レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

ff-さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:07:29

カフェでの朝食はおいしかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:48:19

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊おくつろぎできましたでしょうか。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー井田

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年12月24日 18:43:47

部屋はとても綺麗で何泊もしたくなるくらいでした。フロント対応もとても良かったです。
朝食は併設されているカフェで頂きましたが、とても美味しくて大満足でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:25:43

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
浅草カフェは近所でも評判があり、浅草に住んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。
またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

oni19590821さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2012年11月22日 00:24:01

製氷機が館内にあれば、言うことなし

2012年11月
【秋得】曜日指定でお得ステイ☆キッチン付・24㎡以上☆ゆったりチェックアウト12:00
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年06月25日 18:23:52

初めて利用させて頂きましたが、使いやすい間取りと
大変親切で丁寧なスタッフの皆様の対応により快適な宿泊となりました。

洗い場のあるお風呂に、椅子と桶(プラスチック製)があり、
湯船も深く脚を伸ばしてゆったりと肩までお湯につかることができ、
シャワーの水圧が大変高く湯量も豊富で感動致しました。

キッチンにある冷蔵庫が2ドア型で、冷蔵部分の容積も大きく食料をいろいろと保存できました。
周辺には多種多様な飲食店があることも便利でした。

困った点を強いてあげるならば、
スーツケースを置く台(ラゲッジ・ラック)が用意されていなかった事と
6泊の宿泊中ほぼ毎晩夜中過ぎ迄、窓側の通りで人々の大きな話声が続き、
窓を閉めていても騒音に感じた事です。

使う使わないは別として、キッチンと2ドア型冷蔵庫、洗濯・乾燥機が装備という安心感とお風呂場等の充実度合いは、何にもかえられません。
次回の東京滞在にも又宿泊しようと思っております。

★朝食券のレストランも大変美味しかったので、朝食以外にも利用させて頂きました。

2012年06月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:18:06

大変お世話になりました。
あれだけの設備のホテルに出会ったのは初めてでしたが浴槽が無いのが非常に残念です。
従って次回の利用はないと思います。
シャワーですむ方はお勧めです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:46:32

当ホテルはスイートルーム以外は、シャワールームのみとなっており、その分のスペースを居室や水周りに配分しているのが特徴でございます。しかしながら、湯船がないために残念な思いをさせてしまいました事、非常に申し訳なく、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
バスタブがなくてもお客様にはご満足頂ける様なホテルとなるようスタッフ一同で努めさせて頂きます。
またのお帰り頂ける機会を頂けますことスタッフ一同お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します。

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2011年11月04日 16:33:50

二人で泊まるには、ベッドが狭い印象を持ちましたが、それ以外は立地・設備・朝食とも大変満足です。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月07日 11:59:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
また、コメントを頂戴し、お言葉、心より感謝申し上げます。
また是非お越し頂けます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

mamisansanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mamisansanさん [60代/女性] 2020年01月21日 21:38:22

何回も利用しています。大きめの冷蔵庫もありとても便利に快適に利用させてもらっております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年01月22日 13:38:25

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備がお役にたっていることを伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:53

とてもゆったり過ごせました。

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:33

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:09

とてもゆっくり過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:06

ファシリティーマネージャー井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

kayutashoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2018年03月21日 23:05:43

部屋に付いてるレンタル電話に戸惑いましたが、サービスのクオリティが上がっていた方がいいとおもいました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 17:18:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
handy(客室用無料スマートフォン)は、一部のお部屋のみ入れさせて頂いております新しいサービスでございます。
お客様にお使いになって頂き、ホテルステイがより一層充実して頂ければ私共も嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年10月18日 09:02:16

浅草に初めて泊まりました。
駅からも直ぐ、仲見世も直ぐ、飲み屋も直ぐというとても便利なところにあるホテルです。
さらに、普通サイズの冷蔵庫や洗濯乾燥機やキッチンなど、一泊では勿体無い設備でした。

洗濯乾燥機がどういうものなのか想像つかなかったので着替えを持って行きましたが、今度からこちらを利用すると着替えの用意は必要無いですね。

ただ、真下のホッピー通りの喧騒がとても凄くて、疲れていても眠ることが出来ず閉店の11時まではテレビを見ながら我慢でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:29:22

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。
ホッピー通りの騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2015年09月15日 16:24:57

浅草で遊びまわっても
立地が非常に便利な位置にあり、しかも部屋にはなんでも揃っているから夜中にラーメン食べたいと思っても外に出ず調理できるのが最高でした

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月22日 14:10:12

お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

投稿者さん 2015年02月17日 16:53:50

立地も良く連泊に最適です。

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:23:45

毎日お仕事を頑張っていらっしゃると思いますので、少しでも活力を付けて頂ければ幸いにございます。
家電は一式揃っておりますので、連泊のお客様にも大変喜ばれております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

yunakanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2014年09月06日 14:33:01

電化製品がすべて揃っており、便利なホテルでした。シャワーのみは日本人にはちょっと物足りない感じがしましたが、洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器・HIクッキングヒーター鍋・窯までがそろっており、落ち着けます。ロングステイにはばっちりなホテルだと思いますが、ビジネスにはちょっと贅沢かも。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:31:30

