ステーションホテル ちゃぼ クチコミ・感想・情報

ステーションホテル ちゃぼのクチコミ・お客さまの声

nora3245さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

nora3245さん [30代/女性] 2024年04月30日 15:40:42

4月の雨降るよみうりランドの帰りに利用しました。
駅からすぐの立地で迷わずたどり着けました。
お部屋は清潔感があり、ベッドも広く、大人2人幼児1人で眠っても狭く感じませんでした。

そしてなにより朝食がとっても美味しかったです!まさか手作りのお料理、野菜たっぷりお味噌汁が食べられると思っていませんでしたし、焼きおにぎりもひと手間加えられていて、朝からこんなに丁寧に作られた朝食をいただけるとは…!と感激しました。
前日の疲れも吹っ飛びたっぷり元気をいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

☆限定・ポイント10倍(セミダブル・全室禁煙)最終チェックインは23時までにお越しください
【(禁煙)セミダブル・ルーム(最終チェックイン23時まで)】

牡丹亭さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

牡丹亭さん [60代/女性] 2024年01月04日 00:18:38

12月31日から2泊しました。駅チカでコンビニ、スーパーも近く大変便利です。お部屋も広く清潔でゆったり過ごせました。テレビが大きいのも魅力です。お部屋にカプセル式コーヒーメーカーがあり、1杯目は無料、2杯目からはフロントで1個100円でカプセルが買えます。無料朝食もお正月でお節風で美味しかっです。宿泊前に、鍵がオートロックではないこと、外出の際はフロントに預けるのが面倒かなぁと不安に思っていましたが、預ける際のフロントの方の笑顔やお声に逆に癒やされる感じがして、問題ありませんでした。2泊の間に溜まった仕事も全て片付き、機会があればまた泊まりたいホテルです。

ステーションホテル ちゃぼ 2024年01月04日 14:00:24

この度はステーションホテルちゃぼをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まだまだ古いタイプの鍵を利用しております為
お客様にはご不便をおかけしてしまう事もございます。ですが

「笑顔や声に癒される感じがして・・」

とのお言葉に心から嬉しくなり、そして大切なものを学ばせて頂いたように思います。
これからもこの気持ちを忘れずに努めてまいります。
年末年始のお仕事お疲れ様でございました。
お忙しい中のご投稿を有難うございます。
またお会いできます日を楽しみにしております
お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントマネージャー

年末年始のプラン<23時までにチェックインをお済ませください>

投稿者さん 2022年08月13日 19:24:57

小学生の娘と一緒に泊まらせて頂きました!最初はネットでシングルでしか予約できなかったので翌日娘と一緒にと電話でお願いするとシングルベッドではなくてセミダブルサイズに変更してくれて安価で宿泊できました。受付の女性がとても感じの良い方で道案内も地図を出して詳しく教えて下さりいつも笑顔で親切でした。朝食はしらす丼でしたがとっても美味しくて大満足でした。娘もまた泊まりたいと言ってました。ありがとうございました。

ステーションホテル ちゃぼ 2022年08月14日 11:44:38

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂き誠に有り難うございました。
夏休みの楽しい1ページのお手伝いが出来ました事を私どもも大変嬉しく思っております。

可愛いイラストのメッセージとても嬉しかったです。ありがとうございます。

次回はジュエルミネーションと桜の満開のライトアップに合わせて是非スカイシャトルの上からご覧頂くことをお勧め致します(*^-^*)

また、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。お越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー夏目

★ちゃぼのいつものご宿泊プラン(最終チェックイン23時)

投稿者さん 2022年05月23日 14:31:43

部屋が綺麗、ナイトウェアの肌触りが良くベッドも気持ちよく 心地よく過ごせました。
フロントの対応も良かったです。

ステーションホテル ちゃぼ 2022年05月23日 17:53:05

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂き誠にに有難うございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も嬉しく思います。
これからも安心してご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますのでお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

★ちゃぼのいつものご宿泊プラン(最終門限は23時)

投稿者さん 2021年07月26日 17:18:23

フロントはハワイアンな音楽やインテリアで、支配人さんも気さくに話かけてくれたり、スタッフさんもとても親切でした^^
無理に話かけられる感じもなく、こちらがお話したい時に世間話もできる雰囲気がとても心地よかったです。

お部屋は静かで家庭的な雰囲気で快適にすごせました。

スーパーや駅から近くて便利なのと、週末はホテルの前にフードカーが止まっていてすごく美味しかったです!

