ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

バウワウ0823さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2016年04月08日 08:53:31

お値段の割に、十分満足出来ました。特に夕食のしゃぶしゃぶは期待以上。また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 19:07:23

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食時の「飛騨牛しゃぶしゃぶ」ではA5ランクのお肉を使用しており、90分の飲み放題まで付いてますので美味しいお肉と美味しいお酒で楽しむ事ができると思います。また最近ではお酒コーナーに季節限定で「桜リキュール」も追加され季節も楽しむ事ができます。
「また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。」とのお言葉大変嬉しく思います。

「バウワウ0823」様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

お調子者タカポンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年03月28日 17:47:57

飛騨牛すき焼きのコースで宿泊しましたがお肉の量もタップリ有って家族4人お腹いっぱい(´∀`*)飲み放題のアルコールの種類も多くしっかり酔わせていただきました(笑)朝ご飯のバイキングも種類が多く美味しくいただきました!貸切露天風呂にカラオケと無料サービスも利用させて頂いて家族4人大満足(o^^o)♪また利用したいと思います!!

2016年03月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月02日 23:47:51

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。「また利用したい」とのお客様のお言葉は、スタッフ励みになります。
これからもお客様が満足して頂けるサービスを提供してまいります。

当館では全て夕食付きのプランに、無料で20種類以上のアルコール、ドリンク飲み放題をセルフ方式にご用意しております。只今、季節の期間限定[桜の日本酒]が始まりまして、更に「あらごしみかん」のカクテルが新たに増え、ご友人同士やご家族の皆様に、お楽しんで頂けると思います。

お旅の思い出に、フォト撮影を行い、フォトフレームに飾る無料サービスもございます。今度、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中に、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、下呂へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月28日 09:39:13

飛騨牛しゃぶしゃぶ、見た目以上ボリュームで美味しかったです。野菜もたっぷりで茶碗蒸しも美味しかったです。
和室で布団はセルフでしたがシーツはもう掛けてあるので出すだけで特に苦にもなりませんでした。
お風呂は大浴場というほど大きくなく、団体さんで満員、洗い場脱衣所のかごも順番待ちで、入るなら団体さんお食事中を狙えばよかったなと思います。
無料のカラオケは大きな部屋でのびのび楽しめてよかったです。貸切風呂はほんとに早い時間に行かない限りは無理でしょう。
朝食はパンが美味しかったです。
団体さんのせいか、遅めの時間をお勧めしますとチェックインで言われたのでそうしましたが、カレーもクロワッサンも品切れ、残念ですね。
全体的にはアルコール飲み放題も種類があって楽しめましたしのびのび出来ました。ほんと貸切風呂、入りたかったなぁ。。。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 08:50:07

お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室につきまして当ホテルでは仲居がおらずお布団をお客様に敷いて頂いております。この度はご理解とご協力頂きまして有難うございます。

混雑状況など配慮できておらずご迷惑おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
今後団体様のお食事時間を考えチェックイン時に説明していきたいと思っておりますが、どうしても団体様のお食事時間と個人で来て頂いているお客様のお食事時間と重なってしまうことがある為中々難しいのが現状でございます。なるべくお時間をずらして頂くなどして対応させて頂きます。

朝食の件に関しましてもわざわざ時間をずらして来て頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

貸切風呂をご利用頂けず残念に思います。無料貸切風呂、カラオケコーナーに関しましては先着順になっておりますので次回ご来館の際にはお早めのチェックインをおすすめ致します。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~

投稿者さん 2016年01月05日 19:04:23

突然の部屋の変更のお願いにお応えしていただけて非常に助かりました。
しゃぶしゃぶも非常にボリュームがあって美味しかったです。
ただリラクゼーションコーナーにもう少し漫画の種類があるとよかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 15:25:52

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お食事の飛騨牛しゃぶしゃぶコースではA5ランクのお肉を使用しております。お肉の味・質・量共に皆様からお褒めのお言葉を頂いております。
リラクゼーションコナーの件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後従業員一同で検討させて頂きます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2016年01月04日 12:14:55

家族で宿泊しました。食事は飲み放題付きで、飛騨牛しゃぶしゃぶ絶品でした。温泉も気持ちよかったです。

2016年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 08:34:26

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルに高い評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

