ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2017年05月23日 17:38:48

元々あった建物を改装したようで、使い勝手に少し無理があったように思います。全体的に綺麗に清掃されており、アメニティも充実。暑い日だったので冷蔵庫に用意いただいていた2リットルの水は大変ありがたかった。場所は大変便利な場所で、大通りからは少し入っているので、夜は静かであった。

ホテル ささりんどう 2017年05月24日 17:11:32

Garfield-X 様

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋等が、ご期待に添えませず、深くお詫び申しあげます。

お部屋の備品、立地などにお褒めのお言葉賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
Garfield-X様には再度ご利用の機会を賜りますれば幸甚に存じます。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン (禁煙)

投稿者さん 2017年03月14日 18:27:37

提携の駐車場が24時間だったので、チェックイン前に先に車を停めて荷物もホテルに先に預け、街歩きを楽しむことが出来ました。立地が素晴らしく、チェックイン後もあちこち歩き回れてとても良かったです。

お部屋はシンプルでアメニティなども必要十分だと思います。欲を言えば3人家族で宿泊したのでクローゼットがあると良かったのですが、一本足のコート掛けしかなかったので人数分の上着を掛けるのに少し不便だったぐらいです。
お風呂はバス・トイレ別。浴室が広かったので親子で入ることが出来ました。

朝食はメニューがたくさんあるという感じではありませんでしたが、和洋揃っていて必要十分な量と種類で、朝食べる分にはこれで十分だと思います。翌日の目的地に速やかに移動出来るので、このお値段で朝食付きはありがたいですね。

室内にWi-Fi有り。街中なのでコンビニも歩けばすぐあります。
立地が良くて捗ったなぁという印象が強いので、次回もぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル ささりんどう 2017年03月16日 19:17:45

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの提携駐車場にチェックイン前よりお車を停め、京都散策をお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
早春の京都を楽しんで頂け、私共も嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、お部屋の収納スペースに関しましては、今後の課題し検討を重ねて参ります。

そして、部屋や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、
私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【2月・3月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

うさこじゅにあさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

うさこじゅにあさん [40代/女性] 2017年03月10日 14:36:34

お部屋やお風呂はとても広かったのですがちょっとタバコ臭かったのが残念でした。
ただ立地はすばらしく花見小路や八坂神社も近く夜の祇園を楽しめました。
サービスの朝ごはんもおいしかったです。

ホテル ささりんどう 2017年03月13日 19:44:58

うさこじゅにあさん 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

しかしながら、お部屋のタバコの臭いで、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯受け止め、客室点検を徹底して参ります。

当ホテルより、早春の京都お楽しみ頂きましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
うさこじゅにあさん様の、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月21日 20:36:45

今回初の1人旅で使わせて頂きました。
お部屋もちょうど良い広さでお風呂も広々とゆっくりできました。
ただ出来ればベッドの近くにコンセントがあったらありがたいなぁって思いました。

でも、また機会があったらお世話になりたいなと思ってます。
その時は宜しくお願いします。

2017年02月
ホテル ささりんどう 2017年02月22日 19:52:05

ご滞在中は部屋、お風呂にご満足いただけ、快適にお過ごし頂けました様子、大変嬉しく存じます。

コンセントでのご指摘頂きました点は今後の課題とし取り組んで参ります。
(設備面でのことで早急の対応が難しいかもしれません。フロントに延長コードのご用意がございます。ご利用下さいませ。)

「また機会があったらお世話になりたいなと思ってます。」とのお言葉を励みに、今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきくだされば幸いに存じます。

投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】【セール続行】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

でぶちんさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2017年02月13日 18:50:52

祇園や河原町付近が目的の人には、良い場所だと思います。
部屋は広いです。
朝食は、無料とのことで、期待していませんでしたが
充分ば種類のおかずがありました。

2017年02月
ホテル ささりんどう 2017年02月15日 19:13:05

この度は京都でのご宿泊に際し、「ホテルささりんどう」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
高い利便性につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お楽しみ頂けましたご様子に安堵致しております。

今後とも、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

でぶちん様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋得】【冬得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2017年02月05日 23:23:36

