アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月16日 06:24:00

徳島駅からさほど離れていずコンビニが隣という割りと便利な立地の綺麗なホテルです。綺麗な大浴場がありますし、共用PCもフロントの目の前に3台あります。朝食は向かいのホテルで0630からですが品数は多くはないバイキングです。お値段だけの値打ち充分あるので、また徳島を訪れる際には利用させて頂きます。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月02日 17:11:37

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地や大浴場にご満足頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にお値段以上にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

fantas2356さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

fantas2356さん [40代/男性] 2012年09月07日 09:24:51

部屋が綺麗で広く、机も椅子もしっかりとしていて仕事がしやすく、かつ大浴場、朝食、どれも申し分ありません。お風呂はシャワーもあり、幻想的でもあり良いデザインです。写真での見た目よりもいいです。
ケーキ、パンもおいしく、徳島のイメージをかえてしまうほどです。
ただ、残念なところが2点、
1)スロープが無い。人が通れなくてもいいので、せめて荷物だけでも通せるものがあると嬉しいです。
そう言えば、お風呂もまたぐのがちょっと大変。
2)入り口に喫煙スペース。タバコを吸わない人間にとっては勘弁して欲しいです。
サービスの-2はこの分。スタッフに問題があったとかそういうのではありません。
どなたかが投稿していましたが、お風呂の男女は私も間違えそうでした。
デザインは十分だと思うので、ユーザビリティへの配慮があればもう完璧!!
ただ、この金額でこれ以上求めるのも贅沢なのかもしれません。
基本的には大満足で、また泊りたいです。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年09月30日 16:47:11

客室や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、恐縮するとともに大変光栄でございます。
ご指摘頂きましたスロープが無い件につきましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様には、ご不便をお掛けする事となり大変心苦しく思っております。
また、入口の喫煙スペースに関しましてはご不快な思いをお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスが提供出来ます様、検討・改善に努めて参ります。
至らない点がございましたのにも関わらず、「また泊まりたい」と仰って頂けました事は、私共にとりまして今後の励みとなります。
皆様のご要望にできる限りお応えできますよう従業員一同精進して参ります。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月05日 13:34:35

徳島出張の際はかなりの頻度で利用しています。
近隣の宿泊場所には一通り止まりましたが、コストパフォーマンスから見てお勧めです
アクセスがいいのと駐車料金が無料、朝食は満足
風呂も少しぬるいのですが満足

一点だけ、i-phoneの充電器を用意してくれたらいいのですが、、、検討お願いします。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年09月25日 18:14:29

いつもアグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやご朝食にご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
大浴場の温度が少しぬるい件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速設定温度を少し上げさせて頂きました。
i‐phonenoの充電器に関しましてはご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見のもと、検討して参りたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月02日 23:54:29

部屋も広く綺麗だった。大人2人幼児2人で利用させてもらったが、部屋やベッドで狭いと思うことはなかった!食事の洋風のおかずは少ないかな~と思った。部屋に石鹸や人数分のスリッパがあればもっと良いと思う。もう少しコンセントがあれば便利だと思う。ポットの中に水がすでに入ってたのはビックリしたが、たぶん、入れて下さってたのだと思うが、何か一言書いてあれば、安心して飲めるかな~と。
清潔感があり泊まれて良かったな~と思った。

アグネスホテル プラス 2012年09月25日 16:32:51

この度はアグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室やベッドにご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スリッパにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、お子様分も含めました人数分のスリッパを設置して参ります。
石鹸に関しましては、浴室に備え付けてあるボディ-ソープをご利用頂くようになります。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
ポットの中の水は毎日新しい水に交換致しておりますが、こちらのご案内不足によりお客様に不安な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
至らない点も多々ございますが、皆様のご期待に沿えられますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月30日 19:07:47

駅から近く便利な場所にあり、すぐ横にコンビニあります。
駐車場無料。部屋は清潔。女性へのアメニティが有難い。
ペットボトルのお水がサービスで冷蔵庫内に。
ファブリーズがあるので、汗をかいた服のにおいも気にならず、
いろんな点で、とっても快適で、お気に入りのホテルです。
クーラー消すと暑く、クーラーつけて寝ましたが、弱でも風が
あたり、ちょっと気になりました。

2012年07月
アグネスホテル プラス 2012年08月07日 10:21:29

女性用アメニティグッズやミネラルウォーターのサービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、「お気に入りのホテル」と仰って頂き、誠に光栄でございます。
しかしながら、クーラーに関しましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度、点検し改善策を検討して参ります。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますように、お客様の目線に立ったサービスの提供と細やかな心配りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得素泊まり】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

