アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月11日 14:45:02

全体的に清潔感のあるホテルでした。後は部屋に冷蔵庫、大浴場にドライヤーが有れば、もっと評価が上がってた!

2013年02月
アグネスホテル プラス 2013年02月27日 17:15:11

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきましては全ての客室に設置致しておりますが、分り難かったかもしれません。こちらのご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様に御満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 11:54:48

初めて宿泊しました。部屋は狭いですが、仕事や睡眠には差し支えありませんでした。朝食はボリュームたっぷりで大変満足しました。夜中に上の階から水が落ちるような音がして気になりましたが、それ以外は問題ありません。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月13日 17:35:01

ご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました水が落ちる音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。担当者に伝え、今一度徹底した点検を行い修繕して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

eminem115さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

eminem115さん [30代/女性] 2013年01月21日 12:02:40

とても清潔感があり、お風呂も大変満足でした。
予約時にツインルームが空いておらず、ダブルルームを予約しましたが、やっぱり狭かったですね(笑)。
女性のお風呂にはドライヤーがあったのですが、男性のお風呂にはドライヤーが無かったとのことでした。
一台くらいあれば便利かな~と思いました。
全体的には気持ちよく宿泊できて、大変満足です。
フロントの男性も女性も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 10:36:19

清潔感や大浴場にご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
ドライヤーにつきましては、フロントにて貸出をしておりますが、貴重なご意見とし今後検討して参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けます事が、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月23日 18:02:25

お部屋は改装されていてとてもきれい、清潔感がありました。
気になった点は
①ほかの方の口コミにもありましたが、とにかくコンセントが少ない!浴室のも総動員しましたが、不便でした。今回は出張で宿泊したので余計にそう感じたのかもしれませんが。
これだけ声が多いなら、タコ足ひとつ設置すれば(貸出はあるそうですが)不満も減るだろうに、損をされているように感じます。
②大浴場がついていたのが、選んだ大きな理由だったのですが、男女の入口は誰の目にもつかず、ちょうど私が行ったときは11時ぐらいでしたが誰もおらず、なんだか落ち着きませんでした。外から不審者が入ってくる可能性なんてとても低いのでしょうが、要は実際にそういうことがあるかないかではなく、安心感の問題なので、たとえば入口のところにこれ見よがしに防犯カメラを設置するなど…。ただ恐らく今回の私のように女性1名が平日に宿泊するというケースはレアなのかもしれませんが。
③エアコンがあまりに直接なので、勝手ながらベッドを動かしました。ただ、限られた広さの中ではいろいろ難しいのでしょうね。
それ以外は、朝食も助かりましたし、よかったです。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月14日 17:04:13

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の清潔感へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のコンセント、エアコンにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場では不安な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の重要検討課題とさせて頂き改善を図って参ります。
今後、皆様のご期待に添えられるホテルを目指し、サービスの改善・向上に精進して参る所存です。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

レオははさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

レオははさん [40代/女性] 2012年09月18日 15:54:52

大浴場が付いているが必須だったので、選びました。
素泊まりのつもりだったら、無料の朝食が付いていてラッキーでした。
スタッフの方もみなさん親切で感じが良かったです。
お風呂は、温泉ではなかったのが残念でしたが、大きなお風呂につかれて
疲れが取れました。
洗い場が少なかったのが残念でした。自分の入浴したいタイミングにちょうど利用者が
多く入浴できませんでしたが、フロントの方が「今満員なので、空いたら連絡しますよ。」
とおっしゃってくださり、30分後くらいに空いた時間に「空きましたよ」連絡を
いきただきゆっくりと入ることが出来ました。
早く寝たかったので自分のタイミングで入れなかったのはちょっと残念でしたが・・・。
ゆっくり入れたので良かったです。
その他としては
この価格でこの設備なら充分だと思いますが、お風呂には部屋からタオル・バスタオルを持参なので、タオルがもう一本あればよかったと思います。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月13日 17:34:58

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。。
洗い場は数が限られているため、時間帯によりましては混み合う場合がございます。その際は、空き次第フロントスタッフがご連絡させて頂いております。お客様の貴重な睡眠時間を削ってしまいご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、客室に設置している物をご持参頂くようになっておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、皆様にお喜び頂けるおもてなしができますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まち6851さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

まち6851さん [50代/女性] 2012年06月25日 15:55:36

改装して初めて宿泊しました。お風呂がきれいになって気持ちがよかったです。

2012年06月
アグネスホテル プラス 2012年07月06日 10:46:50

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
シックで落ち着いた雰囲気の大浴場となっておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得素泊まり】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

投稿者さん 2012年04月08日 23:06:15

大浴場が12時までなのが残念でした。バスで12時過ぎに到着したので、せめて1時ぐらいまでだといいと思います。ちなみに、到着したとき、フロントに人がいなくて(ちょうど入口からフロントから人がいなくなるのが見えました)、入ろうと思えば勝手に入り込めるのも、いかがなものかと・・・

