ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 21:51:05

駅からホテルまでの送迎は有難かったです。
夜ご飯を楽しみにしていましたが量が少なくてガッカリでした。朝ごはんはバイキングだったのですが、美味しかったものがミニクロワッサンと南瓜の煮物くらいしかありませんでした。
また、カラオケは家カラオケみたいな小さいものでカラオケルームも1つしかなく、しかもチェックインの時に貸切風呂とカラオケルームの説明を全くされなかったのでこちらから聞いたら説明してくれる感じでした。
チェックインの時に貸切風呂の予約をしようとしたら既に埋まっているとの事で最悪でした。
ホテルのスタッフのサービスがイマイチだなと感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 20:14:01

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂でございますがせっかく楽しみにしていらっしゃったのにご利用いただく事ができず大変、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂は当館ご到着時に希望のお客様から順番にご予約をいただいております。
少しでも多くのお客様にご利用いただける様にタイムスケジュールを組んでおりますがご利用希望者が多い場合は状況に応じて時間延長してご予約いただいておりますがどうしても満枠となってしまう場合もございますのでご理解いただきたいと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

★まこっち★さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

★まこっち★さん [40代/男性] 2019年05月04日 15:59:35

夕食の時間ですが予定していた時間帯が混みあっているので時間をずらして欲しいとホテルから言われたので30分遅らせたのは良いのですが、いざ指定の時間に食事会場に行ったにもかかわらず準備が間に合っていないとの事で更に15分待たされました。食事の時間を決めてあるにもかかわらず待たされたのは初めてでした。あと、ホテルに入る道が判りづらく何度も通り過ぎてしまいました。改善して欲しいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 18:45:57

ご宿泊頂いたお日にちはゴールデンウィークということもあり、ご迷惑をおかけしてしまったかと思います。せっかく、お越し頂いたにも関わらずご不満を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当館への入り口には目印として看板を設置しております。ですが、国道に面しておりますこと、大型バスでお越しになるお客様も多くいらっしゃることから、なかなか今設置しているものより大きなサイズのものを設置出来ないのが、実情でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後は、皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★.

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2019年04月28日 18:14:57

宿泊中に投稿。フロントの対応、お部屋と貸し出し品は大変良かったのですが・・・
貸していただいた作務衣に心底がっかりしました。もちろんクリーニング業者が悪いのはわかっているのですが。

チェックイン後少々休憩して風呂に行こうと作務衣を持って向かいました。入浴後着替えてポケットにものを入れたらなんだか布の感触があったので取り出してみると「きったない子供用のマスク」が出てきました。瞬間に今までの評価がグッと下がってしまいました。

その後部屋に戻って他の方のレビューを見て「洗面所にタオルない、つけてはどうか」に対して「検討します」とのこと。本当ですか?まだついてないんですけど。利用者からしたら必要なものだからつけて然るべきものだと思うんですけど。
クリーニング業者の責任とはいえこの作務衣の件でホテル側の信用も一気に失ったということです。

まぁ、幸いにもまだ食事前。自慢の夕食プランで素敵な体験できることを祈っています。

どうせ返答はお決まりの「マニュアルどおりテンプレート謝罪文」かと思いますが、あまりの怒りに長文になってしまい、宿泊施設選びのユーザーさんには申し訳なく思っています。
クリーニング業者にはしっかりとこのことを伝えておいてくださいね?

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 09:31:25

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかく、お越し頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心より厚くお詫び申し上げます。今後は、このようなことの無いように誠心誠意努めて参ります。
清掃のスタッフにもお客様からのご意見を共有致しました。皆で話し合い、改善できる点におきましては 早急に改善に取り組んでいく所存でございます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪

投稿者さん 2019年03月17日 20:19:47

下呂市外からは徒歩は遠いです。
旅館ではなくホテルで価格も抑えてご飯も美味しくアルコール含むドリンク類飲み放題も嬉しいポイントですね。
お風呂も大浴場に関してはそこそこ広く湯加減もちょうどよかったです。
それ以外はイマイチでしたかね。
コスパ良いホテルだと思います

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 16:02:09

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
当館では、全ての夕食付プランに90分間の飲み放題がついております。
アルコール類はもちろん、お酒があまり得意ではない方にもお楽しみ頂けるよう、ソフトドリンクもございます。また、お酒は地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。今月から、週末限定で新しいお酒も入荷致しました。こちらも是非、またお楽しみ下さいませ。
当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。全て余すことなく、ご利用下さいませ。 今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 14:47:40

