ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 20:10:34

群馬から車で観光に行きました。
駐車場が確実に予約出来る為、ささりんどうさんを選びましたが、京都の観光をするにはとても便利な立地でした。
清水寺へは歩いて行ける距離だし、祇園周辺も色々見れました。あとは車で金閣寺や嵐山へも行って来ました。
お部屋は広くとても快適に過ごせました。ジェットバスも良かった!
ただ一つ、枕の高さが高くて、自分にはちょっと合わなかったかなという感じです…
低めの枕もあれば良かったかも!

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 19:34:32

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館の立地や、アクセス、お部屋、お風呂と
当館の色々な所にお褒めのお言葉を頂きました。
嬉しい言葉の数々、大変感激致しております。
お礼申し上げます。

提携駐車場は当館より徒歩で約3~5分の所です。大変便利な場所でざいます。
当館よりご予約をおとりさせて頂いております。
駐車場ご希望の場合は当館までご連絡を下さいませ。

当館のお風呂に大変感激頂き、私共も嬉しく思っております。
旅のお疲れを癒して頂けたことと思います。

枕が合わなかったとのコメントを頂きました。
フロントまでお問い合わせ頂きましたら、
低い枕もご準備致しております。
再度のご宿泊時にはフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご投稿有難うございました。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン】

こう7163さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

こう7163さん [40代/男性] 2015年05月20日 13:36:53

価格以上の価値はありました。又、利用したいです。

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年05月21日 16:52:20

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

嬉しいお言葉を頂きまして、誠に有難う
ございます。
当館の立地やアクセス、そして当館で
ご満足いくお時間をお過ごし頂けたご様子
のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思って
おります。

スタッフ一同、今後ともお客様が「ホッコリ」したおくつろぎのお時間を当館で過ごし頂けますように、一層精進をしてまいりたいと思っております。

再度のご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

【GW期間限定】=GW・前後・ディスカウントセール=この価格で祗園宿泊OK!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

すたぶさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

すたぶさん [50代/女性] 2014年12月11日 22:58:34

立地は、駅にも近く祇園の中心部で大変便がよかったです。
中国人の団体が朝食を7時半から取るとのことで、時間ずらしたほうがいいとお気づかいを頂きましたことには感謝致します。
本来、朝8時にチェックアウトを予定していたため、朝食の時間がずれてしまい、立ち寄ることができなかった場所があり残念です。
中国人の方は声高で少々やかましいため、同じフロアなら嫌だな。と思っておりましたが、4階はとても静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。
ただ、スチームサウナ?の利用方法が全くわからず使えなかったことと、浴室のシャワーのところに鏡が無かったのが大変不便でした。
朝食のバイキングにあった湯葉をつかった惣菜が大変美味しかったです。

2014年12月
ホテル ささりんどう 2014年12月13日 17:54:46

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の立地、アクセスにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館は、京都のおばんざいをメインにバイキング形式の軽朝食を、無料サービス致しております。
ただ、当館の朝食会場が狭くご宿泊頂いておりますお客様が同じ時間に重なりますと、お食べ頂くお席が無くなることがございます。
皆様にゆっくりとお召あがり頂きたいとの思いから、お席の調整を致しております。
チェックイン時に、ご希望の朝食時間をおたずねしているのはその為でございます。
時には、お時間のご変更をお願い致しております。
当館に、ご滞在中はごゆっくりとお過し頂けます様に、出来る範囲でご配慮させて頂いておりま
す。

お部屋のサウナがご利用頂けず、残念でございます。大変申し訳ございません、チェックイン時の
当館の説明不足でございます。
お部屋にサウナ等の取扱い説明を置くようにさせて頂きました。チェックイン時のご説明不足をお許し下さいませ。
再度、ご宿泊頂きます時には当館のサウナをお楽しみ下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン
【デラックスツイン】

りんりん728さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

りんりん728さん [50代/女性] 2014年10月16日 01:05:31

10月12日台風接近の中、1泊しました。
皆さんのクチコミ通り、部屋もお風呂も広く、朝食も期待以上で、ゆったり過ごせました。
ラ◯ホテル感は否めませんでしたが。。。

フロントの応対も良かったです。
立地バツグンで、コスパも良いと思います。

2014年10月
ホテル ささりんどう 2014年10月16日 15:11:00

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

あいにくの天候の中でのご宿泊、京都をご満喫
頂けましたでしょうか?