部屋、風呂が大きくて良かった。タオル掛がなかった。

2017年02月
ホテル ささりんどう 2017年02月08日 20:21:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は客室で快適にお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
ご指摘頂きました点は、お客様よりのご要望として対応して参ります。

お寄せくださいましたお声を励みに、今後とも
お客様に愛されるホテルを目指してよりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊!】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年01月17日 06:27:26

京都にいく際は度々お世話になります。
朝食は前より種類が増えてて嬉しかったです。ただ、卵料理が三種類あったので、それよりは他のものがあると嬉しいかな。
部屋にミネラルウォーターがあるのが嬉しいです。しかも2L。

八坂神社が近いので、早朝の人の少ない時間に参拝できて良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月18日 20:32:09

いつも、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
ご宿泊の度に、ご満足頂けておりますご様子、大変嬉しく存じます。
朝食に対します意見も頂戴し、ありがとうございました。

今後もお客様の声を励みとして、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【特別企画・セール価格はお年玉です!】1月特別フ゜ラン◆ポイント10倍+VOD見放題付◆

投稿者さん 2016年12月05日 12:11:59

駅から近くて便利でした。
フロントの方はとても丁寧な対応で、気持ちよかったです。

ホテル ささりんどう 2016年12月07日 19:58:04

当ホテルの立地の良さ、そしてフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【感謝の気持ちを価格にこめて!】お歳暮です!年末・ベストプライス+ポイント10倍+VOD見放題付♪
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

carp6085さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

carp6085さん [70代/男性] 2016年11月30日 16:50:04

京都のホテルの予約はなかなか取る事が出来ず、余り期待せず予約しましたが、賑やかな祇園の通りとは裏腹に、ホテルの部屋の中は非常に静かで、ゆったり寛ぐ事が出来ました。
本当にラッキーな宿泊となりました。又目的にしていた、祇園周辺の観光地にも近く、朝食も付き、非常に割安感がありました。
唯、タオルを掛ける場所が見当たらず、タオルかけを用意されれば良かったと思います。
次回機会が有れば是非利用させて貰いたい。

ホテル ささりんどう 2016年12月02日 19:21:32

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用り、誠にありがとうございます。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

当ホテル近隣の紅葉も堪能して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

carp6085様 の、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

あきっぺ0037さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2016年10月17日 18:08:45

2泊別々に予約をしていたのですが、同じ部屋にしていただき、部屋移動もなく連泊でゆっくりできました。施設の地図通り歩き、夜でしたが迷いもせず到着できました。狭いビジネスより元ラブホとわかって宿泊したので一人では広すぎるくらいでした。また宿泊したいです。
祇園周辺観光には便利な場所です。フロントの方も笑顔でいいです。朝食も2回食べましたが、微妙におかずも変化がありました。生野菜サラダがあって嬉しかった。また予算が合えば宿泊したいです。お世話になりました。

ホテル ささりんどう 2016年10月20日 21:31:28

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

京都・祇園で皆様をお迎え致しております、30室の小さなホテルでございます。
お客様、お一人、お一人を大事に、京都の我が家に帰ってきたようにお迎えすることを心掛けております。

今後ともお客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

あきっぺ0037様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あきっぺ0037さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2016年10月17日 18:03:19

2泊お世話になりました。地図通りわかりやすいです。部屋も元ラブホと最初からわかっていたので広くてゆっくりできました。スーツケースをどこに広げるか困るビジネスホテルの狭い部屋よりずっといいです。朝食もそれなりに品数があるので十分ですよ。生野菜サラダがあるのが嬉しかったです。なかなか京都は値上がりしていて10月の宿泊ですが、5月に予約して安く宿泊できました。フロントの方も皆さん笑顔でいい感じです。また宿泊したいです!

