大江戸温泉物語 あわら クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ・お客さまの声

こんこんきつねちゃんさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

こんこんきつねちゃんさん [20代/女性] 2014年08月26日 09:58:49

とても良かったです!
しばまさワールドへ行くために予約しましたが車で5分ほどの立地!
疲れててもすぐホテルへ到着しました!
お食事は期待以上にいろんな種類があってどれを取ろうか迷い、結果お腹いっぱいになりました!
到着時間の電話をした際の対応もよく、同じサービス業として見習いたいほどでした!
ほんとうにありがとうございました。

大江戸温泉物語 あわら 2014年08月27日 18:59:03

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして有難うございました。
ホテルでのお食事と従業員のサービスについて
お褒めのお言葉、有難うございました。
従業員に報告させていただきます。
これからもお客様に満足を与え続ける旅館にしてまいりますので当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月25日 15:21:53

食事も温泉も大変に良かったですね特に食事は美味しいく朝夕頂きました。

大江戸温泉物語 あわら 2014年08月25日 19:19:35

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用頂きまして有難うございました。
お食事にお関しましてはこれからも四季折々の
メニューを提供してまいりますので当館を
宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【得ツイン(景観無)】

投稿者さん 2014年08月10日 14:41:09

小学生と幼稚園の子供との家族旅行で宿泊しました。
大満足です。
食事はバイキングで種類も豊富で、また大浴場も大きく、子供・大人ともに大満足です。
また、宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 あわら 2014年08月18日 21:20:27

ご宿泊にご満足いただけてうれしく思っております。
これからもより良い旅館にしてまいりますので
当館を宜しくお願い致します。

≪和室12畳≫♪ 支配人大奮発! WEB限定激安プラン B ♪
【別館 和室12畳(バス無し 景観指定無)】

投稿者さん 2014年08月05日 19:58:21

駐車場に止めて車を降りたら裏の駐車場でした。
部屋の洗面所とトイレが暗かったです。
他はメチャクチャ良かったです。お食事は最高でした。

大江戸温泉物語 あわら 2014年08月18日 21:18:04

駐車場の案内が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただける旅館にしてまいりますので当館を宜しくお願い致します。

【土曜・特定日・TOPシーズン】≪和室12畳≫70種類のバイキングプランっ!
【本館 和室12畳(バス無し 景観指定無)】

ゴリエモン9609さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ゴリエモン9609さん [30代/男性] 2014年07月26日 20:16:32

家族4人で初めて利用させていただきました。
 特筆すべきは、お世話になった従業員の方々の接客態度の気持ちがいいこと!
 教育の賜物なのか個々のモチベーションが高いのか、特にレストランの従業員さんは格別でした。
 館内には、カラオケ、卓球と色々なものがあり、とてもよかったです。
 夕食は、バイキングだったのですが、刺身など豊富にあり満足できるものでした。
 価格もリーズナブルでなんだか得した気分となりました。
 今回は、一泊2日でしたが、ぜひ2泊以上してゆっくり過ごしてみたいと思います。
 今回は、本当にありがとうございました。

2014年07月
大江戸温泉物語 あわら 2014年08月18日 21:15:34

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用頂きまして有難うございます。
従業員へのお褒めの言葉有難うございました。
他、館内施設やお食事等ご満足いただけてうれしく思っております。
これからも、よりよい旅館にしてまいりますので
当館をよろしくお願い致します。

【平日】≪まんぷく♪≫70種類のバイキングプランっ!

投稿者さん 2014年06月23日 17:33:02

6月21日に宿泊しました、
3時過ぎに部屋に着きましたが、すでに布団が敷いてあり、夕飯までどこでくつろげばいいのか・・・?という感じでした。
その後、テーブルの上には前の宿泊者のものと思われるお菓子の袋の切れ端が残っていました。
部屋で使用するタオルが温泉用のタオル1枚(4人で宿泊)しかなく、部屋での洗顔、手洗いに不便な思いをしました。

2014年06月
大江戸温泉物語 あわら 2014年07月01日 21:37:27

度重なるお部屋での不備の件、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃不備と備品の不足につきましては担当者に厳重に注意させていただきました。今後このようなことが無いよう清掃の徹底を図ってまいります。
今後とも当館を宜しくお願い致します。

【●禁煙●別館 和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2014年06月19日 10:00:52

好き嫌いが多いので、食べ放題プランは、お得です。味も美味しかったです。ついつい、食べ過ぎてしまいました。本館から、別館の移動距離が長いので、少し辛いですが、その分、割安でした。また利用したいと思います。

2014年06月
大江戸温泉物語 あわら 2014年06月21日 06:41:12

バイキングにおけるお褒めの言葉有難うございました。バイキングは季節に合った旬のメニューを
これからも提供してまいります。現在は8月末まで
福井海の幸山の幸フェアと題しましてオレイン酸を多く含んだたっちゃんポークのしゃぶしゃぶ、鱧の落としを提供しております。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

