レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月12日 17:39:02

彼氏の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
誕生日ということで予約した部屋より部屋をアップグレードしていただいて、とても嬉しかったです。チェックアウトの際にはプレゼントまで頂いてお気遣いが嬉しかったです。
部屋も広くて快適でした。シャワールームに少し黒カビがあったのが気になったので改善していただけたらいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 21:54:14

この度は特別な日でのご滞在に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。

私共からのささやかなお祝いをお喜び頂くことができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事がないよう指導の上、改善に努めてまいります。

次回浅草にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ビーコンテ浅草
支配人:井田

【1日1部屋限定☆禁煙☆デラックス 29平米(クィーンベッド)】

kayutashoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2019年01月26日 16:37:57

いつも利用しています。快適でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年02月10日 14:22:15

いつも私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にも満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいご支援を糧に、より一層サービスの向上に精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2019年01月04日 16:43:29

昔は、料金に手頃感があり、毎月利用させて頂いていました。
現在、もともとのホテルの品質の高さに加え、昨今の浅草人気が手伝い値段が高騰していると
思っていますが。このため、利用頻度は、だいぶさがり、1年に数回程度となっています

ひさしぶりにキャンペーン価格ということもあり十二月に宿泊をしました
立地の良さ、ホテルの品質の高さから、良い宿泊ができたと思っています
また是非、キャンペーン価格での提供があることを期待しています

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年02月10日 14:20:47

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久々のご予約を頂戴し、お元気な様子でスタッフ一同、安心しておりました。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
価格につきましては、価格だけでなく、設備・サービスがお客様に満足して頂ける内容となるよう邁進いたします。

またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

ff-さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:07:29

カフェでの朝食はおいしかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:48:19

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊おくつろぎできましたでしょうか。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ファシリティ—マネージャー井田

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年10月23日 13:47:44

主人が出張でこちらのホテルを素泊まりで利用させて頂きました

とても綺麗なお部屋でスタッフの対応も良かったそうです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年11月08日 08:57:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで安堵致しました。
次のご予約の際はぜひご夫婦でお泊り頂ければと存じます。

ファシリティマネージャー 井田

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

孫だいすきじいじさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2018年08月29日 19:45:59

チェックインに時間がかかったのが残念です。前回の宿泊時も同様に時間がかかりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月04日 17:47:32

チェックインの際にスムーズなご案内ができず、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日対応させて頂いたスタッフには注意をし、次回お泊り頂ける際にはお時間を頂戴しないスムーズなご案内ができるようスタッフ一同対応を徹底してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

投稿者さん 2018年08月08日 16:11:24

2泊でお世話になりました。チェックイン最終時刻が24時で大阪で仕事を終え23時30分に到着しましたが、対応してくれた年配の男性の受付の方の対応が大変良く気持ち良くチェックインできました。立地も申し分ありません。近くにローソンもあり◎。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 16:51:18

夜間警備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間が21時までと記載がございますが、21時以降は別途チェックイン方法をご案内させて頂いております。ご到着時、ご不便ご迷惑おかけすることなく、スムーズにチェックイン頂けたようで私共も安堵致しております。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:53

とてもゆったり過ごせました。

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:33

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:09

とてもゆっくり過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:06

ファシリティーマネージャー井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2018年06月05日 16:55:45

浅草でお気に入りの宿だったのですが、
ビジネスの都合でキャンセルの手続きをしたら、
キャンセルのお問合わせについてお電話があってビックリして確認しました。
すいません、何度も都合が合わずに、過去何度もキャンセルしてたんですね。
すいませんでした。
21時までのチェックインがなかなかビジネス利用では厳しいのですが、
部屋も広め目で静かでオススメです。
出来るだけ利用したかったのですが、ご迷惑にならないようにします。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年06月05日 18:49:35

いつもビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただいているとの嬉しいお言葉、誠に光栄でございます。
キャンセルに関してですが、ご予約の際にご確認いただいております通り、当館にはキャンセルポリシーがございます。
今回のご予約はキャンセルポリシーに則りキャンセル料が発生する期間となっておりましたのでご連絡させていただいた次第でございます。
ご到着日3日前迄にキャンセルをしていただいた場合はキャンセル料は無料となりますので、それまでにキャンセルをしていただきますよう、ご理解とご了承いただけますと幸いでございます。
またチェックインの時間ですが、当館はフロントの営業時間が朝7時から夜9時までとなっております。夜9時を過ぎてしまう場合は夜間のスタッフがチェックインの対応をさせていただいておりますので、もしご到着時間が遅い場合でもチェックインが可能でございます。ご安心くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草をご利用くださいませ。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

のぶちゃん3834さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2018年05月03日 14:25:58

ゴールデンウィーク中の平日で安く泊まれました。景色と場所がよいです。部屋が7階でしたがスカイツリー側の道が飲屋街 ホッピー通りがあり窓を開けるとかなり賑やかな感じになります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月06日 15:11:38

今回お泊り頂きました高層階のプレミアムルームは、スカイツリーが綺麗に見えるお部屋でございました。ゴールデンウィークのお休みを私共ホテルでお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。

また、ホッピー通りは賑やかではございますが、夜23時頃を過ぎますとお店が閉まってまいりますので、安心してお休み頂けたかと存じます。

またの機会ございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2018年04月16日 17:17:08

快適に過ごせましたが、外からの視線が気になります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月25日 11:23:27

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました2階スーペリアのお部屋は低層階でございます為、通りにとても近いお部屋でございました。
次回お泊り頂く際は、エグゼクティブタイプのお部屋か高層階プレミアムタイプでご予約頂きますと、外の視線を気にすることなく快適にお泊り頂けるかと存じます。
是非機会が御座いましたら、こちらのお部屋タイプでのご宿泊もご検討くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

kayutashoさん [40代/男性] 2018年03月21日 23:05:43

部屋に付いてるレンタル電話に戸惑いましたが、サービスのクオリティが上がっていた方がいいとおもいました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 17:18:59

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
handy(客室用無料スマートフォン)は、一部のお部屋のみ入れさせて頂いております新しいサービスでございます。
お客様にお使いになって頂き、ホテルステイがより一層充実して頂ければ私共も嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 09:30:53

小さなホテルですが、日本の低価格帯のホテルとしては部屋は広めでゆったり過ごせると思います。
また、きちんと清掃されており快適です。
ちゃんとしたキッチンが付いているので、長期滞在にも向いています。
難点はシャワーだけでバスタブがないこと。
風呂好きの日本人としては、その点だけマイナスです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:21:54

お部屋へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとホテルステイを楽しんで頂けたようで、私共も安堵致しております。

バスタブに関しましては、湯船につかる習慣が根強い為、日本人のお客様に多くご指摘を受ける部分でございます。
当館にはバスタブ付きのお部屋もご準備させて頂いております。
スイートルームのお部屋ですとビジネスでのご利用が難しいと存じますが、デラックスルーム(2階)のお部屋ですと比較的お安いお値段でお泊り頂けるかと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
尚、フロントでは近隣の銭湯もおすすめ致しております。
浅草の下町風情溢れる銭湯をフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ポイント10倍!【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

スイカ7776さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2018年03月01日 10:18:50

都会にして、広々したお部屋で新しく快適。

立地も良く、浅草を堪能できます。
毎年お正月はここでステイして浅草寺でお参りでもいいかな☆

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 11:31:28

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、並びに立地へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、観光を充分にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2018年02月27日 04:39:26

