ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

ひろしサンダーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ひろしサンダーさん [50代/男性] 2024年03月12日 19:05:55

2部屋取ったのでこちらはネガティブコメント
別館は本館と繋がってないので冬はお風呂、朝食の行き帰りは辛い

ホテル 門前の湯 2024年03月14日 16:38:16

また、ご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

別館をご利用の際は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
別館につきましては、客室内に水廻りもついておらずまた本館施設まで連絡通路が無い為、一度外に出ていただき、温泉・食事処をご利用いただく造りとなっております。
ご足労をお掛けする分リーズナブルとはなりますが、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。

本館の客室でございましたら、連絡通路から直接温泉をご利用いただけますので次回ご利用の際にご検討いただけましたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りください。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<禁煙> 】

ひろしサンダーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ひろしサンダーさん [50代/男性] 2024年03月12日 19:03:45

朝食ではカレーを自分でよそって食べるので朝から満腹です

ホテル 門前の湯 2024年03月13日 15:33:09

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お食事処の朝カレーは大変好評となっております。
朝食付きの皆さまがお召し上がりいただけます。
和食・洋食のどちらかの定食をお選びいただきさらにカレーライスもおかわりできます。

ぜひまた上越へお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

サマランダ1213さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

サマランダ1213さん [30代/男性] 2024年02月17日 07:58:41

3,000円の食事券が付いていて、この宿泊料は嬉しい!
また、連泊中にまとめてお食事券が使えるのも良い。

ホテル 門前の湯 2024年02月19日 17:41:06

貴重なお時間を頂戴し、ご感想迄賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、わっしょいのお食事券付きプランは、大変ご好評いただいており、当ホテルオススメのプランとなっております。
宿泊期間中であれば、お使いいただけますので、お客様の状況に併せてご利用ください。

お客様からのお言葉を胸に、より良い施設とサービスを提供出来るよう努めます。
またの機会がございましたら、ホテル門前の湯へご宿泊いただければと思います。

【スタンダード◆3,000円食事券付き】お食事処わっしょいで上越グルメを◆天然温泉◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

出張中の豆大福さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

出張中の豆大福さん [60代/男性] 2024年01月15日 22:32:53

一人旅で利用しました。今回泊ったのは別館の小さな和室(布団ではなくベッド)で、洗面所とトイレは共用。温泉は隣接する温泉施設を利用しました。ホテルというより旅館のイメージですが、部屋ではWi-Fiが普通に使えたので不自由はありません。近代的なビジネスホテルとは違い、他の宿泊者にも気を使っていたのか皆さん大変静かに利用していた点が印象的です。温泉は夜と朝の2回利用しましたが広くとっても快適です。朝食は和食を選択。「名物カレー」もしっかり食べられ満足しています。

ホテル 門前の湯 2024年01月16日 15:14:44

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いく宿泊であったことが伺え、スタッフ一同ほっとしております。
別館でのご宿泊はこの冬の時期は一度外に出てから本館に入らないと入浴が出来ないため寒い日は大変かとは存じ上げますが、代わりに料金はリーズナブルに設定しております。

次回の上越での宿泊もホテル門前の湯をご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

Miccさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2023年01月04日 10:58:48

場所は奥まっていて分かり難かったくらいで,全てにおいて満足しました.家内の話では女性風呂の高温サウナが使用できないだけで,あとはとてもよかったとのことです.部屋はシングル和室を二人で使用しましたが,我々夫婦は寝る以外のほとんどを温泉か食堂で過ごしているので,全く問題ありません.逆にこの宿泊費でいいの?と申し訳なくなるくらいでした.夕食も満足しました.海が近いせいか海の幸が充実しており,お刺身の切り身が厚く食べ応え十分でした.のどぐろのお刺身もこの値段でいいの?と感じ,また初めて食するゲンゲの天ぷらがとても美味しかったです.気が付けば宿泊費以上の夕食代となってしまいました.暖かな季節が来ましたら,また訪れたいと思いますので,その時はよろしくお願い致します.

