アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

まるぴーますぴーさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

まるぴーますぴーさん [40代/男性] 2012年09月04日 08:39:13

宿泊そのものについては、部屋もきれいで何の不満もなく過ごせました。

強いて言うなら、エレベーターが一台しかないので、混雑時等はなかなか来ないことくらいでしょうか。ルームキーパーの方も利用しているようなので、チェックイン時はその作業時間と重なって5分くらい待ちました。

2012年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年09月04日 10:22:16

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

不満なく過ごせたとのお客様のお言葉、大変嬉しく思います。

当館のエレベーターの件ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善するのは難しいかと思いますが、お客様のご意見を今後のホテル運営に生かしていきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:高橋 奏

■楽天ポイント10倍プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年08月23日 13:34:10

建って間もないのか非常にきれいなホテルでした。新橋駅から少々離れていますが都心の割に価格も高くないので利用しやすいと思います。シングル部屋でしたが、どちらかといえば狭いが個人的に不満はありませんでした。朝食はバイキングではなく、和定食or洋定食の選択で、洋定食を選択しましたがおいしく、個人的にはバイキングが好きなのですが満足でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年08月23日 19:31:41

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉いただきまして、光栄でございます。
ご朝食に関しまして、当館でバイキング形式に変更することは難しいですが、今後のより良いホテル造りの参考とさせていただきます。
また、次回当館をご利用の際は、是非とも和定食も召し上がってみることを勧めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月02日 00:58:41

朝食がちゃんと作っていておいしいです。

2012年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年07月02日 06:14:11

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館のテナントレストラン【ふるけん 弐乃丸】のスタッフが腕によりをかけて作っている朝食でございますが、洋食と和食、どちらか1つを選べるシステムでございます。

次回ご宿泊の際も、是非とも当館のご朝食を召し上がって頂ければ幸いです。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年07月02日 00:55:40

残業時にいつもお世話になってます。禁煙ルームがすぐになくなってしまうので割り当てを増やしていただけるとたすかります。

2012年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年07月02日 06:04:19

現段階では、当館において喫煙ルームを増やすことは難しいですが、お客様のご提言を、今後新設するホテルに活かさせていただきます。

また機会がございましたら、当館のご利用をお願いします。
スタッフ一同お客様のご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 軽部

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□シングル】

kingandannaさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

kingandannaさん [60代/男性] 2012年06月26日 16:14:48

料金的には悪くなかったと思う。しかしながら日にち及び曜日で料金が相当違うのには少し困惑してしまいました。

2012年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年06月26日 17:54:35

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の料金は日々、日毎に変動しております。需要に合わせて変動しておりますこと、ご了承頂けたらと存じます。
また、インターネットでは様々なプランを販売しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月12日 18:58:28

ここのベットは大好きだが、駅から少し遠い

2012年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年05月12日 21:22:15

この度はアパホテル<新橋御成門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは全米No.1シェアのシーリー社と共同開発したオリジナルベッドでございまして、身体が沈み込むほどの柔らかさが特徴です。お気に召して頂き大変嬉しく思います。当ホテルへのアクセスにかんしては、JR新橋駅烏森口からは徒歩7分と5分以上かかりますが、繁華街から少し離れた所に位置するため宿泊・滞在するには程良い距離かとも思います。また都営三田線御成門駅A4出口からは徒歩4分で、大手町や日比谷へのアクセスに便利です。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

■楽天ポイント10倍■ポイント貯めて楽天でお買い物♪■新橋・汐留・御成門・大門浜松町から好アクセス!

