ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月18日 16:59:27

交通の便もよくとてもいいホテルと思います。
しかし、窓際で寒くて寝れませんでした。
暖房も弱いです

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月19日 20:08:29

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地、アクセスの良さにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

それにもかかわらず、空調の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様にお喜びをご提供できるホテルをめざし精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございす。

【添い寝無料】【期間限定】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=

投稿者さん 2016年02月08日 08:07:32

繁華街の中にありながら静かで部屋もお風呂も広く、快適に過ごすことができました。一点、フロントに大きな車が飾って(?)あったのが不思議ではありました。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年02月10日 20:00:03

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、高いご評価をクチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋、お風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用頂きました客さまが、素敵な笑顔でチェックアウトされますように、サービスの向上に努めてまいります。

フロントにございます車は「ロールスロイスシルバーシャドーⅡ」という車になります。
愛好家の方によれば大変貴重な車という事でございます。

再度、京都にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿を賜りまして有難うございました。

投稿者さん 2016年02月07日 16:01:44

以前から気になっていたホテル。当日に見てみたら、お得だったため予約しました。お部屋は広くて、特に大きな不満はありませんが、なんか雰囲気が好きになれず。

ホテル ささりんどう 2016年02月10日 18:19:51

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋での快適なご滞在楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、最後のお言葉が残念でございます。
今後も、皆さまにご満足いただけるお部屋のご提供に尽力し、お客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、是非再度ご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【12月限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!!

投稿者さん 2016年02月05日 15:53:48

立地場所は最高でした。
お風呂とトイレも別々なのも気に入りました。
又利用させて頂きたいと思ってます

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月07日 13:09:43

数あるホテルの中より、「ホテルささりんどう」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
そして、お忙しいなかご感想をお寄せ下さいましたことあわせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるようサービス向上に一層努めて参ります。
「又利用したいと思います。」
との嬉しいお言葉感激でございます。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

【1月・2月限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス・観光の拠点に!!

投稿者さん 2016年01月13日 22:33:01

まず、部屋のドアを開け、中に入るとタバコの臭いがしました。利用した宿泊プランでは禁煙ルームの選択がなく、希望できなかったのが残念でした。仕方なく、部屋に備えてあったファブリーズを思い切り部屋中に吹き付けました。宿泊後、改めて提供している宿泊プランを確認すると、一つだけ禁煙、喫煙を希望できるプランがありましたが、今の時勢、選択できるのが常識になっていますので、検討してください。
朝食は「軽朝食」と記されていましたので、それほど期待してなかったのですが、私は朝からがっつり食べませんので、十分納得のいく料理、品数でした。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年01月14日 19:33:52

お部屋の臭いでご不快な思いをお掛け致ました、誠に申し訳ございません。
お部屋の消臭は、お部屋で快適にお過ごし頂く一番の課題として取り組んでおりますが、難しい課題でございます。
完全禁煙化までとはいかなくても、時勢にあった禁煙部屋の確保を基本としております。
当ホテルにも禁煙室はございます。
禁煙室確定のプランもございます。
プランとお部屋タイプをお選び頂きご予約頂きますか、備考欄等にご希望等をご明記頂きましたら
ご配慮させて頂いておりますが、消臭に関しましては、今後課題として取り組んでまいります。

朝食でございますが、種類を取り揃えお迎えすることを目標に日々努めております。頂きましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

今後も、皆様に快適お過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月02日 21:19:20

11月24日から1泊2名で利用させていただきました。部屋は照明が暗かった以外は、広くて心地よく過ごさせて頂きました。立地は大変よく秋の京都を満喫するには最高レベルでしょう。祇園「みずおか」では楽しく食事させていただきました。いい思い出をつくれてお世話になりました。

ホテル ささりんどう 2015年12月04日 21:21:18

誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在中ご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。

当ホテルの立地では「立地は大変よく秋の京都を満喫するには最高レベルでしょう。」と大変光栄なお言葉を頂きました。
当ホテルは、京都、祗園の真ん中に位置致します。京都、東山散策はもちろん、嵐山や宇治方面
、大阪や奈良までもアクセス良く行くことが出来ます。

祗園「みずおか」でのお食事もご堪能頂けました様子、大変嬉しく思います。
「みずおか」の女将にも、お喜びのご様子を伝えさせて頂きます。

京都旅行の思い出つくりのお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

今後もお客様が、快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【京都・祇園満喫】ハイクラス*セレブ旅プラン