当館のレストランではお料理の素材を厳選し、多くのお客様のお好みに合うお食事を用意しております。さらに、夕食をとられる全てのお客様に無料飲み放題がついており、飛騨牛の追加肉も通常よりお安くご提供致しております。

温泉もご満足を頂いたご様子で、何よりでございます。また14階の展望風呂を休日・祝日・休前日には無料での貸切を新た始めました。下呂市の夜景を一望できご家族で楽しんで頂けます。是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、早速のご投稿有難うございます。

フロント シン

hinajyiさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

hinajyiさん [50代/男性] 2015年12月10日 10:46:18

今回は家族6人(内赤ちゃん1名)で利用いたしました。施設については下呂温泉のホテルのイメージとは少し違うかなという感じでしたが、フロントやレストランの方々の接客は丁寧であったと感じました。食事については、夕食のしゃぶしゃぶがお肉も柔らかく美味しかったと好評価でした。また、カラオケルームの無料提供等も大変ありがたく、会計担当の私としましてはかなりリーズナブルな金額と併せ、多人数の家族旅行にはピッタリのホテルだと思います。機会があればまた利用させて頂きます。今回は有難うございました。PS.立地条件に厳しい評価をいたしましたが、下呂市街の散策を先に済ませる等すれば、特に問題ないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 12:58:16

スタッフの接客態度が丁寧とのお言葉を頂いて、従業員一同喜んでおります。
お客様が快適に過ごせる環境造り、お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
夕食にご満足頂けてスタッフ、料理チーム一同光栄でございます。
カラオケ、貸し切り風呂等の無料サービスの他にフロントに無料の貸出品等も豊富に取り揃えており皆様から好評頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

たかのん1194さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかのん1194さん [50代/女性] 2015年11月14日 22:41:59

値段の割にお得感がありました。食事は種類もありお肉も柔らかく、飲み放題のお酒も美味しかったです。無料のカラオケも楽しめました。レストランやフロントはじめ、従業員の皆さん丁寧に受け答えされて気持よかったです。残念だったのは、駐車場まで道が狭くて怖かったことと、エアコンを切っても部屋が暑く乾燥した感じがしたことですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 13:39:30

お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
駐車場・お部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は駐車場の誘導をさせて頂きますのでスタッフまでお声掛ください。
当ホテルには無料の貸出品がございまして、加湿器等様々な貸出品をご利用頂けます。
次回下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                 フロント:赤川

●飛騨牛朴葉みそ陶板焼き●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理で♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2015年10月20日 16:39:03

駐車場への入り口がわかり辛く少し苦労しましたが、チェックイン時フロントがとても感じ良かったです。女性の方の肌が驚くほど綺麗だったのでこのホテルの温泉の効果もあるのだと証明されてる気がしました。日曜から一泊しましたが、平日にも関わらず大変混雑していました。韓国語を話す団体客もいたようで館内とても賑やかでした。すき焼きのお肉とても美味しかったです。貸切予約の露天風呂も風情があって良かったです。お風呂後と就寝時に部屋ごとで温度設定が変更出来ないので暑かったです。フロントに電話して今何度設定なのか聞いたら、分からないと言われました。把握出来てないのは不思議でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 09:34:42

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉がお肌に良く、地下1大浴場と14階展望風呂にクレンジング、洗顔後のスキンケアの化粧品も充実しており、凄く人気でございます。フロントの売店に販売しております。
混雑している日で、お食事とお風呂に関しては、ご満足頂けるご様子で、何よりでございます。レストランで、国産牛と飛騨牛を用意でき、調理方法によって、様々なお肉の美味しさを楽しんで頂けます。
客室にあるエアコンの温度に関しては、暖房に切り替えたばかりのため、意識が不足で、温度を把握できないことを反省しております。ご迷惑をおかけし、深くお詫びを申し上げます。
また下呂へお越しの際に、当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  シン

ナオ8300さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ8300さん [50代/男性] 2015年10月19日 14:04:24

とても良いホテルでした。特に食事は期待以上の飛騨牛を堪能出来ました。
残念なところは飛騨牛の追加オーダーが品切れで国産牛しかなかった事です。
只、その際の対応も良く不愉快な事は有りませんでした。
九州からなのでリピートする機会はなかなか無いと思いますが知り合いには進めても
間違いないと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 16:50:20

