ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 21:18:41

1月19日に宿泊しました
3年前からのリピです。
早割で予約したのですが、前回と同じジャグジーの部屋で、部屋も広く、トイレ バス別でいい部屋なんですが 他の部屋にも泊まりたかったなぁと思いました。次回予約の時にはお願いしようと思います。
皆さんのコメントにもあるようにジャグジーのスイッチが固く動くの?動かないの?力づくで動きました、立地良し、スタッフの対応良し、部屋良し、いいホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2020年01月27日 18:23:54

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます。
この度のお部屋、前回ご宿泊の際のお部屋とも快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
次回のご宿泊の際はご要望がございましたら、ど
うぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りの
ご対応をさせていただく所存でございます。
次回もお越しいただけるとのご期待に沿うべく、
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サー
ビスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてま
いりますので、引き続きごひいきくださいますよ
うお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年01月21日 11:21:17

昨年同様、初詣でリピート泊しました。
今回は京阪電車のワンデーチケットで沿線の神社巡りをしました。
いつも安心して寛げる優良な宿泊施設ですね。大いに満足しております。

ホテル ささりんどう 2020年01月21日 11:59:48

いつもホテルささりんどうをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
当館は京阪電車の祇園四条駅から徒歩3分ほどの場所にございます。京阪電車で伏見稲荷大社や宇治の平等院鳳凰堂などへのアクセスが、非常に良い場所でございます。
徒歩5分圏内にも八坂神社や建仁寺、京都南座があり、散策に出かけられるには最適でございます。
また京都へお越しの際は、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。
どうぞ良いお年をお過ごし下さいませ。

【楽天限定★旅行応援】= ≪秋~冬旅☆特別割引+ポイント5倍+VOD見放題≫=憧れの街、祇園にステイ
【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

パツキン0930さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

パツキン0930さん [40代/男性] 2020年01月20日 12:26:18

お部屋も浴室も広くて清潔で大変満足です。禁煙選択不可にもかかわらず希望を聞いていただき、本当に良い時間を過ごせました。また利用させていただきます。

ホテル ささりんどう 2020年01月20日 19:15:24

パツキン0930 様

この度はご宿泊を賜り、心より御礼申しあげます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました
こと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただ
けたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客様が安心、快適にお過ごしいただ
けますよう、サービス向上に努めてまいります。
ご滞在に際し、お困りごとやご不明な点、ご要望
がございましたら、どうぞホテルスタッフまでお
声掛けください。出来る限りのご対応をさせて
いただく所存でございますので、引き続きごひい
きくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【冬得・冬期限定スペシャルプラン】= ≪特別割引≫=世界の憧れ「古都、京都・祇園にステイ」

茶々0710さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

茶々0710さん [50代/女性] 2020年01月04日 20:10:28

紅葉シーズンに利用しました。
お風呂ひろくてよかったですね。
朝ごはんは手作りが多くておいしい。
サービスの冷蔵庫のミネラルウォータ!

ホテル ささりんどう 2020年01月05日 18:03:01

茶々0710 様

「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
京都が美しく色づく季節にご利用くださり、散策後の疲れを当ホテルのお風呂で癒していただけましたご様子を大変うれしく拝見いたしました。またさらに朝食やサービスにも嬉しいお言葉を頂きましたこと、ありがたく光栄に存じます。
私共は、2020年もより一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回京都へお越しの折りにも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
茶々0710様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦!=軽朝食付=

投稿者さん 2019年12月10日 09:18:50

いつも気持ち良く宿泊できて
朝食も美味しく何も言うことは
ありません。

ホテル ささりんどう 2019年12月10日 13:53:54

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園の中心地に位置しており、祇園や先斗町でのご夕食に最適でございます。
お部屋も広いタイプのお部屋を多くご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご宿泊いただきました皆様から頂戴致しております貴重なご意見やご要望をもとに、対応可能なことから少しずつ改善をしております。
何かお気になられた事がございましたら、ぜひご意見を頂戴したく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【10・11月限定◇直前予約で超お得】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に=朝食無料=

