HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

じぃじぃ29さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

じぃじぃ29さん [50代/男性] 2014年08月17日 09:00:34

2度目の宿泊であり、夕食のバイキングについては、サービスも良かったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年08月17日 22:54:26

2度目のご来館及びご宿泊、誠に有難うございます。
ご夕食バイキングのご利用に際し、文面よりご満足頂けた様で大変嬉しゅう御座います。
本件、早速飲食店のスタッフにも伝え喜びを共有させて頂きました。
お客様よりのそのお言葉が、私共にとっては何よりで御座います。
今後もこのお言葉に甘んじず、より良いサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまたこちらへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難う御座いました。
お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

HOTELAZ岩国店 岩井 勇樹

【現金特価】現金支払い限定キャッシュプラン!!
【シングル禁煙】

よっしーふくださんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2014年08月09日 19:39:28

会社の飲み会の時には、便利なので利用させてもらっています。駐車場が広く、朝食がバイキングで、和洋問題なく新鮮です。シングルで、飛び込みにはまずまずの広さです。ホテルの前を2号線が走っていて車には便利ですが、当日は、雨の被害で大渋滞、これが無ければ満点でしたが、逆に言えば、ここだからこの程度で済んだともいえますね。また利用します。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年08月10日 23:53:28

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当日はお客様の仰るように前日より降り続いた雨の量が規格外となり、岩国では珍しい通行止めや土砂崩れといった災害が相次いで起こる事態となってしまいました。目の前の2号線は普段、朝の早い時間帯、又は夕刻に通勤・帰宅ラッシュで渋滞することはありますが、今回は1日中渋滞している状態でした。
悪天候の中お越し頂いたお客様には今一度この場をお借りしまして感謝の意を表す所存で御座います。
ご投稿誠に有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ岩国店 岩井 勇樹

60歳以上限定特別価格★シルバープラン♪朝食付

投稿者さん 2014年08月08日 00:47:10

館内もお部屋もキレイで、スタッフさんの対応もいい。
朝食付きだし、レストランでの飲み放題つきバイキングは安くておいしくて品数も豊富で、よくあるビアガーデンよりよっぽど満足。
エレベーターが4機もあるので、待ち時間が少ない。
そして洗浄機能付きトイレは、レストランにもフロント横にもあります。
レビューを読むと、部屋のトイレに不満な人がちらほら居られますが、痔主さんなのかなw

2014年06月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年08月10日 05:12:34

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

バイキングレストランの朝食・夕食メニューや価格をお褒め頂き有難うございます。
また、レストランのサービス内容や施設に関してのみならず、ホテルスタッフの対応にもご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、接客サービスの質におきましても、多くのお客様より「満足」とのお声を頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【ダブル禁煙】

まお広島さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

まお広島さん [50代/男性] 2014年07月28日 17:57:21

ただ一点、トイレはウォシュレットが好きです。
そうでないホテルは最近みませんので宜しく
御願いします。

2014年06月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年07月30日 23:15:24

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
御指摘頂きましたウォシュレットの件ですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
現在グループホテルに於きましても順次改装を行っておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。1Fの共用部で宜しければ備え付けが御座いますので、ご利用下さいませ。

またこちらへお出掛けの際はお気軽に当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

HOTELAZ 岩国店 岩井 勇樹

【早期得割】7日前までの早期予約で最大760円お得!
【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年07月23日 21:14:34

幹線道路沿いにあり、初めてでもすぐに分かる場所にあります。
少し海が見える部屋でした。ちょうど近くで花火大会があり、我々は近くの堤防で見ましたが、部屋からも見えたと思います。
朝食のバイキングはメニューが少ないように思いました。もう少し種類が多いとよいのではないかと思います。

2014年07月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年07月30日 23:08:10

この度は当館へのご利用・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰るように、当館は山口のメイン道路、2号線に位置しており、すぐにお分かり頂けるかと思います。
またご宿泊頂きました当日は、当館すぐそばでの花火大会でしたので、お楽しみ頂けたのではないかと思います。当館の駐車場からでも見える距離で御座います。
また、ご朝食の品数に関して誠に申し訳御座いませんでした。今後の課題とし、前向きに検討させて頂きます。

