ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

haradekaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2019年09月10日 21:02:39

本館日程泊まりました。廊下の音は床が薄いのか歩く音が響きました。

それ以外は朝のご飯の白米が不味かった事くらいで特に泉質は良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 15:25:16

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、期待に添うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事処へお客様の声を共有させていただき、提供料理の品質向上に向けて、取組んでまいります。

また、上越にお越しいただいた際は、当館をご利用お願い申し上げます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月23日 07:29:29

部屋にバストイレがない部屋は初めてでしたが、共同部分がとてもきれいなので値段の割には満足でした。子供がいたのでサウナは入れませんでしたが温泉は最高。
別料金で朝食もつけていただき、和洋選べるし量もちょうどよくとても美味しかったです。
Wi-Fiのつながりが…イマイチなのが残念。
ですが是非また利用したいと思いました。

ホテル 門前の湯 2019年08月26日 17:04:30

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました別館客室につきましては、全部屋バス・トイレ共同となっておりますが、本館の客室の多くが、トイレ付きとなっておりますので、次回、ご宿泊時にお試し頂ければ幸いです。

本館につきましては、各客室に有線LAN設置となっておりますので、インターネット環境も、より快適かと存じます。

また、上越にお越の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年08月18日 07:16:37

部屋は広くて清潔感の高いものでした。夕食は館内でとりましたが比較的安価でした。但し部屋での低周波のこもり音が大きく、少しふらつき感を感じました。ここのみ減点しました。部屋のエアコンを止めても聞こえてましたので発生源は不明です。翌日の朝には消えていました。気にならない方も多いと思いますのであくまで参考として下さい。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 17:49:26

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事処ではご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事処では地元の食材を中心に季節感のあるご料理をご提供させていただいております。
次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室内の低周波音につきましてご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
音については早急に調査させていただきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年08月07日 17:03:42

風呂、朝食がすばらしい。
別館は値段なりで、7月中旬に泊まったがエアコンかけてても湿気が高かった。

ホテル 門前の湯 2019年08月20日 19:36:53

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
さらに投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、日帰りの温泉施設が併設されており多くのお客様より好評をいただいております。
ご宿泊のお客様は、入浴とサウナどちらもご利用いただけます。
ごゆっくりと温泉に浸かり、日ごろのお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食会場は、お食事処”わっしょい”でございまして、和定食か洋定食をお選びいただけます。(当日申し込みは和定食のみでございます)
おかわり自由な特製カレーやドリンクもございます。
また、”わっしょい”では新鮮なお刺身や地酒もお楽しみいただけます。

今回は、温泉とお食事どちらも満足頂け嬉しい限りです。
また上越へお越しの際は、是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 17:15:28

他の部屋の排水音や廊下の音が良く聞こえる。

ホテル 門前の湯 2019年06月28日 18:08:47

ご投稿拝見させていただきました。

防音設備に関しまして、お客様のご期待に添えなかった点お詫び申し上げます。
設備上のこととなりますので、早急な改善は難しい状況でございますが、空室が多い場合の客室のお部屋割りによって、ごゆっくり寛ぐ事の出来る客室を提供できるように、運営してまいります。
何卒ご容赦くださいませ。

また、他にも何かお気づきの点がございましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いです。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月20日 12:43:16

温泉付きで気軽に泊まれるいい宿です。

ホテル 門前の湯 2019年06月20日 19:19:47

ご投稿を拝見しました。

当館でのご宿泊に、ご満足頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
これからも気軽に泊まれる寛ぎの宿を目指して、ホテル・温泉・お食事処スタッフ協力してサービスにつとめて参ります。

また上越にお越しの際は、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月16日 11:16:32

温泉なので仕事の疲れもとれて満足です。ただ、大浴場の床掃除が不十分な日がありました。

ホテル 門前の湯 2019年06月17日 16:49:45

温泉・門前の湯の大浴場の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。
ご意見いただきありがとうございます。

定期的な点検・清掃は実施しておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、再度温泉スタッフによる点検・清掃強化に努めさせていただきます。
これからもホテル・温泉・お食事処をより気持ちよく寛げる場とすべく、スタッフ一丸となって従事してまいります。

また、その他のお気づきの点などありましたら、フロントスタッフまでお客様の声をお聞かせいただければ幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】4連泊以上限定!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊目に1回&タオル類は毎日交換!

