アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

テディー5161さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

テディー5161さん [40代/女性] 2014年01月19日 21:15:55

駅から遠いです。コンビニは近くにあり便利でした。
部屋は狭いですね。一人だったら気にならないかもですね…。
お風呂が狭くたまご形なので使いづらいです。
ドライヤーもなかったです。フロントで借りるんですかね?
何よりもベットが柔らかくて…寝心地が悪く次の日も身体中が痛いです。
一人だったら…気持ちよさそうですが。
二人だったので変な沈み方で寝られませんでした。
案の定…寝不足です。
次は泊まるとこを考えます。

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月20日 11:02:33

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には多々ご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳御座いませんでした。
アパホテルではエコ活動の一環として「たまご型ユニットバス」を採用しております。通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスは、幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴できます。今回はお客様からこのようなご投稿を戴きましたので、今後の方針の参考にさせて頂ければと思っております。
ドライヤーはデスク引き出し内に収納して御座いますので是非ご利用下さいませ。
ベットマットレスに関しては多くのお客様から賛否様々なご意見を頂戴しております。当館は全客室同じマットレスを使用しておりますが、アパホテルグループ内の他のホテルでは2種類のマットレスを設置しているホテルも御座いますので、是非今後のご参考にして頂ければ幸いです。
この度はご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊課 小澤

カップルにオススメ■最大33時間滞在 ロング×2 ステイプラン
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2014年01月06日 14:27:25

オープンして比較的新しくってきれいでしたが、JRの新橋と浜松町の中間点あたりで歩くとちょっと不便かな・・・

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月07日 11:12:01

当館は皆様のご愛好のもとオープンして2年を迎えることができました。客室や設備の点検も丁寧に行い、今後もお客様に清潔なお部屋をご提供できるよう日々の業務の強化を図って参ります。
ホテルの立地に関してはお客様の仰る通り新橋と浜松町の中間あたりであるため、それぞれ7分~10分程のお時間を要してしまいます。駅からの道はほぼ一本道で御座いますので、お客様にご不便をお掛けしないよう最短ルートでご案内をさせていただきます。
またの機会がありましたら足をお運びいただければ幸いです。ご投稿有難う御座いました。
宿泊課 小澤

投稿者さん 2013年12月03日 09:54:21

新橋駅から少し離れていますが、部屋もロビーもとてもキレイでしたし、都心でこのお値段は嬉しいです。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。ただ、ベッドが柔らか過ぎるのと、ユニットバスの構造がおかしいのが難点でした。シャワーは気を付けて浴びないと、床がビショビショになります。

2013年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年12月03日 20:39:17

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な点を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーに関しましてはすぐにお部屋を確認次第、すぐに設備の改善にあたらせて頂きます。
当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社との共同開発をいたしました「クラウドフィット」を導入しております。まるで雲に包まれているかのようなフワフワなベッドでございますが、大客様のお体に合わなかった様で大変心苦しく思っております。ハードな面ですのですぐの改善は難しいですが、貴重なご意見としてこれからの新規開業ホテルへの参考にさせて頂きます。

当館は新橋駅含め、大門、浜松町、御成門駅から来られる立地にあり、また周辺にスーパー・コンビニエンスストア等ございますのでビジネスのお客様から大変好評を頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
また利用する機会がございましたら、フロント一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。
宿泊課 野辺名

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2013年10月30日 14:36:45

【立地】浜松町と新橋のちょうど中間でどちらも結構歩きます。近くに遅くまでやってるコンビニサイズのスーパー(イオン?)があったのは良かったです。
【部屋】綺麗ですけどちょっと狭い印象。都心だとこんなものかもしれませんが。
【食事】食べてませんが、1階に牛タン屋があるので食べてみたかったです。
【風呂】湯船が小さいですが、都心だとこんなものでしょうか。
【サービス】フロントの受け付けは印象が良かったです。
【設備アメニティ】製氷機が4階にしかないのが残念です。TVは大きくてよかったです。
【その他】建物の高さ(12階?)の割にエレベータが1機しかなく、タイミングが悪いと結構待ちます。これも都心ゆえでしょうか。
【総合】特に可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

2013年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年10月31日 19:44:02

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅は新橋駅、浜松町駅、御成門駅、大門駅、汐留駅とありまして、お客様の仰るとおり、新橋と浜松町の間に当館があります。どちらからも少し距離はございますが、多くの飲食店が並んでおりますので、お食事を済まされてからご来館いただく方も多くいらっしゃいます。
設備面に関しましては、当館は15階建てで153部屋ございます。非常にコンパクトなつくりとなっておりまして、ハード面でございますので、すぐの改善は難しいですがこれからの新規開業のホテルに参考にさせていただきます。
また、隣接してますレストラン「炭焼牛タン東山」は今年の9月8日にオープンしたばかりのお店でございます。厚みのある牛タンがお客様から大変人気がございまして、リピーターもいらっしゃいます。ご宿泊者様限定でルームサービスも行っておりますので、ぜひ機会がありましたらご利用くださいませ。

