ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 20:53:12

何度もお世話になっております
お部屋の広さお風呂も大変満足して今年もう
三回目ですが、鍵が一個しか渡されなく
非常に不便です。

鍵の問題以外は、旅好きの私達が自信を持って
お薦め出来るホテルです。

ホテル 門前の湯 2024年02月23日 17:25:06

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル・温泉施設共にご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。

お部屋の鍵に関しましてご不便をおかけいたしました。
セキュリティーの問題もございますので、直ぐの対応はいたしかねます。
何卒ご了承くださいませ。

また近くへお越しの際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年02月10日 10:11:45

あっさりしたお部屋ですが、
それ故にスッキリ整頓されていて過ごしやすいです。
お風呂が別で大きいのが良くていつもお世話になっています。

ホテル 門前の湯 2024年02月12日 16:46:18

いつも当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。

客室内の設備は最低限必要な物にとどめ、その分清潔感のある整備を心がけております。
加湿器や、空気清浄機、デスクライト、アイロン等、数に限りはございますが、フロントにご用意がございます。
必要に応じてお申出くださいませ。

いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【21日前早期割引◆朝食付】名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月10日 20:18:04

温泉気に入りました。
テレビが有料だったのがいまいち。

ホテル 門前の湯 2023年12月11日 16:54:12

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

温泉施設をお気に召していただきありがとうございます。
近隣の皆さまにも良く温まると評判の湯でございます。

客室のテレビにつきましては、一部有料コンテンツはございますが、地上波デジタル放送、衛星放送ともに無料でご視聴いただけます。
次回ご利用の際にテレビ操作など不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 12:00:02

8月1日に家3人で宿泊しました。
お風呂がとても広くてゆったり満喫する事が出来ました。
部屋も居心地が良く、ゆっくり休め、食事も美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年08月08日 16:39:04

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
ご滞在の皆様に少しでもゆっくりお過ごしいただきたく、客室の清掃等も心を込めております。

またお食事処も地産地消や旬の食材にこだわってご提供するよう心掛けております。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご用命いただければ光栄でございます。

【晩酌券700円付☆】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

かばちゃん1526さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年08月04日 16:42:06

朝食に野菜が欲しかった。
お風呂は良かった。

ホテル 門前の湯 2023年08月07日 14:49:29

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますので夏の疲れを癒すには最適でございます。
身体が重く感じた際は、サウナもご利用いただけますので血流を整え身体を軽くしてからお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
頂戴した貴重なご意見を、食事処と共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ちよりくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年05月20日 23:33:32

温泉側の接客が酷すぎ。
これから入浴しようとシャワーで身体を洗っている最中に「マナーがなっていない」と設備の使い方にケチを付けてくる無礼なオッサンスタッフが居て不愉快。

当方は冷え性で、寒かったので身体にシャワーをかけながら洗っていただけなのにスタッフに注意された事に疑問を抱き、風呂から上がった後に番台に理由を聞きに行ったら「不快な思いをさせてすみません」の一言も無しに、客である当方が悪かったの一点張り。

今まで色々な温泉に行きましたが、人が全裸で洗っている時にスタッフからこの様な事を言われたのは初めてです。

これが接客業としての態度なのでしょうか?下手すればセクハラですよ?

以上の内容をホテル側のフロントに伝えたらきちんと平謝りしてくれました。

お陰で帰ってから39℃の発熱風邪を引きました。

ホテル側の対応自体はちゃんとしておられます。

ホテル 門前の湯 2023年05月23日 19:58:26

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただける施設とサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、当日対応させて頂きました、スタッフから報告を受け、サービス業、ホテル業を運営する立場として、大変遺憾に思っております。
お客様にご不快な思いをおかけした事、深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきまして、天然温泉門前の湯、経営者、現場責任者へ強く抗議させて頂くと共に、入浴中のお客様に対し何故このような、通常考えられない対応を行ったのかについて追及し、再発防止策、改善策について協議、二度とこのようなことが無いよう、改善に努めさせて頂きます。

ご帰宅後体調を崩されてしまったとの事、心よりお見舞い申し上げます。
今回の件につきまして、ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

hibikiibukiさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hibikiibukiさん [40代/女性] 2022年06月29日 13:23:57

風呂なしトイレありの部屋でしたが、かなり広く感じました。
洗面台がベッド脇にある特殊な構造…。でも以外に使いやすかった。
駐車場が暗く、混んでいたので空いている場所が確認しづらかったです。
日帰り温泉併設のホテルなので浴場はゆったり入れて満足でした。

