アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

happiness(^-^)vさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

happiness(^-^)vさん [50代/女性] 2014年10月25日 11:57:31

アパさんは初めて宿泊しました。前もってわかっていたものの、部屋に入っての第一声は「うわっ狭い!」でした。二人分の荷物を床に置いたら、着替えたり内部での導線が確保できず、荷物をまたいでお風呂やトイレに行き来するのは大変でした。ダブルの部屋なのに椅子が一つしかないのも、狭さからしたら仕方ないかもしれませんが、寝るまでの間、一人は椅子、一人はベッドで終始座るのはやっぱり落ち着きません。ベッドは一人で使うには良いかもしれませんが、私たちにはあまりにも柔らかすぎて体が不自然に沈み込み、寝返りすらできず、二人共寝不足に(苦笑)。スタッフさんの対応は良かったです。地理に不慣れなためタクシーを呼ぼうとしたら、実は歩いて行ける距離だったみたいで行き先まで丁寧に説明してくれたり、本当にありがとうございました。今回は完全宿泊のみの目的で止まりましたが、全国にあるようなので、いろいろなアパさんを試してみたいな、と思います。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年10月25日 17:51:28

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の造りは非常にコンパクトになっており、大きな荷物等を広げるとかなり窮屈に感じてしまうこともあるかと思います。また、その関係で椅子のご用意が中々難しくなっております。
また、当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社と協同開発した「クラウドフィット」を導入しております。文字通り雲に包まれたかのようなやわらかいベッドでございまして、賛否ご意見を頂いております。お客様のお身体に合わなかった点について重ねてお詫び申し上げます。
どちらも設備面の問題でございますのですぐの改善は難しいですが、これから全国で新規開業ホテルが続々と準備しております。お客様のご意見はそちらへの参考意見とさせて頂くと共に、当館の改善・発展への貴重なご意見とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に喜んでいただける様な接客、空間作りを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

さっさ0189さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2014年09月06日 15:12:30

子供と2人で利用しました。2泊(休日)だったので料金的には高かったです。部屋はベッドなどはきれいにしていました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年09月06日 19:36:11

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃面に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当館の料金システムでございますが、時期や曜日によって変動させていただいております。アパホテルの公式サイトで表示されている料金が最安値となっておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月24日 11:36:28

部屋の机の下に前の宿泊客の靴下が落ちてました。
掃除はしっかりしてほしいです。
トイレのドアがスリ硝子でしかも鏡があるので透けて見えてしまいました。
一人部屋ならいいですが、2人部屋はもう少し配慮があってもいいかと思います。
ただ部屋から東京タワーが見えたのとフロントの方の接客はすごくよかったです。

2014年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月24日 20:55:25

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら清掃面に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、徹底した清掃を心がけるよう努めて参ります。またお部屋の構造に関しましてもご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。ハード面でございますので、すぐの改善は難しいところではございますが今後の新規開業のホテルの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。当館には東京タワーをご覧いただけるビューダブル禁煙室のお部屋がございます。もし機会がございましたらこちらのお部屋もご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面・サービス面ともに精進して参りますのでこれからも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月09日 16:21:24

最初、場所が分かりにくい所にありましたが、新橋駅より歩いても問題ないくらいの距離でした。
しかし、ベットマットがかなり柔らかく、寝心地はあまり良くはありませんでした。
部屋全体は綺麗で清潔感のあるお部屋で、ベット以外は快適に過ごせました。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月12日 06:45:40

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館は、新橋・御成門・大門・浜松町の4つの駅から徒歩10分以内でお越し頂ける距離にありますのでビジネス利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
アパホテルではオリジナルマットレス「クラウドフィット」を使用しております。{雲の上のような寝心地}を追求したマットレスで御座います。しかしながら、お客様の意見は上部に報告しこれからの新規開業ホテルへの参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 猪野

■最大24時間ロングステイプラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□デラックスシングル】

投稿者さん 2014年04月15日 20:33:14

立地は駅から遠くわかりづらい。
排水の流れが悪くすぐ詰まってしまう。
せっかくシャワーを浴びてさっぱりした気分でも足元の水が流れず、気分が悪かった。
私は女性なので、髪の毛が詰まるのもわかるが、自分で髪の毛をとっても流れにくかった。もっと改善してほしい。
また、ハンドソープ&フェイスソープを置いてほしい。
もし無いならばアメニティーをフロントで販売してほしい。
食事はしていないので、評価不能

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月18日 13:04:01

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
排水の件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませでした。設備上の問題でありますが、改善策を考案して参ります。フロントまでお声掛け頂ければ、極力対応はさせて頂きたいと思います。
ハンドソープやフェイスソープにつきましても、導入について検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 岩城

