アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月05日 23:04:31

新しい感じがし居心地良かったです。
風呂も大浴場があり嬉しかったです。

ただ残念なのは駐車場が若干遠いこと。
フロントが素っ気ないこと。
あまり丁寧なのもどうかと思うが初めての客かどうかは判るはず。
もう少し丁寧な説明を期待してました。

アグネスホテル プラス 2016年07月23日 09:17:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応が悪く、大変失礼いたしました。フロントスタッフはホテルの顔ですから、お客様にそんな不快な思いをさせてしまったこと本当に情けなく思います。もう一度スタッフ全員で接客のマナーを見直し、次回お客様にご来館していただけるよう努めて参りたいと思います。当ホテルはオープンして約5年になります。内装は白を基調としているのでよくお客様にきれいなホテルですね。とお声かけいただきます。また徳島にお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月22日 20:15:29

ベッドとテレビなどが置かれている机の間に隙間がなく、また、冷蔵庫がベッドの奥に入り込んでいたため、冷蔵庫を使うために、冷蔵庫を引っ張り出さなければいけなかった。
また、そうすると、机の下に足を入れることができず、机の上に書類を広げて仕事をするのがとてもやりづらかった。
冷蔵庫の位置を改善してほしい。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月23日 15:51:42

立地は最高に良いですし、少し離れた場所にある駐車場にも問題なく案内して頂けるので不便は感じません。建物もキレイです。

ただ、部屋の備品が全てデザイナーズの製品で統一されているのが、逆に使いづらかったです。
特に冷蔵庫は、最初何が置いてあるのか分からなかったし、サイズも小さく(ペットボトル4本がMAX?)、ちょっとしたお土産物などを冷蔵しておくにはスペースが足りないと思います。

また、大浴場を使用せず部屋のシャワーを使ったのですが、お湯を抜いた時に詰まってしまい水が少しずつしか流れない状態になってしまいました。自分でもなんとかしようとしましたが、自分で掃除できない箇所で詰まっている感じでした。残念です。

周囲のホテルと比較して価格も高めですし、あまり満足度も高くなかったので、次は機会があっても利用しないと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月06日 20:30:12

大浴場がよかった

【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

ヨッシー5000さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ヨッシー5000さん [40代/男性] 2013年09月24日 22:02:24

9月22日に宿泊しました。部屋、大浴場はシンプルで綺麗でした。
でもホテルと言うよりオフィスに宿泊している感覚でした。
部屋のエアコンも綺麗でしたが、風量を弱にしても、音が大きく寝ていて気になりました。朝食が付いていましたが、悪くは無いですが少し残念でした。

2013年09月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月06日 17:44:07

連泊では「アグネス」が満室だったため、こちらを利用させて頂いた。
実際に宿泊した母親より、ベットメイキングがイマイチとの感想あり。
(シーツ下端が折り込んでいなかった模様)

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

Good Luck016さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

Good Luck016さん [60代/男性] 2013年08月06日 16:26:41

8月3日1泊いたしました。フロントのサービスはとても良く評価5点、レストランのサービスは最悪で評価1点ですので、総合評価は3点としました。朝レストランが満席でしたので、レストランの従業員の方にフロント横のソファーで待つように愛想なく言われました。しばらく待っていると10名以上の客が次々と食事を済ませレストランから出て来ました。さらに待たされ、ようやくレストランの中に案内されてビックリ、なんと半分の席があいているではありませんか。客を待たせているのですから、席が空き次第すぐに案内するのが当たり前です。朝からとても不愉快な気持ちになりました。レストランの従業員は2人とも全く笑顔がありません。接客業には不向きと言わざるをえません。フロントのサービスが良いだけにとても残念です。客に食事も含めて満足して宿泊してもらうためには、レストランの従業員の教育もしっかりとしていただきたいと感じました。

投稿者さん 2013年07月15日 20:15:31

駅近で便利。
施設は古いかな。でも部屋は広い。
朝食が寂しい。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月30日 16:00:47

