ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

t.t4222さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

t.t4222さん [60代/男性] 2024年04月30日 17:24:57

宿泊と食事は料金から判定すると普通でした。しかし対応スタッフさんはとても良い印象でした。欲を言えば宿泊部屋に応じてWi-Fiか接続出来ない。もし宿泊客が仕事で長期宿泊時、Wi-Fi接続不備は悪い評価になりかねません、次回また宿泊してさすがBBHホテルを期待します

ご褒美プラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

ゆなし9308さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆなし9308さん [50代/男性] 2024年02月28日 21:55:16

食事がイマイチ。外国人客が多く清潔感があまりない。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:23:26

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
上の者と相談し、改善して参ります。

外国人スタッフ全員に清潔にするよう注意喚起致します。

スタッフ一同
より一層、邁進してまいりますので、是非ともご贔屓にしていただければ、幸いでございます。

宿泊部 高橋

【新春SALE】夕食時間19:30限定☆飛騨牛朴葉陶板焼き&ハーフビュッフェ&90分飲み放題

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 19:47:00

駅からの送迎の希望対応にも、臨機応変にご対応くださり助かりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:18:48

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍!朝のみ☆1泊3食☆下呂温泉街で夕食を!

投稿者さん 2023年10月29日 19:56:25

いい点
飛騨牛が柔らかくて美味しい。バイキングの料理も郷土料理などもあり美味しかった。
お寿司や朝は海鮮丼などがありお鍋の具もバイキングの中にあってプラス出来るので満足でした!
飲み放題は、お酒も豊富でソフトドリンクもありました。

従業員はほぼ外国人でしたが、対応も良く笑顔で優しかった。フロントは一人体制で、忙しそうにしていたけど、細かく説明してくれたり気さくにお話ししてくれたり接客が良かった。

ウェルカムドリンクや肉まん、おまんじゅう、高山ラーメンのサービスも良かった。
ドリンクはフタあり紙コップなのでお部屋に持っていけてゆっくりできたのも良かった。
ロビーにあったのですが、漫画がたくさんあって、皆さんドリンク飲みつつ漫画も楽しんでいました。

延長コードなどが借りれる!コンセントの位置がベッドから遠かったので、凄く助かりました!

ちょっと…と思った点
入口がわかりづらかった。強雨、五時には真っ暗状態で車で走っていましたが、看板はあるものの、明かりがなく(イルミだけ)気付いた時には通り過ぎてしまった上に道路的に引き返せなくて結構困りました。
地理的には中津川駅からずっと一本道な感じなので迷う事はないと思う。

ホテル内におやつなどを買う売店がない上にコンビニ(デイリー)がちょっと距離ある。
でもホテル内にはお酒、ジュース、お菓子の販売機が24時間稼働。

時間指定の貸切風呂、広めで露天で良いが、温泉の臭いでは多分ないと思う臭いがあり(特に脱衣所)臭かった。カメムシが多いそうなので誰か踏んだのかも。

清掃が甘い。
換気扇フィルター、エアコンと天井の間に蜘蛛の巣状の埃が…。普通に目に入る位置で気になりました。

アメニティが少なめ。
部屋には歯ブラシ、コップ、バスタオル、フェイスタオルしかなかったです。(風呂にはリンスインシャンプー、ボディソープあり)

フェイスタオルが問題で、シャワーから出て髪を拭いたら、手が真っ白。
よく見たら糸くずでした。タオルが古くてボロボロ…。

総合的に見て、とにかく接客がいいです!岐阜に行く時はまた泊まりたいなって思います。
ありがとうございました!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:08:27

いい点・悪い点についてのご貴重なご意見ありがとうございます。
入口については、前から問題が上がっており、何とか改善したいと考えておりますが、市の関係も絡んできたり、近隣住民の方も含まれますので、今の現状が限界かと思われます。
2F貸切露天風呂にもカメムシ等出てきますので、ガムテープ等で対応しております。