当館にお褒めのお言葉をたくさん頂きました、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様より頂きますお言葉は当館の宝で
ございます。嬉しいお言葉を心に日々の業務に
取り組んでおります。

京都・祇園のど真ん中という抜群の立地、
ロケーション、プラス抜群に快適に過ごせる
ホテルを目指して今後も精進を重ねて参ります。

皆様に、再度、再度利用したいと思って頂けます
お宿を目指しております。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【Summer sale】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン】

か・ゆさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

か・ゆさん [60代/男性] 2014年09月23日 21:44:09

9月16日に宿泊しました。二度目の宿泊でしたが、とにかく立地が抜群です。駐車場が少し離れていますが、雨さえ降らなければ何の問題もありません。朝食をいただきました。種類が少し少ないとは感じましたが、どれも美味しく十分満足しました。私が京都に行くときになかなか空室がないので宿泊できませんが、また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年09月
ホテル ささりんどう 2014年09月25日 20:24:22

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の立地が素晴らしいとコメントを頂きました。京都・祇園の真ん中に当館はございます。
京情緒あふれる祇園です。花見小路では、
夕刻に舞妓さんや芸妓さんを見ることができるかもしれません。花見小路は当館を出てすぐでございます。
当館の周りには、京都らしい飲食店が並び、
京都の名品や名物を販売するお店も多数ございます。
当館より徒歩圏内にはいくつもの、観光スポットもございます。
京都の色々な観光スポットへも、当館よりバスや
電車をご利用頂きまして便利に行くことができます。
ご宿泊頂きます多くのお客様が当館の立地に感激
のお声を頂きます。
一度ご宿泊頂きますと、また当館より京都観光にという嬉しいお声を頂くことが多くございます。
あたたかいお声の応援を頂きながら、当館は日々
精進を重ねております。
皆様に、一度ではなく、二度三度と当館にご宿泊
頂きたいと願っております。

大変嬉しいお言葉の詰まった『クチコミ』を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
次回、またその次のご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】【訳あり】=お部屋はお任せ=サマーラスト大バーゲン♪残り少ない夏を楽しもう!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

キャン0316さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

キャン0316さん [30代/女性] 2014年06月12日 14:59:40

京都旅行で利用させてもらいました。場所もすごくよかったし、
ホテルもきれいで快適に楽しめました。
バスのことを尋ねたときにもう少し丁寧に教えて頂けると助かりました。(分からずタクシーつかいました)
他のスタッフの方は大変快く対応してくれ嬉しかったです。

2014年06月
ホテル ささりんどう 2014年06月14日 15:48:07

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の立地の良さ、そしてホテルで快適にお過し頂けたと嬉しいご感想を頂きました。

フロントでの交通案内の対応が不十分で
ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、行き先案内等を再勉強し、お客様にご不安やご不便をお掛けすることのない対応に
努めてまいります。

当館はお客様への心配りを大切に考えるお宿で
ございます。
小さなことでも、なんなりとフロントまで声掛け
下さい。出来る範囲でご配慮させて頂いております。
次回、お越し頂きます機会に恵まれましたら、
分かりやすい京都案内をさせて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】京都満喫グレードアッププラン【2名様以上予約限定】【夏得】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年03月21日 13:01:38

一人旅で、大きなお部屋で朝食もサービスして戴きました。
2リットルのお水はちょっと大きいので、手をつけませんでしたが、
500ccでしたら、うれしかったですね。
大きなお風呂に洗い場があって、良かったです。

