ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

RITYさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年11月15日 07:33:32

上越へ行った際の定宿です。風呂が最高です。

ホテル 門前の湯 2021年11月15日 19:18:30

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

門前の湯はぬめり気のあるお湯で、神経痛や筋肉痛などに効果がございます。

またサウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり、疲労回復やストレス解消、美肌作りに最適でございます。

また近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月13日 18:39:00

この値段で温泉。コスパ最高です。

ホテル 門前の湯 2021年11月15日 19:17:36

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館にご宿泊の際は、併設されている天然温泉門前の湯をご利用いただけます。
ご到着後からご出発まで営業時間内なら何度でも温泉・サウナがご利用頂けます。

ゆっくりと温泉につかり、リフレッシュされた後はお食事処わっしょいにて美味しいお食事もおすすめでございます。

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

perman0gouさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

perman0gouさん [60代/男性] 2021年11月01日 01:28:40

別館の部屋に泊まった場合、本館の大浴場やレストランへ行くのに一旦外に出なければならないので注意。

ホテル 門前の湯 2021年11月02日 16:55:11

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございました。

ご意見をいただきました通り別館ご利用のお客様には、温泉施設とよりあい処「わっしょい」のご利用につきまして、本館迄御足労を頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
料金的に多少変わりますが、本館をご利用いただければと存じます。

また、別館には、有料となりますが貸し切りのユニットバスがございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討をお願いいたします。
ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】ポイントアップ♪ 泊まってポイント貯めちゃおう!プラン
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2021年09月25日 22:29:15

温泉が良かった。部屋もきれい。ただユニバーサルルームは受付に近く、寝る時でもうるさかったのが、残念。

ホテル 門前の湯 2021年09月27日 16:30:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋がフロントに近く、話声などでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

体の不自由な方もご不便なくご利用いただける様な構造になっており、特に入り口ドアはスライド式になっております。
そのため密閉性が弱くなり遮音性が充分ではないと存じます。

チェックインの際の声もスタッフ側としては意識し、特に遅い時間については充分配慮するように致します。
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際は是非ご利用頂きます様お願い致します。

【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

TOMMY999さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

TOMMY999さん [40代/男性] 2021年09月14日 21:58:53

お風呂が大変良かった

ホテル 門前の湯 2021年09月20日 15:29:15

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お疲れの身体を癒すには最適でございます。
特徴あるお湯のとろみは、ぬるめの湯加減ながら時間がたっても湯冷めしないこれからの寒い季節にも嬉しい効能でございます。

季節の変わり目で体調不良になりやすい時期でございます。
疲れを感じた際は、門前の湯にゆっくりと浸かり身体を労わってくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

shiba10chan3さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

shiba10chan3さん [50代/男性] 2021年08月07日 15:43:32

出張には最適だしやっぱりお風呂が良い

ホテル 門前の湯 2021年08月10日 16:49:38

また、ご感想のご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますので日々疲れた身体を癒すには最適でございます。

また、ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますのでお勤めで、酷使した身体を温泉・サウナで整えていただけましたら幸いでございます。
夏の日差しが強く、身体が重く感じる時期でございます。
疲れを感じた際は門前の湯で一息入れて下さいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2021年08月06日 00:12:26

昨年の秋以来だと思います。
お手頃価格で温泉に入れて泊まれて満足です。

ホテル 門前の湯 2021年08月09日 14:56:13

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
昨年の秋以来との事でしたが、温泉の入り心地はいかがでしたでしょうか?

便利でお値打ち気軽に安心をモットーにお客様の安全と快適を第一としておりますのでごゆっくりとお過ごし下さいませ。

近くにお越しの際はホテル門前の湯にお寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 15:40:32

温泉が凄くよかったです。
サウナもよくてリフレッシュできました。
喫煙場所が別館にも欲しい

2021年06月
ホテル 門前の湯 2021年06月16日 16:04:49

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございましたが、ホテル併設の温泉は少しトロみのある泉質で「疲れが癒えると」皆様に好評をいただいております。

コロナ禍でお客様にも感染防止にご協力をいだき大変感謝しております。

次回ご宿泊の折もごゆっくりお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。

尚、喫煙所の件でございますが、受動喫煙防止対策のため別館には喫煙所を設けておりません。
愛煙家のお客様にはお手数をお掛けいたしますが、本館1階の喫煙所をご利用いただきますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年06月14日 15:39:34