またこちらへお出かけの際はお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございます。

HOTELAZ 岩国店 岩井 勇樹

【訳あり】セミダブルベットで仲良く!カップルプラン♪朝食無料

投稿者さん 2014年07月11日 17:56:02

親切に対応して頂き、とても良かったです。
朝食付きでしたので、しっかり頂き満足でした。

2014年07月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年07月13日 10:08:50

この度はHOTELAZ山口岩国店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

文面よりこの度のご宿泊はお客様にとってご満足の頂けるものであったのではと察し、大変嬉しく思います。
この嬉しいお言葉を今後の糧とし、従業員一同より良いサービスへの尽力と快適な空間を提供でき
るように日々、努めて参ります。

またお近くへお出掛けの際は、是非ともお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿とお褒めのお言葉、誠に有難うございました。

HOTELAZ 山口岩国店 岩井 勇樹

【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年07月01日 17:36:36

よかったです。満足でした。ひとつだけ、コーヒーが薄くて、少し口に含みましたが、以後は飲みませんでした。

2014年06月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年07月08日 03:56:55

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、
誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けました様で、大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂き有難うございました。

又、飲食店のコーヒーがお口に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂きます機会がございましたら、より多くの点でご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

岩国へお越し頂きます際には、是非再びお客様とお会いできれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン禁煙】

ぴろりん5724さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ぴろりん5724さん [40代/男性] 2014年06月22日 03:57:13

駐車場が広く敷地内にはコンビニやコインランドリーがあり、ホテル1Fにはトラベルグッズ中心の100均がありました。ちょっとしたものならここで揃いそうでしたよ。
コスパはいいかもしれませんがトイレがウォシュレットではないのは今時のホテルではなかなか経験しませんので早めに導入してほしいものです。

2014年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年06月22日 20:18:25

この度はHOTELAZ山口岩国店をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
文頭お客様が仰るように、当館は211台の平面駐車場を完備しており、フロントロビーには日用品からおつまみ・軽食を取り揃えた100円均一が御座います。お泊り頂くお客様はもとより、当館へご飲食に来られたお客様よりも大変好評頂いております。
また、ウォシュレットの件は大変申し訳御座いません。現在弊社グループホテルも順次導入している状態で御座います。今しばらくお待ち下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

HOTELAZ 山口岩国店 岩井 勇樹

投稿者さん 2014年06月02日 21:14:54

今回6回目の利用です。低料金だけど部屋も綺麗だし、朝食も付で気に入ってます。枕が以前の物と変わった?? 今までより枕が丁度具合が良くぐっすり眠る事が出来ました。私だけかと思ったら主人も同じだったみたいで、フロントにどこの枕か聞きたかったですが、聞けませんでした。 自宅用で購入したいくらいです。どこのメーカーのまくらですか?

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年06月10日 04:55:09

いつもHOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊価格や客室をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
客室の枕は以前から同じものを使用しております。
備品として発注しており、大変申し訳ございませんが、一般販売は行っていないようです。

私共スタッフと致しましては、1度ご来館頂きましたお客様に再びお越し頂きます事が1番の喜びでございます。
お客様と再びお会いできます機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 07:34:03

駐車場も広く、朝食付きのツインで、この金額は、お得でした。
友達10人で宿泊したので、現地で飲み放題の夕食も付けましたが、
好きな物が好きな量を食べれるし、飲んでも部屋に戻って寝るだけなので、
凄く楽で良かったです。。食事するスペースも広いし、
友達同士や、何家族かで泊まられる人には特にお勧めです。。

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年06月05日 02:44:57

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのご宿泊価格やレストランにご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂き有難うございました。

当ホテルでのご滞在が、お客様やご友人の方々の中で良い思い出としてご記憶に残るものとなっていれば、幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年05月17日 05:20:38

駐車場が広くて良いです。
朝食スペースも広く、ファミリーには大変助かります。
また、食事も大変おいしかったです。
特にベーコンの焼き加減が最高でした。
おかわりも自由に出来いいですね。
また利用したいと思います。

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年05月17日 18:39:40

この度はHOTEL AZ山口岩国店のご利用誠に有難うございます。
バイキング志高でのご飲食につきまして、お客様に大変ご満足頂きスタッフ一同大変感激致しております。
次回は是非御夕食の方もご利用下さいませ。
御夕食のご感想も頂けたら幸いで御座います。
バイキング志高の営業時間は18時~22時までご利用頂けます。
大人の方は1058円でフリードリンクと食べ放題が付いております。また、+1058円追加されると90分のアルコールの飲み放題がご利用頂けます。
大変嬉しいご投稿有難う御座いました。
またのご来店お待ちしております。