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。。
ビジネスでのお客様向けに数多くのお得なプランを用意しておりますので是非ご利用くださいませ。贅沢とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにておススメしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

くるり0418さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

くるり0418さん [40代/男性] 2013年11月16日 07:27:17

部屋も広くて快適でした。お風呂が無くシャワーだけでしたが意外と快適。
また利用したいです。
無線LANも部屋に親機が設置してあるのでスピードも速くとてもよかったです。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 17:16:58

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

この度、ご宿泊いただいたスーペリアタイプのお部屋はバスタブの無いシャワーブースですが、快適にご利用いただけたご様子にほっとしております。
また、無線LANのスピードも問題なくご利用いただけて幸いでございます。

実はお風呂につきましてはスイートルームに備わっております。
40平米の広さでより一層暮らしやすい仕様となっておりますので、是非次回のご予約時にご検討いただければ幸いでございます。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2012年10月16日 19:52:37

HPに掲載されてる通り、つくばエクスプレス経由だとホテルは駅からとても近くて便利です。ただ、私たちのようにJRをよく利用しているものにとってはアクセスが悪いのが残念です。
地図でみていたけど浅草寺が本当に近いのでさっと散歩できて良かったです。
又、つくばエクスプレス 浅草駅からの浅草の眺めは和を意識していて素敵でした。

ホテルの従業員はとても親切でした。 食事処など丁寧におしえてくれたので
参考にできました。

又、ホテルは確かにスタイリッシュです。 3人で宿泊したのですが2部屋に分けることができるのが助かりました。
又お風呂は和式というか浴槽と洗い場が別々なのが新鮮で使いやすかった。

洗濯機があり、調理できる家電がありましたが、それを使用しない場合
それを設備しない部屋を割安にするなどの選択があれば最高だと思います。
土日なので割高だったのでコスパは??

2012年10月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

ナオケン1227さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ナオケン1227さん [30代/女性] 2012年10月15日 14:43:01

土日で一泊しました。場所は若干分かりにくいですが、建物はとても綺麗でロビーはお香の香りでとても癒されました。
お部屋も思ったより広く、設備も最新設備なのでこの料金で考えるとコスパは高いと思います。
特に相方は携帯の充電器を忘れてきたのでiPhoneの充電器付スピーカーに感動してました(笑)とても助かりました。

コンシェルジュの方の対応も良くとても感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ただ、ひとつ改善出来るなら朝食の隣のカフェ。メニューも雰囲気も申し分ないですがスタッフのかたがキッチン、ホール一人づつで対応しきれていなく、食事が出てからお水と
おしぼりが出てきたり、なかなかコーヒーが出てこなかったりで少し残念かなと思いま
した。
そのあとに予定も色々入れているので朝食はさっと済ませたいなと思っていたので。
他のお客様もあちらこちらで催促が出ていましたので、せっかくの素敵なお店なので残念でした。
その他は大変満足しています。

2012年10月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年09月30日 11:13:19

スカイツリー観光で利用させて頂きました。
立地は駅より少しありますが、お部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もよく、
とても満足しました。
ちょっと残念だったのは、バスタブなしのシャワー室に椅子を準備して頂けたら
観光で疲れた後にゆっくり入れたかなぁと。
またぜひ利用したいと思います。

2012年09月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年02月11日 23:36:32

宿泊目的によって評価が大きく変わると思います。私はビジネスで利用しましたので、ホテルのコンセプトとは若干異なるターゲットかも知れませんが、そのままの評価をさせて頂きます。お世話になりました。

2012年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 14:08:04

この度はビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトに、様々なニーズにお応えすべくお部屋・サービスのご提供を心がけております。ビジネス目的におきましても、出来る限りのサポートをさせていただきたく思いますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

秋天2006さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

秋天2006さん [50代/女性] 2012年01月03日 23:33:08

12月18日に 宿泊しました。

3泊まっても清潔感がありとても良い。フロントの従業員皆がとても丁寧で良かった。
駅から近くて便利!
近くにコンビニがある.We enjoyed our stay very much.We would like to stay again there.

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 17:02:29

Thank you very much for staying with us at B:CONTE Asakusa.
We sincerely appreciate your time to give us the valuable feedback.
We will strive ourselves to improve our service and hope you choose to come back to your HOME AWAY FROM HOME at your next visit.
Thank you very much.

Best regards,
General Manager
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