レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

伍平太さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2011年11月10日 11:10:39

スカイツリーと浅草寺。階下を見下ろせば飲み屋街のにぎわい。何とも風情のある光景に感動しました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月14日 14:36:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

伍平太さん [40代/男性] 2011年11月10日 11:08:30

浅草をまるごと堪能できる場所に位置するこの宿は、新たな文化を起こすかも。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月14日 14:35:58

支配人

【冬得】素泊まり・ショートステイ♪チェックイン 19:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年10月31日 21:03:56

10月27,28と連泊させていただきました。新しいからとにかくキレイですね。洗浄機付きトイレも使い勝手のよい、家庭用ではない機種のものが設置されて、快適です。部屋によってレイアウトが異なっているようで、今回の部屋は机が広くて使いやすく助かりました。ただ、「連泊プラン」でなく連泊したのですが、プランだとされたのでしょうか、カミソリも捨ててしまったのに初日だけと言われました。最初から分かってそのプランで宿泊するなら自分で用意しておきますが、宿泊してからでは煩わしいですよね。次から連泊する場合は自分で用意することにするのかな?部屋係の方が親切でとてもよかったと思います。お世話になりました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月02日 12:22:31

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
カミソリの件につきましては、大変申し訳ございません。
スタッフ間での認識の相違によりこのような事が起こりました。せっかくのご滞在にご不便をお掛けし、また不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのお客様への配慮の低さがひとつの要因にあると思われますので、今回のご意見を今後のサービスに活かさせて頂ければと存じます。

ぜひ、今一度お戻り頂く機会を頂ければと存じます。

ご意見をいただきました事に御礼を申し上げますと共に、今回の不手際に付きまして重ねて深くお詫び申し上げます。

支配人

【秋得】【平日限定】♪♪8,000円以下のお一人さまステイ♪♪ポイント10倍!!
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

yukie089さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yukie089さん [30代/女性] 2011年10月26日 11:29:50

まだ今年オープンしたばかりと言うことで大変綺麗でした。部屋にドラム式洗濯機があり
思わず洗濯をしてしまいました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月26日 11:55:25

【★喫煙★プレミアム26平米 (クィーンベッド)3階】

ののじ2さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2011年10月21日 23:34:30

今回初めての利用でした。
外国人利用も多い高級なウイークリーマンションって感じ。
広さ、設備何の不満も無く気持ちよく宿泊できました。

また利用したいとは思うのですが、チェックアウトがam7時以降でないと出来ないのでそこだけ我々出張族には注意が必要ですね。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月25日 17:06:53

ビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早朝のチェックアウトに関しましては、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。事前にご精算と早朝チェックアウトのお申し出を頂ければ可能でございますので次回の際にはぜひお気軽にお申し出頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配

ブルーオーパさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2011年10月15日 13:13:52

事前にツイン様式に変えてくださるとの連絡を受けありがたかった。ホテル入り口は目立たないが浅草カフェが目印になったので迷わず着いた。洗い場付の風呂には桶と椅子があり使いやすい。エアコンの音と目覚まし時計が30分前に鳴ったことが気になった。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月16日 19:13:48

ビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室の目覚まし時計につきましては、早急に関係部署と共に確認し、改善に努めさせて頂きます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ、また当ホテルにお越し頂ければ幸いに存じます。

支配人

【ポイント10倍♪】平日限定プラン♪期間限定♪
【☆禁煙☆スイート (ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2011年09月26日 20:35:27

地図では遠く感じましたが、地下鉄の駅から差ほど遠くない場所で、周りに飲食店も多く便利。コンビニはちょっと距離はあります(300~400m)北側に少し歩けばローソンがあり、早めの時間なら東に200~300m行くとスーパーもあります。
仲見世・新仲見世界隈をぶらぶらするには良い立地だと思います。
部屋は少し狭くベッドも小さめですが、日本のホテルだとこんなもんかな?と言う感じ。風呂はシャワーしかありませんが、冬場でなければ十分です。(※シャワールームのドアが内開きで出入りし難かったのは要改善)アメニティーも悪くありません。
ミニキッチン・大き目の冷蔵庫・洗濯乾燥機もgood。特にキッチンには調理器具から食器まで一通り揃っていて炊飯器まであるので、長期滞在には◎。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月27日 13:06:19

