アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

音速セナさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

音速セナさん [50代/男性] 2019年06月12日 18:23:15

最上階の部屋に宿泊させていただきました。設備も充実しており快適でした。新倍駅からも近くて便利でしたのでまた、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年06月12日 22:35:20

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非アパホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2019年02月02日 18:57:19

セミダブルは狭かったですね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年02月03日 00:59:28

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
ご期待に添えず申し訳御座いません。当館はお部屋の広さは11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上で寝ているかのような「クラウドフィット」というベッドを設置しております。
また空き次第では御座いますが有料でアップグレードも可能ですのでお気軽にスタッフまでお声かけください。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館お待ちしております。
フロント 横岸澤

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2013年12月15日 18:20:23

浴室や蛇口周りの掃除の具合は粗を探すと気になる程度ありましたが、他はきれいでした。
掃除の方が廊下で話す声はかなり丸聞こえで、それが気になって朝は落ち着きませんでした。
ベッドがふかふかで枕の高さも横向寝派の自分にはちょうどよかったです。朝食は和定食・洋定食から選べたので今回は洋定食を食べました。スクランブルエッグの具合は少しゆるめで、野菜が多めに入ったスープは温かくて美味しかったし、満足しました。オーダーしてから約2分くらいで出てきたのも良かったです。フロントの方は感じが良かったです。ラーメンとミネラルウォーター付きのプランでラーメンは家に帰って食べましたが、魚のだしのスッキリした後味のスープと、太めでのど越しが良い麺で美味しかったです。

2013年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年12月15日 21:49:12

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員には厳しく指導し、私語を無くす様徹底させる所存でございます。
またお部屋の汚れに関しましては、全てのお部屋を回るのは難しいですがフロントスタッフが逐一確認しております。それでも掃除の汚れ残りがあったことは全て私共の力不足であり、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様に喜んで頂ける様に細かくお部屋をチェックし、清掃員への指導の改善に努めて参ります。
当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社との共同開発をいたしました「クラウドフィット」を導入しております。まるで雲に包まれたかのような柔らかいベッドでございまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてはお客様にご満足頂き、大変光栄でございます。当館と提携しているレストラン<炭焼き牛タン東山>では本場仙台牛タンの味を堪能することができ、お客様から大変好評を賜っております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館をご利用する機会がございましたら、フロントスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

深夜チェックインの方にオススメ■夜食付プラン■カップラーメン+ミネラルウォーター付
【□禁煙室□シングル【朝食付】】

bunny001さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

bunny001さん [30代/女性] 2012年10月13日 20:17:32

9月末に利用させて頂きました。
 今回、2度目の利用で、前回、何よりもお部屋がキレイなことや、ゆっくり出来ることが魅力だなと思っていましたので利用させて頂きました。
 また、従業員の方が親切、丁寧なことや、ご飯が美味しいのがとても良いです。
 ただ、今回残念だなと思ったことがありました。この日は台風が来ていて雨風がひどかったのですが、部屋の窓から外の様子を見たら、窓辺やカーテンの裏、窓に綿ゴミがかなり積もっていて、むせてしまいました。
 ベットライトの下もほこりが積もっていて、ちょっとショックでした。
翌日、廊下でお会いしたルームサービスの方も、なんか元気がなくて朝は爽やかな元気な挨拶が欲しいなと思いました。
 お部屋で、アパホテル創業までの本を読ませて頂きました。
アパホテルさんは、こういったこともバネに今後も飛躍して下さることと思います。
 また機会がありましたら、お世話になります。よろしくお願いします。

2012年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年10月14日 10:20:32

いつもアパホテル<新橋 御成門>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊、とても嬉しく思います。
せっかくまたいらしていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館スタッフすべてに綺麗なホテルを保つこと、元気で爽やかな挨拶を心がけることを徹底して参ります。

アパホテルの活躍をお読みいただき光栄でございます。
お客様に前回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:高橋 奏

【6:30オープン】朝食付プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル【朝食付】】

ちゃっぷうううさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ちゃっぷうううさん [30代/男性] 2012年03月17日 03:09:04

とにかく部屋が豪華です。また、夕食料金込みでかつ、フロント横の居酒屋メニューなので味はバッチシでした。

2012年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年03月18日 07:25:33

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお喜び頂きまして、大変光栄に存じます。

当館1Fにあるレストラン「六根ダイニング」は、おでんを始め、和食を得意とさせて頂いております。お酒につきましても、厳選されたものを取り入れております。
また、ご朝食もご飯セット・お粥セット・洋食セットからお選び頂けるメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2024年02月13日 11:49:57

新橋駅からは少し歩く必要あり。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2024年02月13日 15:22:17

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はJR「新橋駅」から徒歩9分、都営三田線「御成門駅」から徒歩4分の位置にございまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービス・品質の向上に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】選べるモーニングセット付!
【■喫煙可■シングル 朝食付】

