アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 20:41:07

久しぶりの出張でアパホテルを選択しました。他から比べると若干割高感はありますが、安定。迷ったら間違いなくこちらを利用させていただいています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月16日 02:28:26

久しぶりの出張に当館を選んでいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。
「安定、迷ったら間違いなく、こちらを利用させていただいています。」このような嬉しいコメントをいただいて、大変嬉しく思います。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル】

サラピーマンさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

サラピーマンさん [30代/男性] 2022年06月07日 17:16:03

受付のご対応が良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月07日 19:51:26

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在後のお忙しい中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。スタッフの対応について高評価を頂戴することができ光栄でございます。お客様にご満足いただく事が私どもにとって何よりの喜びでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月23日 21:16:39

シングル予約ですがアメニティが各2つ用意されていて満足です。
また、部屋もキレイで清掃が行き届いてるのが感じ取れました。
新橋・浜松町から近く便利です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年04月23日 21:21:08

この度はアパホテル〈新橋御成門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回お部屋に空きがございましたため、無料でアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけたようで幸いでございます。
また、お客様がおっしゃる通り当館は新橋駅から徒歩9分圏内のため、立地面でもお褒めの言葉を多くいただいております。
また機会がございましたら、ぜひアパホテル〈新橋御成門〉をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 宮原

tenemereroさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2021年05月28日 17:44:15

この度は、3泊させていただきました。初日に通された部屋の浴室が下水のにおいが酷く、シャワー中、トイレ中ともに気持ち悪くなるほどの匂いでした、1日目は我慢したのですが、さすがに耐え切れず二日目の朝部屋を変えてほしいと申し出たところ、すぐに変えていただき、変わった部屋は匂いもなく、何とか滞在中は無事に過ごせました。清掃の方が気が付かないというレベルではないほどの匂いでしたので、今後の対策や、清掃時の対応など改善を望むところです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年05月28日 19:09:56

この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
本来であればご宿泊中お寛ぎいただきますお部屋であるにもかかわらず、多大なるご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
御指摘いただきました浴室の異臭に関しまして、直ちに清掃スタッフに共有させていただき、指導教育を行わさせていただきました。
加えて今後同様の件が起きないよう、フロントスタッフでも日ごろから異常が無いかを確認し、排水溝の確認・清掃をさせていただいております。
今後、お客様から御指摘いただくことのないよう、再発防止に努め、よりよいホテル作りにスタッフ全員で邁進していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ:菅野

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2021年03月30日 22:02:32

部屋及び浴室洗面はとてもきれいでした。
新橋駅より若干遠いですが、値段が安いので苦になりません。
コンセントが机に一つ、下部に1つと少ないのが残念です。
コロナ禍、外食自粛で時間を持て余していましたが無料VODのおかげで助かりました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年03月31日 12:01:02

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR「新橋駅」から徒歩9分、都営三田線「御成門駅」から徒歩4分の位置にございまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。
コンセントに関しましてはデスク上、デスク下、ベッドの脇、ユニットバスの4か所に御座います。お客様のご意見を参考に延長コードの貸出など検討して参ります。
無料VODに関しましてはお客様にご満足いただけたようで幸いで御座います。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
フロント 谷口

【○禁煙室○シングル】

投稿者さん 2021年02月07日 20:58:16

ホテルから徒歩圏なので、朝の時間に手ぶらで東京タワーまで散歩できて気分よかったです♪

2021年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年02月07日 23:04:36

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。新橋にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
フロント 中村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】和洋2種類から選べる定食

投稿者さん 2020年07月10日 16:39:06

とても綺麗でよかった。
とりあえず部屋関連はとても綺麗!大満足です。
朝食付きコースにバリエーションが出ると嬉しいです。
また、ランドリールームはもう少し掃除してくれると嬉しいと思いました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2020年07月10日 21:27:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもより良いホテルを提供できるよう邁進してまいります。
ランドリーに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。ホテル館内のチェックを徹底し、いつでもきれいな状態で使って頂けるよう改善して参ります。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたの利用をこころよりお待ちしております。

フロント 狩野

【□禁煙室□シングル】

ボーイング777021さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年12月20日 16:09:47

普通のビジネスホテルです。
立地は駅から10分で静かな場所、近隣にコンビニはあります。
朝食は期待外れでした。部屋は普通サイズです。
ベッドが柔らかく、身体が沈む感じで寝返りがしにくい(少し固めが良いです)
次回は…この価格では…って感じです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年12月20日 20:54:26

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドはまるで雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。お客様のお身体に合わなかった事心苦しく思います。全客室に設置しておりますので申し訳ございませんがご了承頂ければ幸いでございます。
また当館では料金変動制となっておりますのでお時間、日毎に料金が異なります。比較的連休最終日、日曜日等は比較的リーズナブルな料金にてご案内しております。また機会ございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 横岸澤

パチオヤジさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2019年10月21日 11:23:57

都営三田線からちょっと迷いました。
私には布団がふさふさし過ぎでした。
朝食(洋食)は少し品数が少なく感じました。ヨーグルトも欲しかったです。
新聞など他のサービスは問題ありませんでした。
大浴場が欲しいですね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年10月21日 16:37:35

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館に関して貴重なご意見をご投稿くださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
羽毛布団に関しましては1種類のみのご用意でございますが、毛布のお貸出を行っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。(在庫に限りがございますのでご了承くださいませ。)
また、当館は大浴場の設備が無いホテルではございますが、他の面でお客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

フロント 岩坂

伊達4448さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

伊達4448さん [60代/男性] 2019年09月24日 16:08:11

アパホテルでビール等の自動販売機がなく、近いコンビニで購入してくださいと言われ、雨の中買いに行きました。お風呂も狭く、ゆったりとお風呂に入れなかった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年09月24日 23:18:14