投稿者さん 2015年11月24日 11:16:02

京都の紅葉を見るために宿泊しました。
部屋をグレードアップして頂き満足できました。
立地も祇園の真ん中にあるので観光しやすかったです。

ホテル ささりんどう 2015年11月25日 19:48:04

誠に有難うございます。

京都観光を思う存分楽しんで頂ける、当ホテルの立地にご満足を頂けましたご様子、大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋にもご満足頂き、嬉しいお言葉を頂戴致しました。有難うございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。

紅葉巡りで、京都にお越し頂いておりました。
京都の紅葉を堪能して頂けましたでしょうか。

今年は、例年に比べ気温が高く、紅葉の色づきが
ゆっくりです。現時点でも緑の葉が残る紅葉風景となっています。緑、黄色、紅の重なる紅葉風景も、また目に新鮮です。

何時の時も、京都は訪れる人を優しく迎えてくれます。
当ホテルもそんなホテルを目指しております。
次回、京都にお越しの際も「ホテルささりんどう」をご利用くださいましたら幸いでございます。
再度の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【平日限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

懸しけたさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

懸しけたさん [50代/男性] 2015年11月14日 20:29:28

良くも悪くもなく、ビジネスホテルという印象でした。この日はかなり疲れていたものの、立地がいいので夜の街中をぶらぶらしても、すぐに帰ることができて、十分楽しめたのは嬉しかったです。

ホテル ささりんどう 2015年11月18日 20:39:13

誠に有難うございます。
当館の立地にご満足して頂けたご様子を大変うれしく思います。
立地以外でも、全てのお客様に喜んで頂けけるサービスのご提供、皆様に愛されるホテルを目指し今後も精進を重ねて参ります。

又のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年11月11日 18:19:47

祇園の中なので、非常に便利でした。部屋が広く、ジャグジーバス、朝食も手作りで、コストパフォーマンスがかなり良いほてるでした。

ホテル ささりんどう 2015年11月14日 16:07:09

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

皆さまより頂きます、当ホテルへのご感想、
ご意見を大事に、お部屋の清掃、ジャグジーバスの点検、朝食メニューの改善と日々努力を重ねております。

お客様の、この度の当ホテルでのご宿泊が、快適であったことが、本当に嬉しく。
これからも日々精進して参りますので又是非、
ご来館くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【お部屋はお任せ】だから11月なのに、この価格(^^)v
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

みっちゃん556049さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

みっちゃん556049さん [60代/男性] 2015年10月11日 22:20:09

立地は京阪電車四条駅近く、河原町や新京極の繁華街に至極便利で満足度高い。設備は若干古さを感じるが部屋と風呂は広く問題ない。ただし朝食はお粗末感、湯煎したものばかりでなく自前で煮炊きや調理した料理の提供が望まれる。

ホテル ささりんどう 2015年10月14日 18:32:21

この度は、「ホテルささりんどう」ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京都、祗園の中央に位置致します。
観光に、お買い物に、お食事にと大変便利な所でございます。
お部屋にては、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食に関しましてご感想を頂きました。ご満足頂ける内容でなく誠に申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見を今後の課題とし、改善に向け検討する所存でございます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年10月08日 08:10:17

当日予約でしたが、お部屋の希望を聞いて頂けました。
立地条件は、とてもよく観光するのに便利でした。
もとのホテルのなごりを感じる部分はありましたが、夫婦でしたので問題なしです(子供なし)
ただ、朝食はさびしいメニューでした。
中国の方が、コーヒーを自分のポットに入れて帰る姿は見かねました。

ホテル ささりんどう 2015年10月10日 19:41:58

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂きますお部屋に対しますご要望には、ご配慮をさせて頂いております。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

京都の東山の各名所や、京都の繁華街「河原町」まで徒歩圏内の当ホテルの好立地は観光やビジネスに最適でございます。

朝食サービスの種類につきまして、ご満足頂けるご用意が無く誠に申し訳ございません。
種類を取り揃えお迎えすることを目標に日々努めております、この度のお声を今後の課題とし、
更に努力して参ります。

最近は、中国などの海外のお客様のご宿泊も
増えております。
文化等の違いもございます。
チェックイン時等に朝食のマナー等をお伝えしてはおりますが、行き届いてはおりません。
ご不快な思いをお掛け致しまたこと、大変申し訳ございません。
万が一何かございましたら、スタッフまでお声かけ下さいませ、すぐに対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月27日 18:10:22

部屋の掃除が行き届いていませんでした。
具体的には、洗面台の下に髪の毛がくっついていたり、テーブルにコーヒーカップを置いた跡が残っていたり、カップの茶渋やポットの水垢も気になりました。
あと、お風呂のドアもカビが生えているので掃除の際には気を使ってほしいです。
朝食のスタッフの女性たちは、優しくて和みました。