投稿者さん 2022年10月26日 07:30:03

風呂の鏡が一部くもりどめになっているのが良い

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年10月26日 23:07:49

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 フロント 河原

投稿者さん 2021年02月01日 22:04:27

サービス全般、アメニティの充実度、清潔感など総じて良かったのですが、唯一困ったのは柔らかすぎるベッド。幸い腰痛を起こすには至らずに済んだのですが、体が沈み込むような感じと不安定感があり、私には合いませんでした。柔らかい感触を好む方もいらっしゃるのだろうと思いますが、ちょっと柔らか過ぎるのではないかなと思います。
細かい所ではバスルームのカランの操作が使いにくく、吐水量を弱くすると勝手に吐水が止まってしまい、吐水を維持するにはそこそこの吐水量にしなければならず、微調整ができないのが不便に感じました。

2021年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年02月01日 23:11:17

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
サービス全般等満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中は、ご不便をお掛けして、申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を受け止め、よりよいホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 狩野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】和洋2種類から選べる定食
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年11月04日 18:38:38

駅からもそこそこ近く、また駅近辺には食べる所も数多くあり困りません。
ビミョーに駅から離れてはいるので、その分、夜中に酔っぱらいがうるさいということもなく快適でした。
朝食はもゆっくりとれて、久しぶりに朝バタバタせずのんびりした時間を過ごせました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年11月05日 14:22:13

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はJR 新橋駅から徒歩9分ほどの場所にございますので、繁華街の喧騒から少々離れた静かな環境をご提供できるかと存じます。
一日のはじまりを気持ちよくお過ごしいただくことができ、私どもも嬉しく思います。今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩坂

【□禁煙室□シングル】

ぽんきち6376さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ぽんきち6376さん [30代/男性] 2018年08月07日 12:41:26

お風呂の排水が悪く、シャワー使用時足元に水が溜まってくるのが唯一悪い点でした。他はすべて満足です。清潔感があり広めのお部屋、アメニティーもしっかり充実していて、朝食も和洋から選べて非常に満足しています。また泊まりたいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年08月07日 22:14:40

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水に関しまして大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、フロントスタッフでも確認を行い、また清掃スタッフともコミュニケーションを取ることで再発防止に努めて参ります。
しかしながらその他は満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回こちらの都合ですが、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで幸いで御座います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 長南

【朝食付】□朝7:00~OPEN□麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2017年06月21日 19:04:04

特になし

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年06月22日 08:08:05

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は、麦飯の和定食とスクランブルエッグとソーセージ、トースト、スープがセットになった洋食の2種からお選び頂けます。
客室は機能性重視のコンパクトな造りとなっており、ベッド上でくつろぎながらテレビの操作や照明の操作が可能です。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊課 春風

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食
【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2015年11月24日 02:49:55

お風呂が丸くゆったりして良かった。朝食もブッフェではないが
充分な量でパンはお替り出来た。部屋も他の方が言うほど狭いとは感じなかった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年11月24日 13:05:17

当ホテルグループでは、卵型の丸いユニットバスを導入しており、少ない湯量で浸かることのできるバスタブとなっております。
また、自動的にお湯が止まるサーモスタット式の水道を採用しておりますので、水道を気にすることなくお湯を張ることが出来ます。
お褒めのお言葉を頂き、感激しております。
朝食に関しましては、ビュッフェ形式ではありませんが、洋食では常時2種類のパンのお替わりがあります。
そして和食では麦飯をお替わり自由で提供しておりますので、是非機会がございましたらお試しください。
お部屋は、コンパクトな造りですが、高い機能性を重視しております。お客様に満足頂きまして大変嬉しく思います。
更にくつろぎの時間を提供できますように、サービスの向上に邁進していきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 大野

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 和・洋2種類から選べる定食
【□禁煙室□シングル】

shibanoyokochanさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2015年02月01日 16:06:39

APAホテルは3度目、ここは2度目の宿泊になります。
新橋駅、浜松町駅の中間くらいの位置で閑静な立地です。部屋はさすがのゴージャス感がありました。
ホテル入居の居酒屋での朝食はバイキングではなく和洋選択でした。洋食を注文しましたがよかったですよ。また利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年02月03日 16:15:23

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は新橋駅、御成門駅、大門駅、浜松町駅から徒歩で来られる立地にございますので、ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食につきましては和洋食の2種類からお選びいただき前売1000円でご案内しております。洋食は月替わりのスープやふわふわのスクランブルエッグ、数種類のパンの食べ放題など、和食はレストラン自慢のとろろや宮城の郷土料理はらこなどがお楽しみいただけます。またご宿泊頂く機会がございましたら是非和朝食もお試しくださいませ。お客様にお褒めのお言葉をいただけたことに大変光栄に思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 橋本

□朝7:00~OPEN□【朝食付】プラン■和・洋2種類から選べる定食
【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年10月28日 16:01:57

カードキーでエレベーターを呼べるシステムはセキュリティがしっかりしていて素晴らしかったと思います。
ただ深夜のチェックインであったため、場所が分かり辛かったです。御成門の駅から歩きましたが、案内が何もなく探すのに一苦労でした。駅に案内広告等が出してあればより良いと思います。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年10月30日 21:33:27