投稿者さん 2019年11月24日 20:58:34

いつも完璧で何も言うことはありません。

ホテル ささりんどう 2019年11月25日 13:34:46

投稿者 様

この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、ありがたく感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、『いつも完璧で何も言うことはありません。』とのご称賛は、当ホテルスタッフ一同にとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
今後とも全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様に、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【10月限定◇直前予約で超お得♪】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に=朝食無料=

チョコりんご8995さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

チョコりんご8995さん [30代/女性] 2019年11月14日 04:38:30

祇園に泊まりたくて!早めに荷物を預けに行きました。部屋まで運んでくれていました。部屋は広くてお風呂も広くて十分満足でした!狭いビジネスホテルよりこちらを選んで正解でした!ミネラルウォーターも2Lもありました、助かりますね。
祇園四条から五分くらい歩いたとこにあり、利便性抜群でした。スタッフみなさまも親切で大変満足でした。また伺います

ホテル ささりんどう 2019年11月15日 13:22:37

この度はホテルささりんどうに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後のどちらも可能でございます。ご予定に合わせてご利用下さいませ。
嬉しいお言葉を頂きましたように、当ホテルはお部屋の広さが自慢でございます。通常のよくあるビジネスホテルさんでは、15㎡前後のお部屋が多くございますが、当ホテルは一番狭いタイプでも22㎡はございます。ツインルームで30㎡前後、デラックスツインでは45㎡のお部屋もございます。
京阪電車の祇園四条駅、京都南座は徒歩3分、八坂神社や建仁寺は徒歩5分の好立地でございます。
ぜひ機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆エンジョイ京都♪=風情ある街・祇園にステイ!=
【スタンダードツイン 25~35平米】

md1905さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

md1905さん [40代/女性] 2019年09月29日 16:54:23

立地もスタッフのみなさまの対応もサービスも本当によかったです。また、部屋に関しては、雰囲気も広さ(特にお風呂)も大満足で、とても快適に過ごすことができました。
京都旅行の時は、またお世話になろうと思います。

ホテル ささりんどう 2019年09月29日 19:39:50

md1905 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせ下さいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、風情ある京都・祇
園の中央にございます私共の立地、並びにホテル
スタッフに対応、お部屋そしてお風呂にお褒めの
お言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたし
光栄に存じます。
「また、お世話になろうと思います。」とのあた
たかなお言葉を励みに、これからもお客様にご満
足頂けるホテルをめざし、サービスの更なる向上
快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き
続きご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪早割プラン・軽朝食無料!
【スタンダードダブル 25~28平米】

投稿者さん 2019年09月13日 02:25:20

対応も良く、宿泊客への心配りが大変素晴らしいお宿です☆ 1歳児を連れての宿泊だったので、ベッドから落ちないかとかもし大声で泣いたらとか不安もあったのですが、ベッドは既に配慮して配置して下さってあり、部屋も万一泣いても非常階段や廊下、風呂場等に阻まれて他の部屋にはまず聞こえない部屋を用意して下さいました。館内図を見てそれに気付いた時感動しました!ロケーションも良く部屋も風呂場も広くて快適♪また是非泊まりたいです!

ホテル ささりんどう 2019年09月13日 08:32:03

投稿者さん

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
小さなお子様がいらっしゃると事前に分かっている場合は、勝手な判断ではございますが、一定の配慮をさせて頂いております。
またできる限り角部屋など、周りへのご配慮を軽減できるお部屋を準備させて頂くように努めております。
また京都旅行にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうをご利用下さいませ。

【楽天限定】【TIME SALE】=1名利用・2名利用が基本料金より最大3,000円OFF=朝食付=

投稿者さん 2019年09月12日 23:16:59

9月始めの平日に、観光旅行で利用させてもらいました。
祇園の大通りからわき道に入ていくので、入口が若干わかりづらく、最初は正面ではないところにたどり着いてしまいました。
祇園四条、川原町と駅も近く観光客向けの食事どころもいろいろ有利便性は良かったです。
部屋は広く、お風呂もとても広くてジャグジー機能もあって、ゆったり出来ました。