今後とも、お客様に満足していただけるよう、開業当時の清潔さを保ち、サービス面に関してもより一層力を入れてまいります。

宿泊課 藤沼

イカマルさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

イカマルさん [50代/男性] 2013年10月20日 17:46:22

芝、新橋あたりを毎月宿泊している中、価格的に周りに比べて1000円ほど安いのですが、
お風呂が残念な掃除のときがあったこと、部屋の窮屈感が1000円の違いのせいかもしれませんが、
少しあったこと、コインランドリーが少ない(少なくとも、もう1台欲しいです)せいで埋まっていること、
申し訳ないですが、悪くはないのですが、よくはないという感想です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年10月21日 11:07:59

この度、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ホテルに精通していらっしゃるお客様のようですね!貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施設面に関してはすぐに改善とはいきませんが、清掃に関しては、すぐに取組みます。お客様に良いホテルだと感じていただけるようなホテルを目指し努めて参ります。今後も定宿としてご利用いただければと思っております。次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

■楽天ポイント2倍プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□デラックスシングル】

投稿者さん 2013年08月30日 22:18:52

お湯を沸かすためポットを開けたら
前の人の残りなのか・・・
水が残っていました。
それはいかがなものかと・・・・
清掃してから再度チェックしたらこのようなことは起こらなかったのでは
ないでしょうか。

立地は初めて行く人間でも行きやすいと思う。
だけど、新橋西口通りが明るくていいですが、なんか怖い気がしました。

ですが、まわりにコンビニもあって便利ではあります。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年08月31日 09:29:27

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中、当館を選んで頂いたにも関わらず、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
以後このようなことがないよう、清掃スタッフの徹底した教育とともに、私共フロントスタッフも今まで以上力を入れてまいります。

新橋駅からの道は大変栄えており、新橋西口通りは居酒屋が多くございますので、遅い時間でも大変栄えております。
また、都営三田線の御成門駅からは徒歩5分程でございまして、こちらからの道は比較的静かでございますので機会がございましたら、こちらをご利用くださいませ。

当館からは徒歩1~2分の距離に2ヶ所コンビニエンスストアがございます。また、小さなスーパーもございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 藤沼

おたまべーさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

おたまべーさん [50代/女性] 2013年06月18日 19:41:36

初めて連泊しました。2日目にお部屋の掃除が雑なのでビックリ。エコ掃除とは知らなかったので・・・髪の毛はベットに落ちていましたし、デスクの上は埃だらけ・・・
あげくに自分で持ってきたタオルを乾かしていたら、それまで撤収されていて、髪の毛を拭くのにこまりました。
お客さんが持ってきたタオルまで、無くさないでほしい・・・

2013年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年06月19日 13:09:41

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。この度のご無礼、大変失礼致しました。お客様もご存知の通り、アパホテルではアパ・エコアクション【客室ノークリーニング】を実施しています。
連泊時の客室清掃について申し出がない場合はベットリネン3点(シーツ、布団カバー、枕カバー)のみ同じものを使用してベットメイキング致します。
しかしながらお客様のお持ちになったタオルを当館の清掃係りの者が回収してしまったことは、あってはならないことでございます。今後、清掃担当者と協議し、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
宿泊課 渡辺

投稿者さん 2013年04月26日 17:15:35

バスルームがエコなのは良いのですが、排水はもっとスムーズにされるようお願いしたいです。
ベットは、柔らかめなのが好きな方にはとてもいいです。
体が埋まります。

2013年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年04月27日 09:18:35

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがごうございました。
バスルーム、ベッドに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により快適なご滞在を提供できるよう最善を尽くしてまいりますので、また機会がございましたら是非当館を御利用下さいませ。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2013年04月17日 15:59:54

3泊ほどさせていただきました。
部屋も狭いが、バスタブも狭い。まあ、ぜいたくな要望ではありますが、料金に見合った感がやや少なく、微妙な感じではありました。
安く泊まらせていただくのなら、贅沢は申しませんが。

スーパー(小規模)、コンビニは近いです。駅からはちょっと歩かされます。

2013年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年04月18日 12:38:15

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を元に施設面、サービス面でご満足いただける様努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。