古いのか施設内は汚い印象。
ドアの鍵を開けようとしたら、部品がガタガタしていた。

シャンプー類の貸し出しは良いと感じた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 16:14:50

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に不備があったようで、大変、申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際によく確認し、不備の無いよう気をつけて参ります。
今回は1泊朝食付でご宿泊頂きましたが、次回は是非夕食付のプランもお試し下さいませ。飛騨牛のプラン、国産牛食べ放題プラン、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。そして、全ての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

Jony0724さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jony0724さん [60代/男性] 2018年12月29日 16:36:53

食事、良かったと思います。
温泉は温泉町の下呂温泉に比べて、薄すぎると感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 11:37:18

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変、光栄でございます。
当館の温泉は、とろみのあまりない透明のお湯ですが、身体の芯から温まり、「美人の湯」と言われるように美肌効果もございます。幾度となく、お越し頂き効果を実感して頂ければと思います。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BUGGYさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUGGYさん [50代/男性] 2018年06月08日 19:34:48

朝食の時、信じられない光景を目にしました。
男性従業員が素手でパンを並べていました。
夕食・朝食も美味しかったのですが、こんなものを見せられたら気持ち悪くなってしまった・・・

2018年06月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 20:23:09

BUGGY様
せっかくご夕食・ご朝食が美味しかったとご評価頂いたにも関わらず、スタッフの不手際により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御食事を提供する者としてあってはならないことと深く反省しております。
本日ミーティングを行い、料理の補充は厨房内で必ず手袋をつけて行うように朝食スタッフ全員に周知徹底致しました。
BUGGY様には今回ご迷惑をおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。またご意見・ご要望がございました際はスタッフ全員で協議・工夫改善し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、今回の件に懲りず、BUGGY様に再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 料飲部:増井
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

neko6610さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

neko6610さん [40代/男性] 2018年05月02日 17:28:38

夕食は質量共に大満足です。
朝食バイキングも味、品数共に十分過ぎる内容です。
しかし食堂の花がしおれていたり、トングの置き場が無くて料理の上に置かれて熱くなっていたりと、設備面衛生面は???でした。
レジャー利用のホテルとしてはもう少し雰囲気への配慮も欲しい所です。
部屋のアメニティーは必要最低限ですが、洗面用のタオル位は入浴用と別に置いて欲しいです。
部屋の清掃や食事のレベルは申し分ないので、惜しいホテルだと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 00:32:22

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お食事でのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかし施設面、サービス面においてお客様に残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後そのような事がないようスタッフ一同意見を交わしあい、よりよいホテルをめざして頑張ってまいります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:小林

投稿者さん 2017年12月22日 17:06:44

飲み放題は良かったです、刺身は少量で寂しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年12月24日 18:49:34

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

夕食の際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
刺身につきましては季節によって違う内容でご提供させて頂いております。
調理スタッフと相談のもと、より良いお品が提供できるよう創意工夫を重ねていこうと思います。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本

投稿者さん 2017年10月20日 20:46:54

とても上質なお肉をたくさんいただきました。大満足です。また、セルフサービスで飲み物も飲み放題で大満足です。また、機会があったら宿泊したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 18:04:12

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の夕食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、お召し上がり頂いたのは国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでございます。
他にもA5ランクの飛騨牛を使ったすき焼きやしゃぶしゃぶのプランもございます。
また、お肉が苦手な方にも楽しんで頂けるよう魚会席のプランもご用意しております。
是非、違ったプランもお楽しみ下さいませ。

「また、機会があったら宿泊したいです。」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同更によりよいサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
また、下呂へお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

投稿者さん 2017年08月05日 11:59:09

初めて利用させて頂きましたが、可もなく不可もなくという感じでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 10:15:47

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。飛騨牛のしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、お味の方はいかがでしたでしょうか?温泉にゆっくり御利用頂き、日ごろの疲れを存分に癒して頂けたでしょうか?
また、選べる3種の枕はご利用になられましたでしょうか?他にも当館では無料の貸出品など、お客さまに喜んで頂ける色んなアイテムが御座います。次回また是非お越しいただいて、楽しい旅になりますよう堪能して頂けたら幸いで御座います。
また、至らない点やお気付きの事が御座いましたら、どんな些細なことでも結構でございますので何なりとフロントにお申し付け下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館の御利用、誠に有難うございました。
  ~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
               フロント:中島