シャワールームのドアにつきましては、関係部署と協議し、今後の改善事項とさせて頂きます。
ゲストの皆様に、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひ、こちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年09月20日 18:46:12

新しくてきれいなのは大変良かった。でも全体的に無駄な空間が大変多いと思います。その空間をなくして、バスタブを設けたり、ツインベッドを置くことはできたと思います。それと部屋のいろいろな設備の使い勝手の言葉での説明があまりなく、説明書を読むのに時間がかかりました。自販機もない?確認できませんでした。近隣のホテルには、何度も泊まったことがありますが、更なる色々な面での検討を期待します。これからの値段設定は?安くなるのでしょうか?ネットで見るとそうでもなさそうですね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月24日 15:45:24

この度はご宿泊・ご滞在頂き、誠にありがとうございました。
室内設備におきまして、ご案内が不十分だったこと申し訳ございませんでした。当ホテルは、キッチンや家電類が通常のホテルより多種なため、ご案内の情報量が多くなってしまう事を懸念したことによりご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後改善するように致します。

自動販売機につきましては、まもなく館内に設置されます。次回のご滞在の際にご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見を活かし、ご期待に添えるようスタッフ一同改めて真摯に取り組んでまいります。
ご意見をいただきました事に御礼を申し上げます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】☆早割14☆
【☆禁煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)】

neo1206さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neo1206さん [40代/男性] 2011年09月17日 02:37:36

初めて泊まらせていただきましたが、新築で部屋も綺麗で洗濯機台所もあり、長期滞在は便利だが、客室料金が少し滞在型としては高いと思う。
掃除もごみが残っていたり、食器類も再度洗いなおして使用した。
1階のカフェも期待はしたが、パスタも硬く味もまあまあで残念。ただ朝方まで営業しているので便利。
今後のホテル本来のサービスの充実に期待したい。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月17日 16:50:08

この度はご宿泊・ご滞在頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、当方の不手際によりご満足頂けるご滞在とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きたのが非常に残念であり悲しく、お詫びの気持ちで一杯でございます。
貴重なご意見を活かし、‘ホテル本来のサービスの充実’という点で、ご期待に添えるようスタッフ一同改めて真摯に取り組んでまいります。
ぜひ、今一度お戻り頂く機会を頂ければと存じます。

ご意見をいただきました事に御礼を申し上げますと共に、今回の不手際に付きまして重ねて深くお詫びいたします。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)】

楽天きなこさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

楽天きなこさん [30代/女性] 2011年09月12日 16:49:27

広くていいお部屋でした。
ロック通り?と伝法院通りに面していて便利です。
ハリウッドキングベッドは二人並んで横になっても形が崩れず寝心地の良いベッドでした。

室内には電気ポットや電磁調理器、冷蔵庫があってなにかと便利です。
iPhhoneの充電機もあって驚きました。快適でした。

朝食は併設のカフェで、いわゆるカフェ飯を。
道行く人を眺めながら(半地下みたいな場所です)のんびりできてよかったです。
また泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月12日 18:53:44

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、六区(ろっく)通りに面しており、六区通り、伝法院通り、ホッピー通りの交わる交差点が目印になっております。
浅草の観光名所にございますが、朝の時間は非常に静かでごゆっくりお過ごし頂けるのが隠れたセールポイントでもございます。

また、ごゆっくりなされる際には当ホテルをご活用頂ければ幸いに存じます。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スイート (ハリウッドキングベッド)】

kayutashoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2019年01月26日 16:37:57

いつも利用しています。快適でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年02月10日 14:22:15

いつも私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にも満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいご支援を糧に、より一層サービスの向上に精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2018年04月16日 17:17:08

快適に過ごせましたが、外からの視線が気になります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月25日 11:23:27

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました2階スーペリアのお部屋は低層階でございます為、通りにとても近いお部屋でございました。
次回お泊り頂く際は、エグゼクティブタイプのお部屋か高層階プレミアムタイプでご予約頂きますと、外の視線を気にすることなく快適にお泊り頂けるかと存じます。
是非機会が御座いましたら、こちらのお部屋タイプでのご宿泊もご検討くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

ミーツエーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ミーツエーさん [40代/男性] 2016年10月09日 17:18:31

新しくて綺麗なホテルでした。部屋が広くて調理器具も揃っているのでもっとゆっくりしたかったです。浅草寺の参道がホテルからすぐなので楽しめます。メトロ浅草駅から割と歩くので雨の日のスーツケースはきついです。固形石鹸よりも液体ハンドソープをおいて欲しいです。部屋にコーヒーがあったらうれしいです。テレビのつけ方がわかりにくかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:41:08

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当方へお越しの際は一番の最寄駅が「つくばエキスプレス」の浅草駅でございます。こちらの駅からですと地上出口から徒歩5分圏内でございますので、雨の際も比較的濡れずにお越しいただけるかと存じます。

簡単な操作方法のご案内をお部屋にご用意させて頂いてはおりますが、テレビの操作方法が分かりづらかった様で、大変失礼いたしました。
お部屋のアメニティに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

是非、次回お越しの際は当ホテルのキッチン付のお部屋にて前回以上にごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いでございます。
また、備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、さまざまな用品のご準備もございます。
フロントにてお貸出し致しておりますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご滞在を満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年07月29日 23:58:44

料理をしたかったので利用させていただきました。
ここまで揃っているホテルは他にあまりないので、助かります。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 10:50:22

当ホテルの利点でもあるキッチン付のお部屋にてご滞在を満喫され、備え付けのキッチン用品にもご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋の備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、キッチンペーパー、ラップ、計量カップ・スプーン、泡だて器等のキッチン用品のご準備もございます。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年01月31日 18:35:41

宿泊前からメールで問い合わせしていましたが2回目以降は連絡が来ませんでした。

当日は恋人の誕生日ということを伝えていました。ホテルからのサプライズもあり、とても感謝しています。調理器具等はありがたかったです。
しかし、滞在中にスタッフの方が間違って部屋のドアを開けてしまうということもあり、良い点と悪い点が両方目立ってしまいました。

総合的にはよいホテルだと思います

2016年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年02月01日 16:07:00

お誕生日という大切な日に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
ご滞在前のメールでのご連絡やご滞在中の入室につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように、対応したスタッフとコンシェルジュへ注意と指導を致しました。
お客様へは大切な日にご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【カップル限定】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆

投稿者さん 2014年07月19日 16:38:30

初めて利用いたしました。機能的なホテルで良かったと思います。ありがとうございました。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月03日 11:02:10

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事お疲れ様でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

投稿者さん 2014年07月11日 06:03:42

台風対応の急な予約でしたがリーズナブルに利用することができました。
地方からの出張などで中長期滞在の方には最適なサービスと
思います。最新の選択乾燥機、洗剤も備置してあります。
バスタブがなかったのが残念であった以外は満点と。
仕事から帰って休む場所としてはとても良い場所です。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月20日 10:28:54

台風の影響でご予定が急遽変更となり、お忙しかったことと存じます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の構造上バスタブがあるお部屋が限られておりますが、ご案内致しますのでお気軽にお問合せください。近くには有名な銭湯もございますので浅草でしか味わえないご滞在中のお楽しみもお勧めしております。

ご出張の際またはご家族と機会がございましたら、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年02月22日 20:03:51

洗濯機やキッチンがあるのは良いですね。

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:42:12

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
ビーコンテ浅草

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

投稿者さん 2014年02月09日 01:06:03

到着が規定の時間より大幅に遅くなってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。

2013年12月
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

/y/m/さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

/y/m/さん [60代/男性] 2013年11月16日 20:49:35

浅草メトロ駅からは少し離れており、荷物が多かったので少し大変でした。しかし、部屋は清潔で東京スカイツリーを見ることができ、快適でした。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月17日 16:59:35

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
メトロ浅草駅から多めの荷物を持って歩かれたのでは大変だった事と思います。ご不便をお掛けして、大変恐縮でございます。本当にお疲れ様でした。

また、この度の【楽天限定】プランはスカイツリービューのお部屋をご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天限定】高層階エグゼクティブが最大50%OFF☆チェックアウト12:00♪