温泉が凄くよかった。満足

2021年06月
ホテル 門前の湯 2021年06月16日 16:04:43

この度は多くの上越市のホテル・旅館の中からホテル門前の湯にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

温泉施設にご満足いただけたようで何よりでございました。
このコロナ禍の中で、ご宿泊や温泉施設のご利用時にお客様方にも感染予防のご協力をしていただいており感謝申し上げます。

今後ともご満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 02:22:33

部屋に水回りがないのは確かに不便。
しかし、あとは気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテル 門前の湯 2021年05月07日 10:57:56

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

別館の建物は簡易的に作られており、お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしておりますが、その点を考慮いたしまして安くて安心、便利でお値打ちな価格になっております。

次回ご予約の際は、温泉と直結しております本館でお泊り頂く事をお勧めいたします。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際は皆さまお誘い合わせの上ホテル門前の湯にお寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

よひうきさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

よひうきさん [50代/男性] 2021年05月04日 06:40:05

4月29日に妻と泊まりました。
本館は廊下や隣の音など気になる事無く、寛ぐ事ができました。
今回の部屋は広く、ゆったり過ごせました。ただ広い分テレビが小さく観にくいなと感じました。
併設の温泉は泉質もよく、充実のサウナもあるので最高です。
朝食付きでこの価格、お得てすね。

ホテル 門前の湯 2021年05月05日 10:58:20

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

温泉・サウナもご利用いただき、ありがとうございます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので日頃の疲れを温泉で落としていただきサウナでスッキリと血流を整えた後に元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、テレビに関しましてはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
早急の交換は難しいですが、お客様の貴重なご意見として頂戴致します。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【選べる朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2021年04月11日 10:08:38

風呂が良い。お食事処は部屋へテイクアウトできるメニューもある。

ホテル 門前の湯 2021年04月26日 12:57:57

この度はホテル門前の湯にご宿泊、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

温泉、お食事処をお気に召していただけた様で何よりでございます。
とろみかかったお湯は湯冷めしにくく代謝も上げてくれますので冷えた身体を芯から温めてくれます。
塩サウナ、高温サウナもストレスなどに良く効いてくれます。
お泊りの際は何度でもお入りいただけますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。

テイクアウトにつきましては、ワンコインでお求めいただける物もございます。

・やきそばセット
・おにぎりセット
・唐揚げセットの3点でございます。

そのほかにもテイクアウト出来る物もございますので、お食事処でお声掛けくださいませ。

お客様により快適にご滞在いただけるようサービス向上に邁進してまいります。

お近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【2,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇

投稿者さん 2021年04月02日 17:16:09

朝食付きプランでしたが,たくさん品があって美味しく頂きました。お風呂のお湯は門前の湯は、大変お気に入りです。
ただ部屋のテレビがもう少し大きければもっと良いと思います。

ホテル 門前の湯 2021年04月12日 18:27:10

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉施設とお食事処におきましてはお気に召していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

お部屋のTVに関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】春のキャンペーンプラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2021年02月19日 16:25:33

温泉とても良いです。
宿泊客はサウナも使えるので尚良いです。
朝食もおいしいです。
近くにたくさん店があり立地も良いです。
また行きたいです。

ホテル 門前の湯 2021年02月24日 16:02:04

この度はホテル門前お湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご感想ももお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

温泉もお気に召していただけました様で大変うれしい限りでございます。

門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますのでゆったりと温泉に浸かり、日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので温泉・サウナを存分にご利用いただき、十分効能をご体感くださいませ。

朝食名物朝カレーは、ご利用の皆様にご好評いただいております。

存分にお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけましたらと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。

ご来館をお待ちいたしております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kataoka19671222さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2021年02月12日 23:05:50

温浴施設が良く宿泊利用してます。
チェックイン前に温浴施設利用出来ればの要望です。

ホテル 門前の湯 2021年02月24日 16:01:58

いつもご出張の際に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご利用のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

温泉入浴施設の利用に関しましては、どうしても区切りが必要であるためにチェックイン後からチェックアウトまでの時間帯が宿泊者様の入浴可能時間とさせていただいております。