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年04月20日 08:39:40

しかしながら、ご到着時フロントの不在により、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。夜はフロントスタッフが1名となり、客室からお呼び出しがございました場合、一時フロントを離れる事がございます。お客様には不安な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
通常、夜24時を過ぎましたら、正面玄関を閉めさせて頂き、インターホンにてスタッフが確認後開けさせて頂いております。今後は出来る限り不在の時間がないよう、気を付けて参ります。
大浴場の営業時間につきましては、今後、検討して参りたいと思います。よろしければ、午前6時~10時も営業しておりますので、お時間に余裕がございましたら是非朝風呂もご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【冬得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

投稿者さん 2011年10月30日 22:32:53

いつも利用する施設が一杯でこちらにしました。
従業員の方々の応対がキッチリしていて気持ちよく感じます。
大風呂は広々として清潔感があって整頓もされていました。散らかされている施設が多い中、気持ちよく利用出来る点は良かったです。
設備の不具合その他、指摘させて頂いた点はありましたが、トータルでは良かったと思います。機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2011年12月18日 09:24:18

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では気持ちよくご利用頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いができましたのなら何よりでございます。
設備の不具合に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう施設設備の管理・点検をより一層徹底して参りたいと思います。
しかし、至らない点がございましたのにも関わらず、機会があればまた利用させて頂きますとのお言葉を頂戴する事ができまして誠に光栄でございます。徳島にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEEKLY】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2024年04月30日 17:50:11

部屋が狭く、トイレも狭い。
バスタオルなど、一人分は袋に入れて渡されたが、ゴミが入っていた。
朝ごはんは良かった。

【朝食付き】徳島名物&新鮮素材/バラエティ豊かな和洋ブッフェ<スタンダードプラン>

投稿者さん 2024年03月30日 15:49:40

部屋、便器から若干異臭がした
昨今の物価高の影響もあるかもしれないが、金額見合わない

投稿者さん 2024年01月20日 19:04:55

朝食がとても美味しく徳島に行った時の常宿です。また館内に広い大浴場があるのはとてもいいです。欲を言えば部屋のデスクが小さくパソコン仕事にはちょっと難しいところです。

ショコラチロさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ショコラチロさん [60代/女性] 2023年12月11日 19:42:07

朝食はグランドパレスのバイキングだったので種類も豊富でよかったです。
部屋ですが、12月だというのに20℃もある日で大浴場を利用したこともあり、暑くてたまらないのに空調が暖房しか使えず汗だくでした。

朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月21日 17:19:03

久しぶりにお世話になりました。
大浴場、朝食良かったです。
何より駐車場案内の方が親切で解りやすい案内で気持ちが良かったです。
又利用したいと思います。
有難う御座いました。

【春夏旅セール】朝食付き★スタンダードプラン

Etnaneroさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

Etnaneroさん [50代/男性] 2023年04月11日 21:34:38

大浴場は広く空いていて良かったです。立地も駅に近く不満ありません。部屋は隣の人のいびきが夜中に部屋に響きわたり、防音はあまり良くないです。たまたま隣人に恵まれなかったのかもしれません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりシンプルステイ♪ビジネス&観光に徳島を満喫♪

投稿者さん 2023年02月10日 16:19:40

徳島駅から徒歩数分で立地がよく、朝食もまあまあ種類が豊富で満足しました。事前に送った宅急便はちゃんと部屋に置いてくれました。しかし、布団のカバーは綺麗ですが、中の布団は気持ち悪いほど不潔で驚きました。ぜひ、洗濯してほしいです。(チェックアウトした日にこの点をホテルに伝えようと、電話をかけましたが、誰も出なかったのでここに書くことに)

朝食付き★スタンダードプラン

にゃんたブッチさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2022年11月30日 23:17:43

プラス、と付いているので元のホテルの新しい姉妹店と思い予約しました。古いホテルをリフォームした、と言うか薄っぺらいフロントもホテルと分からないくらいでした。安いから仕方ないかも知れませんが、グランドパレスに2泊すればよかった!とチェックインしてすぐに後悔しました。
もう、ここには泊まりません。

投稿者さん 2021年11月25日 07:55:27

朝食会場が別ホテルになるが、移動はともかく満員で時間がかかりすぎる。
二度と朝食プランでは宿泊しない。

投稿者さん 2021年10月08日 18:06:18

バスルームの端から茶色い液体が流れてきて、不気味でした。
大浴場は、朝も開放して欲しかったです。

岩田028188さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

岩田028188さん [50代/男性] 2021年08月20日 13:01:08

朝食バイキングは色々な種類があって良いですよ!

【県外の方限定★無料朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:30:01

アグネスプラスで泊まる予定がコロナの影響とかで近くのグランドパレス徳島へ送客されました。
グランドパレス徳島はホテルの雰囲気はいいものの大浴場がなくてがっかり。
(アグネスプラスではあるので予約したのに)
客室も冷蔵庫に電源が入ってなかったり窓が開かず換気ができなかったり枕元にコンセントがなかったり不便でした…
朝食はややメニュー豊富なバイキングでした。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇≪アグネスカフェ無料朝食付≫