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年05月01日 21:17:07

4月29日から1泊しました。
添い寝無料のプランでしたがチェックインの時に『朝食はたべますよね』っと言われて代金を請求されました。
どうして無料プランなのに払わなければいけなかったのでしょうか?
それならきちんと朝食はお金がかかると書いて欲しかったです。
夕食では海外の団体客がいて直ぐに案内してもらえなかったですし天ぷらをごっそり持っていかれてしまい次に出てくるまでに時間がかかりました。
そして夜中には海外の方が廊下でとても大きな声でずっと話していてうるさかったのでドアを開けて注意しました。
部屋では暑かったので空調を使用しましたが全然きかなかったり、、。
とても楽しみにしていた旅行でしたが本当に嫌な事ばかりで残念な気持ちになりました。
しゃぶしゃぶは美味しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 17:00:12

このたびは数ある旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。海外のお客様には添乗員様を通してお越しになる前から宿泊に当たりマナーを守っていただくようにお話していますがなかなか聞き入れていただけないお客様も中にはおいでになり大変ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見を有難うございました。
~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
       フロント:中島

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2017年03月23日 06:08:32

送迎に関するお願いなど丁寧に対応していただき、感謝しています。
泉質は評判通りなのかよかかりませんでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 11:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応について好評価を頂き大変嬉しく思っております。当館の温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感していただきたいと存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年03月15日 20:29:32

食べ放題なのでお腹いっぱい食べれました。 ただ、温泉の湯が下呂温泉街で出ている温泉の湯とは違うのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 05:41:40

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。また、当館のお料理内容について好評価を頂き、ありがとうございます。温泉のお湯でございますが下呂市内でもとろみが強い旅館、さらさらのお湯の旅館と様々です。下呂全体では硫黄臭さもあまりなく、色もありませんが中には湯の華と呼ばれる白い結晶が多く出る旅館もあります。当館は自家掘りでさらさらのお湯でございますが体の芯から温まり、その暖かさは長く持続します。又是非、違いを愉しんで頂きたいと存じます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:58

価格以上の価値。
一泊6万円に求める水準と
一泊1万円に求める水準は違う。

1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。
本当に満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 12:15:56

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がりになった御夕食以外にも、期間限定の新プランなどご用意しております。
飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶの両方が一度にお楽しみ頂ける「飛騨牛2色鍋」、また冬季限定で2種類の郷土料理を贅沢にご堪能できる「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」の2つのプランが御座いますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。

「1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。」とのお言葉、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様より頂きます温かいお言葉は何よりの励みで御座います。
次の機会にもお選び頂けるようなホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2016年11月21日 17:06:46

夏に宿泊させていただきとてもお値段以上の満足をしたので、秋の下呂温泉もBBHを利用させていただきました。

食事の追加料金について前日に電話で確認したときと、当日の回答が違い納得いかないことがありましたが、飲み放題、カラオケ無料、フロントスタッフの対応は変わらず満足でした。
次は冬の下呂温泉を楽しみにいています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 23:24:26

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
7月(夏)11月(秋)の2度目のご利用という事で当館をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事の際料金の相違がありました件につきまして申し訳ございませんでした。前日電話で対応したスタッフの伝達ミスが原因だと思われます。スタッフの意識レベルの向上と共にお客様に喜んで貰える接客を心がけスタッフ一同精進して参ります。

お食事・スタッフの対応にご満足頂けまして大変嬉しく思います。お客様にご迷惑をおかけしたのにも関わらずお客様にお褒めの言葉を頂けて光栄に思います。飲み放題のドリンクメニューなども毎月新しいお酒を仕入れておりますのでレストランスタッフにお伺い下さい。おすすめの飲み方などもお教え致します!