ホテル ささりんどう 2016年10月20日 21:23:46

お部屋の広さ、朝食、スタッフの対にとお褒めの言葉を賜り、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、京都にお越しの際は引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。

あきっぺ0037様の、次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月16日 21:49:32

友人と3人で宿泊しました。
花見小路からすぐのところにあり
買い物しすぎても(笑)
すぐに部屋に置いてこられる便利さは申し分ありません。
フロントの方も親切に対応してくださって
とても心地よくすごせました。

施設面で一点だけ改善してもらえたら
と思うところがあります。
洗面所の入り口ドアに鍵がかけられるようになっていると良いなと。
洗面所と脱衣場、トイレがおなじスペースにあって
お風呂とは別だった点ははとてもよかったのですが
洗面所入り口に鍵がないということは
トイレに鍵がないっていうことになるため
ちょっと注意が必要でした。

2016年03月
ホテル ささりんどう 2016年03月18日 19:51:35

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
ご投稿をスタッフ一同で拝読させて頂きました。
お客様より頂きます嬉しいお言葉は、スタッフの励みになります。有難うございます。

他、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見やご要望は今後の改善、改修時の参考とさせて頂きます。
至らぬ点も多いかと存じますが、お客様により
ご満足を頂けるホテルを目指し従業員一同鋭意努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 12:40:25

スーパーセールで予約しました。値段の割には部屋も広く、風呂も大きくて過ごしやすかったです。ただ、エアコンの音が気になって、止めて寝ました。場所も少し分かりにくかったです。

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月24日 19:59:30

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、お風呂の大きさにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ただ、エアコンの音でご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
早急にエアコンの確認をし改善に努めさせて頂きます。
ごゆっくりとお休み頂くことが、ホテルの使命でございますのに…申し訳ございませんでした。

場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテルの場所やアクセス方法等の表示を分かりやすく出来ないか、今一度お客様目線に立って検討したいと思います。

お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進をして参ります、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご感想有難うございました。

投稿者さん 2016年02月15日 16:57:23

急な部屋割りの変更にも直ぐに対応いただけました。
また、各部屋には男性・女性用のアメニティも準備されて、行き届いたサービスを受けることができました。
満足しています。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年02月17日 19:34:44

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、嬉しいご感想のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、
今以上に安心、快適なお時間をお過ごし頂けます様に、サービスの向上に取り組んで参ります。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年02月07日 23:46:22

先日お世話になりました。立地はとてもよく、お部屋も広く、従業員の方もやさしくてとても良いホテルでした。空調の調節が少し難しいところはありましたが、効かないとかではないので問題ない程度かと思います。評判がよかったので、利用させていただいたのですが評判どおり。朝食もついてあのお部屋と価格でとても満足でした。アメニティが充実しているのも良かったです。お部屋の希望なども考えてくださり、とてもよいホテルでした。ありがとうございました!

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年02月10日 19:06:44

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様、大変うれしく思っております。お客様より頂戴いたしますお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、環境整備、サービス向上に励んでまいります。
空調に関しましては、早急な改善は難しい課題でございますが前向きに取り組んでまいります。

今後もお客様に楽しんで、ご滞在ご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1月・2月限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス・観光の拠点に!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

タンタン2231さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

タンタン2231さん [50代/男性] 2016年01月05日 10:30:20

お部屋も広く快適でした。
特にお風呂はユニットバスではなく、かつジャグジーでゆったりとバスタイムを楽しめました。
あ、玄関からお部屋への段差があり、何回か躓いてしまいました。

祇園のど真ん中でこの価格。非常に満足です。

ホテル ささりんどう 2016年01月06日 16:53:48

「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして
誠に有難うございます。

ホテル館内では、快適にお過ごし頂け、ご満足いただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

大変申し訳ございません、当ホテルは全てのお部屋がバリアフリーではございません。
靴をお脱ぎ頂き、お部屋への上がり口には
若干ではございますが段差がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません
でした。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また是非、京都にお越しの際には「ホテルささりんどう」をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年11月11日 18:19:47

祇園の中なので、非常に便利でした。部屋が広く、ジャグジーバス、朝食も手作りで、コストパフォーマンスがかなり良いほてるでした。

ホテル ささりんどう 2015年11月14日 16:07:09

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

皆さまより頂きます、当ホテルへのご感想、
ご意見を大事に、お部屋の清掃、ジャグジーバスの点検、朝食メニューの改善と日々努力を重ねております。

お客様の、この度の当ホテルでのご宿泊が、快適であったことが、本当に嬉しく。
これからも日々精進して参りますので又是非、
ご来館くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【お部屋はお任せ】だから11月なのに、この価格(^^)v