まち6851さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

まち6851さん [50代/女性] 2012年06月25日 15:55:36

改装して初めて宿泊しました。お風呂がきれいになって気持ちがよかったです。

2012年06月
アグネスホテル プラス 2012年07月06日 10:46:50

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
シックで落ち着いた雰囲気の大浴場となっておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏得素泊まり】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

ちなちな1102さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ちなちな1102さん [30代/女性] 2012年05月07日 12:52:08

とてもきれいで、清掃も行き届いていました。感じがよく、衛生的で、サービスもよかったです。大浴場もきれいでした。

2012年05月
アグネスホテル プラス 2012年05月13日 09:15:06

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう施設の清掃の徹底を心掛けて参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

投稿者さん 2012年04月18日 19:06:18

コンセントが部屋に1つ、洗面所に1つと少なすぎたことを除けば、おおむね満足できました。

2012年04月
アグネスホテル プラス 2012年04月28日 09:57:33

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂けましたようで、安堵致しました。
しかしながら、コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その分、他のサービス面でお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

ほんまん7608さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ほんまん7608さん [40代/男性] 2012年02月29日 00:14:15

綺麗なホテルでした。今時のデザインで大浴場もかっこよかったです。

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年03月17日 18:03:10

また、大浴場へのお褒めのお言葉を頂きまして、社員一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
大浴場、客室は当ホテルこだわりのデザインとなっており、お客様にもご好評を頂いております。
今後も、皆様が心地よくお過ごし頂ける空間を提供できるようサービスの向上・施設設備の維持・管理に努めて参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月30日 12:11:30

仕事で一泊しました。ちょっと部屋もロビーも狭かったけど、一泊する分には問題ナシです。大浴場も興味があったんだけど、一度ロビーにでてからでないといけないんですよね。あの部屋着のままってのはちょっと抵抗があって今回は利用しませんでした。ゆっくり休めるし部屋はきれいだし、いいホテルだと思います。

2012年01月
アグネスホテル プラス 2012年02月29日 18:48:40

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたようで安堵致しました。
お部屋着のままのご移動に抵抗がある点でございますが、施設の構造上、大変恐縮ではございますが何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
皆様から頂戴する貴重なご意見を参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルとなりますよう、施設面の充実とサービスの向上に努めて参ります。

【冬得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

Yoyo7749さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

Yoyo7749さん [50代/男性] 2012年01月23日 21:14:22

ヨーロッパのプチホテルを思わせる、コンパクトでシンプルな内装、そして何より清潔感があったことがとても気に入りました。サービス部門でも、無料の朝食がついていたこと、部屋に備え付けている部屋着でお風呂へ行けたこと、夜食としてインスタントラーメンをいただけとことは嬉しかったです。
次回も徳島出張の折には、ぜひ利用したいです。

2012年01月
アグネスホテル プラス 2012年02月29日 17:10:35

当ホテルはシンプルながらも清潔感のある落ち着いた雰囲気の客室となっております。お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、大浴場は客室に備え付けてあるお部屋着のままお気軽にご利用頂けるようになっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
そして、“次回も徳島出張の折には、ぜひ利用したい”とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【冬得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

投稿者さん 2011年12月19日 14:03:36

12月中旬に宿泊しました。
ホテルは新しく、設備も整っていて気持ちよく過ごせました。

このホテルに決めた理由が大浴場で、お風呂を楽しみにしていたのですが、
浴室内の温度が低くて、シャンプーや体を洗っている間とても寒かったです。
やっとお湯に浸かるとお湯の温度が高く、ゆっくり浸かっていられません。
半身浴しようにも、お湯に浸かっていない上半身はどんどん冷えていくので
結局、早々にお風呂を出ることになりました。

ビジネスホテルのユニットバスに入るより、ゆっくり温まれると思っていたので
とても残念です。

その他は快適に過ごせましたし、脱衣所に脱いだ衣類を部屋に持ち帰る用のビニール袋が
あったのも便利でした。お風呂上りに水分補給ができるようにウォーターサーバーか自動販売機があれば良いと思います。

2011年12月
アグネスホテル プラス 2012年02月06日 16:27:37

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場では寒い思いさせていまい誠に申し訳ございませんでした。今後浴室、お湯の温度管理を見直し改善に取り組んで参ります。
また、当ホテルの2階に自動販売機がございますので次回ご利用の際は是非お風呂上りにご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サイトゥーサンさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

