ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

カワサキヤマハさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2024年02月02日 11:10:41

立地は祇園の中心。花見小路まで3分。部屋はリラックスできるが、事務作業椅子でないためちょっと不便。
お風呂もお湯がたっぷりくつろげました。純日本風で美味しくいただきました。

ホテル ささりんどう 2024年02月03日 19:35:11

ごゆっくりご滞在いただけたようで安心いたしました。頂戴しましたご意見は今後反映できるように努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】【京都旅応援】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!朝食無料サービス
【ダブルルーム(喫煙)25~28平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2023年06月15日 10:47:09

立地がとても良く 早起きして徒歩で、清水寺に行き本堂に上がりリンを叩かして頂き 澄み切った音色を聞く事が出来ました。 京都は駐車場に困ると聞きますが1泊2000円で止める事も良かったです。お世話になりました。

ホテル ささりんどう 2023年06月19日 13:50:03

祇園という立地から清水寺や八坂神社等観光には非常に便利な場所でございます。
駐車場に関しましては基本的にはお客様にご案内はしていないのですが時間的に特別にご利用いただけたかと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2023年01月15日 06:44:34

立地がとにかく便利でした。
建物自体古かったのですが、綺麗に清掃はされてて気持ち良いホテルでした。
ただ、冷蔵庫が壊れていたのが悲しかったです。

ホテル ささりんどう 2023年01月15日 13:30:12

この度はホテルささりんどうに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。当ホテルは最寄り駅(京阪電車「祇園四条駅」)から歩いて3分程という立地であり、当ホテルまでの通りにはコンビニ、色々な飲食店、情緒ある花見小路があり、京都・祇園らしい風景、そして非常に利便性が高い場所にございます。冷蔵庫に関しましは、ご不便おかけし申し訳ございません。確認しましたところ、客室に入っております冷蔵庫は電源の入り切りのスイッチが左上にあり、それで調整して頂くのですが、ご案内不足で失礼いたしました。また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

ひ  か  るさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ひ  か  るさん [50代/男性] 2021年11月18日 18:28:10

コスパ最高でした。タバコが部屋で吸えないことを除き、不満は全くありません。
タバコが吸えないから、部屋がキレイということもあるので、微妙ですが。
いずれにしても、次回も利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2021年11月19日 10:03:30

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。。またご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。喫煙お部屋に当日空室がありましたらお部屋を変更させていただきますので、チェックイン時でのお申し付けください。また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種者限定割引プラン】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪■無料朝食付

BINGO0893さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

BINGO0893さん [40代/男性] 2021年04月28日 21:05:56

3泊予約の2日目、コロナ緊急事態宣言でこの日から朝食なし…仕方ないが朝食付きがコミットされての選択でもあるためちょっと辛いですね。まぁなにより安全第一での処置ですし、対応していただいた年配の男性フロントの方からもなにかしら別のサービスで朝食代は還元してくれるとのことでしたので快く納得はしました。お風呂のジェットバスボタンを押しても動かなくなったので風呂4点としました。昨日は動いたのに、調子悪いのかな?以外はパーフェクトです!

ホテル ささりんどう 2021年04月29日 14:07:56

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大に伴いまして、急遽ご朝食の提供を中止させていただきましたこと
を心よりお詫び申し上げます。
また、ジェットバスをお使いいただけませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、設備の点検に努めて参ります。
今後とも、ホテルささりんどうをよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】《シンプル宿泊プラン》京都旅・応援■無料朝食付■カップルもご夫婦も、春休みやGWに!
【ダブルルーム(喫煙)25~28平米<バス・トイレ別>】

かれん6163さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

かれん6163さん [20代/女性] 2021年01月13日 12:58:30

誕生日ということでこちらに泊まるとホテルからのサービスでお部屋にミニシャンパンが用意されてあり大変嬉しかったです!ありがとうございました!
また朝食時間寝坊してしまい
連絡するとご用意しておりますよ^_^と対応が素晴らしかったです!
観光目的でしたので徒歩で外出しやすかったのでまた機会があれば宜しくお願いします!

