのでちょっぴり緊張しましたが、スタッフの方は皆さん優しい方ばかり(女性スタッフは可愛いらしい子ばかり)で安心しました
。お部屋も素敵で、温泉の湯は凄く気持ちよいし、お料理は最高に美味しいものを好きなだけ食べられて、まさに天国でした
。愛犬は鶏さんごはんとお魚さんごはんを食べましたが、よほど美味しかったのか10秒で完食(笑)絶対にまた行きたい旅館になりました。
写真は伊勢海老の料理と、海鮮茶碗蒸しと、和朝食です。他にも馬刺しや蟹や美味しいものがいっぱいありました。

2013年07月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年07月31日 19:00:25

過日は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行を、狗の郷でお泊まり頂きました事、また、こんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご宿泊の間、お客様と色々なお話をさせて頂き、皆様の素敵な笑顔に出会えまして、私共もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
ワンちゃんも初めは少し緊張されていたご様子でしたが、レストランでスタッフ皆に体を寄せて挨拶して下さった仕草が本当に可愛く、思わず抱きしめてしまう程でございました。
ご家族の愛情いっぱいでとても幸せそうに過ごされているご様子に、私共も温かい気持ちを分けて頂きました。
今回のご旅行が、お客様とワンちゃんにとって大切な夏の思い出の一つになって頂けたら幸いでございます。
お料理も四季折々でご用意致してございますので、また違った装いもお楽しみ頂きたく存じます。
いつの日かお客様と成長されたワンちゃんにお会い出来ます日を、楽しみに致しております。
日々、暑さが厳しくなってございます。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

★夏得★【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
【和モダンスタンダード】

onionboyroyさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

onionboyroyさん [40代/女性] 2013年06月08日 16:10:27

はじめて利用させていただきましたが、全てにおいてとても満足しています。スタッフさん達は皆さん笑顔でとても親切、ペット同伴なのにお部屋も素晴らしくキレイで、夕食のメニューにも大満足。とてもリラックスして充実した時間を過ごすことが出来ました。当方、大阪からでしたので、なかなか次に行く機会がないのですが、できれば次は連泊してみたいと思います。良いことばかり書いているので、ウソくさいと感じる方もいるかもしれませんが本当にオススメのお宿ですよ。

2013年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年06月10日 12:02:47

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
大阪よりワンちゃんとご一緒の旅を、この菊池の狗の郷でお過ごし頂き、こんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の素敵な笑顔と、小さくてとっても愛らしいワンちゃんのお姿を拝見でき、ご一緒に過ごさせて頂いた時間は、私共にとりましても、ほのぼのと楽しいひと時でございました。
皆様に心からおくつろぎ頂く事が私達の一番の願いでございます。
これからも大切なご家族、ワンちゃんとの楽しい思い出を沢山お作り下さいませ。
またお客様と可愛いワンちゃんにお帰り頂ける日を、楽しみにお待ち申し上げております。
これから暑さの厳しくなる季節でございます。
体調を崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

★夏得★【6月・7月限定】お得なペア限定プラン

投稿者さん 2013年06月04日 16:08:26

その節は有難う御座いました。ペットと宿泊できてとても良かったです。いつもお留守番で可哀そうで…同伴のホテルを探しました。お食事の場所にも連れて行けて最高のホテルでした。

2013年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年06月06日 15:41:46

この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様と大切なご家族の一員であるワンちゃん達に、狗の郷でののんびりとしたひと時をお寛ぎ頂けることが、一番の喜びでございます。
お目めがくりくりで首元のネックレスがとてもおしゃれな仲良し親子のワンちゃん達がとても愛らしく、私共も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉を胸に、皆様に笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
また皆様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
  フロント:奥村

ikuuさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ikuuさん [30代/女性] 2013年05月17日 18:34:30

GWに宿泊しました。温泉で露天風呂、内湯つきの部屋でアメニティグッズも充実していて、スタッフさんのサービスも丁寧でとてもよかったです。エステに行くときも食事に行くときもワンコも一緒にいることができるのも良かったです。エステで運転で疲れた体をほぐしてもらえました。
何よりも食事が素晴らしかったです。夕食は、豪華な料理や飲み物を好きなだけ注文できて、見た目もよく美味しくて感動しました。朝食も和食、洋食を選ぶことができて、主人と1つずつ注文しましたが、どちらもとても美味しくてお昼ごはんを食べなくてもよいぐらいの量でした。
予約時は、少し高いかなと思っていましたが、この内容であれば、来年もGWに宿泊したいと思いました。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年05月18日 20:01:21