☆ 6月♪ 本当に気まぐれなプラン ☆

投稿者さん 2014年06月15日 18:11:49

父の誕生日祝いに両親を招待しました。
自分は同伴しないため、事前にお部屋のことなど電話で訪ねましたが、詳しい説明と良心的な対応を(年配者ということで、お風呂やレストランの利用に都合の良い部屋を手配して頂き)ありがとうございました。
夕食時には記念日ということで、ケーキ、フルーツそしてお菓子などの豪華でお洒落な盛り合わせを、ホテル側からプレゼントしていただき、思いがけないサプライズに両親は、とても喜んでおりました。本当にありがとうございました。
チェックイン前から観劇も楽しめて、心の込もったおもてなしを受け、思い出に残る記念日になりました。
また利用させて頂きます。知人にも勧めたくなるホテルです。ありがとうございました。

2014年06月
大江戸温泉物語 あわら 2014年06月21日 06:33:42

お問合せからご家族へのサービスについてお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
とても喜んでおられたということで私共、従業員も大変嬉しく思っております。これからもお食事では季節に合った旬のお料理の提供、清潔感のあるお部屋の提供、人情味のある劇団員のお芝居や華やかな舞踊ショー、レストランやフロントでの心のこもってお客様のご希望に最大限添えるようサービスしてまいります。これからも当館を宜しくお願い致します。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月03日 18:43:54

子連れ家族+親戚で利用しました。
部屋からの見張らしはともかく(広さや使い勝手は良かったです)、温泉は露天風呂も楽しめ、食事は夕朝とも老若男女が楽しめるバイキングメニュー(海の幸も、ステーキも、デザートも美味しかった!)で、総合的にコスパ抜群!
大衆演劇も無料で観ることが出来て、握手までしてもらえて、本当に楽しめました!!
さらに、カラオケ1時間無料付き、売店での買物券が大人1人1000円付き、のプランというのは、この上なく嬉しかったです。
参加メンバー皆からも絶賛でした!
また、ぜひ利用したいです!

2014年06月
大江戸温泉物語 あわら 2014年06月04日 06:41:56

お風呂、お食事、大衆演劇とご満足頂けて嬉しく思います。これからもお客様がお得感を感じて頂けるプランやサービスを提供してまいりますのでこれからも当館を宜しくお願いします。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月15日 13:38:44

春休みに3家族8人で宿泊しました。(パパ抜き)
想像していたより、落ち着いた雰囲気のたたずまいに、広いお部屋、気持ちの良い温泉、
おいしい食事で、子供たち大満足でした。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あわら 2014年05月20日 23:06:15

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただき有難うございました。
ご宿泊にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービス、清潔感のあるお部屋の提供、多種多様で新鮮なお食事の提供をしてまいります。
これからも大江戸温泉物語あわらを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【本館 和室12畳(バス無し 景観指定無)】

☆きらりさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

☆きらりさん [40代/女性] 2014年05月12日 15:04:24

急遽、福井に行ってみたいなあと思ったのでホテル探しをしました。(前日)
温泉宿が目的だったのですが、関東に住んでいる時から大江戸温泉に興味があり、今回限定で安くなっていたので決めました。
インターから降りてすぐにあり、玄関口が封鎖してる所に着きましたが、すぐに分かりました。温泉はきれいに掃除してあって適温で入りやすかったし、夕食は海の幸三昧、旬の甘エビや鯛、やわらかいサーロインステーキ、揚げたての天ぷら、数々のバイキングを楽しみました。
時間帯入れ替えではなく、好きな時に行けるのも良かったです。夕食後、歌謡劇を勧められましたが、今までおばちゃんの娯楽と思って見たことがありませんでした。結果、観に行って良かったです。これ目当てに日帰り温泉に来ている方もたくさん居ました。
ツインでしたが部屋は広く、1つはダブルベットでした。臭いがあって窓を開けたり、備え付けのリセッシュで対応しました。
朝のバイキングは夕食に劣らないくらいで、鯛の出し付けや焼き魚、和も洋もあって、子どもからお年寄りまで楽しめるメニューだと思いました。
朝は早めにチェックアウトを済ませ、11時までは部屋に居れるのでゆっくり出来ました。
食事コーナーの従業員さんは多く、皆さんとても感じが良かったです。
急でしたが、こちらに決めて良かったです。