新しく綺麗という点では満足。
レジデンシャルホテルと言うのが、一般的なホテルとは違うジャンルのホテルだと言う事が事前にはよく分からなかった。
連泊だったが部屋の掃除やゴミ回収、タオルやシーツの交換などは別料金だと言う事がチェックイン時に初めて分かった。それ自体は納得だが、それと料金のバランスを比べると1000円程度高いかも。ゴミを自分で捨てに行かなければならないがゴミ捨て場が分かりにくく間違って隣の飲食店の厨房のドアを開けてしまい、すごく怪訝な態度をされてお互いに不快な思いをした。分かりやすい案内板など表示すべき。でも出来るなら綺麗とは言えないゴミ捨て場に出入りさせないで欲しい。セキュリティ的にもゴミ捨て場は火の用心など不安。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月04日 18:35:26

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

各プランの詳細はなるべくわかりやすく明記させて頂くように心がけてはおりますが、連泊プランの詳細がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすく改善させて頂きその上でご納得いただける価格やサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、ゴミ庫に関しても十分なご案内が出来ておらず、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ゴミ庫については、今後のサービスやセキュリティ等の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 20:02:49

時々利用させてもらっています。部屋にミニキッチン、乾燥機付き洗濯機があるりは非常にありがたいです。ただ、テレビの操作が若干ややこしいです。これからも機会があれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年02月18日 11:42:08

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、テレビの操作方法がわかりずらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはケーブルテレビを利用しているため、操作方法が少し異なっております。
リモコンやチャンネル操作の説明を置かせて頂いておりますが、今後の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

ちゃかパパさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2017年08月10日 12:31:20

3回目の利用です。相変わらず居心地はいいですね。1泊でしたので洗濯機やキッチンは使用しませんでした。短期には十分すぎる設備です。
2階ですぐ横が飲み屋でしたので割と賑やかでしたが寝るには支障ありません。
あえて言えばシャワールームだけでしたのでバスタブがあるとうれしいかな。
また、洗面器がおしゃれすぎて使いにくい点が気になりました。
総じて満足しております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月09日 20:13:13

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約では低層階のお部屋でご宿泊頂き、お部屋がホッピー通り沿いでございましたが、お休み頂くには問題なかったご様子で安堵致しました。
夜は大変賑わっているホッピー通りでございますが、夜11時頃には大半のお店が閉店するため、夜が更けますとあまり気にすることなくお休み頂けるかと存じます。

また、バスルーム及び洗面台に関しまして貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
やはり、湯船に浸かる習慣が根強い日本のお客様からは良くご指摘を頂く点でもございます。
今後、シャワールームのみであってもより快適にご利用頂けるような工夫・改善を行っていければと存じます。

尚、当館にはバスタブ付のお部屋タイプもご準備あり、デラックスタイプ(2階)とスイートタイプのお部屋のみでございますがバスタブ付でのお部屋となっております。
ビジネスでのご利用ですと、スイートルームはなかなかご利用が難しいとは存じますが、当館1室のみのデラックスタイプですと比較的お手軽にご利用頂くことが出来るかと存じます。

別途、近隣にございます銭湯のご利用もおすすめ致しております。
近年では、銭湯に行く機会もめっきり減り、減少の一途を辿っております銭湯業界ではございますが、下町浅草のお楽しみ方のひとつでもあるかと思います。
宜しければフロントにてご案内させて頂きますので、是非お問い合わせくださいませ。

それでは、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

玄豊さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

玄豊さん [40代/女性] 2017年06月06日 17:26:36

数回利用していますが、今回は楽天スーパーセールに半額のプランがあり、スカイツリービューの少し広めの部屋だったので、快適でした。
一点だけ不満は、エアコンの音が大きくて気になってしまいました。
今までの部屋では、こんなに大きく感じなかったので、部屋のレイアウトのせいだと思います。
立地条件が良いので、また機会があったら利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 23:12:14

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋のエアコンに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きまして、すぐに修理改善させて頂きました。
次回お越しの際は快適にゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。

また、機会がございましたら是非ビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへ貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2017年06月05日 13:04:42

立地、アメニティは抜群ですね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 12:50:03

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・アメニティに関しましてお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
ご滞在ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回はその他の点におきましても、お褒めのお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【突然現れる!?】 セールプラン★キッチン・家電付きのレジデンスにお得に泊まろう♪
【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】