日によるのかもしれませんが、朝食の会場にびっしり机と椅子が並べられており、利用者も多く、食事を取った後に席までたどり着くのに通れるところが狭く、こぼしてしまいそうになりました。

ホテル ささりんどう 2019年09月13日 08:38:20

投稿者 様
この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館は京都祇園の中に位置しており、市内の観光地へのアクセスにとても便利な場所でございます。大通りから一歩入っていることで少し分かりづらい場所ではございますが、繁華街の中にありながら夜間は静かにお休み頂ける立地でございます。
ご朝食会場につきましては、お部屋の広さの関係で、できる限り多くの客様にお座り頂けるように配慮しているのですが、投稿者様と同様のご意見も頂いております。
4名様掛けのテーブルを多く配置しているのですが、座席数は減ってしまいますが、2名様掛けのテーブルと交換をして、少しでも通路を広く確保できるように改善させて頂きました。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ改善させて頂きました御朝食会場をご覧くださいませ。
本当にありがとうございました。

【セール続行】バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋お任せ=軽朝食無料=

じゅんやん2550さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

じゅんやん2550さん [40代/女性] 2019年09月06日 14:52:54

今回も大変お世話になりました。
これでこの宿に泊まるのは3回目になるかな…いつも朝食付き和洋選べてお腹には丁度良いです。立地がいい場所で歩いて神社仏閣回れて気に入ってます。夜ご飯は周りにたくさんのお店があるので迷います。また是非利用させて頂きたいです!

ホテル ささりんどう 2019年09月06日 16:01:09

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同感激しております。
ご朝食につきましては、9月1日より新しいメニューとして「出汁茶漬け」を導入致しました。
お好きなお料理をお供に、ぜひ出汁茶漬けをご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 25~35平米】

マイネルバクシンオさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

マイネルバクシンオさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:30:22

四条大橋まで徒歩三分の好立地。やや、分かりにくいのが唯一無二の難点か?フロントにデ~ンと展示された初代オーナーの愛車ロールスロイスシルバーアローに圧倒されながら、ジェットバスを備えたツイン喫煙ルームに~やや、冷房機能が脆弱とは感じつつ(センター管理していた為かも?)通常インタイムより二時間もアーリーイン(需要が少ない喫煙部屋の為?)朝の「出汁茶漬」と京都の季節毎のタペストリーが良

ホテル ささりんどう 2019年09月04日 10:20:25

当館は祇園の中に位置しており、大通りから少し中に入った場所にございますので静かにお休み頂けるのですが、分かりやすい場所とは言い難い場所でございます。ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
お部屋のアーリーチェックインに関しては、当日の清掃状況でご案内しております。事前にお約束はできないのですが、ご用意が完了しているお部屋は、お早目にご到着された際にお部屋へご案内させて頂いております。
また御朝食会場の京都の季節毎のタペストリーと出汁茶漬けをお褒め頂き、ありがとうございます。出汁茶漬けは9月1日から始めた新しいメニューでございます。今後、お客様にご満足頂いているかを見させて頂き、レギュラーメニューにできるかどうかを検討しております。
貴重なご意見の数々を頂きまして、誠にありがとうございます。
京都へお越しの機会がございましたら、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。

【楽天限定】【夏休み☆Special plan】=お部屋はお任せ=朝食付★特典付=

nichottさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

nichottさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:34:28

花見小路から少し西へ入ったところの閑静な場所にあります。
祇園や木屋町、先斗町で少し飲みすぎてもすぐに帰ってこられる素晴らしい立地です。
設備も部屋も清潔で、広めの部屋は満足いくと思います。
朝食は質素ですが、ついていることが嬉しい内容です。