投稿者さん 2019年05月28日 18:47:14

内湯に北投石が使われていることにビックリ!秋田の玉川温泉と同じ。

ホテル 門前の湯 2019年05月31日 11:38:48

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

当館の温泉にご満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
ご投稿いただきました通り、内湯に北投石がございます。
近隣の温泉にはない石になりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
宿泊のお客様は、何度でも温泉をご利用いただけます。ごゆっくり入浴をお楽しみいただければと存じます。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月27日 09:27:25

直江津港からの魚釣りの後の宿泊で2度目の利用ですが、温泉の泉質が大変良くて疲れが飛びます。ホテルの部屋はシングルのスタンダードで普通に泊まれました。ただ引っかき傷ができたので消毒液はありませんか?とお聞きしたのですが無いとの回答でした。小さなお子さんも宿泊していましたので、救急箱くらい常備しておいてもよいのかなと思いました。これからもまた利用します。

ホテル 門前の湯 2019年05月28日 12:07:03

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

救急箱につきましては、ご用意はしておりますが、絆創膏などはございますものの、薬品につきましては、許認可による関係でご準備をしておりません。
ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんが何卒ご理解いただければと存じます。

温泉につきまして、ご満足いただきましたようで嬉しい限りでございます。
宿泊のお客様は、サウナも無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊時にお試しいただければと存じます。

これからも、お客様の寛げる宿となりますよう、スタッフ全員でサービスに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

666隼さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月22日 23:17:42

温泉も部屋も最高。
立地もいいので食事には、困りません。

ホテル 門前の湯 2019年04月23日 17:20:38

この度は、ホテル門前の湯ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり温泉に入りお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉がお楽しみ頂けます。
効能も、美容効果・疲労回復等でございます。
次回ご利用の際も温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

館内にもお食事処や、近隣にもラーメン屋さん、居酒屋さんなど飲食店も多くあります。
スーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内の場所にございますので、近隣の店舗でご滞在中必要な物もお気軽にお買い求めいただけます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

purinatomu65さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:25:24

価格が安く日帰り温泉も入り放題 部屋は狭くも無くシンプルでした また利用します

ホテル 門前の湯 2019年04月16日 19:42:28

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、.お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効果がございますので忙しくお過ごしの皆様には、じっくりと温泉の効能をご体感し翌日元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊者様につきましてはサウナもご自由にご利用いただけますので温泉と合わせて、門前の湯を存分にお楽しみください。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用下さいませ。
従業員一同、ご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

マイケル5960さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マイケル5960さん [50代/男性] 2019年02月26日 16:51:41

温泉がよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年02月28日 18:52:39

この度は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様は、滞在中何度でも温泉・サウナ両方が入浴可能となっておりますので、ごゆっくりとお体を癒していただけます。
温泉には神経痛や筋肉痛の効能があり、サウナは毒素が排出されることにより、疲労回復やストレス解消の効果があります。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】期間限定ウィンターセール!寒い季節は、温泉でほっこりステイを♪1室1名様
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

ミケネコ0618さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2019年01月27日 14:47:33

いつも利用させていただいてます。お風呂が何といってもツルツルになり疲れも取れて最高です。
お部屋に加湿器を置いていただきありがとうございました。乾燥していたので助かりました。
またり由したいと思います。

ホテル 門前の湯 2019年01月30日 09:26:32

いつもホテル門前の湯をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能もございます。
お仕事の疲れを流して、リフレッシュしていただくには1番です。

加湿器の他にも貸出備品がございますのでご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【素泊】】祝2019年☆期間限定新春ポイント5%還元セール!1室1名様対象

ミケネコ0618さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2018年12月27日 17:48:50

