ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

わごん9880さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

わごん9880さん [30代/女性] 2013年11月25日 11:16:41

11月23日に高千穂観光のために宿泊しました。立地がすごく良くてB1階にコンビニがあるのが便利でした。ビジネスホテルなので無料の朝食とお風呂はまあまあです。
夕食はホテルから車で5分くらいのところ(がまだす市場)に高千穂牛のレストランがあったので予約して高千穂牛のステーキディナーを食べましたが、すごくおいしかったのでお勧めです。翌日は早朝から雲海を見るため外出しましたが、スタッフの方がフロントガラスが凍っているのでお湯をかけてくれたりとても親切でした。まだ新しいのでお部屋もきれいで
また宮崎に行くときには利用したいです。

2013年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年11月30日 19:05:26

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
高千穂観光はいかがでしたでしょうか。
微力ながらお客様の旅のお手伝いをすることができ、更にはスタッフへのお褒めのお言葉
を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは今年でオープン三年目を迎えました。まだまだスタッフも未熟なこともあり、お客様にご迷惑をおかけすることも多々あるかとは思いますが、日々「おもてなしのこころ」を大切にし精進して参ります。
またお会いできる機会がございますことを願っております。

【喫煙スタンダードセミダブル朝食付】

mory7さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

mory7さん [30代/女性] 2013年11月21日 16:02:59

国見ヶ丘も高千穂も近くにあり、新しくてとても綺麗で気持ちよくすごせました。
近場の温泉は期待してた分少し残念でした。

2013年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年11月30日 19:04:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
更なるサービス向上を目指してお客様に満足できるホテルを目指して参る所存でございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き有難うございます。
支配人

【冬得】旅の疲れは温泉で心も身体もリフレッシュ!高千穂温泉券付ツインプラン♪♪
【禁煙ツインルーム 朝食なし】

ごんみけさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

ごんみけさん [40代/女性] 2013年11月19日 10:38:08

こちらはとても小奇麗なビジネスホテルでした。夫婦二人でスタンダードセミダブルは狭いかなと心配していましたが、ぜんぜん問題ありませんでした。夜神楽見物のためほとんど部屋にいないので必要十分でした。コスパいいです。リーズナブルに観光したい女性にお勧め。ただ、禁煙ルームなのに、部屋に入ったとたんタバコの臭いが・・・。部屋にリセッシュが置いてあったので、すかさずシュッシュしました。きっとマナーの悪い客がいるんでしょうけど、リセッシュを置いてあることからすると、そんな客が多いのかな?困ったものです。

2013年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年11月30日 19:03:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様へご不快なお思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
客室スタッフと連携を取り、このようなことが二度と起きないように再確認を実施してまいります。
これからもお客様の目線に立ったご案内を心掛け、たくさんのお客様にご満足いただける
サービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力して参る所存にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

ご夫婦、カップルに必見!!スタンダードセミダブルプラン♪
【禁煙スタンダードセミダブル朝食付】

編笠山さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

編笠山さん [40代/男性] 2013年11月15日 14:39:33

コンビニの上にあるホテル
ビジネスホテルっぽいが、新しく、とても清潔感がある
スタッフの皆さんも、夜の夜神楽のことや、朝の雲海見物など、いろいろと教えてくださる
近所に歩いて行けるような食事どころがないので、ご注意ください

2013年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年11月30日 19:02:51

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また周辺のお食事処でございますが、高千穂を楽しんでいただきたく地元の居酒屋などを
ご案内させていただいております。
これからもより一層快適にお寛ぎいただけますよう、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

必見!!クオカード付 期間限定シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム 朝食なし】

投稿者さん 2013年11月06日 00:15:04

高千穂観光の拠点として2泊お世話になりました。
リーズナブルな価格でありながら、フロント対応も良く、部屋もきれいで、設備も十分でした。また、朝の朝食バイキングもとても美味しかったですよ。
立地も観光地へのアクセスも良く便利です。
ただし、ホテルが比較的新しい為か、カーナビに登録されておらず(レンタカーでトヨタのアクアを借りていました)到着まで少しとまどりました。まぁー少し経てば解決するかもしれませんが、近々遠方からレンタカー等で行かれる方は予め地図を印刷するなどしておいた方がよいかもしれません。