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年02月11日 00:32:29

御成門の駅から近く、フロントの方の応対も良かったのですが、部屋でメモ用紙を使用したら、埃が少したまっていたのと、お風呂にお湯をためるために栓をしようと動かしたら、髪の毛が一本ついていました。シャンプーとリンス、ボディソープの置いてある場所にも髪の毛が一本ありました。宿泊日が大雪の日で、満室でお掃除の方は大変だったとは思いますが少しガッカリしてしまいました。

2014年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年02月11日 06:09:09

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、わざわざ大雪の中お越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備でお客様に不快な点を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃員に毛髪等の残りを出さないように更に指導し、またお部屋のチェックをより一層厳しく行う様、体制を強化して参ります。
フロントの対応についてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の声を励みに今後も邁進せず、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
これに懲りず、また当館を利用する機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2014年01月25日 02:44:23

ベットが柔らかすぎて眠りにくかったです。
お部屋とお風呂のお掃除がきちんと出来てなくホコリが凄くお風呂は湯垢が…値段と立地、景色は満足です。

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月25日 08:58:44

数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様様に多々ご不快な点を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のベッドは全米で高く評価されているシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を導入しております。名前の通り、雲に包まれているような寝心地を体感できるベッドでございまして、賛否頂いております。設備面の問題でございますのですぐの改善は難しいですが、これからの新規開業ホテルの参考にさせて頂きます。
清掃面につきましては、清掃スタッフへの指導の強化と共に部屋の状態チェックの強化を行う体制をとって参ります。
他の立地面つきましては、ご満足頂けた様で幸いでございます。当館にはお部屋から東京タワーが一望出来るビューダブルルームのお部屋等もご用意しておりますので、もし次利用する機会がございましたら恋人旅行の雰囲気作りにお力添え出来ると思います。
お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 野辺名

テディー5161さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

テディー5161さん [40代/女性] 2014年01月19日 21:15:55

駅から遠いです。コンビニは近くにあり便利でした。
部屋は狭いですね。一人だったら気にならないかもですね…。
お風呂が狭くたまご形なので使いづらいです。
ドライヤーもなかったです。フロントで借りるんですかね?
何よりもベットが柔らかくて…寝心地が悪く次の日も身体中が痛いです。
一人だったら…気持ちよさそうですが。
二人だったので変な沈み方で寝られませんでした。
案の定…寝不足です。
次は泊まるとこを考えます。

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月20日 11:02:33

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には多々ご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳御座いませんでした。
アパホテルではエコ活動の一環として「たまご型ユニットバス」を採用しております。通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスは、幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴できます。今回はお客様からこのようなご投稿を戴きましたので、今後の方針の参考にさせて頂ければと思っております。
ドライヤーはデスク引き出し内に収納して御座いますので是非ご利用下さいませ。
ベットマットレスに関しては多くのお客様から賛否様々なご意見を頂戴しております。当館は全客室同じマットレスを使用しておりますが、アパホテルグループ内の他のホテルでは2種類のマットレスを設置しているホテルも御座いますので、是非今後のご参考にして頂ければ幸いです。
この度はご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊課 小澤

カップルにオススメ■最大33時間滞在 ロング×2 ステイプラン
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2013年08月30日 22:18:52

お湯を沸かすためポットを開けたら
前の人の残りなのか・・・
水が残っていました。
それはいかがなものかと・・・・
清掃してから再度チェックしたらこのようなことは起こらなかったのでは
ないでしょうか。

立地は初めて行く人間でも行きやすいと思う。
だけど、新橋西口通りが明るくていいですが、なんか怖い気がしました。

ですが、まわりにコンビニもあって便利ではあります。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年08月31日 09:29:27

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中、当館を選んで頂いたにも関わらず、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
以後このようなことがないよう、清掃スタッフの徹底した教育とともに、私共フロントスタッフも今まで以上力を入れてまいります。

新橋駅からの道は大変栄えており、新橋西口通りは居酒屋が多くございますので、遅い時間でも大変栄えております。
また、都営三田線の御成門駅からは徒歩5分程でございまして、こちらからの道は比較的静かでございますので機会がございましたら、こちらをご利用くださいませ。

当館からは徒歩1~2分の距離に2ヶ所コンビニエンスストアがございます。また、小さなスーパーもございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年04月17日 15:59:54

3泊ほどさせていただきました。
部屋も狭いが、バスタブも狭い。まあ、ぜいたくな要望ではありますが、料金に見合った感がやや少なく、微妙な感じではありました。
安く泊まらせていただくのなら、贅沢は申しませんが。

スーパー(小規模)、コンビニは近いです。駅からはちょっと歩かされます。

2013年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年04月18日 12:38:15

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を元に施設面、サービス面でご満足いただける様努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。

