HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

ポチワールドさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ポチワールドさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:27:52

近くにコンビニも有り泊まるだけなら満足です。車で夜食事に出かけるにはお酒を飲む方には厳しい立地かも。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年07月24日 13:51:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは中央道甲府南ICを出てすぐの立地で、62台の駐車場も完備しております。徒歩でコンビニ3店舗、飲食店も3店舗はございますので次回は御利用なさってみて下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福原

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:15

学生が多く宿泊していましたが、夜は静かに寝られましたし、外で遊んで寝るだけなら十分です。
2段ベッドも子供には新鮮でした。夕食は価格相応かなという感じですが、お値段からすれば十分楽しい旅行となりました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年05月30日 22:58:08

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にも2段ベット新鮮に感じて頂き楽しい旅行になった事大変嬉しく思います。
また山梨にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐野

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2021年12月06日 10:54:40

遅くチェックインできるのは良かった。部屋の二段ダブル(クイーン?)ベッドの大きさにビックリ。上下共にカップルは有りえないだろうけど、子供連れの家族なら楽しいだろう。友人は朝からの散歩で近所の古墳に登ってきたらしい。早く到着したファミリーなら思い出づくりの散歩になるかも。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2021年12月06日 23:22:33

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは甲府南ICよりお車で1分の立地で、
近くには考古博物館や甲斐銚子塚古墳などがある山梨県曽根丘陵公園もございます。
また、初めての方には多少驚かれるかもしれませんが、全室2段ベッドを採用しております。
特にお子様連れのご家族様には喜ばれております。
1年を通して同一価格でご利用頂けますので、
ぜひまたの機会がございましたら、
再度お友達とお越し頂けましたら嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

竹岡式さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:15:22

電車ではアクセス厳しそうですが、車メインの立地では良好。
遅いチェックインでしたが駐車場に余裕があってよかったです。
ユニットバスが大きかったのもグット!
朝食もあらかじめスケジュールを見て時間帯を指定できるので
混雑緩和できるのは嬉しい。
リクエストとしては部屋にデフォルトで消臭剤が欲しいかな

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2020年02月25日 15:56:49

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
立地が甲府南ICから近いのでお車でお越しの際は便利かと思います。
フロントは24時間おりますのでチェックイン時間もお気になさらずお越し頂けます。
駐車場も完備しておりますので、何かありましたらフロントまでお声掛け頂ければご案内いたします。
ユニットバスが大きのも当館の特徴になります。
おくつろぎ頂けた様で何よりです。
消臭剤はフロントにお声掛け頂ければお貸しいたします。お気軽にお申し付け下さいませ。
 またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 20:37:47

大浴場がほしい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年12月07日 22:14:13

この度はHOTEL AZ甲府南IC店に宿泊頂き誠にありがとうございました。
当店は大浴場が無いので、お部屋のユニットバスが広めに出来ております。
近くにも温泉施設があり、フロントにも案内のパンフレットがございますのでご利用くださいませ。
またのお越しスッタフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

よーこharuさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

よーこharuさん [30代/女性] 2019年09月02日 19:21:29

家族4人(子供は小学生、年少)で利用しました。
金額とサービスは大満足でした!ただ、トイレが各部屋以外には1階にしかないので、次回からは2部屋取ろうかなと思いました。
朝食は和食メインで、パンはありましたが洋食のおかずはサラダくらいしか無く残念に感じましたが、この金額でこれだけ品数出してくれたら充分ですね!
1度泊まれば、次からは自分で持ち込むものも考えられるので、また利用したいなと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年09月02日 21:46:16

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいました事、御礼申し上げます。
朝食につきましては貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。滞在中は更にご満足いただけますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルは全室二段ベッドを完備しておりますのでお一人様でのご利用はもちろん、ご家族連れのお客様にもたいへんお喜び頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

隼5019さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

隼5019さん [40代/男性] 2019年08月26日 16:10:27

ベッドはゆっくり寝られましたが、部屋が狭かったです。
コスパは満足しています。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月27日 22:45:25

当ホテルのお部屋は、全室二段ベッドを完備しております。ベッドがお部屋の大部分を占めておりますので、多少窮屈に感じられてしまうかもしれませんが、そのような中でも、ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵しております。
山梨は四季折々様々なイベントや名産物などご堪能頂けますので、是非山梨へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 18:46:01

今回、5年ぶりぐらいに宿泊しました。
仕方ない事ですが、建物、設備はやはり老朽化してました。
ただ、フロントスタッフの対応も良し、清掃もしっかりしてありました。

他のコメントで「ベッドが大きく部屋が狭い、荷物の置き場がない」等の意見ありますが、調べれば事前に分かる事なので、全然問題なしです。
繁忙期でも同じ料金で、頑張っている素晴らしいホテルだと思います!
朝食も品数は少ないですが、無くなればすぐ補充もされていました。

また機会があれば利用します。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月04日 23:22:18

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に御宿泊いただけるよう努力してまいります。
また、山梨にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 佐野

【【喫煙】デラックスタイプ】

mzn1074さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

mzn1074さん [50代/男性] 2019年03月27日 23:22:36

自動車で宿泊する人にとっては、良いホテルだと思います。
部屋の大部分を占めている二段ベッドが大きいので、びっくりしました。
残念なのは、バスタブに長い髪の毛が一本落ちていたことです。
それ以外は良いホテルだと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年04月08日 21:54:02

