レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月25日 02:07:42

とても快適でした。シャワーだけで十分でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月27日 18:58:51

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

ひろふぁぐさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2018年01月13日 17:10:46

観光地のど真ん中にあり、近所にはスーパーもあって、まるで家にいるような感じで宿泊できました

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月20日 19:15:46

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浅草の名所が徒歩圏内に点在しているほか、24時間営業しておりますスーパーも近くにございますので、お部屋でのお料理や観光をお楽しみいただけたようで私共も安堵いたしました。

またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暮らすように泊まる。 あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

viviana7347さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:45:39

初めて宿泊しました。
部屋の快適さ&広さにびっくりしました。
日当りもよく、部屋も明るく、とても快適に過ごせました。
一生懸命さが感じられたスタッフさん達もとても印象的でした。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年12月23日 20:21:39

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さを含め、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スーペリアタイプのお部屋ですと、ロック通りやホッピー通りに面しておりますので、外からの活気のある声や、お天気のいい日には日光がお部屋に入り気持ちよくお泊まりいただけるかと存じます。

また、お客様に好印象な接客ができるよう精進するとともに、快適にご滞在いただけます様、より一層スタッフのサービス向上に努めてまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

ぴーちゃん2249さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぴーちゃん2249さん [60代/男性] 2017年12月09日 01:12:02

当初、3箔の予定でしたが、急に1泊追加をお願いしたにも拘わらず、
親切に対応していただきました。
但し、テレビが使いにくいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年12月11日 18:13:28

対応へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回はご予定変更の際に、スムーズにご案内できたようで私共も安堵いたしました。
万が一、急なお仕事の都合等でご宿泊内容の変更をご希望の際は、できる限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にフロントにお越しくださいませ。

しかしながら、テレビの操作方法がわかりずらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルはケーブルテレビを利用しているため、操作方法が少し異なっております。
リモコンやチャンネル操作の説明を置かせて頂いておりますが、今後の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

kouta1919さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2017年11月25日 19:33:45

立地は抜群。浅草寺や演芸場も徒歩圏内で、ビジネスでの宿泊でしたが、早朝、夜の散歩でプチ観光を楽しめました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月26日 08:57:04

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、お散歩でも朝と夜で異なる顔を見せてくれる浅草を充分にお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2017年10月27日 10:13:32

両親と3人で宿泊しました。
虎ノ門病院への用事で寝るだけの安いホテルを探していたところ、セールで安く泊まれました。
両親はこの値段でこの設備は申し訳ない!と感動するほどでした。部屋にはテレビも2つあり、何より洗濯機が洗剤付き、乾燥機有りがありがたかったです。
正規の値段でもまた泊まりたくなるホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月06日 17:55:40

レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋及び設備等、お気に召して頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおやすみ頂けました様ですと幸いでございます。

浅草方面にてご用がございます際は、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2017年10月14日 23:36:25

立地や部屋の設備などはよかったが、2階だと窓を開けると通りから見えるのでカーテンを開けづらかった。
朝食もおいしかったし周りに食事するところもあるため、また機会があったら泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月06日 17:32:25

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は2階のスーペリアタイプのお部屋でのご予約にてお泊り頂いたようでございますので、是非次回はエグゼクティブか高層階プレミアムタイプでご予約頂きますと、外の人通りをあまり気にして頂くことなくカーテンも開けて浅草の景色をお楽しみ頂きながらご滞在して頂けます。

また、浅草には大変多くのお食事処や飲み屋さんが軒を連ねております。お店選びにお困りの際は、フロントにてコンシェルジュがお手伝いさせて頂きますのお気軽にお声掛けくださいませ。

では、またの機会にワタクシどもビーコンテ浅草へお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

サイクリスト7568さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2017年09月30日 16:04:48

また機会があれば宿泊したいと思います

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年10月08日 10:26:22

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆広々スイートが半額☆
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

freeSEさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

freeSEさん [50代/男性] 2017年09月02日 21:25:20

7月7,8日に宿泊しました。
簡素化されたフロントから部屋に入った瞬間「えっこの料金でいいの!」

広くて清潔な部屋には調理器具の殆どが揃っているうえに最新の洗濯乾燥機まで設置されているのは初めてでいい意味でびっくりしました。
さすが浅草です近くには安くて美味しい江戸前寿司が沢山あって、部屋の窓からは浅草寺五重の塔とスカイツリーが目の前に!
ワークディスクも片方向可動式のL型で滞在中のプレゼン資料の作成も捗ってプレゼン結果も予想外に大成功(笑。
ありがとうございました。浅草での定宿決定です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月19日 20:52:12

お部屋の設備ならびに、お部屋では快適にお過ごし頂け、お仕事も捗られたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、プレゼンの結果も大成功を収められた様で、嬉しく拝読致しました。
お部屋から見て頂けました、浅草寺のご利益もございましたでしょうか。

浅草には本当に多くの美味しいお食事処が軒を連ねております。
こういった近隣のお店で美味しいお食事をして頂き英気を養って頂けるのも、浅草の中心地にございます当館の良さのひとつかもしれません。
是非、浅草方面へお越しの際はご利用くださいませ。

それでは、またのビーコンテ浅草へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

めぐみるく27さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2017年08月10日 15:24:02

調理をしたくてキッチン付きのこちらに宿泊いたしました。お部屋は当日空きがあったとのことでグレードアップしてくださり、最上階でスカイツリーが根元から観ることができ眺めが最高でした。
調理するにあたり必要なものはほとんどそろっており、食器やワイングラスまで用意されているのが大変ありがたかったです。ただ一つの難点は冷房の効きが悪いことでした。到着時暑かったので19度に設定しましたがなかなか冷えず付けっ放しにしていたところ翌朝になっても室温は28度でした。暑がりの自分にとってはそれだけは苦痛でした。
しかしながらロケーションやキッチン設備等もしっかり整っていて素敵なお部屋でした。
また是非利用させていただきたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月19日 20:27:04