換気扇フィルター、エアコンの天井清掃のご指摘ありがとうございます。清掃時、確認するようご指導してまいりますので、ご了承くださいませ。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題90分

投稿者さん 2023年02月23日 16:02:21

ウェルカムドリンクや飲み放題、マッサージチェアの無料サービスが良かったのですが、エレベーターのガタガタ音やウィスキーボトル内の異物が気になってしまいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 15:18:55

この度は、当ホテルブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの音ですが、業者様にご連絡し、対応させて頂きますが、どうしようもないこともございますので、その際はご了承くださいます様、お願い申し上げます。

ウイスキーボトルの遺物ですが、すぐさま交換し、全スタッフに気を付けるよう周知いたしました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今度ともご贔屓にして頂ければ、幸いでございます。
今回は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
更に精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国140店舗展開中BBHホテルグループ♪~
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 高橋

【冬春旅セール】イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分

しかせんべぇさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

しかせんべぇさん [50代/男性] 2023年01月26日 20:45:21

1月14日に宿泊しました
カラオケや貸切風呂もついていて楽しめました。
飲み放題もありがたかったのですが、
鶏ちゃんが美味しくなくて、ハーフバイキングの蟹も冷凍焼けと思えるほどに身がスカスカ
フカヒレあんかけも、、、、
また、部屋は間接照明だけで、新聞も読めない照度が残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 20:06:33

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事が満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見を参考にして参ります。

これからもお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 高橋

鶏ちゃん&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪【お食事は19時半スタート】★時間変更不可

ごんた312さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2023年01月24日 22:13:09

初めて泊りました。
働いている方が外国の方が多いですが日本語もしっかり話せますし礼儀も正しいです。
ウエルカムサービスでおでんが有ったりで面白いです。
ビールも有りましたがコロナのせいかコップが紙コップの小さいのでしたので飲みにくいかもです。
貸し切り風呂もジャグジー用のバスタブだったので少し温泉気分・・・
食事はとても美味しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 20:02:21

大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

宿泊部 高橋

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:25

1月19日に泊まりました。
飛騨牛のしゃぶしゃぶ柔らかで美味しかった!
風呂に行くための籠心遣い最高

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月22日 18:42:01

大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

以前、お風呂へ行くための湯籠が無かったので、ご迷惑をおかけしましたが、全室湯籠を設置させて頂きましたので、少しずつですが、ごゆっくりとおくつろぎ出来るよう、努めて参ります。

宿泊部 高橋

himari3842さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2022年12月17日 08:15:35

ホテル掲載写真とはイメージが随分違い、老朽化していて残念だった。温泉街から離れていて、移動も車でしかできず、残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:27:16

築33年のホテルでございますので、見た目の老朽化はある程度仕方のないことかと思います。しかしながら、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、機器のメンテナンスや清掃など日々一生懸命努めておりますので、どうかご了承頂ければ幸いでございます。

当館は下呂温泉街から少し離れた場所に立地してございますので、温泉街に行くのに無料貸出自転車もご用意しております(4台あり。自転車だと大体10分程度)

宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

ヨドバシカメラ2650さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨドバシカメラ2650さん [50代/女性] 2022年09月29日 17:25:00

宿泊の日、たまたまエアコンのトラブルできかなかったのですが、対応が、素晴らしかった。
ウェルカムドリンクの時間延長やポカリスエットの配布など、良かった。
食事もすごく美味しいかった。
最高に良かったです。
ただ、お風呂の掃除が手抜きかなぁ?と思う点があった。残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:48:03

当日はエアコンの効きが悪くご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクコーナーやハッピーアワーの時間延長・ポカリスエットのサービスをお褒め頂いたのは嬉しく思いますが、今後このようなことのない様、機器メンテナンスを徹底して参りたいと思います。

お風呂につきましては毎日スタッフが清掃しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今より丁寧な清掃をするよう心掛けて参ります。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆イチ押し☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ジョロナナさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョロナナさん [40代/女性] 2022年09月21日 19:42:44