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当館には酒類の自動販売機が現状御座いません。あいにくの雨も重なり、お客様にはご不便をお掛け致しました。また、バスルームにおきましては、アパホテルでは新都市型ホテルの構造を採用しており、コンパクトな造りとなっております。この度は、お客様のご期待に沿えなかったようで大変残念に思っております。お客様からのこの貴重なご意見は、今後、お客様により快適にお過ごし頂けるアパホテルを提供させて頂けるよう参考にさせて頂きたく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 田原

投稿者さん 2019年08月24日 21:11:51

お風呂の排水溝が詰まっていて流れなかった

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年08月25日 03:00:40

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂の排水の流れが悪るく、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事ががないよう清掃の際に確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 武田

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□セミダブル】

ちょいぎずママさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2019年07月23日 13:40:30

3泊しました お部屋の清掃は必要無しで タオルの交換のみをお願いして 部屋の前に置く様に伝えましたが 在室中 ドアを空けられました 伝達ミスだと思いました
ベッドが柔らかすぎです

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年07月23日 15:41:36

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ホテルスタッフ間での伝達ミスによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
事前に清掃についてのご要望をいただいていたにも関わらず、そちらが徹底できずにご在室中のお部屋を開けてしまうことは、あってはならない不手際であると猛省いたしております。
フロントスタッフ、清掃スタッフ間でのコミュニケーションをより綿密に図り、再発防止を徹底いたします。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩坂

投稿者さん 2019年02月21日 17:37:55

室内は清掃されていて、不満はありませんでした。
ビジネスでの泊まりなので、特に不満はありませんでした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年02月21日 18:48:11

この度はアパホテル<新橋 御成門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではテナントレストラン「牛WAKA丸」にて和・洋選択式のご朝食もご用意さして頂いております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けて努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。フロント 糸賀

ryowaさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ryowaさん [40代/女性] 2018年12月25日 01:53:23

立地 新橋から徒歩で行ったが駅前でもなく、大通りを渡るので遠く感じました。でも新橋周辺のホテルでは駅前の部類。○

サービス 受付の対応はよく◎

部屋 広くはないが、きれいで快適。文句なし◎

アメニティ 流石日本のビジネスホテル最高!◎

朝食 最近ビュッフェのビジネスホテルが多い中、少し量がもの足りない感じ。ご飯はおかわり自由だが、おかずもそうしてほしい。
味も悪くないし全体として少なくはないが、和洋の2種類から選ばなくてはならない選択肢の少なさが残念でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年12月25日 13:34:43

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩9分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分と都心へアクセスしやすい立地にございます。
フロントスタッフの接客や客室、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。客室内設備には無料Wi-Fiの導入や32型大型テレビの設置に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
しかしながら朝食に関しまして、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、大変心苦しく思っております。今後の課題として改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとう御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

投稿者さん 2018年10月05日 17:11:52

ライブの帰りに利用させて頂きました(^^)とても丁寧で嬉しかったです!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年10月06日 00:50:51

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2018年07月30日 08:19:15

朝ごはんはおかずが少ない。ドリンクも種類が少ない。

2018年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年07月30日 12:28:29

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。しかしながら、お客様のご満足いく内容でなかったこと、大変心苦しく思っております。今後お客様からのご意見を参考に改善して参ります。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
フロント 橋本

【朝食付】□朝7:00~OPEN□麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食
【□禁煙室□シングル】

yonegenさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

yonegenさん [50代/男性] 2018年01月02日 17:36:34

楽しく宿泊出来ました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年01月03日 16:53:00

また、クチコミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
1階のレストランにおきまして、朝7時から11時まで、和洋2種類からお選びいただく定食を、前売り1,000円、当日1,200円でご用意しております。
和定食は「一番出汁と大和芋の麦とろ定食」、洋定食は「スープブレックファスト」でございます。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【□禁煙室□セミダブル】

yonegenさん [50代/男性] 2018年01月02日 17:35:52

楽しく宿泊出来ました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年01月03日 16:41:45

「楽しく宿泊できた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのご宿泊の嬉しいご感想は、私どもの大きな励みとなります。今後も、よりご愛顧いただけるホテルを目指し邁進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 田中

投稿者さん 2017年12月24日 22:34:05

口コミにも書いてあった通り、エレベーターが1つしか無いので、なかなか来なくてちょっと不便でした。

部屋は1人で泊まるには十分ですが、全体的に詰め込んだ感が有り、2人だと狭かったです。ベッドは大きめで良かった。

大浴場が有ると嬉しかったですが、無くて部屋のお風呂も小さめで残念でした。

1人1万払ったので、全体的にちょっと高いかなという気はしましたが、チェックアウト1時間延長券を頂き、その場で使えて12時まで滞在できたのは良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年12月25日 03:38:16

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベータまたお部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルのお部屋はコンパクトながらも、大きなベッドとテレビがございまして、柔らかいベッドの上でゆっくりとおくつろぎ頂ける工夫をしております。
また、当ホテルグループでは、卵型の丸いユニットバスを導入しており、少ない湯量で浸かることのできるバスタブとなっております。
今後もし機会が御座いましたら、他店舗もご利用下さい。
フロント 滝口

【朝食付】★期間限定ポイントアップ★新橋駅から徒歩9分
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2017年12月20日 15:08:44

今回、職場の上司からの依頼で代理予約しました。
本人は数回利用したことがあるとのことで、
お部屋・館内施設・周辺環境、いずれも以前と変わらず満足のいく内容だったようです。
私も今度機会があれば利用させてもらいます。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年12月20日 21:37:03

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができたこと、大変光栄に思います。
今後とも東京出張の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 滝口