ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月01日 09:17:31

毎年利用しています、食事はやはり美味しくないと旅行は半減しますんで、いつも期待はして
いましたが、今年は最悪でした。メイン料理で豚を頼んだのですが、、あまりにおいしくなくて残しました、バイキングもいまいち種類が少なく、味も良くなかったです、去年のほうがおいしかった、朝食では時間がおそかったのですがすでに食べる物は少なくなって追加もなく
こちらは食べてるにもかかわらずかたずけが始まっていました、、、来年はどうしようか???迷ってます。

【早割45】【1泊2食付】45日前早期予約でお一人様1500円お得!メイン料理1品&ハーフバイキング
【【禁煙室】スタンダードツイン(33.8~40.9平米)】

投稿者さん 2016年05月11日 16:05:44

GW宿泊させて頂きました。従業員の方の対応も良く、部屋も綺麗でしたが夕食がとても残念な感じでした。メイン料理は冷めているしハーフバイキングも温かい料理はほとんどなく、育ちざかりの息子は食べるものがない…とがっかりな様子。もう少し温かい料理を用意して頂けると嬉しいです。デザートは種類も豊富で満足でした。

2016年05月
【楽天限定×モニタープラン】クチコミ投稿でポイント5倍!選べるメイン料理&ハーフバイキングプラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室(35.8~38.2平米)】

投稿者さん 2015年08月09日 20:21:34

はじめて利用させていただきました。
この日程なのに、かなりリーズナブルな料金でしたので、それなりに覚悟はしておりました。
やはり、低層階でお部屋や布団は長く利用されていなかったという、好ましくない臭い。
ベランダには常時、上から上層の室外機の水がしたたりおち、時間になると、厨房の換気が部屋に入ってくるので、窓があけられませんでした。
よい勉強になりました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月11日 16:21:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊を賜りありがとうございました。
ご家族でのご旅行の日に、多々お見苦しい点がございましたことを、まずはこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
客室内においては、定期的な消臭や換気などを心掛けております。しかしながら今回のご指摘を受け、更なる改善策を講じ解決に向けて取り組んで参ります。なお、室外機、換気経路もお時間を要する場合もございますが調査、対策に向けて検討を進めて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
機会がございまたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご利用を当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング
副支配人

【おもちゃ王国入園券付】≪目の前で焼き上げる牛フィレステーキも食べ放題≫バイキングディナープラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2015年08月02日 01:55:13

ゴルフで利用したので、大浴場も朝食ももっと早い時間から開けてほしかったです。
朝夕食のバイキングは、品数はまあまあでしたが、素材も味付けも残念でした。
夏の軽井沢はどこも高過ぎるので、その中ではお手頃な料金だと思いました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月11日 16:08:22

ご朝食、ご夕食のバイキングのお料理につきまして、お口に適わず大変申し訳ございませんでした。夕食のバイキングは、夏休み期間の限定となりますが、朝食のバイキングも含め、メニューや味付けなど更なる工夫を図れる様検討したく思います。
ご朝食も午前7時より営業とさせていただいておりましたが、ゴルフのスタート時間や場所によって予定も変わるかと存じますので、そうした際には一度ご相談いただければと思います。
出来る限りの代替え案をご提示させていただきます。
機会がございましたらぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング
副支配人

【夏休み超直前割15】≪焼きたて牛フィレステーキ食べ放題≫バイキングプラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2015年06月01日 22:07:14

夫婦で年甲斐もなく(50代)焼肉コースをチョイスしたら、焼肉オンリーで(当たり前だけど)胃がもたれて…
肉以外も少しあれば良かったかな?と思います。
ジャズが流れる落ち着いたレストランの雰囲気は素晴らしかった。
13階の展望浴場もなかなか体験出来る事ではないと思います。混雑していないせいか、ゆっくりと静かに浅間山を眺められました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月10日 11:49:07

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご夕食の焼肉コースでは胃がもたれてしまいましたようでございますね。失礼いたしました。
各コース共に前菜やサラダ、焼野菜、お食事にはスープや冷麺、デザートまでご提供しておりますが、なにぶん焼肉がメインのコースとなる為ご理解賜れれば幸いでございます。
もし、焼肉は胃に重いと普段感じるお客様には、和食会席もご用意しており、お肉やお魚なども献立にございますので、そちらがおすすめかもしれません。
機会がございましたらぜひご検討いただき、またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:焼肉)
【【喫煙可】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年05月26日 23:22:47

ホテル案内板が不明瞭で道を間違えました。対応遅い夕食スタッフの方々は素人さんかな?これは、我々だけの感想?