フロント 福山

【ファミリー】♪家族みんなでファミリープラン♪
【ツイン喫煙】

hide_0711さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

hide_0711さん [40代/男性] 2014年05月15日 20:20:39

朝食付・駐車場無料でのこの価格は満足です。

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年05月16日 22:28:58

この度はHOTEL AZ山口岩国店のご宿泊誠に有難うございます。
朝食のサービス・駐車場につきましてお客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。

【シングル禁煙】

TKFM073さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

TKFM073さん [30代/男性] 2014年05月08日 23:18:19

車で帰省の途中に利用しました。
市街地からはちょっと離れてますが、駐車場が広くてコンビニもあるし便利でした。

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年05月09日 21:26:19

当館から市街地までは、徒歩で約20分、お車では5分程度お時間のがかかるかと思います。
駐車場・コンビニにつきまして、お客様ご不便なくご利用されました様で大変嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 福山

【早期得割】7日前までの早期予約で最大760円お得!

投稿者さん 2014年05月06日 17:48:22

2~3ヶ月に1度、小旅行気分で泊まっているリピーターです。

今回と前回は、予約時には喫煙ルームしか空いていませんでしたが、チェックイン時に訊くと禁煙ルームが空いていて、快く変更してもらいました。

夕食はいつも、レストラン志高での食べ飲み放題にします。
肉好きの彼氏は、海老天のマヨ和え・鳥の唐揚げ・豚カツなどを、私は、サラダ・ナスとオクラの煮浸し・炒め物の野菜部分(笑)・枝豆などをもりもり食べます。
ドリンクも、ビールはもちろん、日本酒・焼酎・ワイン・梅酒・酎ハイ・カクテルと一通り揃っています。
実質2千円弱で食べ飲み放題、それに食後はそのまま部屋に上がればいいので、のんびりくつろいで食べたり飲んだりできます。
でもいつもあまりお客さんが居ない(次の日の朝、「こんなに泊まってたの!」とビックリする)ので、
「みんなもっとここ来たらいいのにね、安くておいしくて楽なのに~」
と彼氏と言い合ってます。
近所に住んでたら、食事だけでも月2で来たいくらいです。

なんだか今回は、レストラン推しのレビューになってしまった‥
ということで、またお世話になります^^

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年05月09日 17:31:50

平素より、HOTEL AZ 山口岩国店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度はご予約時、禁煙のお部屋が埋まっておりましたようで、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
チェックイン時までにキャンセルが出る場合もございますので、
是非今後とも、ご遠慮なくスタッフまで御申し出下さいませ。
可能な限りお応え致したく存じます。

また、お夕食につきましても、平素よりバイキングレストラン志高の
食べ飲み放題プランをご利用頂いておりますようで、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がよく伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご感想を丁寧にご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

これからも美味しいお食事と快適なご滞在環境を提供していけますよう、
お客様から頂きましたお声を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともHOTEL AZ 山口岩国店を宜しくお願い申し上げます。

嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小田

【ダブル喫煙】

DR250黄さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2014年04月15日 08:10:31

遅く着きましたがチェックインも親切にしていただきました。
朝食もチェックアウトのギリギリでしたが対応いただきました。
お風呂が狭く、トイレがシャワートイレじゃないのが残念です。

2014年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月17日 05:14:48

チェックイン時の対応やご朝食時のレストランの対応をお褒め頂き有難うございます。
また、浴槽やトイレに関しまして、ご満足いただけずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
浴槽、トイレのどちら共、すぐに改善することは大変難しくはございますが、ウォシュレットの設置に関しましては現在検討している段階でございます。
お客様には今しばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

次回ご宿泊頂きます機会がございましたら、より多くの点でご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂き有難うございました。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生日当日限定】誕生日プラン*室数限定、電話予約不可*

投稿者さん 2014年04月10日 13:16:29

夕食はがっかりでした。
朝食はそこからさらに品数が減ったもので、さらにがっかりでした。
普通に宿泊するだけであれば、可もなく不可もなく良いと思います。

2014年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月13日 23:30:41

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのお食事は、朝・夕共にがっかりさせてしまった様で、私共も非常に残念な思いでいっぱいでございます。
品数につきましては、亀の井ホテルグループ全店統一メニューとなっており、
早急の改善が難しくはございますが、頂いたご意見は今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。