毎回、上越出張の際利用させていただいてます。
加湿器の貸し出しがあるとありがたいのですが。

ホテル 門前の湯 2018年12月29日 19:16:34

この度もホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました加湿器の件でございますが、こちらはフロントで貸出を行っております。
いつもご利用いただいておりましたのにご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、事前に客室に加湿器をご用意するよう手配させて頂きます。

貸し出し備品につきましては、他にも、本館用WI-FIルーターや、空気清浄機、アイロンなど、ホテルでの宿泊に便利なアイテムを準備しております。
今月より、折り重ね枕も準備致しました。
お気軽ににフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年12月27日 09:58:08

改暦に過ごせました

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:27

当館でのご利用に満足頂きましたようで、大変嬉しく存じます。

わたしどもは、「お客様の安全と快適を第一に」をモットーとして日々、営業致しております。
ご投稿を拝見させていただき、そのモットーに関するコメントをいただけたことをスタッフ一同感激しております。

今後も、ご家族での宿泊、出張での宿泊、スポーツ大会利用での宿泊などあらゆる利用シーンにおいて、快適に過ごせる温泉ホテルとなるように、温泉・食事処・ホテルスタッフ協力してサービスに努めて参りますので、ご期待頂ければと存じます。
また、上越にお越しの機会があれば、お気軽にお立ち寄りいただき、また、ご宿泊頂ければ嬉しく存じます。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月27日 09:57:30

コスパが素晴らしい!
また、リージョンプラザで大会があるときには利用させていただきます!

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設とお食事処が併設されておりますのでチェックIN後は、外出されることなく、ごゆっくりとご滞在可能でございます。
また、本館の客室には、WI-FIルーターのお貸出し、別館の客室にはフリーWI-FIのご用意がございます。
ご希望のお客様は、フロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

当館周辺施設をご利用の際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月16日 17:24:08

お風呂はとても気持ちよかったです。
部屋も清潔でよいのですが、ベッドが硬く、すこしきつかったです。マットレスの上に敷く、マットをすこし厚いものにした方が良いと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年11月21日 17:46:41

ご投稿拝見させていただきました。当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

ベッドにつきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
リクエストに応じてセッティングを変更することは可能でございますので、次回ご利用時に、リクエストいただければ、厚みのあるセッティングをさせていただきます。

他にも何かお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【朝食付】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK

投稿者さん 2018年10月31日 16:20:25

仕事の移動の途中で立ち寄りました。インターから近く立地がよいため、また予想外にお湯がよかったため、また訪問すると思います。

ホテル 門前の湯 2018年11月01日 13:14:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

門前の湯は疲労回復や、健康増進の効能がございますので、お勤めで疲れた体を充分癒していただけましたら、幸いでございます。
また、ぬるめのお湯ですが湯冷めしませんのでこれからの寒い季節も存分にご利用いただけます。

立地につきましても、上越インターから5分、また無料の駐車場もございますのでお車でご利用の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際は、ホテル門前の湯にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年10月23日 19:41:25

温泉に入れてこの価格なら良いと思います。

ホテル 門前の湯 2018年10月25日 18:01:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉でゆっくり疲れをとっていただいたようで嬉しいかぎりです。
効能も多数あり、温めの温度になっておりますので、体の心から温まります。
ご宿泊者様であれば、何度でもサウナ・温泉を御利用頂けます。

料金につきましても、様々な部屋タイプございますのでご予算に応じてご検討いただければ幸いです。
これからの季節寒くなってくると同時に紅葉や秋の食材がより一層おいしく感じられる季節です。
またこちらにお越しの際は、上越のグルメ温泉などお楽しみいただければと存じます。

ホテル門前の湯スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月23日 17:36:19

廊下を歩く音が気になった。

ホテル 門前の湯 2018年10月25日 18:01:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂や客室で高評価を付けて頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、廊下歩くの足音が響いてしまい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内巡回時など、お客様にご協力いただけるようお声掛けをし、少しでもお寛ぎいただけるように努めてまいります。

またこちらお越しになる機会がございましたら、宿泊をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】