当ホテルでは早着チェックインが可能なお時間として、13時から承らせていただいております。

1時間あたり元々の宿泊料金の10%をいただいておりますが、ご利用時の選択肢の一つとしてご一考いただければと存じ上げます。

次回のご予約も入れていただきまして誠にありがとうございます、当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年01月22日 17:39:37

清潔な温泉で心も身体も温まりました。
朝風呂が気持ち良かったです。

ホテル 門前の湯 2021年02月02日 16:15:56

温泉をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
コロナ禍でございますので温泉内の清掃にも気を張っておりますが、安心してご利用いただけましたようで安堵しております。

まだまだ寒い時期でございますのでぜひぜひ、ホテル門前の湯の温泉に浸かり心も身体も癒していただけたらと存じます。

お近くにお越しの際は皆様お誘い合わせの上、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

ソンケン0302さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ソンケン0302さん [30代/男性] 2021年01月04日 15:47:35

家族でのスキー旅行で2泊利用させていただきました。温泉はとても気持ちよく、部屋も広々としており、添い寝の子供の分までタオル等のアメニティを提供していただける等サービスも充実しており、大変有意義に過ごさせていただきました。
宿泊日がたまたま大雪の日であったため、朝駐車場から車を出す時、また夜駐車場へ車を止める時、それぞれ雪かきをしなければならなかったのは大変でした。
それでもまた機会があれば、是非利用したいです。

ホテル 門前の湯 2021年01月07日 19:38:02

この度は大雪の中、ホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召して頂き、また有意義にお過ごしになられましたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉泉質は疲労回復にとても適しております。
何度でもお入り下さいませ。
しかしながら除雪が間に合わず、お客様に大変ご迷惑おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯に足を延ばして頂けたらと存じます。

コロナ禍ではございますが、マスクや消毒、換気等、万全を期してお客様お出迎えしておりますのでご安心下さいませ。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

ユウK0116さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年12月29日 05:03:58

最寄駅からバスで向かいましたが、バス停も近く便利。本数が少ないのは仕方ない。

朝食、お風呂ともに満足。
特に朝食のカレーが美味しかったです。

ホテル 門前の湯 2020年12月30日 16:01:46

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またご満足いただけました様で大変うれしく存じます。
朝食名物の朝カレーは、朝食券をご購入の皆様がご利用いただけますのでおなかいっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

当館へのアクセスでご不便をおかけし心苦しく存じます。
公共交通につきましては、本数は少ないですが近隣に市バスの停留所がございますので駅からお越しの際は、ご利用いただけましたらと存じます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前お湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年11月27日 21:26:22

温泉最高
24時間だともっとよい
お世話にシャワーが欲しかったが、お風呂が24時間ならば、いらない。

ホテル 門前の湯 2020年12月02日 20:24:44

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館併設の温泉施設気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
営業時間につきましては24時間ではなく、AM6:30~PM24:00(23:30受付終了)となっております。
ぬるめな温泉ですが、しっかりと身体の芯まで温まりますしサウナが、高温・低温とございますのでさらに汗を流して、リフレッシュにもおすすめでございます。
また、ユニットバス付の客室もございますので次回ご検討いただければと存じます。

またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

ANNIE6942さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ANNIE6942さん [50代/女性] 2020年11月18日 09:03:01

他のコメントにもあった様に、足音はかなり気になりました。でもそういう建物なら仕方がないかと思いました。朝食のお米が美味しくてさすが新潟と思いました。こちらの宿で一番良かったのが温泉です。隣接したスーパー銭湯が利用出来て温泉好きにはたまりません。浴室の内装が白木張になっており、清潔感と温泉感が醸し出されていて良かったです。また温泉に入りに行きたいです。

ホテル 門前の湯 2020年11月19日 20:53:02

温泉をお気に召していたいたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様はご滞在中、温泉とサウナを何度でも無料でご利用いただける特典がございます。
トロミのある泉質でお肌がツルツルになるとご好評をいただいております。

しかしながら、足音につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように、建物の構造上音が響きやすくなっており、心苦しい限りでございます。
ご滞在中少しでも快適にお過ごしいただけますよう、声かけを行ったり随時館内の巡回等も実施しております。
何かございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。