ホテル ささりんどう 2021年01月14日 10:26:04

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして立地などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルは京阪電車の祇園四条駅から徒歩3分ほどの場所にございます。京阪電車で伏見稲荷大社や宇治の平等院鳳凰堂などへのアクセスも、非常に良い場所でございます。徒歩5分圏内にも八坂神社や建仁寺、京都南座があり、散策に出かけられるには最適でございます。また京都へお越しの際は、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12月限定☆お部屋お任せだから☆超お得♪】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分 ★
【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

投稿者さん 2020年11月14日 17:24:19

場所がなかなか「隠れ家」な感じの場所だったので、最初迷いましたが、一旦覚えれば
「まさにとっておきの隠れ家」感覚で使えてイイ感じです。
朝食会場が会議室風で殺風景なので、これから飾り付け等考えて戴ければ…と思いました。

ホテル ささりんどう 2020年11月14日 20:16:34

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
京都らしい風情を残す路地の奥に当館は位置いたします。祇園の花見小路を進み路地を曲がる、古い街並みの中に、新しい京都が…そんな発見を楽しみなら当館までお越しくださいませ。
訪れる方々のもう一つの我が家を「ホテルささりんどう」は目指しております。
ご指摘いただきました件は、今後の課題とし取り組んでまいります。
今後ともお客様がいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦!

投稿者さん 2020年01月26日 21:18:41

1月19日に宿泊しました
3年前からのリピです。
早割で予約したのですが、前回と同じジャグジーの部屋で、部屋も広く、トイレ バス別でいい部屋なんですが 他の部屋にも泊まりたかったなぁと思いました。次回予約の時にはお願いしようと思います。
皆さんのコメントにもあるようにジャグジーのスイッチが固く動くの?動かないの?力づくで動きました、立地良し、スタッフの対応良し、部屋良し、いいホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2020年01月27日 18:23:54

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます。
この度のお部屋、前回ご宿泊の際のお部屋とも快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
次回のご宿泊の際はご要望がございましたら、ど
うぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りの
ご対応をさせていただく所存でございます。
次回もお越しいただけるとのご期待に沿うべく、
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サー
ビスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてま
いりますので、引き続きごひいきくださいますよ
うお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

投稿者さん 2019年12月01日 23:47:25

2回目の利用となりますので、良さが分かっています。
何よりも部屋と風呂が広くて良いです。
今回も道路で舞妓さんに会うことができました。

ホテル ささりんどう 2019年12月02日 17:16:18

投稿者 様

この度も「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。

当ホテルは祇園の真ん中に位置致します。
昔ながらの祇園情緒と、新しい祇園風景を楽しんで頂けます。
紅柄格子の料亭やお茶屋さんが軒を連ねる花街・祇園。京情緒あふれる景色や運がよければ舞妓さんが歩いている姿に遭遇できるなど古都風情に思わず心ときめいてしまう街です。
そんな中に新しいスイーツ店などがあり、いつお越しいただいても新しい発見のある街が祇園です。
私共は、今後とも皆さまに京都・祇園で愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回京都へお出かけの際にも、また当ホテルを引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セール続行】バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋お任せ=軽朝食無料=

投稿者さん 2019年09月02日 00:12:22

8月27日に宿泊しました。ささりんどうさんを選んだ理由は、目的地に近い、トイレ・バスが別という点です。
先ずは、事前に電話をしておいた、同伴者とチェックインの時間が違う事を対応してくださり、大変助かりました。
以下、色々書きますが、基本的には満足しておりますので、いくつか気になった点です。
部屋は、広い方が良かったので、デラックスツインのプランにしました。ゆったりできて良かったです。ただ、ベッド等の配置の関係もあるのでしょうが、部屋に椅子が1脚しかなかったので、できれば2脚あれば良かったです。お風呂も、広くて良かったのですが、蛇口を開けると蛇口から水が漏れていました。また、お風呂のふちがひびが入っており、手をつくとへこみました。お湯を張って時間が経つと、水位が下がってしまっていました。いざ入ろうとしたらお湯が少なくなっていてびっくりでした。浴室にシャワールーム(?)がありました、経年劣化だと思いますが、ドアのレーンに汚れがあり気になりました。朝食ですが、無料の割には、種類もあり良かったですが、朝食会場は所狭しとテーブルが並んでいるので、歩きにくかったです。また、従業員さんちょっと愛想がないかなぁ。別に気にはならないのですが、会場に入ってもすぐに出てきてくれず「あれ?どうしたらいいいの?」って感じになりました。お客がいる時は、中に入らず外に一人ぐらい出ているほうがいいかと。
私は、全く気にしないのでが、やはりラブホ感はありますし、古い所もあります。そういう所を気にされる方は、別のホテルを探してくださいね。

ホテル ささりんどう 2019年09月02日 14:18:17

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また細やかなご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして「満足しております。」と伺い大変うれしく光栄に存じます。
ご指摘ございました改良点は、改修時の課題とし取り組んで参ります。
朝食スタッフの対応に至らぬ点があり、ご愉快な思いをおかけいたしましたことを、お詫び申しあげます。
ご意見を朝食スタッフ、他全スタッフと共有し、
お客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】25%OFF!憧れの街、京都・祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン
【デラックスツイン 40~49平米】