当館は、新橋駅、汐留駅、大門駅、浜松町駅、御成門駅からそれぞれ徒歩10分圏内にございます。
様々な路線をご利用いただけますので、ビジネス・レジャーなど様々な目的でご利用いただけるかと思います。また近くにコンビニやスーパーもございますので、素泊りでご予約のお客様にも大変便利です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 富樫

投稿者さん 2013年03月25日 18:27:01

時期的なものなのか、このランクのホテルとしてはとても高い料金でしたが他のホテルも特に空いていなかったので予約させていただきました。

ですが、やっぱり値段と見合うサービスもなく・・・。
スタッフの方はちょっとそっけない感じで部屋も普通・・・。
これでスタッフの方がもうちょっと丁寧にご対応していただければ、高い金額を払ってもそれほど気にならなかったとおもうのですが、まあ高い時期だったので仕方ないですね。

あと、一点要望を挙げるとすると、周辺の飲食施設など何かご紹介いただけるものがあると助かります。駅周辺など飲食店が非常に多いので難しいのかもしれませんが、「一人で気軽に行けるお店があるか?」と聞いても要領を得ない感じ。
取り合えずご提案いただいた駅周辺まで行ってみましたが、お店が多すぎて多すぎて。不慣れな場所で困りました。
せめて、フリーペーパーでもあれば参考になるんですが。ぜひご検討ください。

とは言え、泊まるだけならベッドも広いですし不自由は無かったので、安い時期にまたその辺りに行く事があれば利用させていただくかもしれません。
その際には、スタッフの皆さま(特にフロントの方)に笑顔で迎えていただける事を期待します。

2013年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月25日 19:55:18

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応でお客様の期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましてはお客様のご期待に応えられるようより丁寧な接客を心がけ向上して参ります。

また、飲食店に関しましては、フロントにスタッフ手作りの飲食店マップや周辺の飲食店のチラシがございますのでまたの機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

宿泊課:大森

■VODカード付■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル【朝食付】】

white2613さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

white2613さん [40代/男性] 2013年03月22日 00:24:56

場所は新橋ではなく浜松町でしょうか?
新橋からとてつもなく遠いです

2013年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月22日 10:00:42

当館は新橋駅、浜松町駅、汐留駅、御成門駅、大門駅のいずれの駅からも徒歩10分圏内の場所にございます。
様々な路線をご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 武藤

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□シングル】

とおくん3999さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

とおくん3999さん [40代/男性] 2013年03月10日 22:19:58

新橋駅、御成門駅の両方に近いのですが、どちらも微妙な距離があります。もう少し近ければいうことないです。
新聞がついているのがよかったです。部屋はまあ普通の広さですが、綺麗でした。お風呂も普通のユニットバスより、少し広い感じがしました。

2013年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月11日 11:39:07

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、新橋駅から徒歩約7分、御成門駅から徒歩約4分となっております。他にも、浜松町駅、大門駅、汐留駅から徒歩10分圏内となっており、多くのお客様からアクセスがしやすいとご好評をいただいております。

また、新聞と浴槽に関しましてはお客様に満足して頂くことができ嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月06日 18:58:05

ベッドが何というか、足の方が高いというか、違和感を感じよく眠れませんでした。
浴槽が深くゆっくり暖まれるのは冬場にはありがたいです。

2013年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月06日 20:52:51

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館では、全米No.1のシェアを誇るシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド、
「クラウドフィット」を全ての客室に採用しております。こちらは、雲の上にいるような寝心地を体感できることが特徴となっております.
お客様には合わなかったようでとても残念でございます。

また、浴槽に関しましてはお客様に満足して頂くことができ大変光栄でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月23日 02:22:28

どこのビジネスホテルとも、あまり変わらず別に不具合はなかったのですが、
今回はじめてダブルの部屋を予約したんですが、あまりの狭さに唖然としてしまいました。これならツインにしとけば良かったと後悔しました。
どこもこんなものなんでしょうか?
予約の時に部屋の広さ狭さも分かるようになっていればとてもありがたいです。

2013年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年02月23日 08:51:38

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の客室はコンパクトな作りとなっておりますが、快適なご滞在を提供できるよう設備、寝具等にこだわりを持っており、特にベッド、バスタブは当ホテルグループオリジナルの物を採用し、限られた空間の中でゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫された客室となっております。
シングル、ダブルルームは約10平米、ツインルームは約23平米でございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2013年01月06日 15:23:42

部屋見える範囲はまあ普通に掃除されていたが浴室の天井まで掃除して無くて結構目立つ汚れが有ったのと冷蔵庫のスイッチを探して冷蔵庫の上を触ったら手がホコリまみれに成った 一階に有る食事処朝一番に利用したがセルフサービスのドリンク機の温度が上がっ無くて利用出来無かったのと値段の割には今一だった!

