ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

のぶやん212さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2024年04月16日 18:10:00

今回はベッド付きの部屋に宿泊しました。布団を敷く手間がなく助かりました。
温泉は遅い時間まで入れるのと宿泊者はサウナが使えるのが有難いですね。

ホテル 門前の湯 2024年04月18日 17:40:10

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺えとても嬉しく存じます。
ご宿泊の方は無料で何度でも温泉、サウナにお入りいただけますのでごゆっくりお休みください。

お近くにお寄りの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2023年08月07日 12:00:02

8月1日に家3人で宿泊しました。
お風呂がとても広くてゆったり満喫する事が出来ました。
部屋も居心地が良く、ゆっくり休め、食事も美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年08月08日 16:39:04

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
ご滞在の皆様に少しでもゆっくりお過ごしいただきたく、客室の清掃等も心を込めております。

またお食事処も地産地消や旬の食材にこだわってご提供するよう心掛けております。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご用命いただければ光栄でございます。

【晩酌券700円付☆】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2023年05月20日 23:33:32

温泉側の接客が酷すぎ。
これから入浴しようとシャワーで身体を洗っている最中に「マナーがなっていない」と設備の使い方にケチを付けてくる無礼なオッサンスタッフが居て不愉快。

当方は冷え性で、寒かったので身体にシャワーをかけながら洗っていただけなのにスタッフに注意された事に疑問を抱き、風呂から上がった後に番台に理由を聞きに行ったら「不快な思いをさせてすみません」の一言も無しに、客である当方が悪かったの一点張り。

今まで色々な温泉に行きましたが、人が全裸で洗っている時にスタッフからこの様な事を言われたのは初めてです。

これが接客業としての態度なのでしょうか?下手すればセクハラですよ?

以上の内容をホテル側のフロントに伝えたらきちんと平謝りしてくれました。

お陰で帰ってから39℃の発熱風邪を引きました。

ホテル側の対応自体はちゃんとしておられます。

ホテル 門前の湯 2023年05月23日 19:58:26

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただける施設とサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、当日対応させて頂きました、スタッフから報告を受け、サービス業、ホテル業を運営する立場として、大変遺憾に思っております。
お客様にご不快な思いをおかけした事、深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきまして、天然温泉門前の湯、経営者、現場責任者へ強く抗議させて頂くと共に、入浴中のお客様に対し何故このような、通常考えられない対応を行ったのかについて追及し、再発防止策、改善策について協議、二度とこのようなことが無いよう、改善に努めさせて頂きます。

ご帰宅後体調を崩されてしまったとの事、心よりお見舞い申し上げます。
今回の件につきまして、ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

メリーちゃん1956さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

メリーちゃん1956さん [60代/男性] 2023年01月22日 17:22:59

隣の部屋の音が気になりましたが、そうじが行き届いていて気持ち良かった。
ただ部屋に入ったとたん、何か芳香剤のような香りがして、(おそらく消臭剤が香り付きなので)その匂いが気になった。家に帰り洗濯ものを出したらその匂いが染みついていた。
消臭剤は無臭にしてほしい。

温泉の泉質がとても良く気に入りました。残念なのがカラン、シャワーの出ている時間が短すぎて直ぐに止まってしまうこと。
節水は勿論理解出来ますが、レバーをズーツと押さえていないとシャワーが止まってしまうため、右利の私は左手にシャワーヘッドを持ち、シャンプーを流すために頭を2回ぐらいこすっていると直ぐに止まるため、素早くレバーを押さえ、又頭をこする、これを何回も繰り返すので、シャンプーが終わるまで疲れてしまい、折角の温泉なのに全く癒しになりません。これが改善されたら、温泉だけでも又行きたい所です。

ホテル 門前の湯 2023年01月23日 17:03:55

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、現在グループとして使用しているものが、微香のものになっている為、臭いが発生します。
別途フロントにて無臭のものをご用意させていただきますので、お手数をお掛け致しますが、ご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければと思います。

温泉のシャワーの出水時間が短い件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
こちらの件につきましては、温泉管理責任者へご意見を伝えさせていただき、改善に向け、協議させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いに存じます。
冬の寒い時期でございますので、ご自愛くださいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

EricEllwoodさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

EricEllwoodさん [40代/男性] 2022年09月17日 22:09:40

<良かったところ>
温泉は緑がかったナトリウム塩化物泉であり、硫黄の香りも楽しめて肌がツルツルになる。
サウナも利用ができ、低温と高温で部屋が分かれているのが良かった。
なお、サウナは機械式の加熱であるためロウリュウはできない。

バイクで行ったが、駐車場が広いため止める場所には困らなかった。
道路の向かい側にスーパーがあり、徒歩圏内に飲食店もある好立地。
別館に泊まったが、フロア毎に電子レンジがあるので、スーパーで購入した惣菜を温めることができた。
部屋には小型冷蔵庫があり、部屋ごとにエアコンが設置されている。

<悪かったところ>
別館に泊まったが、過去の宿泊歴の中でも一番部屋が狭かった。
広さ的には4.5畳ぐらいあるが、スリッパを脱ぐスペースもなく、全体的に窮屈に感じた。
元々のコンセプトが「工事関係者が格安で長期間滞在できる宿」というものであろうことから、このような造りなのだろう。
※写真参照

温泉が本館にあるため、別館から一旦外に出て本館に入る必要があり、少々面倒だと感じた。
別館の外履きサンダルの靴底が限界を超えているが、交換していないところを見ると細かい点に気づける店員はいないようである。

また他のレビューにもあるように廊下の音が部屋に響き、人が廊下を歩くと部屋が揺れた。
合わせてエアコンの室外機が非常にうるさかった。
これらの点については事前にレビューで語られており、予備知識として頭に入っていたため、自分もレビュワーと同じ体験をできたと前向きに捉えている。

<その他>
工事関係者が多く泊まっており、17時過ぎから混雑してくる。
20時過ぎになると落ち着くので、温泉を利用する際は時間帯を調整すると良いでしょう。

<総括>
寝床となる別館の建物としての作りのショボさには問題があるように感じる。
但し、温泉の泉質の良さや好立地がそれを補うことができるとも感じる。
私はひどい寝床を経験することを楽しめる人間であるため、ある程度評価しているが、一般の女性からの支持は低いだろう。

ポジティブに捉えることができる方だけが利用すると良いのではないかと感じた。
この辺りには他にもホテルがあるため、別館の造りの悪さに懸念を覚える方はそちらを利用すべきでしょう。

ホテル 門前の湯 2022年10月03日 16:04:29

また、ご感想もお寄せいただきありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
しかしながら別館の客室に関しましては、騒音などでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
注意喚起などを行ってはおりますが、改善には至らず大変心苦しい限りでございます。

本館の客室でしたら、温泉施設まで連絡通路が繋がっておりますので外に出ずに温泉をご利用いただけます。
次回、ご利用の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

大変勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:05

7月30日に宿泊させて頂きました。お部屋にトイレと洗面台がなかったですが、廊下にすぐあったので修学旅行の様で懐かしかったです。お風呂の温泉は抜群にいいお湯でした。受付の方、食事処の方、温泉の方みんな親切で激安なのに大満足でした。
また上越に行く際は利用します。

ホテル 門前の湯 2022年08月01日 17:01:08

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くの上越市のホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

ゆっくりと温泉にお入りいただきご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
当ホテルの温泉は、熱すぎずのんびりと浸かっていただけるお湯かと存じます。
「美肌の湯」とも言われており、入浴後はお肌もツルツルになりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:30

宿泊した部屋は5畳別館の部屋。
カーペットにシングルベッドが一つ。
もう1人は、布団を敷いて寝ます。
トイレ、洗面所ほ共同ですがとても綺麗です。
建物も新しいです。
共同シャワーも有料ですが付いています。
洗濯乾燥もできます。
大浴場があり、とても気持ちの良い温泉に入れるのでとても満足。
本当に良いお湯です!!
カーペットにお布団一枚だけ敷いて寝るには、ちょっと痛すぎます。
ほんの少しの優しさ(あと一枚何かがあると)があると身体の痛みは軽減されると思います。
ベッドの方は快適に寝ることができました。
壁に書いてありましたが、耳栓をフロントでくれるみたいです。
たぶん、廊下の音など気になる人用ではないかと思われます。
一度泊まったことがある方は、フロントの受付時にもらうでしょうが、初めて泊まった人は寝付いてから「耳栓欲しい。。」となると思うので、できれば部屋に置いてくれるとありがたいです。(別館で取りに行くのが面倒くさいので)
もしくは、別館入り口あたりに置いてくれると嬉しい。
ナイトウエア、タオル、歯ブラシ、シャンプーリンス、ボディソープなどはあります。
今度は畳の部屋に宿泊したいと思います。