ホテル 門前の湯 2023年01月06日 17:11:22

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

上越では、冬はスキーなどのウィンタースポーツ、春は観桜会夏は海水浴など、一年をとおして季節を楽しんでいただけます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年06月13日 17:06:46

部屋が思ってたのと違いました。

お風呂、食事は最高です。

ホテル 門前の湯 2022年06月15日 15:37:15

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や神経痛・など様々な効果がございます。

当館には和室や洋室など様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際はそちらのお部屋もご検討くださいませ。

また、上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年05月07日 20:41:17

スーパー銭湯にトイレ共同のアパートがついているような感じでした。フロントの対応のよくまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 11:06:31

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げ。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ゴールデンウィーク中でお泊りの方が多く、お手洗い付きのお部屋をお選び頂けなかった様で申し訳なく存じます。
本館洋室には洗面台とお手洗いを設置しておりますので、次回お越しの際は洋室をお選び頂けたらと存じます。

甚だ勝手ではございますがまたのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年04月11日 10:08:38

風呂が良い。お食事処は部屋へテイクアウトできるメニューもある。

ホテル 門前の湯 2021年04月26日 12:57:57

この度はホテル門前の湯にご宿泊、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

温泉、お食事処をお気に召していただけた様で何よりでございます。
とろみかかったお湯は湯冷めしにくく代謝も上げてくれますので冷えた身体を芯から温めてくれます。
塩サウナ、高温サウナもストレスなどに良く効いてくれます。
お泊りの際は何度でもお入りいただけますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。

テイクアウトにつきましては、ワンコインでお求めいただける物もございます。

・やきそばセット
・おにぎりセット
・唐揚げセットの3点でございます。

そのほかにもテイクアウト出来る物もございますので、お食事処でお声掛けくださいませ。

お客様により快適にご滞在いただけるようサービス向上に邁進してまいります。

お近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【2,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇

ユウK0116さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年12月29日 05:03:58

最寄駅からバスで向かいましたが、バス停も近く便利。本数が少ないのは仕方ない。

朝食、お風呂ともに満足。
特に朝食のカレーが美味しかったです。

ホテル 門前の湯 2020年12月30日 16:01:46

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またご満足いただけました様で大変うれしく存じます。
朝食名物の朝カレーは、朝食券をご購入の皆様がご利用いただけますのでおなかいっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

当館へのアクセスでご不便をおかけし心苦しく存じます。
公共交通につきましては、本数は少ないですが近隣に市バスの停留所がございますので駅からお越しの際は、ご利用いただけましたらと存じます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前お湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まつけん8534さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

まつけん8534さん [30代/男性] 2020年09月21日 16:12:33

「どこまで何を求めるか」ですが、私たちは十分に満たされました。

立地は道路からやや引っ込んでいるのでパッと見ると見過ごしてしまうかもしれません。外観もアパートみたいですし。自動車で行くぶんには駐車場が広いので問題ありません。

部屋は角部屋で広々としており、ゆっくりと過ごせました。ただ、壁は薄いです。音が気になる方はダメでしょうね。

食事は1階の「よりあい処わっしょい」で夕食をいただきました。ここが予想外。うまかったです。もちろん大衆居酒屋なので高級店と比べてはいけませんが、値段の割に味がイイし盛りもイイ。宿泊したらまた利用したいです。

風呂は日帰り入浴の方もいるので結構混んでいた印象です。お湯はイイですね。街中にあるのにしっかりとした温泉です。ややトロッした肌触りが気持ちよかったです。

サービスとアメニティは特に何ってわけではありませんが、気持ちよく利用ができました。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:08

この度は多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯にご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室、温泉、お食事処共にお気に召しましたようで、嬉しい限りでございます。
温泉はトロみがあり、湯冷めしにくく、疲労回復に適しており美肌効果もございます。

お食事処はこれから秋、冬にかけて旬の食材が豊富になってまいりますのでまたお越しの際にぜひ、ご賞味下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:37

ツインルームを3人で利用したが、今回利用した部屋のエキストラベッドが段差があったのと、傾いていたので、寝心地が良くなかった。ベッドマットを1枚引いてもらえると良いのですが。また、布団カバーが臭かった。
他は良い。大浴場があるのはとても良い。幹線道路からのアクセスが良い。値段に対する価値は高い。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご滞在ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては確認を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また、布団カバーに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも清掃時に確認を徹底するよういたします。
お褒めの言葉も頂戴しておりますが、今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いご滞在をお客様にご提供できるように尽力してまいります。

また、上越にお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年06月12日 16:34:02

トイレが部屋になかったプランで失敗。ただ、温泉もあるし、格安だと思うのでまた利用します。

2020年06月
ホテル 門前の湯 2020年06月15日 14:41:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お手洗いの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館のシングルタイプ、ツインタイプのお部屋にはお手洗いを備え付けております。
次回ご利用の際はぜひ別のタイプのお部屋のご予約をご検討くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】新潟県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年05月26日 06:06:39

温泉の湯質がホントに素晴らしい!唯一無二ですね、ついつい朝風呂まで入ってしまいました。朝カレーも非常に美味しく、また利用します。

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年05月27日 13:23:38

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテル併設の温泉施設「門前の湯」はナトリウム塩化物炭酸水素泉であり、保温・保湿効果、並びに美肌効果に優れております。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年04月03日 15:57:52

