ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月27日 09:57:30

コスパが素晴らしい!
また、リージョンプラザで大会があるときには利用させていただきます!

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設とお食事処が併設されておりますのでチェックIN後は、外出されることなく、ごゆっくりとご滞在可能でございます。
また、本館の客室には、WI-FIルーターのお貸出し、別館の客室にはフリーWI-FIのご用意がございます。
ご希望のお客様は、フロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

当館周辺施設をご利用の際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月27日 09:56:31

ソフトテニスの遠征で利用させていただきました。
仲間たちと楽しい時間が快適に過ごせました。

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:15

また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館併設の温泉は、ご宿泊の皆様が入浴とサウナ利用が可能でございます。
温泉は、ぬるめのお湯ですが、ゆざめしにくく、体の芯まで温めてくれます。
スポーツやビジネスの疲れを癒していただけます。

また上越へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2018年10月23日 17:36:19

廊下を歩く音が気になった。

ホテル 門前の湯 2018年10月25日 18:01:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂や客室で高評価を付けて頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、廊下歩くの足音が響いてしまい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内巡回時など、お客様にご協力いただけるようお声掛けをし、少しでもお寛ぎいただけるように努めてまいります。

またこちらお越しになる機会がございましたら、宿泊をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

つかごんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年08月29日 11:40:32

温泉の方は何度か利用していたので、お風呂は大変満足です。
今回初めて宿泊しましたが部屋も大変きれいで満足です。
若干、冷蔵庫が小さいのといまいち冷えない感じがしました。
後は、フローリングの床なので洗面台を利用した後、床に水滴が飛んでしまうことがあるので、軽く床を拭ける物があった方が便利かなと思います。
フロントの方も丁寧で良かったです。
最後に、部屋の冷蔵庫に飲み物忘れてしまい御迷惑おかけしました。

ホテル 門前の湯 2018年08月29日 20:05:45

また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の冷蔵庫、洗面台ご利用の際にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘受けました点に関しましては、すぐに改善は難しいところでありますが、サービス向上に向けてお客様の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 12:37:37

毎年恒例でお世話になっており、大変満足してます。
ツイン利用の場合、別館入館のためのカギがもう1つあると大変ありがたいです。

ホテル 門前の湯 2018年05月08日 13:07:36

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、別館入館の際にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本館、別館問わず客室の鍵は1つしかないので、複数名様でご利用された場合もお渡しする鍵は1つでございます。
別館入口の自動ドアを開く際に鍵が必要になりますが、鍵をお持ちでなければフロントスタッフが入口の自動ドアをお開けいたしますので、お声掛け頂ければと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 16:37:46

若返りの湯がとても気持ちが良いので一年に一度は行きたい所の一つ

ホテル 門前の湯 2018年04月24日 15:54:10

この度は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊のお客様は、滞在中何度でも温泉・サウナがご利用可能でございますので、ごゆっくりとお体を癒していただけます。
ぬるめの温泉ですが、体の芯まで温まり湯冷めをしにくいのが特徴です。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【朝食付】春旅予約は今がチャンス☆春旅応援スプリングキャンペーン♪複数名様限定
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

neo_neo_20080117さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

neo_neo_20080117さん [50代/男性] 2018年02月26日 23:27:59

2月にお伺いしました。
立地は市街地にあり、スーパーマーケットなど徒歩範囲で便利でした。
部屋は清潔で居心地よかったです。コンセントが多いのも便利でした。
食事は満足、朝食を和定食としましたが、カレーを美味しく頂けました。おかずが少なめが残念でした、
お風呂は大変満足です。2種類のサウナが心地よく過ごせました。やや混雑していましたが、カランも多く湯船も広かったのでゆったりできました。
サービスは申し分ないです。風呂上りに併設の居酒屋に行きましたが、混雑のためか、ちょっとあわただしく落ち着けなかったです。
全体的にはリラックスできて満足でした。

ホテル 門前の湯 2018年02月28日 19:14:53

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂いた事、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特に不都合なくお過ごしいただけましたご様子、嬉しく存じます。
温泉、お食事処につきましては、日帰りのお客様もご利用いただけますので、時間帯によっては混み合う時間もございます。

ご不便をお掛けしますが、タイミングによるものですので、何卒ご了承くださいませ。
次回もまたご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 15:43:52

妙高エリアのスキーのため、2018年1月6日から本館に2泊しました。
周辺には類似した施設がいくつかありましたが、館内の食事の評価が高かったことと
スーパーに隣接していることでこちらの利用を決めました。
口コミのとおり、お湯もよく、食事も満足。
また利用をさせていただきたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月11日 18:43:28