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店は駐車場完備なのでお車でお越しのお客様も、安心して宿泊して頂けます。
また全室2段ベット採用なので、ゆったり出来ると思います。
清掃後の確認が不十分の為、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度確認を徹底していきます。
山梨にお越しの際は是非御利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

takahashi0422さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

takahashi0422さん [40代/女性] 2018年06月15日 19:59:48

車で行きましたので,駐車場があるのがありがたかったです。
朝食場所は,混雑するからと事前に時間を決めておいてくれたので,席の確保でめんどうなことにならず,とても良かったです。
二段ベッドは1人宿泊の場合正直なところ窮屈に感じましたが,たまにはアリですね。
また機会がありましたらお願いいたします。

2018年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年06月15日 21:09:31

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今まで以上スタッフ一同努力して参ります。

山梨にお越しの際には、是非またご利用頂き
お気づきのことがざいましたら
遠慮なくご意見をお聞かせ下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2018年01月04日 07:50:17

高速インター降りてすぐのところで車移動だったのでとても便利でした。
部屋は全室二段ベットで人によっては圧迫感があるようでしたが自分は大丈夫でした(22時過ぎにckinで寝るだけだったので)
朝食は品数は少なめでしたが、朝食といえばこれと思う物はありましたので充分です。ただ個人的には生卵か茹で卵があれば完璧でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年01月05日 01:33:38

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店のご利用、誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様にはIC近くの立地を生かし満足の声を聴けて大変喜ばしいかぎりです。
朝食の卵につきましては提供出来るよう社内検討をして行きたいと思います。
これからもスタッフ一同お客様の満足向上のため努力して行きますので、今後ともHOTEL AZを何卒宜しくお願い致します。
   HOTEL AZ 甲府南IC店 フロント 鈴木

投稿者さん 2016年12月01日 18:32:54

いいんですけど、周辺に食事できるとこがないのがつらい。
車があれば問題ないけど。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月09日 01:23:53

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のとおり当店の周辺には飲食店が少ない為夕食には大変ご不便をおかけしております。
当ホテルでも夕食付プランがございますので、是非次回はご利用くださいませ。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 13:16:57

2段ベッドは子供が大喜び!残念なのはたばこ臭い!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年08月01日 04:17:28

当ホテルは全室2段ベッドを採用しており特にお子様にはお喜びの声を頂戴しております。今回、興味をもって頂いた事大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはご希望を頂ければ出来る限り対応させて頂きます。ご予約の際備考欄にご要望をお書き下さいませ。

次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月26日 17:04:12

今回も仕事で利用させていただきました。
仕事で疲れた身体をゆっくり休める事ができました。 また次回も利用したいと思います。

2016年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年03月27日 01:58:19

ご滞在中、ゆっくりお休みになられたご様子で何よりでございます。
これからもフタッフ一同、お客さまにご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月31日 02:37:27

家族三人で急遽宿泊することになりました。セミダブルの二段ベッドでゆっくり休むことができました。また機会があったら利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年12月31日 07:09:42

今回、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
また山梨にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年07月29日 15:31:33

毎回利用していますが、二段別ベッドの梯子が邪魔になるくらいです。あとは、快適です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年07月30日 02:58:37

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは全室2段ベッドを採用しており、お部屋の都合上、現在の配置にさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

その他はご満足頂けたようで何よりでございます。

さらに多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、お気づきの事がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【当館人気】【平日限定】夕食付特別プラン
【【禁煙】デラックスタイプ】

nahoayukiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2015年07月29日 15:29:50

毎年利用させてもらっています。凝ってはいませんが、食事も取れるので良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年07月30日 02:54:38

毎年ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく私共の励みになります。

食事については、夕食は有料で定食やセットもの、朝食は無料でバイキング形式でご利用頂いております。

より多くの皆様に快適にご利用頂けるよう、さらに努力して参ります。

また山梨にお越しの際は是非ご利用頂き、お気軽にお声をお寄せ下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【当館人気】【平日限定】夕食付特別プラン

投稿者さん 2015年05月01日 20:30:00

2段ベッドの広さは問題ないです。マットレスは固めになってしまいます。

2015年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年05月02日 05:10:03

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはご家族のお客様が一緒に宿泊できるようダブルサイズの2段ベッドを採用しております。
お一人様、お二人様でご宿泊されるお客様にもゆたりとお寛ぎできるようになっております。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神山

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【喫煙】デラックスタイプ】

educe1974さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

educe1974さん [40代/男性] 2015年04月27日 15:53:29

身延への出張の際に利用しました。前泊でここまで来れると、翌朝の移動はすごく楽でした。インターのすぐ近くでとても交通の便がいい場所でした。
宿泊設備などは、ごく一般的なビジネスホテルレベルだったと思います。
朝ごはんもおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2015年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年04月28日 02:15:09

ご満足いただけ何よりでございます。
これからもお客様にご利用頂きご満足していただけるよう努力してまいります。
機会がごさいましたらまた是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

jun_halさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2015年02月14日 23:15:07

他の口コミにもありますがダブルの2段ベッドは存在感抜群です。。。
2段目に上がるハシゴも垂直なので子供も大人も危険な気がします。。。

冬場で寒かったのですがエアコンの温風をベッドが遮っていてなかなか部屋が温まりません。。。
かと言って2段目はぽかぽかで乾燥していて結局下で寝ました。。。

ユニットバスは広々していて、湯量も豊富でよかったです。

2015年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年02月15日 03:25:02

当ホテルは全室広めのベッド、広めのバスルームとなっておりおります。
その為お部屋に関しましては狭く感じられる方も多くいらっしゃいます。

また、エアコン・梯子等ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神山

【冬得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】