食事は半分になった鍋で
すき焼きもしゃぶしゃぶも頂けました。追加の野菜や豚ロースもビュッフェにあるので十分頂けます!
スタッフの方、皆さん感じが良く
特に、外国人のスタッフの方達がとても気持ち良く接して下さいました。

県民割を利用しましたのでとても
リーズナブルに利用させて頂きました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:39:29

お客様がご利用になられた2色鍋プランはしゃぶしゃぶとすき焼き両方をお召し上がり頂けるお得なプランでございました。
鍋おかわりコーナーには豚肉や鶏つみれ・5種類の飛騨野菜・2種類のキノコをご用意しております。お楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

レストランスタッフはネパール人スタッフが多いですが、明るい性格で日本語もそこそこ話せます。良い接客だったとの評価に嬉しく思います。

3月末まで全国旅行支援割引もありますので、またよろしければご利用して頂ければと存じます。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ぽっこぴんくさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっこぴんくさん [40代/女性] 2022年08月18日 20:12:52

8月18日に宿泊しました。急に思い立って宿泊予約出来たのは良かったのですが、他の方のレビューにある通りチェックインはかなり時間の掛かる感じ。空いていたのにも関わらず、結構待たされた。
食事はお酒の種類は豊富だけど、ビッフェ自体は悲惨。飛騨牛のひと口ステーキはおいしかったけど、量もそんなにないし、タレみたいなものはなく塩のみ。案内も無かったので何を付けて食べればいいの?って感じ。天ぷら2種【舞茸、さつまいも】、刺身2種【いかそーめん、サーモン】と種類少ない、天ぷらは冷めて固い。メインおかずは5種、微妙なラインナップ、ぬるい。味噌汁、ラーメンぬるい。サラダも野菜種少ない。
ビーフシチューはおいしかった。
食事は旅の楽しみの一部なのでちょっとがっかり。
ウェルカムドリンクは嬉しいけどお酒とおでん、アイスまである。おでん美味しかったけど、フロントロビーはおでんの匂い。建物に入った瞬間のスメルインパクト凄い。
値段安いから仕方ないけど、食事は普通以下、部屋は普通。部屋でタバコが吸えるのが嬉しい位。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:03:29

フロント人員体制を3名にしてはおりましたが、お客様のチェックインにお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
ロビーにてウェルカムドリンクや生ビール・おでん等をご用意しておりますが、お客様にはおでんの匂いがキツかったご様子で申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館のハッピーアワーイベント(生ビール&おでんのサービス)は多くのお客様に好評を頂いておりますので、ロビーの定期的空気の入替えなど行いながら継続して参りたいと思います。

ハーフビュッフェコーナーにつきましては厳しい評価を頂いてしまいました。天婦羅が冷めて固かったとのことでございますが、チェーフィングを使って温めてお出ししておりましたが、もっと良い方法がないか考えてみます。味噌汁とラーメンスープの温度につきましては、ホットウォーマーの設定温度を最大の90℃にしております。スタッフにお声がけして頂ければ、もう少し温かくしてお客様にお渡しするようにしております。

お客様から頂いたコメントを1つ1つ精査しながら解決できる点は即改善し、多くのお客様に喜んで頂けるホテル造りに今後とも取り組んで参ります。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年05月09日 02:28:43

ウェルカムドリンクのコーナーにビールやハイボール、おでんまであって、早めに着いてしまった私達は、部屋の準備が出来上がるまでゆっくりさせていただきました。夕食時の飲み放題も、品揃えがすごく充実していてビックリです。ただ、貸切露天風呂が無理矢理付け足した感じで残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 08:32:53

当館のウェルカムドリンクコーナーは各種ソフトドリンク類の他に、17時までの限定サービスではございますが、生ビール・ハイボール・おでんをご用意しております♪
チェックイン後や温泉上がりにすぐ生ビールが飲めたり、おでんを食べることが出来るということで、多くのお客様から好評を頂いております。
お客様に喜んで頂けたご様子で何よりでございました。