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

冬季はスキーヤー・スノーボーダーの皆さまに多くご利用いただいております。
妙高エリアであれば1時間内の人気スキー場も多く、スキー・スノーボードでの疲れを温泉で癒すこともできます。

大型駐車場も完備しておりますので、グループでの、スキー・スノボ旅におすすめです。

また、ホテル近隣には、大型スポーツ店も複数ございますので、メンテナンス商品の購入も容易でございます。
まだまだ、ウィンタースポーツシーズンに入ったばかりですので、2度・3度と足を運んでいただければ大変嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

げん0929さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

げん0929さん [40代/男性] 2017年11月05日 23:08:25

確かに音はうるさいが我慢できるレベルかな?
窓を除くと従業員がタバコを吸っている風景は見たくなかった。
休憩は必要だけど見えないところでお願いしたい。
夕食は施設の居酒屋で大変おいしくいただきました。

ホテル 門前の湯 2017年11月09日 18:56:13

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

従業員の喫煙につきまして、大変お見苦しいところをお見せしましたことを心よりお詫び申し上げます。
従業員所定の喫煙スペースを設けておりますが、今一度スタッフにて協議し、お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう改善を試みてまいります。

また、廊下の足音につきましても、ご意見ありがとうございます。
構造上、音の響きやすいつくりになっておりますが、お客様への注意喚起・ご協力の呼び掛けを今後も継続してまいりたく存じますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2017年09月18日 00:08:39

料金に比すれば満足度は高い。
しかし温泉は少し狭い。
食事は朝食のみだが、カレーライスが美味しかった。
駐車場は広くて良い。
近くに飲食店は少ないがある。
コンビニは無いが近くのスーパーが21時まで営業してるのは便利。

ホテル 門前の湯 2017年09月18日 17:10:47

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、温泉・食事処をご利用いただきありがとうございます。
朝食利用のお客様特典でござます、朝カレーもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

お食事処では夕食もお召上がりいただけますので、よろしければぜひご利用ください。

しかしながら、温泉のご利用に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の施設改善の貴重なご意見として、頂戴いたします。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ門前の湯にてゆっくり温泉につかり日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年08月17日 21:05:29

一泊朝食付きでお世話になりました。近くに居酒屋もあり朝食も美味しく大変満足しました。ただベットが寝返りするたびにギシギシ言うてたのでそれだけが残念でした。
また近くに泊まりの予定があれば又利用させてもらいます。

ホテル 門前の湯 2017年08月19日 17:46:24

ご投稿を拝読させていただきました。

ベッドのマットレスにつきまして、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ベッドの状況など含めた客室商品管理に努めて、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同、注力してまいります。

また、他にもお気づきの点があればお客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【朝食&ポイント6%還元】上越の夏たび応援!サマーキャンペーン♪3大夏旅サポート特典あり

投稿者さん 2017年08月15日 22:14:43

8/14に宿泊しました。
チェックインの時間になっても掃除が終わらないとの事で困惑しました。
お風呂が24時から翌朝6:30まで入れないので朝早く起きてしまう夏場だけでも検討していただけたらと思います。
朝食も美味しく頂きカレーのサービスも良かったです。
全体的に館内の掃除もされておりまた利用したいと思いました。
フロント、朝食会場、日帰り温泉共にサービスの向上は必要だと感じました。
チェックアウトの際チェックイン時刻に部屋が用意されていなかった事への謝罪もなく残念でした。

ホテル 門前の湯 2017年08月19日 17:23:11

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

チェックイン定時に、客室のご用意ができませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は、チェックイン時刻には、客室が準備できるよう計画的スケジュールで清掃を進めて参ります。
また、フロントスタッフにてお詫びもできなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

温泉利用時間につきましては、現在のところ、変更の予定はございませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴し、今後の改善を検討して参りたいと存じます。ありがとうございました。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まちゅまろんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

まちゅまろんさん [40代/女性] 2017年08月07日 07:46:42

出張で利用しました。疲れた体に温泉とサウナはありがたかったです。

ホテル 門前の湯 2017年08月08日 18:36:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉、サウナ共にまたご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
門前の湯は疲労回復や健康増進の温泉成分がありぬるめのお湯でございますので、ゆっくりつかり、疲れを取っていただけます。

またお近くにお越しの機会ががございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ラスベガスへ行きたい!さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:20:19