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月12日 17:02:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルへお越しの際には、案内看板に不明瞭な部分があり、ご足労をお掛けしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、案内看板も要所箇所に増やせる様検討して参ります。
また、レストランの対応についても、お待たせするようなことがありましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
時期的に入社間もない者もおり、不慣れな部分をお見せしてしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
お越し頂くお客様には、そうした点をお見せしないよう、しっかりと教育し育成して参りますのでご容赦賜れますと幸いでございます。
大変失礼致しました。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:和食)
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

cafeinahoさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

cafeinahoさん [30代/女性] 2015年05月25日 22:08:29

当日予約で伺いました。
華やかさなどはありませんが、スタッフの方には丁寧な応対をして頂きおおむね満足です。
部屋も古いですが、和洋室で広く、清掃も行き届いていて快適でした。
一点、場所柄、寒い時期も長いですしトイレが暖房便座だとよいと思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月12日 16:10:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへの労いのお言葉やお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました「トイレの暖房便座」でございますが、当ホテルは客室を含めすべてのトイレにある便座はウォシュレットと暖房便座を設置されて頂いております。
しかしながらお使いになられたトイレについては、便座が冷たい状態であったようで大変失礼いたしました。
温度調整の問題もしくは、電源の問題では無いかと推測されます。今一度客室を含め、その点の確認をさせて頂きます。
また、そうした基準につきましても、今一度清掃担当者と再度打ち合わせを行い、周知徹底して参ります。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、今後も当ホテルにご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

【1泊朝食付】シンプルステイプラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2014年08月29日 18:05:16

素泊まりプランでお世話になりました。設備等は整って申し分ないのですが、運悪く、上の階の子供が走り回る騒音が0時を回っても収まらず、朝は早くからドタドタと。旅先なので耐えていましたが、正直構造上にも防音対策が感じられませんでした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年09月06日 13:44:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は上の階での音につきまして、不快なこととなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら隣接部屋との壁や、上下階層との間にはコンクリートの厚みがございますが、全ての箇所を防音構造とするのは難しいことでございます。ご容赦の程お願い申し上げます。
この様な場合は、どうぞフロントへお申し付けください。こちらでお調べ頂いた上で、お客様にご迷惑とならないよう対処させて頂きます。
この度は十分おくつろぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。

【1泊素泊り】ルームオンリープラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2012年09月03日 23:07:13

食事なしで宿泊しました。
近隣には、あまりいい店なく結局軽井沢方面まで、
車で行ったため、次回はホテルで食事の予約をしたいと
思います。

2012年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2012年09月16日 11:02:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、ご不便をお掛け致しました。
ホテル内のレストランでは、『焼肉』と『和食』をご提供致しております。
次回お越しの際には、ぜひ一度ご利用頂ければと思います。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【素泊りプラン/無料朝食付】 シンプルステイプラン
【スタンダード和洋室(A)(喫煙可) 2~4名様】

投稿者さん 2012年07月29日 18:17:46

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2012年08月06日 12:01:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございました、この静かでゆっくりお過ごし頂ける
北軽井沢の地にお越し頂ければ幸いです。

【1泊夕・朝食付】 ディナープラン
【スタンダードツイン(D)(喫煙可) 2名様】

投稿者さん 2011年10月12日 16:42:06

軽井沢から翌日白根山に行くのに宿泊しました。ルート内に立地していたため今回は便利でした。施設は昔リゾートマンションだった感じです。大浴場にサウナがあってよかったです。

2011年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2011年10月21日 14:18:21

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。

ヴィラ北軽井沢エルウイングから白根山は約40キロ
車で約1時間です。

白根山、草津温泉、万座方面へのルートに便利な、
国道146号線に隣接したヴィラ北軽井沢エルウイングは、
行動派の拠点としてご利用いただけます。

昨年まで会員制宿泊施設だったヴィラ北軽井沢エルウイング、
今年4月1日からこれまでの会員制を継続しつつ
ビジター利用がよりし易くなりました。

最上階の大浴場から見える浅間山の雪景色も
とても綺麗です。

是非またお越しいただけますようお願い申し上げご利用の御礼とさせて頂きます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】 =カジュアルステイ= ◆行動派のお客様に最適◆
【スタンダード和洋室(E)(喫煙可) 2~4名様】