2013年10月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年11月07日 20:34:35

お褒めのお言葉、立地やお部屋、サービスに関しての高評価を頂き大変光栄でございます。
微力ながらお客様のご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、カーナビで検索する際に当ホテルがまだナビに対応していないものが多く為、お車でお越しのお客様へは、当ホテルの道路を挟んで真向いにあります『高千穂町武道館』で入力していただくようご案内させていただいております。
今後も多くのお客様にご満足していただけますよう、施設管理の維持とともにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

高千穂神楽鑑賞券&朝食付プラン
【喫煙シングルルーム 朝食付】

投稿者さん 2013年11月02日 18:34:49

概ね快適に過ごすことができました。
スタッフの対応も大変良くいい気分で観光することができました。
また利用したいと思います。

2013年10月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年11月07日 20:34:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にもっと満足して頂けるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
高千穂にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

【禁煙ツインルーム 朝食なし】

なおちん4354さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

なおちん4354さん [30代/男性] 2013年10月27日 23:50:03

子供連れでしたが、部屋も広く、安心して快適に過ごせました。
また下にコンビニがあったため、何かの時にも便利でした。
今度はランチをレストランで食べたいと思っています。

2013年10月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年10月31日 16:45:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これから紅葉シーズン、夜神楽シーズンを迎えます。
これからも快適な空間をご提供出来ますよう、日々努力して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中のクチコミへのご投稿に感謝いたしております。

【禁煙ツインルーム 朝食付】

mitchy9397さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

mitchy9397さん [30代/男性] 2013年10月20日 23:09:09

低価格でありながらとてもきれいなお部屋で、コンビニも同じ敷地内にあり、高千穂観光にも絶好のロケーションであったりと非常に利用しやすいホテルだと感じました。伺ったのが遅く食事を楽しむことができませんでしたが、また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル グレイトフル高千穂 2013年10月25日 17:29:46

立地的には国道に面しておりますので観光の拠点としてもご利用頂けると思います。
当ホテルはオープンいたしまして今年で三年目を迎えました。
まだまだ真新しいホテルではございますが、いつまでも清潔さを保てますようスタッフ一同努力してまいります。
また高千穂へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへご投稿頂き有難うございました。
またのご来館お待ち申し上げております。
支配人

☆必見1日限定1部屋!! ♪♪カップルダブルプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム 朝食付】

chika200203さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

chika200203さん [40代/男性] 2013年09月30日 22:17:45

コンビニが真下にあるので便利です。駐車場は交差点に近いのでちょっとむずかしいかも。コインランドリーもあります。

2013年09月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年10月07日 15:56:33

高千穂の観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも多くのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

ご夫婦、カップルに必見!!スタンダードセミダブルプラン♪
【禁煙スタンダードセミダブル朝食付】

inouenaoyaさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

inouenaoyaさん [20代/男性] 2013年09月15日 10:54:29

阿蘇方面から行くとわかりやすい場所に立っていて良かった。神社までは歩いて20分ぐらい。フロントの方の対応が良く、良い印象を持ちました。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年09月15日 21:02:44

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応へお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添った温かなおもてなしを心掛け、日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル朝食なし】

watawataさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2013年09月01日 11:14:23

2泊しましたが快適に過ごせました。

ホテル グレイトフル高千穂 2013年09月02日 09:35:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。今回はビジネスでのご宿泊ということでございますが、これから高千穂は本格的な観光シーズンを迎えます。是非、次回は『見どころ満載』の高千穂へお越しください。
 ご多忙の中のクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【禁煙シングルルーム 朝食付】

watawataさん [40代/男性] 2013年09月01日 11:13:48

中心部から少し離れていますが、十分歩ける距離です。
コンビニが下にあるのが便利です。
価格も安く、部屋も綺麗なので、地域で最もオススメだと思います。

ホテル グレイトフル高千穂 2013年09月02日 09:28:40

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝いたしております。今後ともお客様のご期待ご要望にお応えできます様努力してまいります。
 ご多忙の中のクチコミへのご投稿ありがとうございます。
 またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月19日 10:01:05

