HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

松16さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2012年08月27日 16:56:28

コストパフォーマンスは最高です。
この料金でいいの?って感じです。
特に朝食のバイキングは充実しています。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月28日 14:49:57

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、少しでもお安い料金でお寛ぎいただきたいとの思いから、料金はかなりお手頃に設定されております。
また、朝食も宿泊料金に含まれていますが、一日のスタートですから、出来うる限りご満足頂けるように工夫しております。

大きな2段ベッドで、お友達との楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

【平日限定】夕食付特別プラン【平日割】
【【禁煙】デラックスタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月25日 15:32:56

夏休み最後で、車中泊でもよいかと思っていたのですが、夜遅くのチェックインでも対応してもらえて、朝食無料ということもあって、利用させてもらいました。
夜遅くに着いたので、部屋に入って、今までにはないレイアウトに少しびっくりしましたが、夫婦と小学生の子供二人には寝るだけなら充分な部屋でした。二段ベットも子供達にはめずらしく嬉しそうでした。
来年もこのプランで利用したいと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月28日 14:23:55

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めてご利用いただくお客様は、当ホテルの2段ベッドの大きさに驚く方を多くお見受けします。
それでも、ご家族様でのご利用が多いのは、2段ベッドを大変気に入っていただいているからだと思います。
また、当ホテルではチェックインは24時間対応しておりますので、夜遅くになりましてもお気軽にご利用いただけます。
是非来年も当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
フロント係 島倉

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月18日 15:19:44

朝食がとても美味しかったです♪

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月20日 12:54:57

この夏はたくさんのご家族様にご利用いただいております。
お客様にご協力いただきながらの朝食ですが、美味しかったとの御感想を、ありがとうございます。
次回、山梨にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、これからもよろしくお願いいたします。
        フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

くまのみ6879さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年07月07日 23:44:03

ベッドが大きくて、ゆっくり休めました。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月10日 03:47:40

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、部屋の広さに対してベットが大きく、圧迫感を感じるとの声を頂戴することもございますが、今回、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回、山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

【【禁煙】デラックスタイプ】

シー08さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2012年05月04日 10:24:57

家族旅行で利用しました。なんといってもリーズナブルな料金が魅力的です。部屋も綺麗に掃除してありとても快適でした。朝食も大変美味しくいただけました。ベッドが大きいのでゆったりと休むことができましたが、ベッドが大きいため通路が狭いのが気になりました。また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:54:27

当ホテルは全室2段ベッドを使用しているため、お部屋自体は狭く感じてしまうかもしれません。ただベッドは大きくご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか?
朝食もお褒めいただきありがとうございます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

サン吉1214さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

サン吉1214さん [40代/女性] 2012年03月10日 20:06:28

夜中の到着なのに、丁寧に対応していただきました。朝御飯も野菜が新鮮で、お値段が安いにもかかわらず、満足しました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月11日 01:38:55

今回、応対したスタッフにお褒めの言葉を頂戴したこと大変感激しております。
朝食に関しては、宿泊のお客様の一日のスタートに少しでも役立ちたいとの思いで作っております。満足とのお声をいただき嬉しく思います。
次回、山梨にお越しの際は是非またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年12月04日 18:57:27

インターから近く便利でした。

また食事も値段の割りに美味しかったです。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年12月06日 14:02:56

この度は亀の井ホテル山梨甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるようこれからも努力していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

油大使さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

油大使さん [30代/男性] 2011年10月11日 20:40:47

立地、駅からは遠く街の中心からも遠いが、あえて郊外ロードサイドで車移動の客層をターゲットにしているので、車無しではきびしいです。

部屋、禁煙室に空きが無かった為、喫煙室にしたが、やはりヤニ臭くて困りました。壁が薄いのか、真上、隣の部屋から声や物音がします。

食事、おそらく、このホテルの一番の問題点です。朝食バイキングで、狭い(本当に狭い)食堂は大混雑です。それを理解しているホテル側は、チェックイン時に朝食の時間を予め聞いてくるのですが、予約ではないので意味は無く行っても待たされます。時間で動いている人は要注意です。