投稿者さん 2019年07月23日 15:51:52

立地も祇園のど真ん中で情緒溢れる感じで八坂神社に歩いて行けます。お部屋やお風呂も広かったです。朝食は簡素な部屋で簡素なものでした。

ホテル ささりんどう 2019年07月24日 20:50:03

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、京都の観光地に便利に行ける立地、八坂神社までは徒歩で3~5分という便利さです。当ホテルの正面玄関を出ると祇園甲部の紋章「つなぎ団子」の提灯が下がる京町屋、祇園情緒を感じて頂けます。祇園の顔「花見小路」は路地を進むとすぐです。このような立地のほか、お部屋やお風呂にも評価を賜りましたこと大変光栄でございます。
朝食に関しましては、頂きましたご感想を真摯に受け止め今後の課題とし取り組んでまいります。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいりますので、次回京都でのご宿泊の際にも、「ホテルささりんどう」を引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

ゆんのママ9591さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ゆんのママ9591さん [70代/女性] 2018年07月18日 17:22:04

祇園祭の宵宮の日に朝食付きのこの価格で宿泊できたのはラッキーでした。ランチバイキングはつかなくてもいいかな。分かりづらい場所でしたが確かに祇園のど真ん中?部屋は広いしお風呂は洗い場付きでジャグジー迄ついていました。アメニティも充実。ただ事業形態を変更されたため一般のホテルについているものが無くバスタオルは干せないしクローゼットもなし。

2018年07月
ホテル ささりんどう 2018年07月19日 19:39:48

ゆんのママ9591 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、深く感謝申し上げます。

お部屋、お風呂にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

タオル掛けなどのご意見を頂戴し、有難うございます。一部お部屋にはタオル掛けをご用意いたしておいります。今後は全客室にご用意ができますように準備を進めてまいります。

今後ともお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ジョーカー3939さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ジョーカー3939さん [40代/女性] 2018年01月13日 17:42:14

車で行きましたが提携駐車場も近く、24時間出し入れ自由で良かったです。駅にもとても近く便利だと思います。部屋も綺麗で毎日ちゃんと外出中に掃除、アメニティ補充されてました。お値段以上です。宿泊中、えびす祭りがあり屋台もいっぱい出てて楽しめました。ホテルも道一本入ったとこですが全くザワザワ感を感じませんでした。ただ、3連泊で朝食がほぼ同じなのが残念かな?あと、周りは飲食店が少ないので前チェックしといた方がいいです。飲み屋か割烹か高級寿司屋が多かったです。

ホテル ささりんどう 2018年01月16日 21:15:25

ジョーカー3939 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中にご感想をご投稿くださり、深く御礼申し上げます。

提携駐車場や、駅より近いの私共を便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
ご滞在中に「京都ゑびす大祭」の神事や、賑やかな祭りの雰囲気を楽しんで頂けたご様子何よりでございます。
当ホテルより、徒歩で約5分ほどのところに河原町や、先斗町という飲食店が多い場所がございます。比較的リーズナブルな飲食店もたくさんございます。ご案内不足で申し訳ございません。
今後のご滞在時には、何なりとフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。ご案内をさせていただきます。

頂きました朝食に関しますご指摘は、今後の改善点とし取り組んでまいります。

今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。
これからも「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ツー君7070さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ツー君7070さん [30代/男性] 2018年01月08日 15:54:50

また利用したいと思いました

ホテル ささりんどう 2018年01月08日 20:29:34

ツー君7070 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はご宿泊に際し、うれしいご評価を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。

「また利用したい。」との嬉しいお言葉を励みに、今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

ツー君7070様の、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦します!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

りごー。さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2017年12月19日 17:12:59

いろいろ設計がユニークです。
クーポンと楽天ポイントで1泊5000円で泊まれたので、
非常にコスパは良かったです。
早い時間に荷物を預かって下さいました。
水が2リットル冷蔵庫に入っていて助かりました。
広いダブルの部屋に入れてもらいました。
チェックアウトが11時で、朝からお風呂にも入れました。
入浴剤があると良いかも?
朝食はもっと頑張って下さい。

ホテル ささりんどう 2017年12月22日 20:53:33

りごー。様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
荷物の預かりなどのサービスにも褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
頂きましたご要望、ご意見は今後の課題とし取り組んでまいります。
※入浴剤は、フロントに数種類ご用意がございます。お問い合わせございましたお客様にお渡しいたしております。ご案内不足大変申し訳ございあせん。今後ご利用下さいませ。

今後とも、お客さまのご期待に副えますよう精進努力に励んで参りますので、次回京都にお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいましたら幸いでございます。
りごー。様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【11・12月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