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
各種サービス等ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、お目めがくりくりでぬいぐるみのように可愛いワンちゃん。
お食事の時に、名前を呼ぶと恥ずかしがりながらも近寄ってきてくれる姿がとても愛らしく、私共も癒しのひと時を過ごさせて頂きました。
お料理につきましても季節に合わせて趣向を凝らしたものに変えてございますので、また違う季節のメニューなどもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからも皆様に寛ぎと癒しを堪能頂けるお宿を目指して努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお帰り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
風薫る五月、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
  フロント:奥村

★GW早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

pug.luckyさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

pug.luckyさん [40代/女性] 2013年04月24日 14:18:55

昨年の5月に宿泊して、凄く満足したので また、今年もお世話になりました。
スタッフの対応も良くて リラックスできました。
食事も凄く美味しかったです。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年04月26日 19:49:53

いつも狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度もご家族皆様ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
お利口さんで取っても愛らしいワンちゃんとまたお会いすることができ、私共も元気を頂きました。
これからも皆様のお声を励みに、最上のおもてなしに努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を、心より願っております。
  フロント:中西

★春得★【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

投稿者さん 2013年04月23日 17:56:25

今回は私と愛犬キキの「合同お誕生会♪」ということで伺いましたが、サプライズの素敵なケーキとスタッフさんの「ハッピーバースデー」の歌、家族で嬉しく和みました、本当にありがとうございました。
相変わらず露天風呂の温度は絶妙、春のお料理もお腹いっぱい頂き(通年メニューのすき焼き、美味しいです)、エステは夫も大満足。1日の気分を決める大切な朝ごはん、和食は目にも美しく優しいお味です(夕食に力を入れるのはどこの宿も当たり前。朝食を見ればそのお宿の本当のおもてなしの心が分かると思います)。
お部屋だけではなくドッグランも美しく整備され、安全に犬を遊ばせることが出来ます。
スタッフさんたちの優しいお心遣いで、チェックアウトの時はいつもキキが「帰りたくない病」に…実は私も(笑)。
季節が変わる度に伺っていますが、狗の郷で「犬と一緒に、何もしない穏やかな時間」を過ごすことが大好きです。
また夏に伺いますね、いつもありがとうございます。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年04月26日 19:38:08

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度にたくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度のお食事もお気に召されましたご様子で、身に余る思いでございます。
お客様から頂戴しますお言葉一つ一つが狗の郷にとって本当に貴重なものでございます。そしてその中で頂きますお褒めの言葉は励みとして、厳しいお言葉は成長の糧として、私達に元気を与えて下さいます。
今回は、“合同お誕生会”という事で、お客様とキキちゃんの大切な記念日をご一緒にお祝いさせて頂きまして、私達も楽しい心に残るひと時を過ごさせて頂きました。
いつも愛らしいキキちゃんのお姿に、スタッフ一同とても癒されております。
「帰りたくない」という思い、私共もお客様・キキちゃん御一家のまたのお帰りが待ち遠しい思いでございます。
また一新した季節のお料理と変わらぬくつろぎの空間とで、お客様・キキちゃんのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。
  フロント:井手

telphinさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

telphinさん [40代/男性] 2013年03月13日 20:15:09

今回、はじめてはお世話になり、ありがとうございました。
ロビーでの牛の匂いが・・・っと思いましたが、それを上回る設備に、おもてなし、
とても良かったです。
何と言っても料理がこれ程堪能出来たお宿は初めてです。
感動ものです。
御部屋、お風呂も最高でした。しかもエステまであり言うことなしです。
スタッフの方々も大変親切で接遇良く有り難うございました。
ぜひ、又御伺いしたいです。ありがとうございました。

2013年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年03月15日 11:46:28

この度は狗の郷にお越し頂き、今回のご宿泊ご堪能頂けましたご様子で、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今回、周辺の臭いで十分にご堪能頂けませんでしたこと、私共も残念に思います。
ご指摘頂きました通り、近隣に家畜を主とする農家も多い地域でございまして、風向きや天候などにより、臭いが強い日が時折ございます。
お部屋の清掃の際には消臭・芳香効果のあるアロマや、館内ではお香を焚くなど工夫はさせて頂いておりますが、根本的な解決には至らず不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
これからもお客様の声を励みに感謝の気持ちで、最上のおもてなしを目指しスタッフ一同励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様ととても人懐っこく甘えん坊でキュートなワンちゃんにお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
  フロント:奥村

★冬得★【クチコミ4.7記念】最大22時間STAY!のんびりレイトアウトプラン
【和モダンスタンダード】

kimi3749さん [40代/女性] 2013年03月11日 18:04:18

3度目の宿泊になります。相変わらずの居心地の良さでした。
やっと天気にも恵まれ、ドッグランを走らせることも出来たし
バースデープランで、シャンプー&ケーキでわんこも
満足そうでした。
またすぐにでも利用したいと思わせる素晴らしい御宿です。