投稿者さん 2012年03月26日 12:50:22

思ったより良かった点は、意外に朝の朝食がおいしかったです。
自分が随分とお腹が空いていたのか、味が良かったのかは分かりませんが、凄くおいしかった印象が残っています。
ベッドは本当にふんわりして心地よかったです。今まで数多く泊まった中でここのベッドの心地よさには驚かされています。

少し、室内が小さかったのが残念でしたが、その他の満足感で全然苦ではありませんでした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年03月26日 18:21:33

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食とオリジナルベッドをお褒め頂きまして、我々スタッフは光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご飯・お粥・洋食のセットからお選び頂くことが可能でございます。ヘルシーで栄養バランスを整えさせて頂いており、多数のお客様よりご好評のお声を頂戴している程でございます。
また、ベッドはオリジナルベッドを採用しております。まるで雲の上で寝ているかのような感覚でお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。

お忙しい中にご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 遠藤

直前割■カップルにおススメ■東京おでかけスポットへ好アクセス♪
【■喫煙可■ダブル【朝食付】】

ぬクぬクさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ぬクぬクさん [20代/男性] 2012年03月21日 22:49:46

近くにいくつか駅があり、自分の目的にあった駅に近くてとても便利でした。

以前同系列のホテル利用時に、会員になっていたため、チェックインが非常にスムーズに行えました。

部屋もきれいで、バストイレの空間も180cmある自分には他のビジネスホテルより広く感じられました。(アパホテルは大体広いのかな?)
外からの音もほとんど無く快適でした。

私の中で一番よかったのが朝食です。
和風2種(ごはんorおかゆ←のどちらかと、おかず)・洋風1種の計3種から選べます。私は和風の“おかゆ”を選ばせてもらいました。なぜか、おかゆがとっても美味しくて、おかゆに付け合せの梅肉や塩昆布(だったかな?)と一緒に食が進み、朝はバターロール1個でお腹いっぱいになる食べない私がおかわりをしてしまいました。一緒についてきたおかずもおいしく、以前同系列のホテルで朝食をとって塩辛いおかずばかりで苦い思い出をしましたが、程よい塩辛さのお魚の焼き物、オムレツの餡かけ等とっても美味しかったです。

一番残念だったのが、お部屋にセットされていたT字ヒゲそりが、何故か封が大きく開いていたこと。長いほうが縦なら、縦に開いていました。自分はT字は使わずに電動のヒゲ剃りを持参する事にしてるから、そこまで気にはならなかったですが。見てそのまま戻すのも嫌だったので、ゴミ箱に捨てておきました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年03月23日 07:35:54

当館は新橋駅、御成門駅、浜松町駅、汐留駅、また大門駅のほぼ真ん中に位置しており、アクセスが非常に便利でございます。
東京駅や羽田空港からの交通の便も良いため、多数のお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
また、当館は大通りから離れた場所にあるため、夜も快適にお過ごし頂くことが可能でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのこと、スタッフ一同光栄に存じます。
栄養とカロリーバランスを考慮し、男性女性問わずご利用しやすいようにさせて頂いております。

お部屋のカミソリにつきまして、大変失礼致しました。
清掃の際に徹底するよう即改善させて頂く所存でございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、さらに充実したサービスやレストランメニューをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中にご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 遠藤

東京ビッグサイトに行こう!■出展者にもおすすめ!新橋なら打ち上げのできるお店がたくさん!
【□禁煙室□シングル【朝食付】】

たっちゃん9870さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

たっちゃん9870さん [40代/男性] 2012年02月19日 11:35:23

子供の受験で利用いたしましたが、立地設備申し分ありませんでした。

2012年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年02月19日 15:30:27

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。当館では、都内各地の大学へのアクセス案内や、モーニングコールのサービスなどを行っております。今後も様々なニーズに応えられるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

□冬得□【6:30オープン】朝食付■新橋駅(東京駅4分)から徒歩7分■お台場・汐留・東京タワー・大門

tokyo1さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

tokyo1さん [50代/男性] 2012年02月10日 22:50:55

建ったばかりで部屋はとてもきれいでした。朝食も美味しかったです。でも、さすがに東京のビジネスホテルは狭いです。また、当方の調査不足でしたが、新橋駅からは、ちょっと遠かったです。

2012年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年02月11日 18:11:09

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室、朝食共にお褒め頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルのレストランは朝食の他にランチ、ディナーも行っており、特に平日はサラリーマン、OLの方でいつも賑わっております。ぜひ機会がございましたら、お越し下さいませ。
また、立地に関しては、新橋駅と浜松町駅の中間に位置しており、他にも徒歩10分圏内に御成門駅、大門駅、汐留駅がございます。ご予定に合わせて駅をお選び頂けたらとても便利かと思います。アクセスに関してご不明な点がございましたら、お電話でもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