大雨でしたがなんとか着きました。
駐車場がどこへとめたら良いのか余りハッキリとしていなくて…
フロントの方の対応も少し言葉不足のところが有りましたが、まぁいいかって感じでした。接客対応はもう少し、丁寧に、お願いします。
お風呂の温泉は大変、お湯が良いです。設備やいろいろと細かなところを云えば切りが有りませんが、ダントツ!お湯が良いです。
それと、併設されているお食事処!
大当りです。
失礼ながら
見た目は期待していなかったのですが
お刺身も他のお料理、一品、一品、仕込が丁寧で素材も最高です。
これぞ新潟!上越!
って感じ、美味しくいただきました。
また、お寄りしたい!
行きたいお宿です。

2020年04月
ホテル 門前の湯 2020年04月06日 17:06:02

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉、食事処をご利用いただき、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
食事処でございますが、地場食材をつかったメニューを多く取り揃えております。
上越蔵元の日本酒や地魚の刺身など季節ごとに旬をお楽しみいただけますので再度お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、フロントの接客に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同接客対応を見直しスムーズな案内ができるよう改善に努めます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】★楽天アワードブロンズ賞受賞記念★期間限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 1名様
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月13日 15:10:28

とにかく安く温泉に入れるのも良い。

ホテル 門前の湯 2020年01月30日 18:35:55

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の天然温泉は、湯温はやや低めながら、とろみのある泉質で湯冷めがしにくいとお客様からご好評をいただいております。
手足をのばして入れるからか、疲れが取れると言って下さるお客様も多く、大変うれしく思っております。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇

エツ223さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

エツ223さん [60代/女性] 2019年12月04日 21:22:05

居酒屋風の夕食とても美味しくリーズナブルで大満足です。お風呂も朝早くから入れるので良かったです。来年もまた利用したいです。

【朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年08月18日 07:16:37

部屋は広くて清潔感の高いものでした。夕食は館内でとりましたが比較的安価でした。但し部屋での低周波のこもり音が大きく、少しふらつき感を感じました。ここのみ減点しました。部屋のエアコンを止めても聞こえてましたので発生源は不明です。翌日の朝には消えていました。気にならない方も多いと思いますのであくまで参考として下さい。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 17:49:26

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事処ではご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事処では地元の食材を中心に季節感のあるご料理をご提供させていただいております。
次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室内の低周波音につきましてご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
音については早急に調査させていただきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年08月07日 17:03:42

風呂、朝食がすばらしい。
別館は値段なりで、7月中旬に泊まったがエアコンかけてても湿気が高かった。

ホテル 門前の湯 2019年08月20日 19:36:53

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
さらに投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、日帰りの温泉施設が併設されており多くのお客様より好評をいただいております。
ご宿泊のお客様は、入浴とサウナどちらもご利用いただけます。
ごゆっくりと温泉に浸かり、日ごろのお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食会場は、お食事処”わっしょい”でございまして、和定食か洋定食をお選びいただけます。(当日申し込みは和定食のみでございます)
おかわり自由な特製カレーやドリンクもございます。
また、”わっしょい”では新鮮なお刺身や地酒もお楽しみいただけます。

今回は、温泉とお食事どちらも満足頂け嬉しい限りです。
また上越へお越しの際は、是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 17:24:08

お風呂はとても気持ちよかったです。
部屋も清潔でよいのですが、ベッドが硬く、すこしきつかったです。マットレスの上に敷く、マットをすこし厚いものにした方が良いと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年11月21日 17:46:41

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

ベッドにつきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
リクエストに応じてセッティングを変更することは可能でございますので、次回ご利用時に、リクエストいただければ、厚みのあるセッティングをさせていただきます。

他にも何かお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【朝食付】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK

投稿者さん 2017年10月23日 16:02:50

風呂が気持ちよかった。
食事は好きな物が食べれるので良かった。

ホテル 門前の湯 2017年10月25日 19:55:44

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・お食事処をご利用いただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
門前の湯は、筋肉痛や、疲労を癒す効果がございますので、日々の疲れをゆっくりと落としていただけましたら幸いでございます。

またお食事処では、季節にあわせ新鮮な地魚を使ったメニューを多数ご用意しております。
上越の日本酒に合うおつまみや、郷土料理もございますのでまた、お近くにお立ち寄りの際はゆっくり温泉につかり晩酌をお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ぶらり旅応援オータムふたり旅セール♪朝食&ボトルウォーター付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】