ホテル ささりんどう 2014年03月22日 12:18:03

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

早春の京都旅行はどうでございましたか。
素敵な思い出が増えられたことと思います。
当館がそのお手伝いが出来ましたことを嬉しく
思います。

当館のお部屋やお風呂をお気に入り下さいましたご様子、大変嬉しく思います。
旅の疲れは当館で癒して頂けたことと思います。

当館がサービスでお部屋に、入れさせて頂いておりますミネラルウォーターに関してのご要望は、
一人旅のお客様より聞かせて頂きますお言葉として、当館の今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【直前割】増税前の突然激安宣言!!=平日限定=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

独眼流かんすけさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

独眼流かんすけさん [40代/男性] 2013年12月17日 10:11:17

一泊でお世話になりました
まず、立地は最高ですね!花見小路の中ですから!フロントの方も丁寧な対応と翌日のチェックアウト後の荷物預かりをしていただき助かりました
スタンダードツインの部屋は普通のビジネスホテルではセミスイートクラスの広さです!
また、入り口で靴を脱いで入る部屋は落ち着きますし子供が寝転んでも安心でした
お風呂もタブと洗い場が別で使いやすいしトイレも別で広くて綺麗にされていました
シャンプー、リンスも良かったしアメニティーもDHCで良かったですしコーヒーはドトール、紅茶はレモンティーと気を使っている感じがしました
朝食は場所が今ひとつですが、おばんざいはとても美味しかったです 欲を言えばもう少し種類が欲しいです
あとは駐車場が遠いです!が24時間とめられるので次の日の観光もゆっくりできました
今回は孫を連れて行ったので来年は義母を連れて伺いたいと思います
ありがとうございました

2013年12月
ホテル ささりんどう 2013年12月22日 18:41:33

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館を大変お気に入り下さり、大変嬉しい『クチコミ』を頂きました。大変感激いたしております。ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお客様より頂きます嬉しいお言葉が、私どもの日々の活力でございます。
再度お越しいただきました時に「やっぱりここが
京都では一番」といって頂けますように、日々
精進致しております。
そして、夢は皆様に宿泊いたお宿のなかで「ホテルささりんどう」が日本中で世界中で一番良かったと言って頂けます日がくることを願っています。
一つ課題を頂きました。軽朝食の今後の改善点として取り組んでいきたいと思っております。

次回のお義母様とのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン (禁煙)】

kt96さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kt96さん [50代/男性] 2013年12月16日 22:51:12

12月7日に一泊しました

着いたそうそう フロントの方にお願いして
出掛けに忘れてしまったスマホの充電器を貸していただき
本当に助かりました
ありがとうございましたm(__)m

大好きな祇園の真ん中という好立地に大満足(^^♪
フットワークよく 祇園界隈を満喫できました

お風呂もジャグジーがついていて 3回も入ってしまいましたwww
トイレもウォシュレットだったし お部屋も広かったし
ただ 枕元に コンセントがあったら よかったかな^^;

無料の朝食も おかずもたくさんあったし
私には十分満足できましたよ(^-^)

また次回も泊まりたいと思っております

2013年12月
ホテル ささりんどう 2013年12月22日 18:07:00

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館を大変お気に入り下さいましたご様子、大変
嬉しく思います。

当館の立地の良さに、感動されたり、驚かれる
お客様が大変多いです。
京情緒ある花見小路より路地を入ると、当館が
あります。路地の奥なので分かりにくいかもしれませんが、祇園らしい佇まいを感じて頂ける所です。
皆様よりご要望が多かった洗浄便座付トイレも
全室完備いたしました。
軽朝食も皆様のお体の事を考え、体に優しく、
京都らしいものをと考えご用意いたしております。
その朝食も美味しくお召し上がり頂き、嬉しいご感想を頂きました。