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館の道案内が不十分な為に、夜分にご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。何分深夜になると目立つような物も無く、上部の者と相談しサイト上の案内方法の改善等に勤めております。
またセキュリティ面につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のみならず、他店舗の多くはカードキーでエレベーターを呼ぶシステムを取っておりますので、他のお近くのアパホテルにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

【朝食付】プラン■朝6:30~OPEN■和・洋2種類から選べる定食
【■喫煙可■シングル【朝食付】】

masayuneさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2014年10月01日 17:15:50

朝食は美味しかったです。
新橋駅からタクシーに乗りましたが、20年運転をしているドライバーが知らなかったので、ちょっとびっくりです。
立地がわかりにくいのが難点ですが、他は満足です。

2014年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年10月01日 19:21:16

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら立地に関しましてお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。当館は開業してから3年ほどでございまして、新しいホテルのため、ナビなどにご登録されていないことがございます。お手数おかけし申し訳ございません。
また、ご朝食につきましては和洋食の2種類からお選びいただき前売1000円でご案内しております。洋食は月替わりのスープやふわふわのスクランブルエッグ、数種類のパンの食べ放題など、和食はレストラン自慢のとろろや宮城の郷土料理はらこなどがお楽しみいただけます。お客様にお褒めのお言葉をいただけたことに大変光栄に思います。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 藤沼

投稿者さん 2014年08月17日 23:01:38

出張で利用しました。
駅からも近く、便利でした。
室内、館内もきれいでした。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月18日 02:11:33

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は新橋駅、御成門駅、汐留駅、大門駅、浜松町駅の5駅から徒歩で来られる立地にあるため、ビジネスはもちろん、レジャー利用のお客様にも多く利用頂いてございます。
またお近くに来られた際は当館を御利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 猪野

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル】

mina9830さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

mina9830さん [40代/女性] 2014年08月01日 09:45:17

非常に立地の良いホテルでした。ただ部屋が値段の割には狭かったのが残念でした。アメニティーは、良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。

2014年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月05日 11:41:49

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
アパホテルでは現在、客室の歯ブラシやカミソリなどのアメニティをハイクオリティなものにグレードアップし設置しております。お客様にお褒めのコメントを頂戴でき大変嬉しく思っております。当館でけでなくアパホテル全店にて入れ替えを進めておりますので、全国にご出張の機会があれば他のアパホテルも是非ご検討下さいませ。
料金については需要によって変動するシステムをとっている為、時期や曜日によっては通常より高単価になる場合が出てしまいます。インターネットにて料金をご確認できますのでご参考にして頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

【楽天ポイント2倍】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年07月21日 10:53:59

やや古さを感じるもベッドの寝心地は良かった。

2014年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月21日 13:57:03

当館は開業して3年目でございます。またベッドに関しましては、シーリー社と共同開発いたしました「クラウドフィット」を導入しており、名前の通り、まるで雲に包まれたかのような柔らかなベッドでございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 藤沼

【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

まさ04011964さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2014年06月21日 21:25:38

新橋から距離がありましたが、新橋の繁華街から外れていたことと新しいと思うので部屋も綺麗で良かったです。
食事はやっぱりバイキングが好きなんですが、和食と洋食があり両方とも良かったですよ。
ドリンクが飲めて、ご飯がおかわりでき納豆やふりかけのオプションが自由で良かったです。
食事が美味しくて綺麗なホテルでした。
駅まで送迎してもらえるサービスがあるともっと良くなると思います。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月22日 09:42:13

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴できスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は新橋駅から約9分程かかる為少々距離が御座いますが、とても静かな場所となっており、また近くにコンビニやミニスーパーもありますので大変便利です。
近年ではバイキング形式の朝食が多いですが、当館では和食と洋の定食スタイルをとっております。全てのお客様に温かいお食事をご提供できるので多くの方にご好評頂いています。メニューなどご要望がございましたら今後の改善に取り入れて参りたいと思いますので、ご意見等御座いましたら是非スタッフまでお伝え戴ければ幸いです。
送迎の件に関しましても今後の運営サービスの一環として検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
またの機会が御座いましたら是非当館に足をお運び戴ければ幸いです。心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

カップル・ファミリーにオススメ■ダブルルームプラン■銀座・お台場・東京おでかけスポットへ好アクセス♪
【□禁煙室□セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2014年05月10日 16:28:05

チェックイン時に予約内容変更快諾してくれました。気持ち良く、チェックインできました。
立地よく、いつも今回レベル価格を維持してくれたら、定宿決定です。

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月10日 19:09:02

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から気持ちよくチェックイン出来たとのお声を頂き大変嬉しく思います。日々の励みになります。
また、当館は新橋・御成門・大門・浜松町駅から徒歩で来られる距離にありますので、ビジネス利用のお客様の他、観光に来られるお客様からも大変ご好評をいただいております。
サービス面、料金面共に出切る限りお客様のご要望に応えていきたいと思いますが、料金は需要によって変動しておりますのでご理解お願い致します。
お忙しい中ご記帳頂きまして誠にありがとうございました。今後とも、<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
宿泊課 野辺名

【VODカード付】■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利