レストランの飲み放題コーナーも高評価を頂きましてありがとうございます。
女性に人気のあらごしシリーズや地元の日本酒や焼酎・カクテルなど約50種類のアルコールをご用意しております♪

無料貸切露天風呂につきましては、プールにあるようなジャグジーを露天風呂に改装してお客様にご利用頂いております。
材質等につきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

宿泊部 増井

ひでちゃん0115さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでちゃん0115さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:15:18

久しぶりの下呂温泉でこちらに来させて頂きました、初めて利用させてもらうホテルで、部屋、設備などは良かったですが、立地に関しては国道41号線から入る際にちょっとわかりにくかった所で、お風呂に関しては個人の判断に寄りますが私自身はちょっと温度が熱いなと感じました、食事は揚げ物料理が全体的に冷めていて美味しくなかったです、出来立ては無理かもしれませんが、せめて温めるなどの工夫が欲しい所でした、食べ放題料理は他の系列旅館「大江戸温泉物語」「湯快リゾート」等の方がはるかに美味しいと思います、サービスで良かった所は、他の投稿者も書かれている、ロビーでのビールとおでんサービスは良いと思いました今後利用するかはちょっと考えてしまいます、料理面が改善されたら考えたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 15:48:42

少しでもホテルの入口が分かりやすくなるように水色の看板を設置致しましたが、今後は花の咲いたプランターを複数置いて、今より少しでも目立つようにしてアピールしていきたいと思います。

お食事につきましてはお客様のお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
揚げ物などの温かい料理が冷めることのない様に工夫して出すことはもちろんのこと、他ホテル様の料理など良い所を取り入れられるように、これからも日々勉強して参りたいと思います。

ロビーで提供している生ビールやおでん等につきましては高評価を頂くことが出来て嬉しく思います。

これからも悪い所はすぐ工夫改善し、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して頑張って参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

oh-gai2000さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

oh-gai2000さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:22:37

食事に関しては、ウェルカムドリンクも含め ほぼ満足いくものでした。
スタッフの皆さんは、忙しい中説明もしっかりでき頑張っておられました。
 でも段取りが良くないのか、チェックインで中には1時間も待たさせれ人もいる状態でした。
エレベーターは1基しか稼働してないため無駄な待ち時間が発生。
全般的に部屋が古いせいかコンセントが少なく位置も悪い。
そろそろ部屋の絨毯(床材)をリニューアルしたほうが良いかと思います。
14階の展望風呂ですが、ガラス面下の方にプライバシーシートが貼付けられているため、立たないと眺望が楽しめないのはどうかと思います……14階ですから。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 15:36:08

お食事内容とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインをお待たせさせてしまったことと、エレベーターを1基稼働させることが出来なくなってしまったため移動に時間を取らせてしまったことにつきましては深くお詫び申し上げます。

当館は築30数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしております。今回ご指摘のあったお部屋につきましては早めに床材を交換できるよう計画的に対応して行きたいと思います。

展望風呂のプライバシーシートにつきましては、外から覗かれることがない様に張らせて頂いております。どうかご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 15:59:56

フロントでのチェックインが時間かかり過ぎ。
エレベーターが2台あるのに1台しか使用できなくて移動に時間がかかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 14:41:27

チェックインにお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
繁忙時は今よりスムーズなチェックインが出来るよう、今回の反省を今後に活かして行きたいと思います。

エレベーターにつきましても1基しか稼働させることが出来ず、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
GW初日にエレベーターが自動停止してしまいました。業者を呼んで点検した所、ワイヤーと滑車部分に油がかかってしまい、無理に稼働させると事故につながる可能性があるということで止む無く停止処置致しました。
GW明けに修理する手筈になっております。