ホテル 門前の湯 2022年06月30日 17:00:10

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、温泉に浸かりゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
混雑時はフロントにて駐車場のご案内しておりますがご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2022年02月21日 17:43:04

上越に宿泊するときはいつも利用させて頂いております。
室内も料金の割には広くて、清潔にされていました。
温泉に入り放題が決め手になっています。

2022年02月
ホテル 門前の湯 2022年02月22日 16:38:00

この度はホテル門前お湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉をご利用いただき、またお気に召していただけた様で大変うれしい限りでございます。

門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますのでゆったりと温泉に浸かり、日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。
また、ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので、次回もぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMAハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2020年09月24日 21:14:45

部屋は広く、ゆっくりできました。温泉も良かったです。ただ、食事は今一つでした。値段から考えると仕方ないのかもしれないですが。チェックイン時間の前から別料金なしで温泉に入れるとより良かったです。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 18:20:57

この度は多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし出来ましたこと、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら、温泉施設とホテルの経営が別なため、チェックイン前に温泉を無料でご利用いただけず、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
チェックイン後には何度でもお入り頂けますので何卒ご容赦くださいませ。

甚だ勝手ではございますが、お近くのお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇◇

giants.83さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:49:16

Wi-Fiの繋げ方が分からず、何度も御呼び立てをしてしまい
済みませんでした。
ベッドは固めで腰の不安が無くぐっすり眠れました。
只、壁が薄いのか、子供の走り回る足音とか廊下の話し声とか
リアルに聞こえてきて、そこだけマイナスですね!
お風呂も期待してたんですが、浴槽小さく混雑時は敬遠しまいがち
サウナは気持ちいいです。
朝食のカレー美味しかったです。
海水浴の宿にと初めて使用させて貰いました。
又御世話になりたいですね!

ホテル 門前の湯 2020年08月14日 10:42:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

多々、お褒めの言葉を頂戴出来まして嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiの設定が分かりづらく、また、話し声等でご迷惑をお掛けしていたようで申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましては、お客様が安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、常に感染症対策をしっかりと実施してまいります。
次回ご来館の際はぜひサウナも含めてご利用くださいませ。

また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年02月07日 04:14:17

2/3~2/5宿泊しました。
低料金で大変広い部屋に泊まれて
良かったです。
また、この部屋宿泊希望デス

ホテル 門前の湯 2020年02月18日 19:53:20

この度は大変お気に召していただいた様でスタッフ共々嬉しい限りでございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。

フロントでは貸出用、加湿器、空気清浄機、WIFI無料貸出、毛布また、折り重ね枕もご用意がございますので次回お越しになられる際はぜひお声がけくださいませ。

便利でお値打ち、気軽で安心を心がけ、お客様へご提供させていただいております。

快適なご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊】シンプルステイプラン□天然温泉(サウナ完備)□
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かんちゃん3818さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2019年11月04日 10:00:21

家族でお世話になりました。温泉もあり、あの価格なら文句なしです。

ホテル 門前の湯 2019年11月06日 19:26:25

この度は多くの上越市の宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、チェックアウト後すぐにクチコミをお寄せ下さり、ありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

私どもでは「便利でお値打ち、気軽で安心」にご利用いただけるホテルを目指しております。
今後とも慢心せず、より良いホテル造りに邁進して参ります。

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◇◇

666隼さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月22日 23:17:42

温泉も部屋も最高。
立地もいいので食事には、困りません。

ホテル 門前の湯 2019年04月23日 17:20:38

この度は、ホテル門前の湯ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり温泉に入りお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉がお楽しみ頂けます。
効能も、美容効果・疲労回復等でございます。
次回ご利用の際も温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

館内にもお食事処や、近隣にもラーメン屋さん、居酒屋さんなど飲食店も多くあります。
スーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内の場所にございますので、近隣の店舗でご滞在中必要な物もお気軽にお買い求めいただけます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月23日 17:36:19

廊下を歩く音が気になった。

ホテル 門前の湯 2018年10月25日 18:01:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂や客室で高評価を付けて頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、廊下歩くの足音が響いてしまい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内巡回時など、お客様にご協力いただけるようお声掛けをし、少しでもお寛ぎいただけるように努めてまいります。

またこちらお越しになる機会がございましたら、宿泊をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK

masa1140さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masa1140さん [50代/男性] 2018年04月20日 12:53:33

立地条件は良かったです。総合的にまあまあでした

ホテル 門前の湯 2018年04月21日 17:54:06

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越インターからお車で約5分程度のところにあり、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・飲食店もございます。