「次は冬の下呂温泉を楽しみにいています。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また冬季では「夕食新メニュー」を検討中でございますので、今しばらくお持ちくださいませ。近日中には新プランの販売をして参ります。

冬の下呂は雪も降り凍結などもございますのでどうかお気をつけてお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

むー0807さん [40代/女性] 2016年07月25日 20:44:50

7月24日から一泊で宿泊させていただきました。

スムーズにチェックインをすませることができ、対応もとても良かったです。
フロント、レストランともにスタッフの方の笑顔の対応が素敵でした。

すき焼きと朝食食べ放題、カラオケ、貸し切り温泉、リラクゼーション、値段以上のサービスを利用して満足です。

温泉街までの距離が3キロ?やや気になりましたが、早朝涼しかったのもあり気持ちよくウォーキングでき逆に思い出になりました。

下呂に行く機会があったら、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 09:24:27

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のお食事・サービスにご満足頂きましてありがとう御座います。
夕食は7つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」、そして夏季限定の「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋」の中からお選び頂けます。
そして夕食付全てのプランに生ビール、地酒、ソフトドリンク等90分飲み放題が付いております。どのプランも御好評いただいております。
当館は温泉街までの距離も多少ございますが、無料で自転車貸し出しサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

「スタッフの笑顔の対応が良かった」「機会があればまた利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。この言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント:山本
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

投稿者さん 2016年02月28日 09:39:13

飛騨牛しゃぶしゃぶ、見た目以上ボリュームで美味しかったです。野菜もたっぷりで茶碗蒸しも美味しかったです。
和室で布団はセルフでしたがシーツはもう掛けてあるので出すだけで特に苦にもなりませんでした。
お風呂は大浴場というほど大きくなく、団体さんで満員、洗い場脱衣所のかごも順番待ちで、入るなら団体さんお食事中を狙えばよかったなと思います。
無料のカラオケは大きな部屋でのびのび楽しめてよかったです。貸切風呂はほんとに早い時間に行かない限りは無理でしょう。
朝食はパンが美味しかったです。
団体さんのせいか、遅めの時間をお勧めしますとチェックインで言われたのでそうしましたが、カレーもクロワッサンも品切れ、残念ですね。
全体的にはアルコール飲み放題も種類があって楽しめましたしのびのび出来ました。ほんと貸切風呂、入りたかったなぁ。。。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 08:50:07

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室につきまして当ホテルでは仲居がおらずお布団をお客様に敷いて頂いております。この度はご理解とご協力頂きまして有難うございます。

混雑状況など配慮できておらずご迷惑おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
今後団体様のお食事時間を考えチェックイン時に説明していきたいと思っておりますが、どうしても団体様のお食事時間と個人で来て頂いているお客様のお食事時間と重なってしまうことがある為中々難しいのが現状でございます。なるべくお時間をずらして頂くなどして対応させて頂きます。

朝食の件に関しましてもわざわざ時間をずらして来て頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

貸切風呂をご利用頂けず残念に思います。無料貸切風呂、カラオケコーナーに関しましては先着順になっておりますので次回ご来館の際にはお早めのチェックインをおすすめ致します。

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2015年09月29日 15:07:16

とても良い角部屋を用意してもらい大変嬉しかったです。景色も良かったです。飲み放題も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 16:42:06

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
飲み放題のプランは下呂では大変珍しく、地酒も豊富で皆様に大変ご満足頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
              フロント:赤川

47104057さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

47104057さん [50代/男性] 2015年08月07日 20:52:02

8月1日に家族3人で宿泊しました。ベッド1台はエキストラでしたが全く問題ありませんでした。食事は量も多く美味でした、飲み放題付きも嬉しかったです。飛騨牛の朴葉みそ陶板焼きは地元名物で最高でした。朝食は朝気持ちよかったので外のテラスでいただきました。建物は若干古いですがスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 07:11:04

この度、ブリーズベイ&リゾート下呂をご利用頂き誠に有難う御座います。

お食事、接客とご満足を頂けた様子で、何よりでございます。当館の夕食に、特選飛騨牛すき焼き会席も大変人気のあるコースでございます。ぜひ、こちらでしか味わえない味をお楽しみくださいませ。
当館は新築ではありませんが、お客様に快適に御宿泊でき、綺麗な環境になれるよう、日々考えながら努めてまいります。
フロントの貸出品の中には空気清浄機や加湿器、ファブリーズなど充実しておりますので、お気軽に、フロントまでお申付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント シン

【ご当地グルメ満喫C♪】 特典付!特選飛騨牛朴葉みそ陶板焼き付き(A5)季節の和懐石90分飲み放題付