当館は、新橋駅、汐留駅、大門駅、浜松町駅、御成門駅からそれぞれ徒歩10分圏内にございます。
様々な路線をご利用いただけますので、ビジネス・レジャーなど様々な目的でご利用いただけるかと思います。また近くにコンビニやスーパーもございますので、素泊りでご予約のお客様にも大変便利です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 富樫

投稿者さん 2013年01月06日 15:23:42

部屋見える範囲はまあ普通に掃除されていたが浴室の天井まで掃除して無くて結構目立つ汚れが有ったのと冷蔵庫のスイッチを探して冷蔵庫の上を触ったら手がホコリまみれに成った 一階に有る食事処朝一番に利用したがセルフサービスのドリンク機の温度が上がっ無くて利用出来無かったのと値段の割には今一だった!

2013年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月06日 19:02:53

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ご指摘いただいた清掃不備を含め、より細かい点も念入りに確認するよう徹底し、お客様に満足いただけるよう努めさせていただきます。

また、ご朝食に関しましても、テナントレストランにこの事実を伝え、善処いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 軽部

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル】

ka-o-ri.77さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ka-o-ri.77さん [20代/女性] 2013年01月06日 10:23:50

アパホテル系は初めて利用させて頂きました。チェックイン時間が予定より遅れてしまいましたが、親切な対応をしてくれました。部屋は普通のビジネスホテルで良かったです。ただ部屋の床を見るとベッドと壁の間はホコリだらけ、机の下もホコリだらけ、机の下の角に私達は食べていないチョコのお菓子が落ちていました。床だけ見ても清掃していない感じで、他の部分もしていないんだろうなと思ってしまいました。良く利用する、有名なビジネスホテルではそんな事一度もありませんでした。とても残念でした。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月06日 18:57:34

フロントの対応に関しまして、お客様にお褒めいただき光栄でございます。

しかし、清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
今後このようなことがないように、清掃スタッフに厳格に指導を行い、より良い空間を提供できるように邁進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 軽部

投稿者さん 2012年12月14日 19:22:33

出張の際に利用しました。
他の方のクチコミにもあるようにやはり新橋駅からは結構歩きます。
繁華街を抜けると薄暗い通りになるので女性は夜道が不安かもしれません。
ベットのマットはかなりやわらかく体が沈みます。
固めのマットが好きな自分には不向きでした。
喫煙ルームを希望しましたがフロア全体が喫煙フロアみたいでエレベーターを降りた
時からたばこのにおいが充満しており喫煙者としてもスモーキングエリアに入れられたようで
あまりいい気持ちはしませんでした。そういう世の中なので仕方ないと言われればそれまでですが
なんだかさびしいものです。
事後カード決済を選択していましたので領収書ではなく宿泊明細がほしいと伝えましたが。
無理と断られました。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月15日 12:08:59

当館までの道のりは夜間は少々不安もあるかと思います。
その際は別のルートもご案内させていただきますので、お気軽に当館までお電話くださいませ。

客室のベッドはシーリー社と共同開発した「Cloud fit(クラウドフィット)」を採用しております。
とても柔らかなマットが特徴のベッドでございますが、お客様にお気に召していただけず残念でございます。

タバコの臭いを嫌うお客様も多くいらっしゃいますので、当館では喫煙と禁煙のフロアを分けさせていただいております。
ですが、空気が悪くならないよう、清掃時には窓や廊下の扉を開けて空気を入れ替えております。

宿泊明細書は少々お待たせしてしまいますが、発行は可能です。
よろしければ前日フロントにお申しつけいただければチェックアウトまでにご用意しておきますのでスムーズにお渡しさせていただきます。
スタッフの案内の不手際、大変失礼いたしました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊課:高橋

投稿者さん 2012年12月01日 18:03:57

近くに小さいながらもイオンがあり、一通りの食料品は購入できたのでよかったです。基本的には寝るだけだったので、大きな問題ではありませんでしたが、「ファミリーにオススメ」と書いてある割には狭かったです。

2012年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月01日 20:38:37

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はコンパクトながらも機能を集約したお部屋作りをしており、ゆったりとベッドでお休み頂けます.
通常のお部屋より広めのデラックスツインのお部屋もございますので、次回はぜひそちらをご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:大森

投稿者さん 2012年10月16日 18:48:36

ベットのシーツが交換されていなかった。せめて、キレイにしわは伸ばしておいて欲しかったです。

2012年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年10月16日 20:37:47

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

環境に配慮するアパホテルでは、エコ清掃を行っております。

お客様からお申し出のなかった場合、3泊目までのお客様には枕カバー、シーツ、布団カバーの3点を同じものをご利用頂いております。
その際、ご協力いただきましたお客様には、環境配慮へのご協力の御礼と致しまして、ミネラルウォーターを進呈させて頂いております。