京都が大変お好きなご様子が伺えます。
京都へお越しの際は、どうぞ再度、当館にご宿泊下さいまして京散策をご満喫下さい。

『クチコミ』にご投稿ありがとうございました。

【秋得】=京都・秋旅応援=じぇじぇじぇ~あめちゃんプレゼント!!
【スタンダードダブル】

nyanusagiさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

nyanusagiさん [60代/男性] 2013年12月03日 09:58:20

立地が最高でした。祇園花見小路の直ぐ裏で、祇園に暮らしているみたいでした。部屋はちょっとラブホテル風で、家内と一緒に楽しかったと言えます。面白さ抜群です。

2013年10月
ホテル ささりんどう 2013年12月04日 21:51:49

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

京都・祇園の中央に当館はございます。
その立地をお気に入り下さいましたご様子、
私共も、嬉しく思います。
「祇園に暮らしているみたいでした。」と
いうお言葉を頂き、感激いたしております。

京都、独特の細い路地の奥に当館はございます。
祇園の隠れ家という言葉が似合うお宿でございます。

再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

☆『ささりんどう』おススメ度№1プラン☆【直前割】《なんと最大63%OFF》=お部屋お任せ=

投稿者さん 2013年07月30日 21:37:35

南座での舞台観劇と京都旅行で利用させていただきました。祇園の隠れ家のような場所で、
でも一歩出ると四条通りで、祇園の街並みがあり、とても便利な場所でよかったです。お部屋もベッドも広くて、ホテルの周りも静かで、夜はとてもゆっくりくつろぐことができました。朝食のおかずも、どれも味付けが良くて美味しかったです。また、京都に行く際には、お世話になりたいと思います。

2013年07月
ホテル ささりんどう 2013年08月03日 18:16:21

ご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

南座での観劇の際に当館をご利用頂き有難うございます。京都、四条通りの南座までは当館より徒歩で3分と大変近く、ご遠方よりの観劇時にご利用頂きますことが多いです。
ご宿泊頂きますお客様からは「南座に一番近い
宿泊施設を探したらここでした。
こんなにいい場所に、こんなにいいホテルが
あったなんて…」というお声を頂きます。

当館は京都の数々ある宿泊施設の中でも立地は
最高だと自負しております。
ホテルとして、お客様がおくつろぎいただけます
最高の空間つくりをめざし日々努めてまいります。

頂きましたお言葉を励みに今後もさらにさらに
精進してまいります。

京都にお越しの際は、是非当館にお立ちより下さい。

レディースプラン☆★女子旅応援★☆特典付

投稿者さん 2013年07月13日 18:47:43

立地は最高でした。祇園の街の中にあり、これ以上の立地はあり得ません。
応対は最高とは行きませんが、丁寧、親切でした。
フロント前に展示されている車が良かったです。由来の説明とかどこにも見当たらなかったので、部屋にある説明書にでも入れておいてくれると良かったと思います。
チェックイン後、出掛けるのにフロント前を通って出入りしましたが、人の気配が無く、ちょっと不安な感じでした。
改装はしてあっても、造りはやはりラブホテルそのままで、使い勝手が今市のところもありましたが、綺麗でした。
ちょうど暑い日だったのですが、夜8時過ぎにチェックインして、部屋に入ると物凄い暑さでした。チェックイン時間もほぼ知らせていた時間ですし、少し前に部屋の冷房を入れるくらいのサービスがあっても良い様に思います。
窓の防音が悪く、部屋の目の前にある向かい側の会員制のクラブ(?)から客を送り出す時の声がかなりうるさかったです。
風呂は非常に広くて良かったです。と言ってもシャワーしか浴びなかったので、あまり意味は無かったのですが。
アメニティ類も揃っていました。フェイスソープが見当たらなかったくらいです。
ドライヤーの風量が少ないので、髪を乾かすのに時間が掛かりました。
トイレ周りが狭く、ペーパーホルダーに足がぶつかり困りました。
冷蔵庫に大きなペットボトルの水があり、使って良い物かどうか悩みました。無料なのか有料なのか説明書にでも書いて欲しいです。無料サービスなのかとは思いましたが、大きなペットボトルなので、開けても、そんなには飲まないので、もったいない気がします。使いませんでしたが、ポットが有ったので、それを使うのなら、ちょうど良いのかも知れませんが、小さいボトルを何本か置いてくれた方が、良いように思います。
無料の朝食は、美味しかったです。パンも用意されていましたが、パンに合うおかずが無かったのが少し気になりました。それと、新鮮な牛乳も欲しかったです。
と、色々と注文をつけましたが、機会があれば、また泊まるつもりです。