2013年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月06日 19:02:53

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ご指摘いただいた清掃不備を含め、より細かい点も念入りに確認するよう徹底し、お客様に満足いただけるよう努めさせていただきます。

また、ご朝食に関しましても、テナントレストランにこの事実を伝え、善処いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 軽部

【■喫煙可■シングル】

ka-o-ri.77さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ka-o-ri.77さん [20代/女性] 2013年01月06日 10:23:50

アパホテル系は初めて利用させて頂きました。チェックイン時間が予定より遅れてしまいましたが、親切な対応をしてくれました。部屋は普通のビジネスホテルで良かったです。ただ部屋の床を見るとベッドと壁の間はホコリだらけ、机の下もホコリだらけ、机の下の角に私達は食べていないチョコのお菓子が落ちていました。床だけ見ても清掃していない感じで、他の部分もしていないんだろうなと思ってしまいました。良く利用する、有名なビジネスホテルではそんな事一度もありませんでした。とても残念でした。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月06日 18:57:34

フロントの対応に関しまして、お客様にお褒めいただき光栄でございます。

しかし、清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
今後このようなことがないように、清掃スタッフに厳格に指導を行い、より良い空間を提供できるように邁進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 軽部

投稿者さん 2012年12月14日 19:22:33

出張の際に利用しました。
他の方のクチコミにもあるようにやはり新橋駅からは結構歩きます。
繁華街を抜けると薄暗い通りになるので女性は夜道が不安かもしれません。
ベットのマットはかなりやわらかく体が沈みます。
固めのマットが好きな自分には不向きでした。
喫煙ルームを希望しましたがフロア全体が喫煙フロアみたいでエレベーターを降りた
時からたばこのにおいが充満しており喫煙者としてもスモーキングエリアに入れられたようで
あまりいい気持ちはしませんでした。そういう世の中なので仕方ないと言われればそれまでですが
なんだかさびしいものです。
事後カード決済を選択していましたので領収書ではなく宿泊明細がほしいと伝えましたが。
無理と断られました。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月15日 12:08:59

当館までの道のりは夜間は少々不安もあるかと思います。
その際は別のルートもご案内させていただきますので、お気軽に当館までお電話くださいませ。

客室のベッドはシーリー社と共同開発した「Cloud fit(クラウドフィット)」を採用しております。
とても柔らかなマットが特徴のベッドでございますが、お客様にお気に召していただけず残念でございます。

タバコの臭いを嫌うお客様も多くいらっしゃいますので、当館では喫煙と禁煙のフロアを分けさせていただいております。
ですが、空気が悪くならないよう、清掃時には窓や廊下の扉を開けて空気を入れ替えております。

宿泊明細書は少々お待たせしてしまいますが、発行は可能です。
よろしければ前日フロントにお申しつけいただければチェックアウトまでにご用意しておきますのでスムーズにお渡しさせていただきます。
スタッフの案内の不手際、大変失礼いたしました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊課:高橋

【■喫煙可■シングル】

sai1987さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

sai1987さん [20代/男性] 2012年12月06日 00:07:00

立地は少しわかりにくいところにありましたが、部屋はきれいで気持ちよく宿泊できました。
サービスとしても問題ありませんでしたが、受付カウンターにて電話でお客様に道案内をしているスタッフの方が少し強い口調で伝えていることが気になりました。

2012年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月06日 08:45:16

気持ちよく宿泊できたとのお言葉大変嬉しく思います。

フロントスタッフの電話対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ内でもう一度電話対応を見直し、このようなことのないよう努めさせていただきます。

またご来館の際にはぜひ当館のご朝食もお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:高橋

投稿者さん 2012年12月01日 18:03:57

近くに小さいながらもイオンがあり、一通りの食料品は購入できたのでよかったです。基本的には寝るだけだったので、大きな問題ではありませんでしたが、「ファミリーにオススメ」と書いてある割には狭かったです。

2012年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月01日 20:38:37

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はコンパクトながらも機能を集約したお部屋作りをしており、ゆったりとベッドでお休み頂けます.
通常のお部屋より広めのデラックスツインのお部屋もございますので、次回はぜひそちらをご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月20日 14:21:08

システムは整っており、気持ち良く宿泊させて頂きました。
新橋駅からの道のりが少し暗く、女性一人では怖い気がしました。

2012年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年11月20日 20:49:32

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は新橋駅から徒歩約7分、御成門駅から徒歩約4分、他にも大門駅や浜松町駅、汐留駅まで徒歩10分圏内にございます。
周辺に関しましては、周りにはお店が少なく都心の割には比較的閑静な場所に立地しています。
またの機会がございましたら御成門駅からご利用してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。