ホテル ささりんどう 2015年09月28日 16:24:56

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を下さいまして、誠に有難うございます。

しかしながらお客様にご満足頂けますお部屋の提供ができず心苦しく思っております。
お部屋の清掃でお客様に不愉快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご報告のもと、フロントと密に連携と取り合いお客様に快適にお過ごし頂けますホテルつくりに努めてまいります。

次回は、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴できます様お部屋作りや、さらにサービス向上に努めて参ります。

貴重なご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年09月06日 15:52:26

申込みの時は知らずに申し込んだのですが、その後、他の方のコメントを読んで、ホテルの生い立ち?を知り、ワクワクドキドキしながら行きました。ビジネスでの一人での利用だったのですが、ツインの部屋、フカフカの布団、ジャグジー付きの大きなお風呂。快適!でした。
朝食は期待してはいけません。

ホテル ささりんどう 2015年09月08日 17:03:08

この度は数あるホテルの中から「ホテルささりんどう」に、宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでご満足頂けました様子、私共も大変嬉しく思っております。
朝食につきまして、ご満足頂けるご用意が無く誠に申し訳ございませんでした。
種類を取り揃えお迎えすることを目標に日々努めております、今後更に努力して参ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい
ませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

そらのすけ3177さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

そらのすけ3177さん [30代/女性] 2015年06月23日 10:24:37

思ったよりも部屋は狭くツインなのにイスが1脚しかありませんでした。お風呂はすごく大きかったのでそれだけは良かった気がします。

2015年06月
ホテル ささりんどう 2015年06月24日 19:40:33

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

「クチコミ」へご投稿頂きまして有難うございます。

当館の不備で、お部屋に椅子が1脚しか入っておらず、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。今後はこのようなことが無いように
清掃後の確認を徹底してまいります。
チェックイン時に、ご案内が出来ていなかったかと思われます、申し訳ございません。チェックイン後のお問い合わせ等は、些細なことでもフロントまでお声かけ頂けたらと思います。ご対応させて頂いております。
当館でのご宿泊を快適に過ごして頂けますように
、スタッフ一同務めております。
チェックイン時に、「何かございましたら、フロントまでお声かけ下さい。」とお伝えしています。

当館のお風呂にお褒めのお言葉を頂きました。
有難うございます。
京都観光のお疲れを癒して頂けたことと思います。

再度のご利用をお待ち致しております。
その時、何かございましたらお気軽にフロントまで、スタッフまでお声かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン
【デラックスツイン】

bleu8495さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

bleu8495さん [40代/男性] 2015年06月14日 07:13:39

二人で泊まりましたが部屋も風呂もとても広く、価格も安く、夜寝るだけの利用には大変満足でした。

早速知り合いに勧めたほどです。

ただ、人により好みが分かれるのかもしれませんがタオルはもっとパリッとしている方が良かったです。

2015年06月
ホテル ささりんどう 2015年06月15日 19:00:59

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館のお部屋、お風呂が広く、感激頂きましたご様子のコメントを頂きました。
有難うございます。
当館のお部屋は、25~49平米と大変広いです。
お風呂も、お部屋により違いますがご家族皆様
(4~5人)でお入り頂ける大きさのお風呂もございます。
お部屋や、お風呂は広いと癒されるというお言葉をよく頂きます。観光やお仕事の疲れを、当館で
癒して頂き、翌日の活力に繋げて頂けたらと思います。

当館をお知り合いに、ご推薦頂けたという大変嬉しいお言葉を頂きました
お礼申し上げます。
皆様より良いホテルだと、推薦して頂けますように今後も精進を重ねて参ります。
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同感激致しております。

タオルに関しましてご感想を頂きました。
お客様のお声として、今後検討をして参ります。

【デラックスツイン】

zun6064さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

zun6064さん [50代/男性] 2015年05月22日 19:28:33

広い部屋を一人で利用させていただき、ありがとうございました。
立地が良く、効率よく観光できました。朝食も無料でつけていただき、
助かりました。
気になったのは外国人が朝食を食べていましたが、純和風のおかずのため、
食べるものがないようでした。
目玉焼き、焼きウインナー、ベーコン、シリアルなど外国人向けのメニュー
を増やされたら、良いのではないかと思いました。

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 21:22:59

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館の立地、お部屋等にお褒めのお言葉を頂きました。大変感激致しております。嬉しいお言葉有難うございます。