風呂、トイレとバスはセパレートではないが、チェーンホテルとしては広いスペースで、シャワーヘッドも良いです。

サービス、朝食バイキングで待たされて不満顔の私に、誠意ある対応をしてくださいました。

設備、LANケーブルは保証金500円で貸してもらえます。

CP、シングルでの利用より、二人、又はファミリーでの利用がお勧めです。

総じて、安くて良いホテルです。ただ、客に「安いから仕方ない」と言われない様に、ハード(設備など)の至らなさをソフト(接客など)で、カバーして頂けたらと思います。
気会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月14日 04:50:57

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。多くのご感想を心から感謝しております。お客様のご指摘通り、満室時での朝食は大変な混雑のため、お時間を区切らせていただいたりと調整はしているのですが、やはり食堂が狭いため、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の最重要課題として検討し、少しでも改善できるように努力してまいりたいと考えております。スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申しております。

投稿者さん 2011年10月11日 16:00:02

価格以上に満足できました。まだ新しいこともり近隣のビジネスよりは良かったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月14日 04:24:41

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。これからの山梨は、紅葉の昇仙峡や雪の富士山など、観光スポットも数多くございます。また山梨にお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年08月06日 18:22:52

風呂が広い

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月07日 12:41:13

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全室2段ベッドを採用しており、浴室は広めに設計されております。平日はビジネスの方のご利用も多く、一日の疲れを取っていただくには充分の広さではないでしょうか。今後もよりお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。どうぞ、亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

nahoayukiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:14:27

安くて綺麗でいいのですが、部屋内のベットのしめる割合が大きすぎるかな。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年07月26日 15:22:30

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは全室2段ベッドを採用しておりますので、お客様によってはベッドの大きさに圧迫感を感じる方もいらっしゃるようです。デラックスルームはクィーンサイズ、スタンダードルームはダブルサイズのベッドを採用しておりますので、スタンダードルームですと圧迫感も軽減されるかと思います。また、ベッド自体の広さは充分ですのでゆっくりお休みいただけるのではないでしょうか。これからもサービスの向上を常に心がけ、お客様に少しでも御満足頂けるように努力してまいりたいと思います。今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

いやん0511さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

いやん0511さん [40代/男性] 2011年05月28日 11:52:52

九州地方でのこの系列のホテルはよく利用してますが、関東での利用は初めてです。
二段ベッド?何故?観光客がメインなのか?ビジネス利用では落ち着かない。
無料だからとそれ程の期待はしてなかったが、それにしても不味い定食。朝食メニューも九州の系列より種類が少なく感じた。このチェーンはどうしてもウォシュレットにしてくれない。残念です。

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月29日 16:09:25

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は二段ベットを採用しておりますが、お客様によって賛否の両論があるのも事実でございます。確かにお客様によっては部屋が落ち着かないというご感想をいただくこともございますが、この点に関しましては他のサービスで補っていきたいとスタッフ一同考えております。
また当店は全室ウォシュレットを採用していますが、もう一度スタッフで全館を確認いたします。
お食事に関しましても、甲府南IC店ならではのメニューをこれから考えていくつもりでおります。
まだまだ改善点の多い甲府南IC店ではございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただくようスタッフ一同日々精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

ヒロ41933998さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ヒロ41933998さん [30代/男性] 2011年05月19日 21:18:55

非常にきれいな部屋で安く宿泊させて頂きました。
ホテルにチェックインしてから残務処理を考えていたのですが、予想より若干部屋が狭かったです。
それ以外は気分良く利用させて頂きました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月21日 10:51:32

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、全室2段ベッドを使用しており、そのため、お部屋を狭く感じるお客様もいらっしゃるかと思います。ベッド自体はスタンダードのお部屋でもダブルサイズになっておりますので、お休みになるには充分な広さになっております。今後もそういったお客様のお声を、サービスで補っていけるように、スタッフ一同日々努力していきたいと考えております。これからも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

seinon138さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

seinon138さん [40代/男性] 2011年05月10日 12:36:37

お誕生日プランで格安で宿泊させたいただきました。場所もわかりやすく、静かで空気のきれいな場所だと思います。部屋が狭かったですが、宿泊のみの目的であれば、問題ないと思いました。朝食バイキング、美味しかったです。部屋でお茶が飲めるようですが、コーヒーも飲めると嬉しいです。