綺麗な部屋で、アメニティもしっかりしていて、快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で、美味しくて、とっても満足しました。

ホテル グレイトフル高千穂 2013年08月24日 13:11:26

お部屋を始めアメニティや、ご朝食をお気に召していただけましたようで、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読しました。
これからも、お客様に満足と感動を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム 朝食付】

投稿者さん 2013年08月14日 10:14:07

熊本からレンタカーで行きました。夜遅くで道路も空いており、2時間弱で到着しました。駐車場も広くて良いです。
ホテルの階下がコンビニで24H営業なので助かりました。コンビニ用駐車場も広いです。
シングル客室の広さや設備は、一般的なビジネスホテルと同等です。液晶テレビは32型で大きかったです。
朝食バイキングも、種類が多く楽しめました。美味しかったです。
高千穂を再訪する際にはまた利用したいです。

ホテル グレイトフル高千穂 2013年08月15日 08:29:19

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際はご満足いただけましたようで、また数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、またご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また高千穂へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月28日 21:36:47

夕食時、おすすめの店をスタッフの方にとても親切に教えていただいて、満足なお店を見つけることができました。
ホテルもとても清潔感があり、朝食のバイキングも良かったです。
価格的なことを考えると大満足です。

2013年07月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年07月30日 07:22:08

フロントスタッフ、客室、朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう、更なるサービスの強化に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月22日 12:13:30

清掃がとてもゆきとどいているのか、
とてもきれいな部屋で快適に過ごすことができました。
部屋の中に無料のミネラルウォーターとインスタントコーヒーがあったのは大変ありがたかったです。
あと、室内タオルがやわらかくてびっくり!!
まだ新しいからだったからなのか。
もちろん、朝食もおいしくいただきました。

2013年07月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年07月22日 21:54:43

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお声に、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう施設・サービスともに向上に努めて参ります
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル朝食なし】

投稿者さん 2013年06月04日 15:39:18

部屋がとてもきれいでよかったです!
ホテルの地下にコンビニが併設されていたので、とても便利でした。
朝ごはんも美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

2013年06月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年06月05日 14:07:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ホテルの地下1階のコンビニエンスストアは、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、全力を尽くして参ります。
高千穂にお越しの際は、ぜひ足をお運び下さいませ。
支配人

2周年記念特別企画♪ ファミマ商品券又はVOD付ツインプラン

投稿者さん 2013年05月31日 22:38:29

とにかく建物、お部屋がきれいで
ゆっくり過ごす事ができました!

ファミリーマートも併設されていて
とても便利でした。
夕食なしプランだったので
すぐ近くにhotmottoがあってよかったです。

高千穂神社なども
車ですぐ行ける場所だったので立地も
悪くなかったです。

2013年05月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年06月02日 06:33:21

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
24時間営業のコンビニエンスストアはたくさんのお客様にお喜びいただいております。
また当ホテルから各観光地へ、お車ですと大変便利な立地となっています。
是非、また高千穂にお越しの際にはホテルグレイトフル高千穂をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【喫煙ツインルーム 朝食付】

akbottiさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

akbottiさん [40代/男性] 2013年04月24日 20:27:02

快適なホテルで良かったです。
レストランが夜に営業していればもっと良いと思います。

2013年04月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年04月27日 19:59:43

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またご指摘をいただきましたレストランの件につきましては、今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様からのご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

★朝食サービスシングルプラン★

投稿者さん 2013年04月16日 19:50:59

先日はどうもありがとうございました。
お部屋はきちんと清掃されていて、
安心して宿泊することができました。
無理を言って送ってもらった荷物もきちんと
梱包されていて とてもうれしかったです。
どうもありがとうございました。

2013年04月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年04月17日 17:46:33

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いた様子でスタッフ一同安心しております。
今後もお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう、サービス・設備面共に向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

★朝食サービスツインプラン★