みや0416さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

みや0416さん [30代/女性] 2017年12月07日 20:48:50

綺麗な広いお部屋で、お風呂がとても広くトイレと別になっているのが良かったです。接客も良かったです。ただ部屋が広い割りには、他のホテルに比べて、洋服を掛ける所やハンガーが全然足りませんし、濡れたタオルを乾かす所などもなく、使い勝手がとても悪いと思いました。ツインなのに椅子が一つしかなく、広いのでもう一つ椅子があると良かったです。鏡も玄関なのでお化粧がしにくかったです。二人だと更に不便です。アメニティは充実していて、お土産に繭玉も頂けたのは嬉しかったです。

ホテル ささりんどう 2017年12月11日 18:39:53

みや0416 様

この度は、「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、スタッフの対応やお部屋などの広さにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
しかしながら、数々のご指摘いただきました点は
改善に向け取り組んでまいります。

今後とも、より便利で快適なホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

みや0416様との笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【京都の味を楽しむ】夕食は祇園・花見小路の老舗・京料理「美登幸」=湯豆腐・ゆば御膳=
【スタンダードツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年12月04日 21:07:56

11月の末の紅葉時期に宿泊しました。
立地が便利で凄く良かった。

車で行ったのですが、提携している駐車場が、入庫から24時間出入り自由で\2000と破格の値段!車を置いて八坂神社から清水寺まで徒歩で行けます。

朝食は、可もなく不可もなくという感じ。

ホテル ささりんどう 2017年12月07日 19:54:42

投稿者 様

「ホテルささろんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

紅葉美しい京都を楽しんでいただけたご様子、
大変うれしく拝見いたしました。
当ホテルの立地や、提携駐車場の料金などにもお褒めのお言葉を頂き感激いたしております。

「とても気に入ったので、是非オススメしたいし、リピートしたいです!」との大変うれしいお言葉を励みに、今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまの良き思い出の場となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。次回京都にお越しの折にも、是非「ホテルささりんどう」をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者様との笑顔の再会をこころ待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月18日 13:12:23

観光・飲食には便利な場所ですが入り組んだ路地にホテルがあるため位置案内(看板等)が足りないように感じました

部屋に冷えたペットボトルの水があるのはありがたいです
朝食も和食が十分にありおいしかったです

レディースプランの特典は持ち帰り一つのおみやげとして家族も喜んでいました
また機会があれば泊まりたいと思います

ホテル ささりんどう 2017年10月20日 15:31:39

ご投稿者 様

この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。

当ホテルの位置案内でご意見を頂きまして、誠に
有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声を第一として、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年08月12日 18:14:21

大学のオープンキャンパスの際に、高校生の息子が利用しました。
ネットで検索しただけで決めてしまったので、祇園が近くで大丈夫だったかな?と
思いましたが、杞憂に終わりました。

さすがに深夜に外出はしませんでしたが、夕方、近くを散歩してみたけど、すごく
風情があって良かったと申しておりました。

朝食も無料とは思えないくらいで、充分だったそうです。
海外の観光客の方が多かったそうです。

ホテルに向かう際、ちょっと道に迷い、私が「少し遅れます」と連絡すると、息子の
ことを心配してくださり、「直接電話してくださったらわかるところまで出ています」と
言っていただきました。

ホテルの方も、食事も、立地も最高でしたが、一点だけ、お風呂の扉が立て付けが悪く、
完全に閉まらなかったそうです。
一人で宿泊したので問題はないのですが、直していただけたら文句なしの☆5だと申しておりました。
家族で京都に行く際は、是非宿泊したいと思いました。

ホテル ささりんどう 2017年08月13日 19:47:34

投稿者 様

この度はご子息様に「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

大学のオープンキャンパスの際のご宿泊、未来の予想図は描けましたでしょうか?
当ホテルが、もしそのお手伝いが出来ましたら大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地、朝食、スタッフの対応にと数々のお褒めの言葉を頂きまして光栄で御座います。
そして文面よりお客様が満足して頂けた様子が伺えて、安心致しました。

しかしながら、お風呂の扉でご不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕を致します。

今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上に努めてまいりますので、京都に起こしの際は引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回の、投稿者様、ご子息様、皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【7・8月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園にStay★祇園四条駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年08月03日 20:45:44

観光に最適な場所。
部屋はシンプルな分広々としていた。
ただ、すべてがとにかく古い。
サービスの朝食は、おいしかった。

ホテル ささりんどう 2017年08月04日 19:58:59

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

無料サービスの朝食バイキングや、当ホテルの立地にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大55%OFF!!憧れの祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン☆京都満喫☆
【デラックスツイン】