高い評価頂きスタッフ一同喜んでおります。
お食事の際に追加の飛騨牛を提供できなく大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は国産牛食べ放題プランがご満足できるかと思いますので是非下呂にお越しの時は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月29日 15:07:16

とても良い角部屋を用意してもらい大変嬉しかったです。景色も良かったです。飲み放題も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 16:42:06

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
飲み放題のプランは下呂では大変珍しく、地酒も豊富で皆様に大変ご満足頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月19日 19:43:44

お盆休みに入ってから、宿泊3日前に予約できたのは良かったです。立地的に下呂温泉街からちょっと離れており、車で移動しないと温泉街へは行きたくないというのが理由かも。
お盆休みに朝食夕食ありでの料金はリーズナブルでOK。多分徹底した人件費削減が要因かも、その分人のサービスは割り切って考えられない人は不満になります。
朝食はバイキング形式でそれなりですが、夕食は満足できました。
温泉ですが大浴場は普通なのですが(ただし清掃の関係か床がぬめっており、すべって尻もちをついていた人もいました。気をつけましょう)貸切風呂は洗い場がなく、風呂桶のみなのでちょっと不満。展望風呂は狭く、大浴場を利用した方が良いですね。
総合的には食事込みの料金を考えると満足です。露天風呂とか満足したければ、一人当たりあと諭吉さん1人は必要です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 05:34:20

お食事に満足して頂いた事スタッフ一同喜んでおります。大浴場での件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の清掃は日頃丁寧に掃除をしておりますが、繁忙期などお客様が常に大浴場に入っている時間帯に清掃ができなくなり、シャンプーやリンスーなどの液が飛び散り床が滑りやすくなってしまいます。今後お客様に不快な気持ちにさせぬ様精励する所存にございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
               フロント:赤川

【ご当地グルメ満喫C♪】 特典付!特選飛騨牛朴葉みそ陶板焼き付き(A5)季節の和懐石90分飲み放題付

投稿者さん 2015年08月09日 17:38:15

外観に古さが見られるが室内は綺麗でした。14階の展望風呂は近くに高い建物がなく見晴らしが良かったです。
温泉街からは距離があるため車での移動がいいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 02:25:00

お部屋にご満足頂けて大変光栄でございます。
日頃から清掃スタッフが一室一室をお掃除しております。お客様に快適な空間をご提供できる様精一杯努めさせて頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
              フロント:赤川

【日本三名泉「美肌の湯」を満喫♪】 特典付1泊朝食付プラン 朝は地産食材を使ったバイキングで満腹!

47104057さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

47104057さん [50代/男性] 2015年08月07日 20:52:02

8月1日に家族3人で宿泊しました。ベッド1台はエキストラでしたが全く問題ありませんでした。食事は量も多く美味でした、飲み放題付きも嬉しかったです。飛騨牛の朴葉みそ陶板焼きは地元名物で最高でした。朝食は朝気持ちよかったので外のテラスでいただきました。建物は若干古いですがスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 07:11:04

この度、ブリーズベイ&リゾート下呂をご利用頂き誠に有難う御座います。

お食事、接客とご満足を頂けた様子で、何よりでございます。当館の夕食に、特選飛騨牛すき焼き会席も大変人気のあるコースでございます。ぜひ、こちらでしか味わえない味をお楽しみくださいませ。
当館は新築ではありませんが、お客様に快適に御宿泊でき、綺麗な環境になれるよう、日々考えながら努めてまいります。
フロントの貸出品の中には空気清浄機や加湿器、ファブリーズなど充実しておりますので、お気軽に、フロントまでお申付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月29日 12:14:26

フロントの女性の方のご対応がすごく良かったです。
いつも仕事で出張して、全国各地で様々なホテルに宿泊しますが、その中でも
特に印象に残る対応でした。
強いて改善点を挙げるなら、貸切風呂のジャグジーの使い方がイマイチ分かりにくかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 21:02:32

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
従業員の接客に高い評価を頂き、また数多くのホテルから当館をご利用頂き、有難う御座います。
貸切風呂のジャグジーの使用説明の不足ことに関しては、御不便をかけてしまい、深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様が快適にご利用頂ける様、案内表記・説明方法を検討させていただき、早急に改善させて頂きます。ご不明な点、お気付きの点等御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
当館、最上階で周辺の景色を眺める展望風呂も設けております。是非、機会が御座いましたら、お楽しみくださいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

ものじやさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ものじやさん [40代/男性] 2015年07月27日 18:59:16

今回は、「食事メイン」で決めました。
しゃぶしゃぶコースを選んだのですが、私も家族も大満足!
量も多かったですし、質も良かったです(ネギだけ水分飛んでましたがw)。

「温泉」ですが、下呂温泉街とは泉質が違うとのことです。
入ってみて「こんなものなの???」と思っていたら、そういうことでした。
すぐ出てきちゃいました。

温泉街に遠く、気軽に「温泉街をぶらぶら歩こう」なんてことはできないです。
ちょっとそれが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 20:17:02

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にご満足頂ました事スタッフ一同喜んでおります。
お野菜の水分が飛んでしまっていた事大変申し訳ございませんでした。品質管理は常日頃気を配っておりますが、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気をつけてまいります。
温泉の泉質でございますが、温泉街の中でも水脈により泉質が異なります。当館の泉質はサラサラした温泉で、同じ下呂温泉でも様々な泉質を楽しむ事ができます。
次回下呂にお越しの際は足湯、温泉めぐりをして頂き様々な泉質をお楽しみ頂ければと思います。
フロントにお申し付け頂ければ下呂温泉マップもお渡し致します。
             フロント:赤川

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付

投稿者さん 2015年07月22日 20:38:04

清潔感があり、サービスも行き届いていた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 18:55:39

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。
ホテル内には無料貸出品も数多く取り揃えており、ご家族様でお楽しみ頂けますカードゲーム・ボードゲームもご用意させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                支配人:谷口

投稿者さん 2015年05月06日 22:14:14

GW直前に急きょ家族で下呂温泉に一泊旅行が決まりあまり期待せずにとりあえずで予約させていただきました。到着後、チェックイン時間を過ぎても部屋の準備に少し待ちが有るとの事でびっくりしましたが、無料カラオケがあったのでさほどは気になりませんでした。また、貸し切り露天風呂はあいにくの雨でしたが家族全員で入り子供の喜ぶ顔が見れ、湯加減もバッチリでした。また、夕食は国産牛しゃぶしゃぶとの明記でしたが大満足なボリュームとお味で大変満足しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 17:03:21

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の料理内容やサービス内容に良い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。         フロント:中島

【英樹・真麻おススメ!国産牛食べ放題&飲み放題90分付♪】///7つの特典付☆しゃぶしゃぶ会席///
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

アウトバック0718さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

アウトバック0718さん [50代/男性] 2015年05月06日 18:27:24

5月4日1泊させて頂きました。
ホテルの位置が市街地から少し離れているのと道路よりの入口が分かりずらいので
立地を2点とさせていただきましたが、その他では、食事、お風呂、部屋の広さ等
満足でした。
夕食が食べ放題・飲み放題ということでつい食べ過ぎてしまいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 17:00:33

また、当館の料理内容やお風呂については好評価を頂き大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。       フロント:中島

投稿者さん 2015年01月24日 11:22:55

ネット予約者は、カラオケ・ルーム使用が無料になるというサービスが有ったため、大勢で連泊したのですが、全く退屈しなくて済みました。帯同した15人は中国人でしたが、中国語のカラオケも沢山ありましたから、二晩楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2015年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年01月30日 19:26:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様、お楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
ホテル内でお客様が楽しんでいただけますように
カラオケの他にもリラクゼーションコーナーや
読書コーナーも設けております。
連泊いただいても十分におくつろぎいただけると思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂
           総支配人  安藤 和彦

horihori3719さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

horihori3719さん [50代/男性] 2014年09月23日 16:23:05

バイク3台で行きました。
すき焼き食べ放題、大満足です。また、利用させて頂きます。

2014年09月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 16:17:07

ご夕食の食べ放題はご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
11月には展望露店風呂もオープン致します。その際には今回以上にご満足して頂けると思いますので、是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部
                  安藤
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★

【嬉しい特典付/日本三名泉満喫/満腹100%】★国産牛すき焼き会席 食べ放題・飲み放題90分付♪