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご宿泊の際は運よく特別にアップグレードのお部屋にてお泊り頂き、ご満足頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。

しかしながら、冷房の利きが悪かったとのことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けすぐに、点検と清掃等の対応をさせて頂き改善させて頂きました。
今後、この様なご迷惑をお掛け致しませぬ様、管理を徹底致してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年06月28日 10:31:39

いつもスーパーセールの際に利用させてもらいます。キッチン付きですし洗濯機などもあり、助かります。スカイツリーも見える部屋なので、ご飯を食べながらのんびりさせてもらっています。ありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月09日 15:56:15

日頃よりレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも口コミ投稿を頂きまして大変恐縮でございます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり務めて参ります。

お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘・ご指導頂けますと幸いでございます。

これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2017年06月10日 19:48:14

また行きたいと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 06:49:04

当館でのご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】 広々スイートが50%OFF☆

traveller168さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

traveller168さん [40代/女性] 2017年04月07日 14:02:17

It's my 4th time stayed at this hotel.
Love this kind of cosy ,suit-designed room with mini kitchen and
washing machine.
Besides the great location and hotel facilities,
the friendly and helpful receptionists is the main reason of my repeating stay at this hotel.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 08:50:17

Thank you very much for taking time to give us your review.
It is such an honor to be able to have you say such a warm compliment to us.

Also, we are truly glad to know that you love to stay our hotel because of our hospitality.
SIncerely hope that we could welcome you again soon.

Again, thank you for your time to writing us your review.

Residential Hotel,
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

らうんど髭さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

らうんど髭さん [40代/男性] 2017年04月02日 17:31:28

今回は、朝食付きプランで宿泊しましたが、部屋の方がアップグレードしていただいて、とても快適な時間を過ごせました。
朝食も4種類くらいから選べるタイプで、初めて食べましたが美味しかったです。立地がよくもっと時間があればもう少し滞在したいくらいでしたが、また東京に行く際には予約したいと思います。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 10:31:48

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は朝食付プランをお選び頂き、ホテルに隣接するカフェでの朝食をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。

また、今回は空室調整の為お部屋をアップグレードさせて頂いておりましたが、こちらのお部屋もお気に召して頂けた様で安堵致しました。

これからも少しでも長くご滞在したいと思って頂ける居心地の良いホテルづくりに邁進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★

投稿者さん 2017年03月26日 11:25:29

出張で利用しました。部屋は広くて清潔なのでゆっくりとくつろぐことができました。仕事用のデスクがあることが私にとっては最高によかったです。部屋に洗濯・乾燥機があるので、出張に着替えをもっていく必要がありません。キッチン、冷蔵庫、電子レンジもあるのもよかったです。夜9時までにチェックインしないとキーがもらえないので、利用は限定的ですが、9時までにチェックインできるときは絶対利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 07:05:07

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在をおくつろぎ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
当館のお部屋には全室にキッチン、洗濯乾燥機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジとまるでご自宅の様にお過ごし頂ける様な設備が整っております。
短期・長期ともに出張にたくさんのお荷物をお持ち頂かなくとも快適にご宿泊頂けるかと存じます。

また、チェックインに関しましてもフロントの営業終了である午後9時以降でございましても、事前にご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。
ご到着が夜9時以降でございましても、どうぞお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

tadatocchiさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tadatocchiさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:19:29

とても良いホテルだと思います、
近くにホッピー通りがあるので、
フロントの女性におすすめのお店を聞いていきましたら、
結構、美味しいお店で満足できました、
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 11:45:19

ご紹介致しましたお店でのお食事がお口に合うかどうか、心配致しておりましたがご満足頂けたご様子にて大変嬉しい限りでございます。
浅草には数々の美味しい飲食店が軒を連ねており、お食事の際はお店選びで迷われることも多いかと存じます。
いつでもお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

それではまたの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】 広々スイートが50%OFF☆チェックアウト

投稿者さん 2016年12月19日 18:44:35

お参りに利用致しました。心地よく対応頂きました。寒さ厳しき折、ご自愛ください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月02日 12:09:16

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
立春も近づき、春を待ちわびる今日この頃ではございますが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごしください。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙

Extremmyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年12月18日 15:30:10

The service is very good.
The location is also very good. It is near to the asakusa temple.
There are a lot of
restaurants near by.
I suggest that the front desk service should be extended to 11pm.
Thank you very much.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月30日 03:49:42

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa.
We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel.

Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service.

We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely Yours,
Akiko K./Concierge
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2016年12月02日 17:58:42

場所は最高!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月01日 22:24:39

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
立地に関しましては浅草の中心地てございますので、観光やお買いものには大変便利な上、数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事やお酒を飲みに行かれる際も存分に楽しんで頂けるのではないでしょうか。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたでしょうか。
是非、次回お越しの際は立地以外におきましても、お褒めのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に当方までお寄せくださいませ。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 17:42:29

いつも利用させてもらっています。
立地も含め非常にいいホテルだと思いますが、部屋の設備が古くなってきたかなと思います。
iPodドッグも古い機種しか使えないものであったり、DVDプレイヤーもDVDだけでブルーレイ対応ではなかったりします。出来た当初は良かったのですが、今では古いかなと思います。
ぜひ、この辺のUpdateをお願いしたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月29日 13:56:24

いつもご利用頂いているからこその貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、さらに快適お過ごし頂ける様、ご指摘頂きましたお部屋の施設も含め、サービス面においてもUpdateを予定しております。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
その他、お気づきの点やご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