2013年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年03月15日 11:43:24

いつも数多くあるお宿の中から狗の郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
今回は、ワンちゃんの大切なお誕生日月で、とても気持ちのいい天気にも恵まれ、念願のドッグランもお楽しみ頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。
キラキラなお目めと、ピンクのお鼻がとってもキュートなワンちゃんはスタッフの間でも印象深く残っており、ご予約を頂ける度にいつも楽しみにお待ち致しております。
これからも皆様にたくさんの笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
幸せ多き春の門出となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

★春得★ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

麻央ちゃんママさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

麻央ちゃんママさん [30代/女性] 2013年01月09日 11:17:55

いつもお世話になっております。
お正月に家族で利用させてもらいました。
主人も娘のかなりのお気に入りの旅館でいつも大満足です。
料理もリニュアルしててまたさらに新しい食材を賞味できました。
娘はイセエビのグラタンを楽しみにしていたんですが今回は違う料理になっていて
少しがっかりしていましたが、車えびの料理を食べてご満悦でした(笑)
今回は、アメニティーグッズが増えてて女性にはうれしい得点でした◎
また、家族で利用したいと思っています。
有難うございました。

2013年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年01月11日 15:16:28

いつも狗の郷にお越し頂き誠に有難うございます。
この度もご家族皆様、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
今回お嬢様のお気に入りのメニューをご用意する事が出来ませんでしたが、またお気に入りのメニューが増えましたこと、嬉しく思います。
お会いする度に元気いっぱいでしっかり者になられているお嬢様、名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれる可愛いワンちゃんに、私共もいつも元気を頂いております。
これからもお嬢様の成長をスタッフ一同楽しみに致しております。
また近いうちに皆様にお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞご家族の方にもよろしくお伝えくださいませ。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
  フロント:奥村

★年末年始★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年12月30日 13:01:22

北海道、関東、関西と様々に旅歩きしましたが今までの中でいっちばんお料理が美味しかったです!使われている陶器やちょっとしたお花の飾りもとても素敵です。
お湯も良く、合っていたのかあがった後はものすごいリラクシング効果です。朝風呂したのでチェックアウトしたくなくなりました。黒川温泉より良いのではないでしょうか?
あんまり投稿すると予約が取れなくなるので(笑)控えたいのですが・・・とにかく何もかも最高級で申し分ありません。良すぎてあらさがしをしてしまうほどで、「いけないいけない・・・」と思いました(笑)それくらい大満足でした。一つだけお願いできるなら枕を柔らかいもの等選べるとありがたいです。

うちのやんちゃ坊主を温かいお心遣いで相手してくださってありがとうございます。
また絶対リピします! よろしくお願いします。

2012年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年01月02日 18:27:49

新年明けましておめでとうございます。
この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にたくさんのお褒めのお言葉のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊、お食事に温泉にとご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
元気いっぱいでとっても愛らしいワンちゃんのお姿に私共も癒されました。
泉質もお肌に合われていたご様子で、存分にお楽しみ頂けまして何よりでございます。
お客様からのご意見は大変貴重な成長材料と捉えてございます。
より良くを念頭に、皆様に笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指して精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様とワンちゃんにお会いできます日を、心よりお待ち致してございます。
暦の上では春とはいえ、まだ厳しい寒さが続きます。
お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント:井手

★冬得★【3組限定】愛犬もきれいに♪1日3組限定トリミング付プラン
【和モダンスーペリア】

茶々母さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

茶々母さん [40代/女性] 2012年12月10日 12:59:08

12月8日(土)に一泊で愛犬と共に利用させていただきました。
偶然サイトで見つけて半ば衝動的に予約しましたが、実際に宿泊してみて驚きました。
お風呂も部屋も食事もサービスも素晴らしかったです。
まるで自宅にいるように犬とくつろげた上に食事もとても美味しいものでした。料理長さん自慢の漬物もとっても美味しかったです。
沢山の種類の料理を少量ずつ提供してもらえるので、いろいろ食べることが出来て夫も大変喜んでおりました。
スタッフの皆さんもとても親切な上に犬にも優しく接してくれて飼い主としては大変ありがたかったです。
今度は家族4人と愛犬とで利用させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2012年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年12月27日 17:48:28

お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
この度は遠路狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひととき、ごゆっくりご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お食事につきましてもお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
ワンちゃんのちょっとシャイなところもまたとても可愛く、スタッフ一同楽しいほのぼのとした気持ちをたくさん頂きました。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるお宿を目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様とワンちゃんにお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。
年の瀬、寒さも厳しさを増し、冬の気配が色濃く身近に感じられます折、皆様お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント:工藤

★冬得★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン
【和モダンスーペリア】