では、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル【朝食付】】

ベンちゃん315さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ベンちゃん315さん [50代/男性] 2012年02月07日 09:43:31

昨年オープンしたホテルで、とても綺麗で快適なホテルでした。コンパクトな部屋の中に設備がうまく配置されていてよかったです。欲を言えば、①浴室にボディ・スポンジの設置、②シューズ・クリーンペーパーの設置をしてもらうと、私としては申し分ありません。次回も利用したい。

2012年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年02月11日 17:52:10

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。当ホテルの客室はコンパクトながら、アパホテルオリジナルのベッドマットや32型の液晶テレビの設置など、お客様にお部屋の中で快適にお寛ぎ頂けるよう工夫されております。
今回お客様から頂いたご意見も今後のアパホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル【朝食付】】

morijiriさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

morijiriさん [50代/男性] 2012年02月06日 11:39:15

本社が大阪ですので、本社のメンバーが東京に出張の際には、新橋付近で宿泊しております。フロントの対応も丁寧で、また、食事内容及びサービスにはたいへん満足しております。欲を言えば、車で来ることもあるので、提携駐車場が近くにあるといいのですが、全体的には満足しております。

2012年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年02月11日 00:05:54

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをいつもご利用になり、お褒め頂きましことを大変嬉しく思います。また駐車場でございますが当ホテルにもご用意がございまして先着順にて4台まで駐車料金1泊3,000円にてご案内しております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2024年01月15日 19:48:00

値段、立地を考えると大満足。大浴場があれば最高なんですが、まぁ合格点です!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2024年01月16日 07:50:16

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、料金設定や立地につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 久我

投稿者さん 2023年12月30日 21:15:08

12月5日に宿泊しました。部屋はとても綺麗でした。また利用したいです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年12月31日 01:37:34

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃状況につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス・品質の向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【○禁煙室○シングル】

gaku1971さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

gaku1971さん [50代/男性] 2023年10月20日 08:51:05

この辺りのホテルはとても狭いところが多いがこちらはそれ程圧迫感もなくスペースが確保されていて快適。
昨今はエコと称してアメニティを部屋に置かないホテルも多いがアパはちゃんと部屋に置いてある点も良い。
お水も2本サービスも有難いですね。
是非また利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年10月20日 14:17:19

ごゆっくりお過ごしいただけた様子でうれしく思います。また、アメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。
次回お近くにお越しの際もぜひ当ホテルへお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 杉川

投稿者さん 2023年06月29日 18:43:12

駅から少し離れています。
その分いつも空きがあるから便利。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年06月29日 19:22:16

場所につきましてお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。当館はJR「新橋駅」から徒歩9分、都営三田線「御成門駅」から徒歩4分の位置にございまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 久我

投稿者さん 2022年10月29日 08:56:34

部屋も綺麗でとても良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年10月29日 10:27:07

お部屋に関しまして綺麗とコメントをいただき、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伊賀上

【○禁煙室○シングル】

Akkin5149さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Akkin5149さん [50代/男性] 2022年08月23日 16:34:56

スタッフの方々の体温が、親切でとても気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年08月24日 01:44:37

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 宮原

Rakutenkunさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Rakutenkunさん [50代/男性] 2022年07月13日 15:56:48

近くにコンビニもあり便利でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年07月13日 17:02:09

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地にお喜びいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館から徒歩1分の場所にファミリーマートやナチュラルローソンがございますので、買い出しに困らないと多くのお客様よりご好評いただいております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 内山

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル】

rozariiさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

rozariiさん [60代/女性] 2022年07月02日 01:00:56

新橋駅からは少し離れていますが、静かな環境でぐっすりやすめました。また、お部屋の空き状況により予約の部屋よりも広い部屋を用意していだけて大満足でした。チェックインが遅い時間でしたが、フロントの方の対応がよく、わかりやすかったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年07月03日 09:55:13

ご滞在を満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
至らぬ点もあろうことかと存じますが、今後ともお客様へ温かいサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 中村