お客様より頂きますお言葉が、私共の大きな
財産でございます。
頂きましたお言葉が、私共の日々の活力となります。
『クチコミ』への皆様のご投稿は、どんなお言葉でも、活力や反省等私共の今後の糧となります。

朝食に関しましてご意見、ご助言を頂きました。
有難うございます。
今後、前向きに検討させて頂きます。

【デラックスツイン】

こう7163さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

こう7163さん [40代/男性] 2015年05月20日 13:36:53

価格以上の価値はありました。又、利用したいです。

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年05月21日 16:52:20

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

嬉しいお言葉を頂きまして、誠に有難う
ございます。
当館の立地やアクセス、そして当館で
ご満足いくお時間をお過ごし頂けたご様子
のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思って
おります。

スタッフ一同、今後ともお客様が「ホッコリ」したおくつろぎのお時間を当館で過ごし頂けますように、一層精進をしてまいりたいと思っております。

再度のご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

【GW期間限定】=GW・前後・ディスカウントセール=この価格で祗園宿泊OK!!

投稿者さん 2015年04月18日 12:26:19

102号室の風呂のカランは本来湯の量を設定すれば自動的に止まるタイプと思うが、湯が止まらず溢れた。洗い場付きの浴室で問題はなかったが、修理するか湯の量が自動設定できないことを表示するかチェックインの時に説明するべきと思う。

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年04月21日 17:59:22

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を頂きましたお部屋の、お風呂の不備を
ご指摘頂きました。
ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び
申し上げます。
早急に改善に向け対応して参ります。
修理に時間がかかります場合は、ご助言頂きましたようにご案内をさせて頂きたいと思います。

再度、各お部屋、各設備の点検をし
修理が必要な個所は改修に努めてまいります。

ご指摘、ご助言有難うございます。

【春得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年04月04日 14:26:16

お部屋やお風呂は口コミどおり、広くて快適に使えました。ジャグジーも最高でした。
口コミ以上だったのは、アメニティがDHC商品(メンズ・レディス共に)であったこと、ボディタオルがあったこと。とても感動しました。
また、朝食も湯葉のあえ物や、具入りの出し巻き卵等、手作りのおかずが並び、とてもうれしかったです。
ホテルへの道が少し複雑ですが、その分、静かに過ごせ、夜もぐっすり眠ることができました。
また、利用します。ありがとうございました。

2015年03月
ホテル ささりんどう 2015年04月06日 15:20:00

当館のお部屋、お風呂、アメニティ、朝食と
色々な所にお褒めのお言葉を頂きました。
スタッフ一同大変感動致しております。
嬉しいお言葉の詰まった「クチコミ」を
頂きまして、心よりお礼を申し上げます。

当館のお部屋は、22平米~49平米と
かなり広くなっております。
ゆったりとお過し頂けると思います。
お風呂も広くなっております。
お風呂には、ジャグジーが付いているお部屋も
ございます。
旅や、お仕事の疲れを癒し頂けることと思います。

当館の軽朝食に関しましては、皆様より色々な
お声を頂いておりました。皆様の思いにお答えできますように、改善に取り組んでおります。
努力致しております中での嬉しいお言葉、今後もさらに皆様のお声にお応えできますように努力を重ねて参ります。

当館は、京都・祇園、独特の入りくんだ路地奥
に位置致します。風情ある街並の中を当館まで
となります。
華やいだ祗園『花見小路』とは変わり、落ち着いた佇まいの中に当館はございます。
路地の奥に位置します為、お迷いになられるお客様もいらっしゃいます。
お電話でのご誘導、お迎え等でご対応をさせて頂いております。

是非、再度京都にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【デラックスツイン】

とみぃ8955さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

とみぃ8955さん [30代/女性] 2014年12月15日 19:37:31

立地はかなり良かったです!!
朝食は少し寂しい感じがしました。

2014年12月
ホテル ささりんどう 2014年12月17日 19:44:05

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当館の立地にお褒めのお言葉を頂きまして
当館は京都の風情ある祇園の中央にございます。
京都はもちろん、大阪、奈良、滋賀何処に行くにも当館は大変便利な場所にございます。
京都観光を目いっぱい楽しんで頂けること
間違いなしです。

当館の軽朝食についてご感想を頂きました。
京都のおばんざい中心の体に優しい朝食です。しっかりと朝食をお食べ頂く方には少しもの足りないかもしれません。
今後の課題と致しまして、朝食の内容を検討していきたいと思っております。

お客様より頂きます、ご意見、ご感想は当館にとって大事なお声でございます。
お言葉一つ一つを今後の課題や糧と致しまして参ります。

【スタンダードツイン】