2014年05月
大江戸温泉物語 あわら 2014年05月20日 23:00:22

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けて大変うれしく思います。
仰せの通り料理に関してもその時期に合ったメニューをこれからもたくさん提供してまいります。ご期待ください。
大衆演劇は当旅館の目玉サービスのひとつです。観劇が初めてのお客様も
劇団員のお芝居と踊りの優雅さに感激される方が多くいらっしゃいます。
これからも大江戸温泉物語あわらを宜しくお願いいたします。また福井県にお越しの際はお立ち寄りください。お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【早いもの勝ち!】★10室限定★ 5月10日何名様からでも〇〇〇プラン
【別館 洋室ツイン(景観指定無)】

ミア☆゜さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ミア☆゜さん [50代/女性] 2014年01月11日 18:04:47

今回もお世話になりました。
この料金なのに食事が素晴らしく、従業員の方はどなたも目配りが良く感心するばかりです。

いつ宿泊しても間違いのないホテル♪
お勧めです(^^)

2014年01月
大江戸温泉物語 あわら 2014年01月15日 06:05:37

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただき有難ううございました。
お食事と従業員のサービスについてお褒めの言葉有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう従業員共々サービスして参りますので今後とも大江戸温泉物語あわらを宜しくお願い致します。

超限定!★本ズワイガニ丸ごと1杯付プラン★【2名様1室】
【●禁煙●別館 洋室ツイン(景観指定無)】

投稿者さん 2013年12月07日 12:26:39

お部屋もきれいで広く良かったのですが,ハチが室内にいて,刺されてしまったために残念な旅行となってしまいました。スタッフの方に,対応をお願いして,アイスノンなどを貸していただきましたが,帰り際にも何も気遣われることなくそのまま帰りました。少しぐらい気にしていただけると嬉しかったかなと思いました。
夕食会場での,スタッフの方の対応が良かっただけに残念でした。

2013年11月
大江戸温泉物語 あわら 2013年12月12日 18:40:49

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでの夜と昼のスタッフの間で、連絡漏れがあり、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。この事はフロントだけではなく、各セクション間でも同様です。注意喚起させていただきました。

ハチに刺された患部はいかがでしょうか?お大事にしてくださいませ。

またのご予約お待ち致しております。

【●禁煙●別館 和室10畳(景観指定無)】

投稿者さん 2013年12月03日 16:52:11

大江戸には初めて泊まりました。小さい幼児を連れてトリプルを予約しました。
カニは2人で1杯でも十分なくらいの大きさで、テーブルも広くてよかったのですが、バイキングの席から遠いので取りに行くのが億劫でした。
ミソはほとんどなかったですし、冷凍のような水っぽいかんじがしました。
紙のおてふきではなく、おしぼりタオル持参で行くことをオススメします。
禁煙のお部屋に入ってタバコの臭いはないものの、汚水のような臭いに耐えられず、クローゼットの中の消臭剤を吹きかけました。
ユニットバスにも消臭スプレーがありましたが、役に立たなかったです。
トイレの水が流れにくいように思いました。
窓の外は足場が組まれていて、壁の補修でしょうか。立地からして景観はよいとは思えませんが、ちょっと残念でした。
エステ(お顔のマッサージ)はとてもよかったです。首や目の疲れまでとれてリフレッシュできました。
もっと宣伝してもいいくらいです。
お部屋の悪臭以外は満点に近いサービスです。
団体がいたせいか、バイキングも種類がありましたし、ドリンクも豊富でした。
おばさまたちの食欲に圧倒され、水筒にお茶をお持ち帰りする列はすごいものがありました。
若い泊り客が極端に少ないホテルでしたが、高齢の方を相手にフロントの方は大変だなと思いました。
それでもまた利用したいなと思いました。

2013年12月
大江戸温泉物語 あわら 2013年12月12日 07:10:20

お部屋での臭いについて不快感を与えてしまったことお詫びいたします。
早急に清掃担当に連絡、状況を確認して消臭いたしました。エステにおけるお褒めの言葉有難うございます。スタッフにも報告させて頂きます。
お食事についてもこれからも多種多様のメニューで提供してまいります。
尚、現在平日限定「いいふろ手形倍返し」キャンペーンを行っております。無料で入会できる「いいふろ会員」のみ発券できる割引手形で宿泊割引券の他蟹の提供など他様々な特典がつくキャンペーンでございます。もしいいふろ手形をお持ちの際は次回ご予約される際キャンペーンでの利用の旨をおっしゃってください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大江戸温泉物語
あわら 垣内 裕昭

超限定!★本ズワイガニ丸ごと1杯付プラン★【3名様以上】
【●禁煙●別館 洋室トリプル(景観指定無)】

投稿者さん 2013年11月02日 23:21:06

平日にかけての宿泊でしたが、宿泊客がとても多くて、朝晩のバイキングも種類によっては並んでいました。食事は地元のものを中心としたメニューでおいしかったです。デザートもおいしかったです。お客さんがとにかく多いですが、部屋は静かで気持ちよく過ごせました。値段相応でよかったと思います。

