アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 19:49:52

フロントの方が
親切に説明してくれた

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年07月01日 10:38:16

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 宮嵜

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月15日 20:41:07

久しぶりの出張でアパホテルを選択しました。他から比べると若干割高感はありますが、安定。迷ったら間違いなくこちらを利用させていただいています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月16日 02:28:26

久しぶりの出張に当館を選んでいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。
「安定、迷ったら間違いなく、こちらを利用させていただいています。」このような嬉しいコメントをいただいて、大変嬉しく思います。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

サラピーマンさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

サラピーマンさん [30代/男性] 2022年06月07日 17:16:03

受付のご対応が良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月07日 19:51:26

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在後のお忙しい中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。スタッフの対応について高評価を頂戴することができ光栄でございます。お客様にご満足いただく事が私どもにとって何よりの喜びでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月04日 23:13:24

出張で利用しました。
部屋も綺麗で、フロントのスタッフさんも丁寧に対応頂き、快適に過ごせました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月05日 15:02:38

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございます。
部屋の状態やフロントスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごし出来たことが何よりの励みになります。
今後も更にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平野

hikkari228さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

hikkari228さん [30代/女性] 2022年06月02日 08:10:27

フロントスタッフの方が丁寧に応対してくれました!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月04日 07:39:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様が快適且つ安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平野

投稿者さん 2022年05月18日 08:30:38

東京出張で利用しました。エレベーターが一機しかないのが気になりますが、
近くにコンビニも2店舗あり、シングルルームのベッドと備え付けデスクとの間隔も極狭
と感じないのでよかった。スーツケースを置く台もあるので便利。
全体的に仕事の宿泊客と思うが、静かでマナーも良いと感じました。
新聞サービスもありがたい。24時間換気のボタンが押されていて、まあ安心です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月19日 01:14:49

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しましてお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの多くは変形地を利用して建設しております。
当館もその一つのため構造上エレベーターお一つのみの設置でございます。
お客様にはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮原

投稿者さん 2022年05月11日 21:13:57

出張の時、会社が近くなので毎週利用してます。
チェックインがアプリで出来るのでそれが便利。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月12日 18:39:12

ご出張の際は、毎週当館をご利用いただけているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。またアプリチェックインしていただき、ありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2021年03月31日 09:33:46

駅から近くて便利。アパカレーももらえてお得なプランだと思います

アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年03月31日 13:44:02

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お客様がご予約いただいたモニタープランは、ご宿泊後に口コミを投稿して頂くことで、アパ社長カレーのプレゼント、さらにお得なお試し価格でお泊まりいただける期間限定・室数限定のプランとなっております。
この度はご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 谷口

【○禁煙室○シングル】

ゴンさばさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2021年03月18日 23:52:34

ゆったりとしたお部屋で良かったです。なんせお値段も4000円ちょいですから文句は言えません。部屋着のローブみたいなのが帯を使うようなやつでちょっと意味不明。質感的にも安っぽいシーツのようでした。お風呂の蛇口がなんか妙な構造になっていて、使い勝手があまりよくありません。
でもまあ部屋はそこそこの広さもあるし、カードキーで簡単だし、お値段もいいので、再訪はありかと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年03月19日 13:41:22

客室に関しましてはコンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫された設計になっております。ゆったりとお過ごし頂けたようで幸いで御座います。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。
フロント:谷口

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

こむぎ1号さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

こむぎ1号さん [40代/女性] 2021年01月21日 23:25:30

大きな通りから1本入った所なので静かでした。お部屋もキレイでゆっくり出来ました。また利用させていただきます。

2021年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年01月22日 00:43:55

数あるホテルからアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフの教育、環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【○禁煙室○シングル】

投稿者さん 2021年01月16日 15:06:24

部屋も綺麗で安心して利用できました

2021年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年01月16日 21:13:50

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、安心して、お過ごしいただけたことは大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 中村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分■

パチオヤジさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2019年10月21日 11:23:57

都営三田線からちょっと迷いました。
私には布団がふさふさし過ぎでした。
朝食(洋食)は少し品数が少なく感じました。ヨーグルトも欲しかったです。
新聞など他のサービスは問題ありませんでした。
大浴場が欲しいですね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年10月21日 16:37:35

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館に関して貴重なご意見をご投稿くださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
羽毛布団に関しましては1種類のみのご用意でございますが、毛布のお貸出を行っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。(在庫に限りがございますのでご了承くださいませ。)
また、当館は大浴場の設備が無いホテルではございますが、他の面でお客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

フロント 岩坂

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食
【□禁煙室□シングル】

tamapongさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

tamapongさん [40代/女性] 2019年09月16日 21:52:40

ロビーが狭かったですがお部屋は居心地よくきれいでした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年09月17日 00:15:57