また機会があれば宿泊したいです♪

ステーションホテル ちゃぼ 2021年07月26日 18:39:34

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごす為のご滞在の
お手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。

まだまだ厳しい暑さも続きますのでどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

週末キッチンカーも週替わりで出店致しますので、またお気軽にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントマネージャー

★ちゃぼのとにかく・ゆっくり・ぐっすり眠るご宿泊プラン(最終門限は23時)

投稿者さん 2019年01月27日 15:48:52

みなさん いい方でした。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年01月27日 17:10:01

この度は、ステーションホテルちゃぼにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるホテル作りを目指し
今後も努めてまいりたいと思っております。
また、お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

フロントマネージャー

【応援】ポイント10倍!CHABOのビジネスプラン(門限24時まで)

ハゼ釣り仙人さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:46:19

友人の為に予約しました。職員の女性が、とても素敵でした。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年01月05日 15:57:17

この度は、ステーションホテルちゃぼを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、お客様に愛されるホテル作りに日々務めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お会いできます事を心より楽しみにしております。
貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ちゃぼのホテルプラン・嬉しい朝食付(最終門限は24時まで)

投稿者さん 2018年08月26日 17:48:58

本当に駅近でとても便利、改札前にスーパー、ドラッグストアがあるので困りませんでした
お部屋もお風呂もとてもキレイでした
テレビが大きく子供も楽しんでいました
熱中症が流行っているのでといただいたion Waterも朝の軽食も嬉しかったです

味スタのイベント後、翌日も用事があり、
寝るだけでしたがもっとゆっくりしたかったです

味スタからは地図上は近いのですが、電車だと乗り換えもありました
しかし宿泊代もイベント時の味スタ周囲のホテルと比べものにならないくらいお得ですし
また利用させていただきたいです

ステーションホテル ちゃぼ 2018年08月29日 11:42:40

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

味スタでのイベントは楽しい想い出になられた事と思います。小さなホテルでは御座いますが、お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けましたご様子に、私もとても嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間の中ご投稿有難うございました。

フロントマネージャー

★ホテルちゃぼご宿泊プラン・嬉しい朝のプチ軽食付(最終門限は24時)

投稿者さん 2015年11月14日 09:14:33

ちゃぼはとてもよかった。キレイ!丁寧!でした。最初はリ○マックス府中に連泊で宿泊したが、あまりの汚さに連泊を中止。急遽ちゃぼへ宿泊。清掃もキレイにしてくれてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年11月14日 12:13:34

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

これからも、ご満足頂けますよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年10月25日 20:39:49

スタッフさんの対応も良く、フロントでチェックインの際、入浴剤等を自分で選択できるプレゼントをいただきました。さっそく使うと、翌日までとても肌がつるつるになりました。立地も良くてよかったですが、ドアの外がいきなりベランダというのでしょうか、すぐ外です。マンションの造りのようで、物音がするたびにちょっと怖かったです。。。。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年10月26日 11:38:38

私共のホテルは、ワンルームマンションのような作りになっており、ドアもその分頑丈になっております。門限もあり施錠致しますが、スタッフは常に館内におりますので、ご不安など御座いましたらどうぞお気軽にお声かけくださいませ。
ご安心してお過ごし頂けます様に今後も努めてまいりたいと思います。
また、これからも様々なプランをご用意していきたいと思っておりますので
どうぞ、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿を有難う御座います。
フロント支配人

【限定】*スタッフいちおし秋のレディ‐スプラン**(*^_^*)最終チェックイン24時まで

投稿者さん 2015年08月09日 22:46:27

建物の内部が新しい感じでとてもきれいでしたし、駅から近いし、部屋が広く感じました。ほぼすべてが良かったのですが、残念なところを無理やり探せば、都心などに行くには若干遠いのと、非常時の避難経路が一つしかないようだったことぐらいでしょうか。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年08月10日 07:20:51

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
避難経路につきましては、小さなホテルの建物の構造上真ん中に設けております。また全スタッフに定期的に避難訓練を行い指導をしておりますのでご安心下さいませ。近隣にはフルーツパークやスタジアム・ゴルフ場・遊園地など御座いますので、お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【応援】ポイント10倍!夏のビジネスプラン(最終チェックインは24時まで)

投稿者さん 2013年09月20日 21:22:01

お世話になりました。アメニティや窓際のテーブルと椅子など、女性に嬉しい清潔で素敵なお部屋でした。野外コンサート後でとても疲れたのですが、ゆっくり休息できました。
テレビも大きく、軽食の朝食サービスとフロントのかたがおっしゃいましたが、充実したメニューが用意されていて、おいしく頂きました。
東京都で西側方面に宿泊する時には、また利用させて頂きたいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2013年09月21日 16:58:16

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただきまして、ありがとうございました。

テレビの大きさや朝食のメニューについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年03月15日 09:44:16

駅目の前の好立地。
しかし電車の音がうるさいということもなし。
インテリアもおしゃれです。
ベットはセミダブルでしたが、長さがやや短いので、身長が180センチを超える人は、足が出てしまうかも。