投稿者さん 2015年08月23日 16:12:49

8月16日に宿泊しました四条通りの裏で京都らしい風情が残っている環境で
ホテルの周りも静かな場所でした
ホテルの部屋がメルヘン風で良かたです。風呂も広く癒さました
提携している駐車場で荷物の出し入れが時間がかかるのが残念です

ホテル ささりんどう 2015年08月24日 20:33:32

お誉めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

提携駐車場に関しまして、ご意見を頂きました。
提携駐車場に、お客様のお言葉を伝え改善に努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【旅得】14日前〆きり☆★☆早期特別割引感謝プライス☆★☆
【スタンダードツイン】

ペコポコ3246さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ペコポコ3246さん [30代/女性] 2015年06月01日 21:55:15

祇園で立地が大変よく、行こうと思っていたお店が大変近くてよかったです。
建仁寺や清水寺、先斗町なども徒歩圏内で、大変便利でした。朝から歩きまわって、疲れて一度ホテルに戻ってきて、またお出かけできる場所だったので、よかったです。
スタッフの対応も大変感じが良く安心して宿泊させて頂けました。朝食は無料とのことでしたので、そんなに品数が多い訳ではないですが充実しておりまして満足です。

ひとつ残念だったのは、お風呂でジェットバス付きとのことでしたので、疲れが癒されと楽しみにしていたのですが、作動せずちょっとがっかりでした。

しかしながら、立地といいサービスといい満足でしたので、また京都旅行の際には利用したいと思いました。ありがとうございます。

ホテル ささりんどう 2015年06月02日 20:44:56

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館の立地に感激を頂きました。
京都を、祇園を堪能頂きましたご様子がうかがえ
私共も大変嬉しく思います。
当館にご宿泊頂きました皆様が、当館の立地は
素晴らしいと感激のお声を多く頂いております。
京都観光の拠点に、グルメに、お買いものに
当館の立地は最高かと思います。

当館のスタッフの対応にも、嬉しいお声を頂きました。
スタッフ一同大変感激致しております。
当館は、全室30室のホテルでございます。
ご宿泊頂きますお客様お一人、お一人を大事との思いで、心配り等を致しております。
我が家のように、ごゆっくりと過ごして頂けましたらと思います。

楽しみにして頂いておりました、ジェットバスが
故障の為、ご利用頂けず、誠に申し訳ございまんでした。修理の依頼を致しました。
次回のご来館時には、旅のお疲れをジェットバスで癒して下さいませ。

「また京都旅行の際には利用したいと思いました。」という大変嬉しいお言葉を頂きました。
有難うございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【冬得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン (禁煙)

投稿者さん 2015年05月21日 17:39:43

ゴールデンウィーク前、お部屋おまかせのコースで申し込み、当日まで「どんなお部屋になるかなぁ~」と楽しみでもあり、不安でもありましたが、とても広くジャグジーつきのお部屋を使わせて頂けました。
シャワー室がお風呂の中にガラス張りで別に付いていたのですが、使い方が分かりずらかったです。お風呂場のタイルの目地のカビは気になりました。
朝ご飯は美味しかったです。品目は少なめですが、京都らしくゆばと山菜のごま風味の和え物やお野菜のたっぷり入った卵焼きなど京都のお母さんが作ったのかなぁ~と思わせるお味で嬉しかったです。パンやコーヒー、オレンジジュースなどの洋食も少し用意されていました。八坂神社に近くいろんな観光地に歩いて行ける好立地でした。
旧○○テルの感じはありありでした。

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年05月23日 20:02:19

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

【お部屋はお任せ】のお部屋タイプのプランでの
ご宿泊、ちょっとドキドキ、ワクワクのチェックインでしたでしょうか。
こちらのプランは、その日のご予約が入っていないお部屋タイプを【お部屋はお任せ】でお申し込みのお客様にご利用頂いております。
時にはデラックスツインルームに宿泊という事も多々ございます。

お風呂でご不快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
直ちに、徹底した清掃をおこないました。
全てのお部屋を確認致しました。
日々、清掃の確認点検を徹底してまいります。

朝食にお褒めのお言葉を頂きました。
有難うございます。
京都の母の味をご堪能下さい。

ご投稿有難うございました。

【GW期間限定】=GW・前後・ディスカウントセール=この価格で祗園宿泊OK!!