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月19日 15:04:09

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お誕生日プランでのご宿泊、思い出のひとときを当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく思います。また、朝食もお褒めいただき、担当者も感激しておりました。お客様のご意見を生かし、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。今後も亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】

投稿者さん 2011年05月07日 22:36:45

初めて利用しましたが、ベッドがとても広くて安眠できました。
ただベッドにスペースをとっている分、部屋のスペースが狭くなってしまっていたのが残念ですが、寝るだけであれば全く問題ないです。
朝食は美味しく、種類もそれなりにあったので満足でした。
チェックイン当日、立ち寄り湯に行きたい旨をフロントの方に伝えたら、近くのおススメ施設を紹介して下さるなど、フロントの方の対応がすごく良かったです。

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月08日 14:40:35

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、ダブルサイズのベッドが2段になっており、お部屋自体の狭さを感じる方もいらっしゃるようですが、その分ベッドは広くのびのびとお休みいただけると思います。また、フロントの対応もお褒めいただき、朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に御満足いただけるように、努力していきたいと考えております。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ponpy1960さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ponpy1960さん [60代/男性] 2023年08月28日 10:08:56

夫婦のドライブ旅行で一泊利用。
部屋はシングルサイズとしては普通だと思いますが、なぜかそこにダブルサイズのしかも2段ベッド。
超圧迫感!でもその分、ベッドは広々。寝るだけ、と割り切ればGOOD!かも。
お風呂もまあまあのサイズでゆっくりできました。
無料の朝食が付くというのでおにぎり程度だろうと期待せずにいたら、簡単な和食バイキング。十分な内容でした(パンが選べればなおいいのですが)。ただし食堂は狭いです。
夕食は徒歩圏に和食屋さんが2軒、コンビニも近く便利です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月28日 12:00:04

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食についてのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食はゆっくり召し上がれましたでしょうか?食堂が手狭な分、混雑時にはご案内に時間がかかる事も多々あり、お客様方には大変ご不便お掛け致しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまた山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント佐藤

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2023年08月17日 21:30:11

2段ベットは圧迫感があるのでせっかくの広い部屋が勿体無いです。
上を使わなくてもハシゴが邪魔な位置にありますので位置変えませんか?
ファミリー向けには良いのですが単身用に普通のベットの部屋があっても良いと思います。
お風呂は広くて快適です。
朝食は豪華とはいえないですが十分な質です。某ホテルにはカレーがあり人気なのでいかがですか?

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月17日 22:24:11

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用いただき誠にありがとうございます。
全室2段ベット仕様なので圧迫感があるかと思います。同じお部屋の広さで幅が140㎝のスタンダードタイプのお部屋もございますので多少通路が広めになりますのでご利用下さいませ。
ハシゴの位置等貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
朝食バイキングはご満足頂けた様で何よりです。今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 佐野

【【禁煙】デラックスタイプ】

katabonoさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

katabonoさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:33:37

インターからも近く移動には便利。但し街まではちょっと離れているのが難点、あとはコンビニは近くにあるが食べるところが少ないです。車で来る人向けかな

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年12月17日 23:07:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、甲府の中心街より約20分の距離にございまが、甲府南ICよりすぐの距離に位置したロードサイド型のホテルになります。
お客様には、ご滞在時間を有意義にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の折、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ山梨へお越し頂く機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂けますと嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しげます。

フロント 深沢

投稿者さん 2020年09月22日 16:58:21

部屋の隅(ベッドと窓の間)に、小さいクモが巣を作っていました。
狭くて、手が届きにくい所かもしれませんが、目につく場所なので少し残念でした。
他は特に問題なかったです。

朝食、美味しかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2020年09月23日 20:38:32

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃に関しまして今一度隅々まで再チェックを行い、清潔なお部屋でお客様をお迎えして行きます。
朝食ご満足頂けた様で何よりです。
お忙しい折貴重なご意見ありがとうございます。
スッタフ一同またのお越しお待ちしております。

フロント  佐野

投稿者さん 2020年08月11日 18:36:18

窓のところに小さな虫の死骸がたくさんあったのが気になった。トイレ、風呂、アメニティはよかったと思います。子どもも満足していました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2020年08月11日 19:35:05

お子様にも満足して頂けたようで嬉しく思います。
虫の死骸に関しまして不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。清掃時等に確認し気を付けます。
お忙しい折貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント  佐野

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】