また館内にもお食事処やご宿泊のお客様でございましたら、無料で何度でも入れる温泉もございます。
お仕事の疲れや旅の疲れをとって、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ぜひ、また上越にお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月09日 15:43:52

妙高エリアのスキーのため、2018年1月6日から本館に2泊しました。
周辺には類似した施設がいくつかありましたが、館内の食事の評価が高かったことと
スーパーに隣接していることでこちらの利用を決めました。
口コミのとおり、お湯もよく、食事も満足。
また利用をさせていただきたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月11日 18:43:28

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

冬季はスキーヤー・スノーボーダーの皆さまに多くご利用いただいております。
妙高エリアであれば1時間内の人気スキー場も多く、スキー・スノーボードでの疲れを温泉で癒すこともできます。

大型駐車場も完備しておりますので、グループでの、スキー・スノボ旅におすすめです。

また、ホテル近隣には、大型スポーツ店も複数ございますので、メンテナンス商品の購入も容易でございます。
まだまだ、ウィンタースポーツシーズンに入ったばかりですので、2度・3度と足を運んでいただければ大変嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

ここ太郎724さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ここ太郎724さん [50代/男性] 2017年12月28日 10:23:29

いつも利用するホテル、チェックインがPM11時過ぎになったのは初めてでした。部屋は初めての2ベットツインスタンダード。ここは広くて大変満足。次回もこの部屋がいいと思いました。
問題はいつも楽しみにしていた温泉。入浴可能ギリギリの時間となっていましたが宿泊者利用で結構な人数がおりました。入ってすぐに違和感。そう、入浴者に刺青の若い兄ちゃん。色は入っていない。あきらかにルール違反。普通に入浴されていたので確かに全く問題はありません。がそれはダメでしょ。って感じ。浴室を出て着替え済ませていると受付のおじさんが浴室へ何かのチェックで入っていかれました。普通、そこで退室を促すもの。それもできず、そのまま放置。
せっかくの温泉がルール違反で大変不愉快になりました。利用客一人一人のチェックは難しいでしょうが、注意はした方がよいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年12月29日 17:55:08

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

温泉の利用時に、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
温泉利用につきましては、日帰り入浴のお客様とご宿泊のお客様がいらっしゃいます。
ホテル宿泊のお客様につきましては、チェックイン時にご案内させていただいております。

温泉スタッフにて最終的に確認し、対応させていただいておりますが、今回のご投稿内容を共有させていただき、改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

1524りんりんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

1524りんりんさん [60代/女性] 2017年11月20日 23:24:54

天然温泉がとても良かったです。朝食はカレーライスも有り、それは良かったですが朝食そのものは少し粗末な感じでした。個別に注文した料理は美味しかったです。また、利用したいです。

ホテル 門前の湯 2017年11月21日 18:11:03

ご投稿を拝見させていただきました。

温泉のご利用に満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
温浴で日頃の疲れを湯治いただければと存じます。
ご宿泊のお客様は、チェックアウトまで何度ご利用いただいても無料となりますので、心ゆくまで温泉を楽しんでいただければと存じます。

朝食につきましても、ご意見賜りありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善ができるところから着手してまいりたいと存じます。
また、他にもお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月18日 00:08:39

料金に比すれば満足度は高い。
しかし温泉は少し狭い。
食事は朝食のみだが、カレーライスが美味しかった。
駐車場は広くて良い。
近くに飲食店は少ないがある。
コンビニは無いが近くのスーパーが21時まで営業してるのは便利。

ホテル 門前の湯 2017年09月18日 17:10:47

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、温泉・食事処をご利用いただきありがとうございます。
朝食利用のお客様特典でござます、朝カレーもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

お食事処では夕食もお召上がりいただけますので、よろしければぜひご利用ください。

しかしながら、温泉のご利用に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の施設改善の貴重なご意見として、頂戴いたします。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ門前の湯にてゆっくり温泉につかり日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 05:29:19

室内が広々していてよかったです。温泉は日帰り客も受け入れているので混んでいましたが、露天風呂もありお湯が良かったです。朝は6:30~と朝食の時間と同じなので、せめて6時~利用したかった。夕方のチェックイン時はフロントに電話もつながりにくかった。

ホテル 門前の湯 2017年08月17日 18:34:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
温泉はご宿泊のお客様はもとより、日帰りのお客様にもご好評をいただいておりますが、お風呂とサウナを何度でもご利用いただけますのは、ご宿泊のお客様だけの特典でございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

夕方のお電話がつながり難かったとのこと、申し訳ございません。
チェックインのお客様が多い時間帯につきましては、電話の対応がなかなかできないことがございます。
当方の都合でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にこれからの対応を検討してまいります。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象