葬儀に際して親戚に泊まってもらいました。5畳の和室に二人なのでただ寝るだけであれば十分でしょう!
何よりも朝食付きで一人2,800円は破格値です。

ホテル 門前の湯 2017年07月24日 17:33:49

先日は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館には、温泉施設が併設されており、宿泊のお客様は何度でも温泉・サウナの利用が可能となっております。
泉質は、ぬるめですが芯まで温まり、肌もツルツルになると好評をいただいております。

また上越にお越しの際には、是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊&ポイント6%還元】上越の夏たび応援!サマーキャンペーン♪3大夏旅サポート特典あり
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月21日 07:44:29

温泉施設が非常にきれいでよいと思いました。温泉施設内の和風レストランでの別料金で食べた定食はおいしく、日本酒ともあいました。朝食バイキングにあるカレーライスもおいしかったです。

ホテル 門前の湯 2017年06月22日 17:57:06

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、うれしく思います。
館内併設の温泉は少しトロミのある泉質で、体の疲れが取れると多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様は宿泊特典として、お風呂とサウナを無料で何度でもご利用いただけます。
次回も是非ご利用くださいませ。

また、お食事処もご利用いただき、ありがとうございます。
地元の食材を活かしたお料理と、地元でおいしいと評判の地酒をご用意して皆様のご利用をお待ちしております。
次回、お近くにお越しの際も是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:15

風呂は温泉でとても快適でした。
部屋はワンルームっぽい感じですがゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル 門前の湯 2017年06月03日 16:51:34

ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋につきましては、コンパクトで機能的なつくりとなっており、レジャーのお客様・ビジネスのお客様ともにおくつろぎいただけるかと存じます。

温泉は、当館最大の売りとなっており、サウナも含めてご宿泊の皆様には、ご好評いただいております。

これからもお客様の声からサービスの改善に努めてまいりますので、ご期待いただければと存じます。
他にも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月30日 03:37:37

急に思い立ち新潟え、温泉に入りたくなり探したところ土曜日で、12500円で2人
食事の補助金付きしかもお風呂は、今までに入ったことがない電気を少し帯びてるらしい
お風呂で近所の人がいっぱい来ていたので間違いない温泉でした。
温泉旅行でビジネスホテルタイプに泊まったのが、初めてだったのですが近所で日帰り入浴
施設で、2食も食べれば同じぐらい掛かるのでふろに入っては、部屋で人寝をして、また入る
とても良い、思いをしました。
また行きたいです。

ホテル 門前の湯 2017年05月31日 15:47:51

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルが入浴施設に併設されております。
ぬるめの湯温ですので湯冷めしにくく、サウナは高温・低温の2種類のご用意がございます。
老化を防止し、細胞の若返りに役立つ酸化還元電位の温泉をゆっくりと楽しんでいただけて、うれしく思います。

また上越にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月17日 08:11:53

お風呂が良かった。

ホテル 門前の湯 2016年12月17日 17:21:30

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルの併設のお風呂は、泉質が柔らかく、ご利用のお客様からご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

◎【お食事券1500円分付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たいのすけ1126さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

たいのすけ1126さん [40代/男性] 2016年11月03日 18:37:30

別館でしたが、事前に足音が響くとの口コミを見ていたので、「あぁ確かになぁ」って印象でした。試しに「つま先歩き」したところ、歩いてる自分でもわかるくらいにドスといった響きが無くなったので、泊まる方につま先歩きを推奨されてはいかがでしょう。

同じ時間にチェックアウトされた方がタクシーを手配されてましたが、至近に直江津~高田を結ぶバス停があるので、アクセス欄に載せてあったほうがよろしいのではないかと。バスの本数はそこそこですが、終車早い為、行きは直江津駅から歩きましたが、明るい時間でないと歩くには不向きな道でした。

お風呂は泉質もよく、「わっしょい」の晩酌向けメニューもなかなかで、その点ではよい一夜を過ごせました。

次行くときはやっぱりマイカーかな?(笑汗

ホテル 門前の湯 2016年11月08日 19:29:04

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

別館の音に関しては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に館内やサイトでのご案内を検討させていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

□【晩酌セット付★朝食無し】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

bule_12さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

bule_12さん [40代/男性] 2016年10月23日 21:55:54

価格が安いのに部屋もきれいで、外に出なくても館内の居酒屋で地酒などを楽しむことができました。

ホテル 門前の湯 2016年10月25日 18:03:45

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事処にて上越の味に触れていただき、大変嬉しく思っております。
郷土料理として、する天・幻魚のてんぷらなどのお酒に合うおつまみや、地魚のお刺身と、季節ごとに品を変えご用意いたしております。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

□【当日限定★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