レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月05日 23:07:17

ロケーションバー、非常に設備の整った、本当にそれが好き

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 23:06:19

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルのロケーション、お部屋の設備等お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今回お泊り頂きましたお部屋プレミアムタイプのお部屋はクイーンベッドのシャワールームのみのお部屋でございましたが、大人の方3名様迄お泊り頂けるスイートタイプのお部屋でございますとキングベッド(ハリウッドツイン可)でバスタブ付のお部屋となっております。
今回の様に、お子様とご一緒でのご宿泊でございますと、よりゆったりとお泊り頂けることと存じます。

是非、次回お越しの際の参考にして頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2017年03月01日 18:41:48

調理器具が揃っているのはとても良かったです。
また利用させていただきます。

2017年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 22:59:53

この度は私ども、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のキッチンをご利用頂き、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
お部屋にご準備ございます調理器具の他、無料レンタルの調理器具や有料貸出にてお鍋セットやホットプレートのお貸出もご準備ございます。
是非次回お越しの際はご利用頂きまして、さらにお料理などでお楽しみくださいませ。

では、ビーコンテ浅草のまたのご利用お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

sakikura113さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sakikura113さん [20代/女性] 2017年02月18日 00:12:49

彼氏の誕生日のお祝いで、手料理が作れるホテルを探してここを見つけました。近くにSEIYUもありお買い物もできましたし、キッチン用品も揃っていて美味しく食事することができました。
バスタブがスイートルームでないと付いていないのは残念でしたが、お部屋も新しくとっても綺麗でした。
素敵な誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。

2017年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年03月26日 18:48:35

お連れ様のお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今回お泊り頂きましたお部屋はスーペリアタイプのお部屋でございました為、シャワールームのみのお部屋でございましたが、デラックスタイプまたはスイートタイプのお部屋でご予約頂きますとバスタブ付のお部屋となっております。

是非次回はバスタブ付のお部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けますと幸いでございます。

また、機会がございましたらビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

★冬シーズンおすすめ★ゆっくり12:00チェックアウトプラン
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2017年01月20日 16:36:00

手料理を食べたいとのリクエストあって、キッチン用具付きのホテルとの事で宿泊しました。
近くに24時間営業のスーパーありますが、油や調味料があれば非常に助かります。
量を使わないので買って余らせる事を考えると、家から持参するしか・・・

IHの使い方のマニュアルが詳しいのが欲しかったです。分かりずらかったです。

12時チェックアウトプランは朝食も作って少しゆっくりできたので良かったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年03月26日 18:33:13

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を口コミにてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

調味料に関しましては衛生面を考慮致しましてお部屋への備え付けやお貸出しではなく、販売のみのご準備となっております。
数に限りはございますが、お醤油・サラダ油・オリーブオイル・塩・ブラックペッパー・塩コショウにつきましては各種150円でフロントにて販売をさせて頂いております。
宜しければ、是非次回お越しの際はご利用をご検討くださいませ。

IHコンロのマニュアルに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

しかしながら、この度の12時チェックアウトプランにてゆっくりとご滞在頂けたご様子にて、安堵致しております。

これからもお喜び頂けるプラン作りは勿論のこと、快適にお泊り頂ける様、より一層精進して参ります。

その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に当方までお寄せくださいませ。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年01月16日 03:19:20

浅草でキッチンが使えてランドリーもついて本当に便利です
セールのたびに利用しています。飲み屋街に面していますが夜になると完全に終了するので真夜中は静かです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月05日 18:35:59

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キッチンや洗濯乾燥機がついている当方のお部屋をお気に召して頂けている様で、うれしい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

ミーツエーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ミーツエーさん [40代/男性] 2016年10月09日 17:18:31

新しくて綺麗なホテルでした。部屋が広くて調理器具も揃っているのでもっとゆっくりしたかったです。浅草寺の参道がホテルからすぐなので楽しめます。メトロ浅草駅から割と歩くので雨の日のスーツケースはきついです。固形石鹸よりも液体ハンドソープをおいて欲しいです。部屋にコーヒーがあったらうれしいです。テレビのつけ方がわかりにくかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:41:08

当方へお越しの際は一番の最寄駅が「つくばエキスプレス」の浅草駅でございます。こちらの駅からですと地上出口から徒歩5分圏内でございますので、雨の際も比較的濡れずにお越しいただけるかと存じます。

簡単な操作方法のご案内をお部屋にご用意させて頂いてはおりますが、テレビの操作方法が分かりづらかった様で、大変失礼いたしました。
お部屋のアメニティに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

是非、次回お越しの際は当ホテルのキッチン付のお部屋にて前回以上にごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いでございます。
また、備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、さまざまな用品のご準備もございます。
フロントにてお貸出し致しておりますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご滞在を満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

hata515さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

hata515さん [50代/男性] 2016年08月29日 10:23:14

浅草、ホルモン通り?のど真ん中にあり、車で行ったので駐車場を探すのと
人ごみの中を通り抜けるのに大変苦労しました。(笑)

なので、立地は最高!です。

部屋は大変清潔で、満足です。シャワーのみでしたが1泊ですので十分です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月20日 23:24:19