朝食は、美味しかったです。
よくあるパンがパサついているなんてこともなく、これならコンビニなんかで買わなくても十分満足です。

また利用します。

ステーションホテル ちゃぼ 2012年03月15日 16:42:00

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地とインテリア、そして朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想やご指摘を参考に、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年12月09日 19:10:35

東京ヴェルディのJ1昇格特別プランでお安く宿泊できて良かったです。
駅近でスーパーも近く便利でした。
朝食ではなく、軽朝食だったので食事は評価不能にしましたが、昇格祝いのお赤飯と玉子焼きやきんぴらの簡単な食事でしたが美味しく、満足です。
口コミだとパン1個だけと書かれてたので、日替わりでごはんの日だったのかもしれません。
ネスプレッソのコーヒーも美味しく、気持ちよく過ごせました。
また、フロントの方もとても親切でした。

ステーションホテル ちゃぼ 2023年12月17日 16:57:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
東京ヴェルディJ1昇格特別プランにご満足いただき大変うれしく思います。
朝食の昇格祝いのお赤飯弁当も気に入って下さりありがとうございます。
今後朝食につきましても改善を検討しながらより良いサービスに努めます。
今後もご満足いただけるよう取り組んでまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【本日限定】J1昇格おめでとう!特別プラン・禁煙・プチ軽朝食サービス(最終門限は23時)
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン23時まで)】

*mai.k*さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

*mai.k*さん [50代/女性] 2023年11月29日 09:40:56

寝るだけでしたら十分です。
室内が土足厳禁なのもいいです。
駅前ですし、周りにスーパー飲食店などあり、駐車場は歩いて1分もかからないところに有料ですがあります。
駅から近いですが騒音など気にならなかったですしまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月20日 08:36:01

とても快適に過ごすことが出来ました。駅の目の前立地もとても良かったです。また利用したいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2023年08月21日 12:19:12

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでの滞在時間を快適にお過ごし頂けたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
駅の目の前という立地の利便性も感じて頂き重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

福々山さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

福々山さん [50代/男性] 2023年07月16日 16:13:09

スタッフの対応も良く、部屋もきれいで、電車の音もさほど気になりませんし、快適に過ごすことができました。朝食サービスやコーヒーもついていたのもよかったです。

ステーションホテル ちゃぼ 2023年07月17日 13:50:56

当ホテルは駅の目の前ではございますが、防音性はしっかりとしておりますので、夜も安心してお休み頂けます。

また機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

★東京都稲城ステーションホテルちゃぼのご宿泊プラン(最終チェックイン23時までにお越しください))

投稿者さん 2023年07月03日 18:51:26

駅近でかなり助かりました。
目の前にスーパーもあり食料にも困りません。
受付の方も丁寧です。
コインランドリーがついているのも嬉しいポイントでした。

エレベーターを上がって部屋に行くまでの廊下は壁で覆われておらず外のような感じです。
そのため虫が部屋に沢山いました。
デスク周りに小さい虫が二匹飛んでいて、カーテンを開けたら蜘蛛がいました。
バスタオルに小さい虫が歩いていて使えなかったです。
布団もカビ臭く、次の日二箇所くらい虫に刺されていました。
神経質な方はお勧めしません。

ステーションホテル ちゃぼ 2023年07月04日 07:58:10

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただき誠にありがとうございました。
利便性や応対にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、滞在中に感じられた幾つかのご指摘につきましては不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。当ホテルと致しましても早速の取り組みとして業者へ手配をしまして改善に着手致しました。
すぐ側に多摩川など自然のある環境のなか、気持ち良くホテルでの時間をお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますが、万が一お気づきの点等ございましたらスタッフまでご意見を頂戴出来ましたら幸いです。

お忙しいなかの貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 22:16:00

フロントの対応がとても良かったです。神レベル!楽しく宿泊できました。
近くにスーパーもコンビニもあり便利です。

ステーションホテル ちゃぼ 2023年06月29日 15:41:25

スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく
心より感謝いたします。
これからもより快適なご滞在のお手伝いをさせて頂く為に努めてまいります。

貴重なお時間の中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年06月11日 15:59:04

小さな駅の前にあるホテルですが、反対側の出口にスーパーがあるのでそこで食料品の調達が出来ます。部屋は広めで出窓から電車が一望出来ました。フロントの方々も親切にして下さいました。
エレベーター付近に巣作りした燕が可愛いかったです。

ステーションホテル ちゃぼ 2023年06月12日 19:10:56

エレベーターのすぐのところの燕の巣、何かと心配をしておりましたが暖かく見守って頂いていることに心より感謝しております。
巣立ちの時までどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、これからもより良いホテルつくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中のご投稿有難うございました。