2013年10月
大江戸温泉物語 あわら 2013年11月07日 07:02:08

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用頂き有難うございました。お食事についてのお褒めのお言葉有難うございます。
お食事に関しましては現在ずわい蟹を1匹1980円で提供しております。非常にご好評をいただいております。メニューに関しても季節に応じたメニューを多数揃えております。
また現在、大江戸温泉物語グループでご利用いただける会員カードの入会をお勧めしております。次回の宿泊に使える割引券やカラオケ、売店でご利用できる割引券を発券できます。無料で作れてメリットが多い会員カードでございます。
宜しくお願い致します。

垣内 裕昭

♪ 支配人大奮発! WEB限定激安プラン B ♪
【●禁煙●別館 和室10畳(景観指定無)】

投稿者さん 2013年10月31日 02:03:31

とても快適に過ごせました。フロントの方がとても丁寧で色々質問しましたがわかりやすく教えていただき、助かりました。
お風呂も綺麗に清掃されており、お掃除されている方も気持ちよく挨拶してくださり、良かったです。また利用したいと思います。
一つだけ、ゲームコーナーのガチャガチャが壊れていてちょっと困りました…お金を入れたのに出てこないと。主人がフロントまで言いに行くのが遠いからと、結局放置したみたいですが…また点検お願いします。

2013年10月
大江戸温泉物語 あわら 2013年11月07日 06:48:31

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用頂き有難うございました。お風呂と従業員のサービスについてお褒めのお言葉有難うございます。
ゲームコーナーの不都合に関して大変申し訳ございませんでした。
ゲームコーナーの機器に関しましては十分な点検等メンテナンスチェックを行っておりますが万が一不具合がございましたらゲームコーナー内の内線電話からフロントまでご一報くださいませ。返金等の対応をさせていただきます。
今後もこのようなことが無い様機器のチェックをしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【別館 和室10畳(景観指定無)】

投稿者さん 2013年10月27日 13:31:20

あいにくの台風真っ只中にお世話になりました。たどり着くか心配で、台風から逃げるように旅館入りしました。旅館の中では、台風のこと忘れて楽しむことができました。

2013年09月
大江戸温泉物語 あわら 2013年11月07日 06:36:52

台風の悪天候の中、お越し頂きまして有難うございます。
当館はゲーム、カラオケ、卓球の他、毎月変わる劇団によるお芝居と舞踊ショーが大変好評いただいております。
お客様に楽しんでいただけたことが私共従業員にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからも当館をはじめ大江戸温泉グループをよろしくお願い致します。

【別館 洋室トリプル(景観指定無)】

投稿者さん 2013年10月14日 17:18:53

友人3人とはじめて利用しましたが、食事も美味しく
露天風呂も良かったです。
この値段ならまた利用したいと思います。

2013年10月
大江戸温泉物語 あわら 2013年11月07日 06:17:06

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用頂き感謝致します。
お食事、お風呂とご満足いただたけたようで嬉しく思っております。お食事に関しては現在、身がぎっしり詰まった本ずわい蟹をお一人様1980円で提供致しております。
また全国の大江戸温泉グループでご利用いただける会員カードをお勧めしております。入会金等不要で次回宿泊に使える割引券や当日使える売店、カラオケ、レストランでの割引クープンも発券できます。
メリットがたくさんある会員カードですので次回またお越しの際お作りいただけると良いかと思います。
お客様のお越しをお待ちしております。

まーぶー0624さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

まーぶー0624さん [30代/男性] 2013年10月06日 21:18:27

中と判っぱに安いところに泊まるなら、ここに泊まったほうがよいと思います。何といってもご飯が食べ放題で、味もなかなかでした。次の日はお昼ごはん無しで夜までお腹が減りませんでした。とてもよかったです。

2013年10月
大江戸温泉物語 あわら 2013年10月21日 06:37:20

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきありがとうございました。ご宿泊、特にお食事に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも四季折々の多種多様なメニューを提供して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ネット限定企画】♪♪うぐいすプラン♪♪

投稿者さん 2013年09月28日 15:36:12

家族旅行で利用しました。朝晩のバイキングは、親子共々とても満足でした!!
大浴場は清潔感がありましたが、まあ良くも悪くも…。カラオケや卓球など充実した一時でしたが、全体的にかび臭く…まあ安かったので、我慢できる範囲でしたが。
部屋は本館でしたが、造りが安物っぽいというか古い感じ。でも、清潔感はあったので金額に見合っていたかな。

2013年09月
大江戸温泉物語 あわら 2013年10月03日 05:28:30

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきありがとうございました。施設に関しまして多少なりとも不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。卓球場は清掃担当に連絡して営業中の換気の強化等させていただきました。
これからも施設のチェック、サービスの向上を図ってまいります。ご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ネット限定企画】♪♪うぐいすプラン♪♪