ホテル 門前の湯 2022年06月15日 15:37:17

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので、日々お疲れの体をゆったりと癒していただくのには最適でございます。

しかしながら客室設備に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の店舗運営の改善点として、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

事前にご連絡いただければ、敷布団を1枚追加させていただく事もできますので、和室ご利用の際はご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月07日 20:41:17

スーパー銭湯にトイレ共同のアパートがついているような感じでした。フロントの対応のよくまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 11:06:31

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げ。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ゴールデンウィーク中でお泊りの方が多く、お手洗い付きのお部屋をお選び頂けなかった様で申し訳なく存じます。
本館洋室には洗面台とお手洗いを設置しておりますので、次回お越しの際は洋室をお選び頂けたらと存じます。

甚だ勝手ではございますがまたのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:37

ツインルームを3人で利用したが、今回利用した部屋のエキストラベッドが段差があったのと、傾いていたので、寝心地が良くなかった。ベッドマットを1枚引いてもらえると良いのですが。また、布団カバーが臭かった。
他は良い。大浴場があるのはとても良い。幹線道路からのアクセスが良い。値段に対する価値は高い。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご滞在ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては確認を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また、布団カバーに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも清掃時に確認を徹底するよういたします。
お褒めの言葉も頂戴しておりますが、今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いご滞在をお客様にご提供できるように尽力してまいります。

また、上越にお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年05月26日 06:06:39

温泉の湯質がホントに素晴らしい!唯一無二ですね、ついつい朝風呂まで入ってしまいました。朝カレーも非常に美味しく、また利用します。

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年05月27日 13:23:38

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテル併設の温泉施設「門前の湯」はナトリウム塩化物炭酸水素泉であり、保温・保湿効果、並びに美肌効果に優れております。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年01月01日 23:28:18

12月29日に娘とお邪魔しました。風呂は温泉で大満足。別館で廊下の足音が気になりましたが、コストパフォーマンスは最高でした。

ホテル 門前の湯 2020年01月11日 15:33:50

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や神経痛、今の季節に辛い冷え症にも効果がございます。
ぬるめの湯温ですが湯冷めしないので、寒い冬こそ効能を存分にご体感いただけるかと存じます。

しかしながら別館の騒音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
巡回の強化と周知によるご案内をするよう努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◇

投稿者さん 2019年08月18日 07:16:37

部屋は広くて清潔感の高いものでした。夕食は館内でとりましたが比較的安価でした。但し部屋での低周波のこもり音が大きく、少しふらつき感を感じました。ここのみ減点しました。部屋のエアコンを止めても聞こえてましたので発生源は不明です。翌日の朝には消えていました。気にならない方も多いと思いますのであくまで参考として下さい。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 17:49:26

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事処ではご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事処では地元の食材を中心に季節感のあるご料理をご提供させていただいております。
次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室内の低周波音につきましてご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
音については早急に調査させていただきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:05

毎年のようにここに泊まります。朝食のカレーが毎回食べるたび異常に塩辛かったので期待せず少しだけ食べてみると普通の塩分になっていて、ほっとしました。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:06

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝カレーにつましては、お客様の貴重なご意見として頂戴し、お食事処と共有致します。

また、上越にお越しになられる際は、ホテル門前の湯のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

666隼さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月22日 23:17:42

温泉も部屋も最高。
立地もいいので食事には、困りません。

ホテル 門前の湯 2019年04月23日 17:20:38

この度は、ホテル門前の湯ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり温泉に入りお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉がお楽しみ頂けます。
効能も、美容効果・疲労回復等でございます。
次回ご利用の際も温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