ホテル ささりんどう 2019年08月07日 09:12:29

当館は祇園の中にありながら、少し路地を入った場所に位置しておりますので、繁華街の中とは思えない閑静な場所でございます。
お部屋は一番小さなお部屋でも22㎡あり、大きなお部屋では40㎡を超えております。
ご朝食は無料で皆様に召し上がって頂けます。簡易な内容ではございますが、お客様のご意見を頂戴しながら、少しずつメニューを増やし、日替わりメニューなども導入致しました。
もっと皆様にお喜び頂けるように、今後も皆様からのご意見を頂きながら、少しずつでも前進させて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 15:51:52

立地も祇園のど真ん中で情緒溢れる感じで八坂神社に歩いて行けます。お部屋やお風呂も広かったです。朝食は簡素な部屋で簡素なものでした。

ホテル ささりんどう 2019年07月24日 20:50:03

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、京都の観光地に便利に行ける立地、八坂神社までは徒歩で3~5分という便利さです。当ホテルの正面玄関を出ると祇園甲部の紋章「つなぎ団子」の提灯が下がる京町屋、祇園情緒を感じて頂けます。祇園の顔「花見小路」は路地を進むとすぐです。このような立地のほか、お部屋やお風呂にも評価を賜りましたこと大変光栄でございます。
朝食に関しましては、頂きましたご感想を真摯に受け止め今後の課題とし取り組んでまいります。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいりますので、次回京都でのご宿泊の際にも、「ホテルささりんどう」を引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

ひろちゃん0612さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ひろちゃん0612さん [40代/女性] 2019年06月27日 17:00:36

6/18宿泊いたしました。
サウナ付きの部屋で、サウナ好きの私たち夫婦にとって最高の部屋です。
場所も便利で、今回は祇園界隈でいろいろな新しい発見もできました。
京都の宿はここに限ります。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2019年06月27日 17:56:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人ともサウナがお好きだということで、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
もしもまた当館を御利用頂ける機会がございましたら、デラックスツインルームをご利用頂きまして、ご要望でサウナルームをご希望頂ければ、確約でご用意することも可能でございます。
またのご利用をお待ちしております。

【祝・令和】☆5~7月は改元記念キャンペーンします!☆京都のど真ん中にお得にStay=お部屋お任せ=
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:23:54

今年も「ただいま~」と帰ってきました。
6月の誕生月には京都に行こうと決めて「ホテルささりんどう」さんには、もう5年連続でお世話になっています。
今年も楽天トラベルシルバーアワード2018受賞おめでとうございます。

今年は仕事が忙しく仕事終わりに直接京都に走り、チェックインしました。
お部屋のジャグジーで疲れを癒してから小雨の降る中、花見小路から出かけましたが祇園という立地の良さで雨が降っていてもアーケードと地下をうまく使えば傘をあまり使うことなく新京極から錦市場を通って烏丸辺りまで散策して、京都らしい惣菜を買い今年も広いお部屋で誕生祝いが出来ました。
お部屋でゆっくりする時に空調が自分で設定できるのはこの季節はとても良いですね。
お部屋も枕元にコンセントが付いたり、年々少しずつですが改善されてるのがわかります。

朝食も手作り感いっぱいで お気に入りの湯葉サラダ?が復活していて、今年も美味しく食べて出かける事が出来ました。
朝食会場で外国の方を多く見かけましたが静かに食事できましたし、かなりの量を取って食べていたので美味しかったんだと思います。
料理の量や盛り付けの確認もスタッフの方が頻繁に見ていて常にきれいでした。

今年もチェックアウト後にすぐ近くから電車に乗れる利便性を利用して、以前お勧めしていただいた東福寺で緑一面の青もみじを通天橋から眺め 御朱印をいただき、そこから京都鉄道博物館に移動してブルートレインで駅弁を食べて、迫力のある汽笛を鳴らし走る蒸気機関車を見て1日楽しめました。