また、更にノークリーニングへ踏み込んだ、アパエコアクション清掃もございます。

客室内に案内を載せておりましたが、こちらの案内不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 及川

投稿者さん 2012年10月16日 18:46:10

廊下の話し声がかなり響き、気になりました。

2012年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年10月16日 20:00:22

この度はアパホテル<新橋 御成門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったようで、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当館では2名様でのご利用も多く、気になってしまうこともあるかと思います。

私たちスタッフも館内巡回をよりこまめに行い、お客様が安心してお休み頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 及川

bunny001さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

bunny001さん [30代/女性] 2012年10月13日 20:17:32

9月末に利用させて頂きました。
 今回、2度目の利用で、前回、何よりもお部屋がキレイなことや、ゆっくり出来ることが魅力だなと思っていましたので利用させて頂きました。
 また、従業員の方が親切、丁寧なことや、ご飯が美味しいのがとても良いです。
 ただ、今回残念だなと思ったことがありました。この日は台風が来ていて雨風がひどかったのですが、部屋の窓から外の様子を見たら、窓辺やカーテンの裏、窓に綿ゴミがかなり積もっていて、むせてしまいました。
 ベットライトの下もほこりが積もっていて、ちょっとショックでした。
翌日、廊下でお会いしたルームサービスの方も、なんか元気がなくて朝は爽やかな元気な挨拶が欲しいなと思いました。
 お部屋で、アパホテル創業までの本を読ませて頂きました。
アパホテルさんは、こういったこともバネに今後も飛躍して下さることと思います。
 また機会がありましたら、お世話になります。よろしくお願いします。

2012年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年10月14日 10:20:32

いつもアパホテル<新橋 御成門>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊、とても嬉しく思います。
せっかくまたいらしていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館スタッフすべてに綺麗なホテルを保つこと、元気で爽やかな挨拶を心がけることを徹底して参ります。

アパホテルの活躍をお読みいただき光栄でございます。
お客様に前回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:高橋 奏

【6:30オープン】朝食付プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年06月20日 17:14:57

チェックインの際、自動支払機の前にひとりついていて案内をしてくださったので
スムーズに手続きができて、満足しています。

ただ、客室7階でしたが、室内に小さな虫(ショウジョウバエより小さい虫)が10匹ほど飛んでいて、テレビをつけていると明るいところに集まってきて、気持ちが悪かった。

枕に男性の体臭(加齢臭)が染み付いていて、カバーしていても 匂いがしました。

2012年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年06月20日 19:24:08

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
自動精算機は最初は操作が分かりづらい場合もございますので、こちらのスタッフがサポートさせていただいております。今後も可能な限りこの体制を維持してゆく所存でございます。
客室でのご滞在ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時のチェックを入念に行い、このような事の起こらぬよう、全力を尽くして参ります。

宿泊課 黒木

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2012年06月01日 17:13:37

初めて利用しました。開業後まだ間もないらしく、新しくきれいでした。高層階で海側(新橋・浜松町駅方面側)の部屋を頂き、眺望も楽しめました。やはり窓から入る自然光は必要ですね。ただ、ウリのひとつでもある様ですが、ベッドがふかふか(柔らか)し過ぎて、…個人の好みもあると思いますが…、私にとっては(連れも)腰が沈み込み過ぎて翌朝、腰回りが凝ってしまいました。他の部屋のベッドも同様なものなのでしょうか?あとは都心のAPAなので仕方がないのでしょうけど、金沢地区のAPAにあるように大浴場等があったらホテルの魅力になったと思います。

2012年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年06月01日 21:46:44

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは間もなく開業1年を迎えます。引き続き施設の維持に努めきれいなお部屋を提供して参ります。また眺望もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご指摘を頂きましたベッドにつきましては身体に合わなかったようで大変残念でございます。当ホテルは全部屋同様のベッドを設置してございますのでご了承頂ければと存じます。また大浴場のご用意は残念ながらございませんが、ユニットバスの浴槽はコンパクトながらゆったりと湯に浸かれるよう設計してございます。次の機会がございましたら是非工夫を凝らした浴槽をお試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

91099384さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

91099384さん [50代/男性] 2012年05月21日 12:11:26

ベッドが柔らかすぎませんか?

2012年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年05月21日 18:53:51

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全米No.1シェアのシーリー社と共同開発した「Cloud Fit」というオリジナルベッドを採用しておりまして、体が沈み込むほどの柔らかさが特徴でございます。
お客様のお体に合いませんでしたこと、本当に残念に思います。

ハード面に関しましては直ちに改善することが出来かねますが、お客様からのご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 武藤

東京ビッグサイトに行こう!■出展者にもおすすめ!新橋なら打ち上げのできるお店がたくさん!
【□禁煙室□デラックスシングル】