次回ご利用頂ける日には、お食事・ご宿泊共にご満足して頂けますよう、レストラン・フロントスタッフ一同足並みを揃えて、サービス向上に日々努めて参ります。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 小田

投稿者さん 2014年04月09日 18:38:25

食事がビュッフェで安くいただきました。朝食が7時からしか食べられないので6時から可能にするなど早く出発する場合にも対応して欲しいです。朝食を早く出来なければおにぎりのサービスがあれは言うことありません。

2014年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月11日 22:01:57

この度はHOTEL AZ山口岩国店のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、営業時間が7:00~となってはおりますが、御急ぎでしたら準備中ではございますが6:30からご利用になれます。
ご指摘頂きましたおにぎりのサービスに関しましては、お客様から頂いたこのご意見を本社の方へ挙げて、ご希望に出来る限り添えられるように改善に向けて動いて参りたい所存です。

大変ご貴重なご意見をありがとうございました。

またのご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

キッスィ。さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2014年03月26日 16:53:04

深夜に泊まることになり、何とか空いていたのでこちらに予約しました。

出張族が多い地域だけに車のスペースが多いのはいいですね。
朝食も9時過ぎに行っても少なくなればすぐ補充していて、とてもよい印象でした。
もう少しメニュー数あれば言うことないですが・・・。

何といってもびっくりしたのは、ウォシュレットではなかったことです。
このご時世で、なかったのは久々でした。深夜チェックインや安いプランなのでそういう部屋に割り当てられたのでしょうか。どっちなんだろう、と勘繰ってしまいたくなります。

もしウォシュレット導入していないのであれば、すぐやった方がいいと思います。

コスパはいいですね。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月05日 20:06:42

この度は当館のご利用・ご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
夜遅くのチェックインで、さぞお疲れでしたでしょう。当館は24時間有人対応しておりますので、遅くのご到着もご安心くださいませ。

またウォシュレットの件でご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この度亀の井ホテルよりHOTEL AZへと切り替えまして以前は衛生面を配慮し導入を見送らせて頂いていましたが、時代のニーズもあり新店よりは標準装備、又、当館を含みます既存店も随時導入させていく予定でございます。いましばらくお待ち下さいませ。
またこちらへお出かけの際はお気軽に当館にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

HOTEL AZ 山口岩国店 岩井 勇樹

【現金特価】現金支払い限定キャッシュプラン!!

投稿者さん 2014年03月23日 20:43:35

宿泊は、清潔でスタッフの対応も丁寧で良かったです。

夕食にホテル内のバイキングレストラン『志高』を利用しました。
低価格でのアルコール飲み放題を利用し良かったのですが
飲み放題なのにスタッフを探して、おかわりをお願いしに行くというのは、どうかなと思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 07:28:45

この度はホテルAZ山口岩国店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

館内の清潔感とスタッフの応対にお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
私共のとってお褒めの言葉やお客様の満足感は、何よりで御座います。この言葉に甘んじず今後ともスタッフ一同更なるお客様の満足度向上へ向けて取り組んで参ります。
また、バイキングでは飲み放題をご利用頂いたにも関わらず御不憫をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。以後このような失態を招かない為にも今一度見直しを図って参ります。

また機会が御座いましたら、どうぞご遠慮なく当館へ足をお運び下さいませ。

貴重なご意見、ご投稿有難う御座いました。

ホテルAZ岩国店 岩井 勇樹

【冬得】☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆
【シングル禁煙】

じぃじぃ29さん [50代/男性] 2014年03月22日 18:05:16

夕食時、食事処は分煙されており、よかった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 07:10:13

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は愛煙家のお客様には申し訳ないのですが、居食屋 長参、バイキングレストラン 志高、客室ともに分煙体制をとっており喫煙の客室とレストランの喫煙席を除きまして館内は全館禁煙とさせていただいております。
喫煙スペースは館外2箇所に灰皿を設置しておりますのでそちらをご利用下さいませ。

今後ともお客様にとって快適な空間を提供できるよう日々の業務に取り組んで参りますので、当館はもちろん亀の井、AZグループのご利用も併せてお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルAZ岩国店 岩井 勇樹