お車でお越しになられたとの、週末は特に人で賑わっております界隈ですのでさぞ大変だったかと存じます。
駐車場はスムーズに見つかりましたでしょうか。
当館には障害者専用駐車場のみご用意でございます為、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
提携の駐車場等はございませんが、是非次回、ご案内が必要な際はご連絡頂けますと幸いでございます。

尚、ご滞在はご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。

これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

私共へ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年07月29日 23:58:44

料理をしたかったので利用させていただきました。
ここまで揃っているホテルは他にあまりないので、助かります。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 10:50:22

当ホテルの利点でもあるキッチン付のお部屋にてご滞在を満喫され、備え付けのキッチン用品にもご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋の備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、キッチンペーパー、ラップ、計量カップ・スプーン、泡だて器等のキッチン用品のご準備もございます。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年06月23日 12:13:14

自炊が出来るので有難いです。浅草界隈も新しい建物、お店の入れ替りが顕著のようです。近隣のお店と協調して飲食店、コンビニ、土産物などのお店地図(英語入り)を作ると便利だと思います。有難うございました。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年07月16日 23:17:45

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、最近では新しいお店も増え、今まで以上に温故知新の良さが生える浅草へと変化しつうあるように思います。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして今まで以上に皆さまに浅草でのご滞在をお楽しみ頂けるよう、ご案内の充実を図るよう努力して参ります。
口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月16日 22:37:35

快適な部屋
東京スカイツリー(R)が見える部屋

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:48:56

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイツリーが見えるお部屋にご宿泊して頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

たくまる2786さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たくまる2786さん [20代/男性] 2016年05月23日 15:28:18

室内も綺麗でよかったです。
料理を作れる環境が1番よかったです。
調味料もあると嬉しかったです。

2016年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:41:01

お部屋でお料理を楽しんで頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
あいにく調味料につきましては、衛生面を考慮しお部屋へ備え付けておりません。
種類は限られておりますが、1Fのコンシェルジュデスクにて販売をしておりますので、そちらをご利用くださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

のぶちゃん3834さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2016年05月07日 22:30:21

1日目 近くのお店の改装工事で夜10時頃迄うるさかった以外満足です。

2016年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年05月14日 22:35:31

近隣での騒音に関しまして、事前のお知らせができずご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

今後は近隣の工事関連等の情報をいち早く得ていくと共にお客様に出来る限り早めのお知らせが出来るように改善して参ります。

よりお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

キキ2308さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

キキ2308さん [70代/女性] 2016年02月24日 17:56:49

受付の対応も良く 清潔であり 好かったです。

2016年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年03月03日 16:46:44

私どものホテルについて、口コミを頂戴しありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々邁進して参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2016年01月31日 18:35:41

宿泊前からメールで問い合わせしていましたが2回目以降は連絡が来ませんでした。

当日は恋人の誕生日ということを伝えていました。ホテルからのサプライズもあり、とても感謝しています。調理器具等はありがたかったです。
しかし、滞在中にスタッフの方が間違って部屋のドアを開けてしまうということもあり、良い点と悪い点が両方目立ってしまいました。

総合的にはよいホテルだと思います

2016年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年02月01日 16:07:00

お誕生日という大切な日に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
ご滞在前のメールでのご連絡やご滞在中の入室につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように、対応したスタッフとコンシェルジュへ注意と指導を致しました。
お客様へは大切な日にご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【カップル限定】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2015年12月30日 21:07:00

また連泊で利用したいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:38:53

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長期滞在に特化したホテルですので、洗濯機や冷蔵庫を完備しており、連泊にも最適かと思います。これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

投稿者さん 2015年12月24日 18:43:47

部屋はとても綺麗で何泊もしたくなるくらいでした。フロント対応もとても良かったです。
朝食は併設されているカフェで頂きましたが、とても美味しくて大満足でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:25:43

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
浅草カフェは近所でも評判があり、浅草に住んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2015年12月23日 18:13:44

出張で時折利用させて頂いております。 清潔感のある部屋と、フロントの方の爽やかな対応が心地良いです。 又、利用させて頂きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:17:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どももお客様にお会いできることを楽しみにしております。常連のお客様にお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、価格も含めてのサービスを心掛けて参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年12月13日 21:32:38

年間で何度かお世話になっております。
最近 価格帯が上がり気味ですのでもう少しお得なプラン設定を増やしていただければ・・・
よろしくお願いします。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:11:23

シーズンによってお値段が異なりますが、年に数回お客様への日頃の感謝を込めてセール価格での販売を企画しております。勝手ながら予告等はございませんが、お客様のご都合が合いましたら幸いでございます。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月28日 18:53:16

東京に泊まるときは基本的にこちらを選んでいます。ベッドが気持ちよく洗濯機もついて本当に暮らすようにかごせるから楽です。今回は初めて空調の音?(すべて切っていましたが)うーと音がして夜間気になり眠れず困った。それ以外は問題なくゆっくりできた。夜間に帰ってくると時は、田原町駅で降りたほうが道も明るいし交番もあるし安心でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:36:31

お部屋の空調につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備を早急に確認させて頂きました。
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2015年11月25日 19:00:54

立地や充実したアメニティなど、文句は殆んどありません。休前日は早めに予約をしなければならないのが、たまに傷です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:34:40

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
ご予約が取りづらい状況で誠に申し訳ございません。つきましては、お電話でも承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。