2013年07月
ホテル ささりんどう 2013年07月15日 19:58:58

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きました色々なこと、スタッフ一同で話し合い前向きに取り組んでいきたいと思っております。
すぐにおこなえることも沢山ございます。
フロントでの対応の充実、冷暖房の管理、チックイン時のご案内等はすぐに改善致します。

お客様より、たくさんのご要望があるという事は、皆様のあたたかい思い、
そして『ささりんどう』を応援頂きます皆様の
の思いとして、大変嬉しく思います。

皆様の思いにお答えできますように、精一杯努力していきます。

どうぞ、これからも改善点やご要望がございましたらお聞かせ下さい。
お客様の声で成長させていただいています『ホテルささりんどう』でございます。

「機会があればまた泊まるつもりです。」
という嬉しいお言葉、再度のご来館を心より
お待ちいたしております。

【直前割】【夏得】《なんと最大63%OFF》☆お部屋お任せ☆ いつ予約するんですか!今スグでしょ!

投稿者さん 2013年05月20日 22:51:39

家族旅行でお世話になりました。
小さな子ども連れでしたが、色々と配慮していただき、とても助かりました。
立地が良く、徒歩であちこち遊びに行けてとても良かったです。
朝食もおいしかったです。部屋も快適に使用できました。
京都旅行の際には、また利用したいと思います。

2013年05月
ホテル ささりんどう 2013年05月25日 19:05:24

ご宿泊ありがとうございます。

当館よりの、ご家族での京都散策大変満足いただけましたご様子で、私共も大変うれしく思います。

かわいいお子様に暖かいご家族のご様子、フロントで朝食室でお会いするたびに私共も暖かい気持ちになりました。

当館でお子様も含め、快適に過ごしていただけますように、そして京都旅行のよい思い出つくりのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

ご朝食も小さなお子様もお召し上がり頂けるメニューをと配慮いたしております。

小さなお子様連れでも、安心して宿泊していただけるお宿、また泊まりたいなと思うお宿を目指し精進してまいります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

お子様のご成長を私共も楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月18日 22:12:41

祇園の奥まった静かな環境の中で、とっても癒されました。
ジャグジー付きのお風呂も満足しました。
ただ舞妓さんの舞だけでなく日本の古典芸能を紹介するプログラムと書いてほしかったです。もちろん舞妓さんは、とってもしっとり踊ってくれて満足しました。(弥栄会館で開催していました。)

2012年11月
ホテル ささりんどう 2012年11月21日 20:23:07

『クチコミ』にご投稿ありがとうございました。

当館をお気に入り下さいまして、私共も大変嬉しく思います。

【京文化鑑賞】舞妓さんの舞を近くで…のプランでご宿泊下さいまして、京文化(雅楽、琴、狂言、文楽、他)を鑑賞頂きました。
プランの詳細には、日本の伝統芸能を鑑賞して頂きますとございますが、もっと詳しくご案内させて頂けばと、今反省するばかりです。

今後は頂きましたお言葉を大事に、ご案内を心掛けてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

【京文化鑑賞】舞妓さんの舞を近くで…プラン♪♪

投稿者さん 2012年10月28日 14:55:30

(追加コメント/提案)
セキュリティーについて提案です。
正面玄関以外の2つの入口ですが、南側はロビーを通るので問題ありませんが、北側はロビーを通らずエレベーターに乗れてしまいます。
利便性は高いのですが、セキュリティー的に問題が大きいと感じました。

監視カメラ等でチェックされているのかも知れませんが、ロビーは常駐し、北側ドアは宿泊者しか開けられないような工夫を凝らしたら如何でしょうか?