駅前で非常に便利ですし、きれいでした。

2013年05月

na_venusさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

na_venusさん [40代/女性] 2013年04月12日 14:57:25

立地はよくいつも利用させていただいてます。
今回は初めてアグネスホテルの別館の方を利用させていただきました。
白で統一された綺麗なお部屋です。
しかし、とても狭く、ビフォーアフターの匠の技のごとく、狭い空間に機能的な家具を何とか詰め込んだという配置でした。
パソコンやスーツケースを広げて・・というスペースはとてもなかったです。
コスト面からすると仕方のないことですが・・・
朝食はいつものごとくとっても美味しく満足です。周辺のホテルの1000円ぐらいのビュッフェもほとんど利用しましたが、こちらは無料にもかかわらずお米ひとつとっても質が良く、煮物の味付けやパンのレベルもとても高いです。

総合的には満足で、引き続き徳島の定宿にさせていただきます。

2013年04月

投稿者さん 2013年02月19日 12:36:01

立地はよく、お風呂にも期待していたのですが、お風呂そのものは快適に使用出来たのですがアメニティがあまり揃っていなかったので、もう少し色々あると便利だと思いました。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年05月29日 17:14:10

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂のアメニティの種類が少なかった様で、大変申し訳ございませんでした。今後、検討を重ね改善に努めて参ります。
しかしながら、お風呂では快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今後も、皆様によりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月13日 13:45:28

親族が利用するのに大浴場に期待して予約したが、少しお湯が熱めだった為すぐに出てしまったとの事。多数の方が使う施設なので、万人の好みに合わせるのは難しいところでしょうか。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年01月07日 10:35:24

せっかく大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず、熱かったためにごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り皆様のご要望にお応えできます様、温度設定を検討し調整して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2012年09月23日 18:02:25

お部屋は改装されていてとてもきれい、清潔感がありました。
気になった点は
①ほかの方の口コミにもありましたが、とにかくコンセントが少ない!浴室のも総動員しましたが、不便でした。今回は出張で宿泊したので余計にそう感じたのかもしれませんが。
これだけ声が多いなら、タコ足ひとつ設置すれば(貸出はあるそうですが)不満も減るだろうに、損をされているように感じます。
②大浴場がついていたのが、選んだ大きな理由だったのですが、男女の入口は誰の目にもつかず、ちょうど私が行ったときは11時ぐらいでしたが誰もおらず、なんだか落ち着きませんでした。外から不審者が入ってくる可能性なんてとても低いのでしょうが、要は実際にそういうことがあるかないかではなく、安心感の問題なので、たとえば入口のところにこれ見よがしに防犯カメラを設置するなど…。ただ恐らく今回の私のように女性1名が平日に宿泊するというケースはレアなのかもしれませんが。
③エアコンがあまりに直接なので、勝手ながらベッドを動かしました。ただ、限られた広さの中ではいろいろ難しいのでしょうね。
それ以外は、朝食も助かりましたし、よかったです。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月14日 17:04:13

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の清潔感へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のコンセント、エアコンにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場では不安な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の重要検討課題とさせて頂き改善を図って参ります。
今後、皆様のご期待に添えられるホテルを目指し、サービスの改善・向上に精進して参る所存です。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2012年04月08日 23:06:15

大浴場が12時までなのが残念でした。バスで12時過ぎに到着したので、せめて1時ぐらいまでだといいと思います。ちなみに、到着したとき、フロントに人がいなくて(ちょうど入口からフロントから人がいなくなるのが見えました)、入ろうと思えば勝手に入り込めるのも、いかがなものかと・・・

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年04月20日 08:39:40

しかしながら、ご到着時フロントの不在により、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。夜はフロントスタッフが1名となり、客室からお呼び出しがございました場合、一時フロントを離れる事がございます。お客様には不安な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
通常、夜24時を過ぎましたら、正面玄関を閉めさせて頂き、インターホンにてスタッフが確認後開けさせて頂いております。今後は出来る限り不在の時間がないよう、気を付けて参ります。
大浴場の営業時間につきましては、今後、検討して参りたいと思います。よろしければ、午前6時~10時も営業しておりますので、お時間に余裕がございましたら是非朝風呂もご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【冬得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇
【コンフォートダブルルーム】