今後お客様にご迷惑をかけることのないよう努めて参りたいと思います。

宿泊部 増井

階段上って右隣さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

階段上って右隣さん [60代/男性] 2022年04月19日 23:57:33

掃除は綺麗にしてありました、浴衣と作務衣どちらか選べたのが良かったです。食事はこの地方の味なのか全体に塩っぱいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 09:28:34

掃除が綺麗にしてあったと評価頂きましてありがとうございます。
築30年を超えるホテルではございますが、清掃や設備メンテナンスなど日々こまめに頑張っております。
浴衣と作務衣は各サイズをご用意してお客様が選べるように昨年営業再開した際に改善させて頂きました。

食事の味付けが全体的にしょっぱかったということで申し訳ございませんでした。
当日のメニュー構成を確認致しました。あくまで私の推測になってしまいますが、恐らく味が濃かったのは味噌汁と荒汁、漬物類だったのではないかと思います。
白菜漬けは濃い目の味付けでしたので厨房スタッフに塩を控えるように伝えました。味噌室や荒汁などはウォーマーの熱でだんだん煮詰まってしまったのが原因ではないかと思いますので、定期的に出汁を入れて味付けを調整することで改善を図ることと致しました。

宿泊部 増井

goppi7さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

goppi7さん [60代/男性] 2022年03月22日 08:26:49

3月19日(土)に宿泊しました。外観はやや古びていましたが、部屋の中はリフォームしたのか、綺麗でしたよ。残念だったのは貸切の露天風呂で、急に気温が下がったこともあるのでしょうが、湯温が低くて震えながらの入浴でした。ただ、後で入った大浴場は適温で快適でした。夕食や朝食は、味も量も私達は満足しました。接客の様子も良かったですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 08:40:00

貸切露天風呂の湯温が低かったことについてご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を頂いてからすぐボイラーを点検致しました。
ボイラーはきちんと稼働しておりましたが、ろ過循環器と熱交換器に不具合があったようで、一時的に燃焼温度を高く設定して、この日は対応させて頂きました。
せっかくの貸切露天風呂のご利用でしたが、寒い思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

その他については、大浴場では快適にご利用頂けたこと、お食事については味も量もご満足して頂けたようで安堵致しました。
接客の様子も良かったということで、お客様からのお声は本当に励みになります。これからも頑張って行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

こくおうジャイアンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年11月27日 16:20:08

コロナも落ち着いて観光客も多少戻ってきたようです。どのホテルも人数制限されてるのでしょうか?夕食、温泉もホテル規模から満員だったらと不安でしたが安心して利用できました。食事、サービスは価格相当です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 08:47:52

コロナは落ち着いてきたように見えますが、いつ第6波がいつ襲来するか先が見えない状況です。
BBHホテルグループでは感染対策を十分に行っておりますが、特に食事会場では極力密にならないよう、予約状況を見ながら食事会場や食事時間をずらすなどして出来る限りの感染対策を行っております。

安心してお客様にご利用頂ける様、今後とも努力して参ります。また下呂にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

【岐阜県民割】実質3000円!?★飛騨牛すき焼き会席♪+飲み放題で満足90分!

投稿者さん 2020年12月13日 18:43:56

接客は丁寧であったが・・・それ以外の良かった所がなにもなかった。
部屋はビジネスホテルに毛が生えたレベル。
とくに酷かったのが食事。
食事会場に行ったら全て用意されており、天ぷらや魚も冷めて硬くなっており食べれたものではなかった。
また、飛騨牛もペラペラで豚バラ肉をたべているようで、この金額でこの料理の質はありえない。
二度と行く事はないです。

風呂場も密、朝食会場も密でコロナ対策においても疑問をかんじました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:46:33

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたが、お客様にご満足いただけるサービスができずに、大変申し訳ございませんでした。お客様にはマスクの着用やお食事時間の変更など混雑を避けるためにお願いをすることが多くあり、大変ご不便をおかけいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。
☆☆☆130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
フロント:中島

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛♪≪飲み放題付き♪≫