2012年10月
ホテル ささりんどう 2012年10月28日 18:32:12

ご宿泊ありがとうございます。

セキュリティーに関しましてご指摘、ご提案ありがとうございます。

出入り口には、すべて監視カメラと、人の出入りをチェック致しますセンサーを作動致しております。
又、エレベーター前及びホテル内の共有場所数か所にも、監視カメラを作動致しております。
セキュリティーは、万全かと思っておりましたが、ご不安を感じさせてしまいました。

今後は頂きましたご助言を考慮致しまして、
お客様の安全を第一に考えて参ります。

今後とも『ホテルささりんどう』を宜しくお願い致します。

◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン (禁煙)】

草加っ子さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

草加っ子さん [30代/男性] 2012年10月28日 14:41:35

事前に口コミを沢山見過ぎたせいか、恐る恐るのチェックインでしたが、素敵なロビーで、フロントの対応はとても良く、部屋も大きくて綺麗にされており、ビールやおつまみ、ミネラルウォーターのサービス,それにアメニティが充実しており、大変満足でした。

難点は、風呂です。
ジャグジー希望でお願いしましたが、壊れていて使えず、またバスタオルがタバコ臭く、タバコの臭いに敏感な人には厳しいです。
但し、シャワーの水圧は他のどのホテルよりも強く、気持ち良かったです。

今月から朝食サービスを開始されたとのことで、利用させてもらいましたが、ヘルシーで栄養のあるものが多く、お味噌汁も美味しく、何よりも従業員さんの人柄が良かったです。
あの人が作った飯なら安心して食べられる・・・そんな感じです。

スタッフさん達の頑張っている感が強く感じられる宿で、今後に期待しています。
3連泊しましたが、風呂さえ改善出来れば最高評価の”5”は間違い無しです。
これからも応援しています。

2012年10月
ホテル ささりんどう 2012年10月28日 17:46:36

ご宿泊ありがとうございました。
『クチコミ』にご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの事、スタッフの事でお褒めの言葉を頂きまして大変感激致しております。

一人一人のお客様に、ホテルでのお時間を快適に過ごして頂けますようにと、スタッフ一同日々努力致しております。
『クチコミ』に頂きましたお言葉、嬉しいかぎりでございます。
今後も、頂きましたお言葉を励みに精進してまいります。

ご指摘頂きました点は、すぐに改善してまいりますのと、清掃のほうを徹底してまいります。
ご不快な思いをお掛け致しました点、申し訳ございませんでした。

これからも『ホテルささりんどう』を宜しくお願い致します。

◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2024年04月23日 13:50:23

元々違った形式のホテルをリノベーションしているのか、お風呂なんかはそのままでしてね。
けど、立地的には申し分のない場所でした。

ホテル ささりんどう 2024年04月25日 08:58:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忘れ物も無事に届いたようで安心いたしました。またのご利用を心からお待ちしております。

【楽天限定】【京都旅応援】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!朝食無料サービス
【デラックスツイン(禁煙)40~49平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2024年04月23日 09:45:53

昭和レトロの宿です。
部屋、風呂の広さは、満足。
朝食は、昔ながらの和定食。
通りから少し入り、わかりづらいかもしれませんが、祇園に近く最高の立地場所です。

ホテル ささりんどう 2024年04月25日 08:58:33

【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2024年04月08日 21:18:53

4月6日に宿泊しました。スタッフさんの対応も良く、設備は丁寧に管理されているので気持ちよく利用できました。八坂神社、清水寺、なども近くタイミング良く円山公園で花見もできました。夕食もホテルの周りにたくさんあるので困ることもありませんでした。朝食は美味しくいただきました。また次に来た時もお願いしたいと思います。

ホテル ささりんどう 2024年04月09日 07:30:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは東山エリアの観光地へのアクセスが良い立地となっております。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:46:53

概ね満足しました。

朝食の量もちょうど良く、好立地にあるため、楽しく京都祇園を満喫しました。

また、利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2024年03月19日 01:15:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いが出来スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!朝食無料サービス
【ダブルルーム(喫煙)25~28平米<バス・トイレ別>】