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロビーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 土屋

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2019年07月18日 22:01:09

通りに飲み屋、コンビニもたくさんあるのでご飯などには困りませんでした。駅からホテルまではけっこう歩きます。部屋が端だったのでWi-fiの繋がりが悪かった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年07月19日 14:02:49

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。周辺施設の利便さを褒めてくださりありがとうございます。また駅から少し距離はございますがその分閑静な場所となっており、夜でも静かに過ごせるかと思いますがお客様にご足労をかけてしまい申し訳ございません。またwi-fiの接続不良により不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の意見を参考に、客室の改善に勤めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとう御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。フロント:貞

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2018年11月18日 20:42:28

立地は新橋駅からちょっと歩く静かなエリアです。
すぐ近くにスーパーやコンビニがあって便利です。

部屋はコンパクトで、とてもきれいに清掃されています。
スリッパが、使い捨ての物と備え付けの物の両方が置かれていたのが気に入りました。
ベッドマットが柔らかかったのが、私的にマイナスでした。
チェックアウトが11時とゆっくり目なのもいいですね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年11月18日 21:39:57

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は閑静な住宅街に立地しており、静かにお休みいただけます。

また、お部屋やアメニティに関しましても、お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。

ベッドはまるで雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 長南

投稿者さん 2018年10月05日 17:11:52

ライブの帰りに利用させて頂きました(^^)とても丁寧で嬉しかったです!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年10月06日 00:50:51

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【■喫煙可■シングル】

ぽんきち6376さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ぽんきち6376さん [30代/男性] 2018年08月07日 12:41:26

お風呂の排水が悪く、シャワー使用時足元に水が溜まってくるのが唯一悪い点でした。他はすべて満足です。清潔感があり広めのお部屋、アメニティーもしっかり充実していて、朝食も和洋から選べて非常に満足しています。また泊まりたいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年08月07日 22:14:40

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水に関しまして大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、フロントスタッフでも確認を行い、また清掃スタッフともコミュニケーションを取ることで再発防止に努めて参ります。
しかしながらその他は満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回こちらの都合ですが、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで幸いで御座います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 長南

【朝食付】□朝7:00~OPEN□麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食
【□禁煙室□セミダブル】

cucumoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

cucumoさん [40代/男性] 2018年07月15日 00:35:40

楕円形のお風呂で、カーテンが直線的なので必ず床が水浸しになります。シーツ交換不要としましたが、ベッドメイクもされてませんでした。

2018年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年07月15日 03:28:38

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、設備面の更なる向上に努めてまいります。

お部屋の清掃に関しまして、アパ・エコアクションへご協力いただき誠にありがとうございます。アパ・エコアクションにご協力いただきましたお客様には、ベッドメイクやアメニティ・リネン類の交換をしないことによる節水エコ活動へご参加いただいたお礼として、天然水とエコアクションポイントをお渡ししています。ベッドシーツをはじめとするリネン類の交換をご希望のお客様は、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:清水

投稿者さん 2018年06月17日 23:05:28

冷蔵庫の電源が入っていないことにチェックアウトする直前に気が付いた。
もう少しわかりやすく、目立つところに表示してほしい。
ズボンプレッサーがどこにあるのかは、2回目以後に漸く分かるような気がする。

2018年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年06月18日 16:48:21

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋における冷蔵庫のご使用について、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫は、通常電源が入っていない状態でございますが、冷蔵庫棚上部に備え付けのスイッチを点けていただければ、常時ご使用いただけます。
お客様にご迷惑をお掛けする前に、こちらからご案内差し上げることが出来ておらず、申し訳ございません。
また、ズボンプレッサーにつきましては、2階以上の各階エレベーター付近にご用意しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

今後も、お客様にとって気持ちの良い環境を第一に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2018年03月25日 17:10:07

エレベーターがとても爽やかな良い香りで癒やされました。素泊まりでしたので食事の評価はできませんでしたが、一階に併設されている焼肉店が魅力的でした。利用してみたいです。
お部屋は水回りが綺麗で気持ちが良かったです。
JR新橋駅から少々歩きますが、周囲が騒がしくなくゆっくり休めました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年03月26日 14:57:18

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
アパホテルではエントランスにてオリジナルアロマオイルによる空間演出をしています。穏やかな木質とさわやかな柑橘の落ち着きのある香りで、日本らしさを表現しております。
お部屋の清掃に関しまして、お客様に気持ちよくご宿泊いただけた様子が伺え、大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは新橋駅から徒歩9分の距離の為、駅周辺の喧騒からは離れた場所ですので、安心してご宿泊して頂けるかと存じます。
今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【■喫煙可■セミダブル】