今年も手書きメッセージカードとプレゼントがお部屋に用意されていて、ホテルの皆様の心遣いがとても嬉しく また京都の楽しい思い出が一つ増えました。
また来年も この京都バースディ旅行に「ただいま~」って帰って来ますね。

ホテル ささりんどう 2019年06月17日 20:10:50

gao2001 様

今年も「お帰りなさいませ。」とお声かけ出来る喜び…光栄でございます。
今年も、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉いっぱいの感想をご投稿下さいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
今年も限られたお時間の中で、新緑美しい京都を楽しんで頂けたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
昨年拝見させて頂きましたご朱印の数々、平成より令和へと旅の思い出の記録と、時の流れを感じる素敵なご夫妻のご趣味に憧憬の念を覚えます。

お客様よりのご要望や、ご指摘の点すこしづづではございますが改善に向け努力を致しております。お気付きいただきましたこと大変嬉しく存じます。
この度も、gao2001様より頂戴いたしました温かなお言葉数々を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

来年も「お帰りなさいませ。」とスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF=京都旅応援=祇園四条駅より徒歩3分・祇園の真ん中は情緒満点
【デラックスツイン 40~49平米】

ノア5106さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ノア5106さん [30代/女性] 2019年06月13日 14:23:39

祇園のど真ん中ですが大通りから逸れた場所にあり静かに休めました。
観光には非常に良い立地です。
外観は祇園に違和感なく溶け込んだステキなホテルです。
お部屋は少し古さを感じますが掃除も行き届いていて清潔感があります。
ツインのお部屋でしたがバス、トイレ別で広々使えました。
冷蔵庫に2リットルのボトルのお水を置いて頂き有り難いサービスです。
フロントの方や帰りのお見かけした清掃の方も皆さん親切でした。
チェックアウトの時には繭玉を頂き女性には嬉しいサービスです。
朝食も種類が多く美味しかったですが、朝食担当のスタッフさんは
挨拶もなく淡々とお仕事をされていて残念でした。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2019年06月13日 17:01:40

ノア5106 様

また当館の立地や清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ただ朝食を担当させて頂いておりますスタッフがから挨拶が無かったとのことで、せっかくのご旅行における1日のスタート時にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
どのような時でも、お客様へのご挨拶に気を配れるように、スタッフ全員で再確認させて頂きます。

また京都へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 20:40:31

京都に泊まるならもう~ここしかありませんお風呂も大きく部屋も広くて

最高です言うことなし

ホテル ささりんどう 2019年05月27日 18:41:55

投稿者 様

この度も「ホテルささりんどう」ご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、『京都に泊まるならもう~ここしかありません。最高です言うことなし』とのご称賛は、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】☆皆さまへの感謝気持ち☆ポイント10倍+特典付き

投稿者さん 2019年05月04日 22:57:58

立地もサービスもよく、また宿泊したいホテルでした。

ホテル ささりんどう 2019年05月07日 13:21:41

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は「祇園」の中に位置しており、花見小路や建仁寺、八坂神社などが徒歩2~5分圏内でございます。
大通りから細い道を入った所にあり、祇園の中に位置しておりますが、静かな環境でございます。
また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン 25~35平米】

ふうちゃん1789さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ふうちゃん1789さん [60代/男性] 2019年05月04日 19:41:43

3泊しましたが祇園の中心にあり、部屋は広く、風呂はジェットバブル、朝食も美味しく最高に満足しました。

ホテル ささりんどう 2019年05月07日 13:33:22

ふうちゃん1789さん 様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお部屋や立地、ご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
そして「最高に満足しました」という最上級のお言葉をいただき、ただただ恐縮でございます。
祇園の中心という好立地におごることなく、お客様のご意見やご要望、また苦言を真摯に受け止めて、改善できる場所から少しずつではございますが改善をしております。
今後もふうちゃん1789さん様のように、最高に満足した、とたくさんのお客様からお言葉をいただけるように尽力させて頂きます。