館内にもお食事処や、近隣にもラーメン屋さん、居酒屋さんなど飲食店も多くあります。
スーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内の場所にございますので、近隣の店舗でご滞在中必要な物もお気軽にお買い求めいただけます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月30日 22:16:54

部屋の壁が異常に薄いですが、その他は良いです。

ホテル 門前の湯 2018年10月04日 18:17:51

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

客室の作りにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきました別館客室でございますが、通常のホテルの作りから比べると簡易的な構造となっております。
その分安価な料金でご提供させていただいておりますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

価格が異なりますが、本館につきましては、ホテルの構造となっておりますので、別館よりは、静かにお過ごしいただくことが可能です。
次回ご宿泊時は、本館もお試しいただければ嬉しく存じます。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK

投稿者さん 2018年01月09日 15:43:52

妙高エリアのスキーのため、2018年1月6日から本館に2泊しました。
周辺には類似した施設がいくつかありましたが、館内の食事の評価が高かったことと
スーパーに隣接していることでこちらの利用を決めました。
口コミのとおり、お湯もよく、食事も満足。
また利用をさせていただきたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月11日 18:43:28

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

冬季はスキーヤー・スノーボーダーの皆さまに多くご利用いただいております。
妙高エリアであれば1時間内の人気スキー場も多く、スキー・スノーボードでの疲れを温泉で癒すこともできます。

大型駐車場も完備しておりますので、グループでの、スキー・スノボ旅におすすめです。

また、ホテル近隣には、大型スポーツ店も複数ございますので、メンテナンス商品の購入も容易でございます。
まだまだ、ウィンタースポーツシーズンに入ったばかりですので、2度・3度と足を運んでいただければ大変嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1524りんりんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

1524りんりんさん [60代/女性] 2017年11月20日 23:24:54

天然温泉がとても良かったです。朝食はカレーライスも有り、それは良かったですが朝食そのものは少し粗末な感じでした。個別に注文した料理は美味しかったです。また、利用したいです。

ホテル 門前の湯 2017年11月21日 18:11:03

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただきました。

温泉のご利用に満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
温浴で日頃の疲れを湯治いただければと存じます。
ご宿泊のお客様は、チェックアウトまで何度ご利用いただいても無料となりますので、心ゆくまで温泉を楽しんでいただければと存じます。

朝食につきましても、ご意見賜りありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善ができるところから着手してまいりたいと存じます。
また、他にもお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月18日 00:08:39

料金に比すれば満足度は高い。
しかし温泉は少し狭い。
食事は朝食のみだが、カレーライスが美味しかった。
駐車場は広くて良い。
近くに飲食店は少ないがある。
コンビニは無いが近くのスーパーが21時まで営業してるのは便利。

ホテル 門前の湯 2017年09月18日 17:10:47

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、温泉・食事処をご利用いただきありがとうございます。
朝食利用のお客様特典でござます、朝カレーもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

お食事処では夕食もお召上がりいただけますので、よろしければぜひご利用ください。

しかしながら、温泉のご利用に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の施設改善の貴重なご意見として、頂戴いたします。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ門前の湯にてゆっくり温泉につかり日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マサオデラックスさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マサオデラックスさん [40代/男性] 2017年04月02日 22:59:43

禁煙部屋だと風呂に行くのに一旦外に出て、道をはさんだ本館(?)に移動するので、
雨や雪が降ると濡れて大変です。
屋根があるといいのに。
価格が安いので文句は言えませんが。

2017年02月
ホテル 門前の湯 2017年04月03日 16:51:32

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただかいました。

当ホテルの別館のご宿泊にて、ご不便をおかけいたしております。
別館の設備につきましては、シンプル構造にしておりまして、また、トイレも共同となっております。
本館に比べると、割安料金でご提供させていただいておりますので、何卒ご理解いただければ嬉しく存じます。

その他、また、何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬季限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2017年02月05日 22:28:32

隙間風?エアコンをあげても寒い…御風呂は最高でした。あったまる

ホテル 門前の湯 2017年02月06日 17:05:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。

しかしながら、客室内が寒かったとの事で、フロントにて毛布・ヒーターの貸し出しを行っておりましたがご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、フロントにお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めますので、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

□【楽天限定ポイント5倍★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】