サイトゥーサンさん [20代/男性] 2011年12月04日 10:51:37

開館記念でアグネスの朝食権をサービスされていますが、いずれは無くなり別途料金でサービスを受けれるのでしょうか?また食事がいつも一緒ですので少しはメニューの工夫があれば嬉しいです。

2011年11月
アグネスホテル プラス 2011年12月07日 17:07:56

ご朝食に関しましてはご好評につきましてサービス期間を延長させて頂きましたので、今後も継続して参ります。期限は未定ですが、期間が終了した場合も別途500円で朝食をお召し上がり頂けます。メニュー内容に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 18:59:58

広めの部屋でゆっくり寛げました。
大浴場で疲れも取れました。
また出張の際はお世話になりたいと思います。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2012年01月24日 17:03:46

この度は、アグネスホテルプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。大浴場で旅のお疲れを癒して頂く事ができましたのなら、何よりでございます。
また徳島へお越しの際は、是非ともアグネスホテル・プラスをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム】

cf4307さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

cf4307さん [40代/男性] 2011年11月11日 11:50:31

喫煙室が無いとの事なので、玄関外の灰皿を利用でしたが、館内で喫煙所があるといいですね。

2011年11月
アグネスホテル プラス 2012年01月16日 10:55:41

当ホテルでは全館禁煙とさせて頂いており、喫煙は玄関外に設置してあります灰皿のご利用をお願い致しております。喫煙場所の変更の予定は現時点ではございませんが、お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
喫煙されるお客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

boss0315さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

boss0315さん [50代/男性] 2011年11月09日 20:22:34

部屋は綺麗で清潔感があり、大浴場が嬉しいですね。部屋の時計が小さな置き時計でチョット残念でした。ミネラルウォーターのサービスは嬉しいですね。

2011年11月
アグネスホテル プラス 2012年01月09日 09:41:03

客室におきましては綺麗で清潔感があるのとのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、大浴場やミネラルウォーターのサービスにご満足頂けましたようで安心致しました。時計に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様がご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月30日 22:32:53

いつも利用する施設が一杯でこちらにしました。
従業員の方々の応対がキッチリしていて気持ちよく感じます。
大風呂は広々として清潔感があって整頓もされていました。散らかされている施設が多い中、気持ちよく利用出来る点は良かったです。
設備の不具合その他、指摘させて頂いた点はありましたが、トータルでは良かったと思います。機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2011年12月18日 09:24:18

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では気持ちよくご利用頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いができましたのなら何よりでございます。
設備の不具合に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう施設設備の管理・点検をより一層徹底して参りたいと思います。
しかし、至らない点がございましたのにも関わらず、機会があればまた利用させて頂きますとのお言葉を頂戴する事ができまして誠に光栄でございます。徳島にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEEKLY】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年10月15日 19:44:28

内装綺麗でした。
大浴場は入れませんでしたが、大きな部屋でゆっくりできました。
朝食はサービスチケットをいただけました。
値段もそこそこで良かったです。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2011年12月12日 17:10:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場はご利用されなかったとの事ですがまたお越しになる機会がございましたら、その際は是非大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 11:00:17

6月オープンから間もないということもあり、大変清潔で快適に過ごせました。レストラン設備がないのが若干不便にも思えましたが、目の前にある隣接ホテルということで支障には感じませんでした。ただ、朝食メニューには若干物足りなさも感じましたので、今後より厚みのあるメニューを企画していただければ、と期待します。

アグネスホテル プラス 2011年11月30日 16:16:06

この度はアグネスホテル・プラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
館内にレストランはないのですが、すぐ向かい側の姉妹ホテル内にレストランがございまして、ご朝食はそちらでお召し上がり頂くようになります。ご朝食メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 12:09:55

食事が道路挟み正面のアグネスホテルに行く必要があったり、駐車場が多少離れた位置にあるが、駅からほど近く、ホテル全体が新しく、又サービスも良い、駐車場も雨の場合は多少難儀するかもしれないが、駅から3分程度の立地で無料駐車場付きはレンタカーで旅をする者にとってはメリットの方が大きいと感じた。

アグネスホテル プラス 2011年08月29日 11:16:06

当ホテルは駅から徒歩3分ほどでアクセスが良いので、観光やビジネスでのご利用には大変便利でございます。
ご朝食会場はすぐ向かい側にある系列のアグネスホテルにてご用意しております。
駐車場につきましては、お客様にはご足労をお掛けしており大変心苦しく感じております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層努力して参ります。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。