ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月07日 23:29:27

少し駅から歩きますが、使い勝手のよいホテルで、ミネラルウォーターのサービスもありいいと思います。 室内照明が暗めな事と、バスタオル以外は普通サイズのタオルしかなく、フェイスタオルが欲しいかなとは思いますが、これは我慢出来ました。 ただ、今回どうしても次の宿泊を考えるとひっかかるのが、シャワーヘッドに髪の毛が付着したままになっていたことです。 自分でティッシュで取りましたが、シャワーヘッド自体の水アカもあり、非常に不快でした。 折角バストイレ別でしたが、汚れのせいでシャワーの水圧も低いような気がして、これではマイナスの印象が強いです。 ベッドやスタッフの方のサービスは特に問題ありませんでした。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年03月08日 01:38:02

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、客室の清掃不備によりお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの髪の毛や水アカは清掃責任者へ報告させて頂き、改善させて頂きます。
お客様に頂いたご意見を無駄にすることのないよう、今後の参考にさせて頂き、一層励んで参ります。
福岡にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年02月20日 21:56:41

喫煙ルームで予約させていただいていたので、仕方がないことなのかもしれませんが、お部屋に入ったとたん、ものすごいたばこの臭いが鼻につき気持ち悪くなってしまいました。
お部屋に空気清浄機があったので、早速使用しましたが中々臭いが消えませんでした。
できましたら、チェックインがかなり遅い時間だったはずなので、たとえ30分だけでも窓やドアを開け放すか換気扇回すかで、もう少し臭いを減らしてもらえてれば、言うことないくらい満足でした。前の宿泊者さんの吐いた空気を吸ってるようで・・・。
それだけが残念でした。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年02月21日 03:42:31

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のたばこのにおいが気になられたとのことでございまして、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

喫煙ルームでございますと、やはり多少たばこのにおいが残ってしまう場合がございます。
もし、事前にご要望をお聞かせ頂けましたら、お部屋の消臭を強めにさせて頂いておりますので、もし次回ご利用頂く機会を頂けましたなら、その際はその旨ホテルまでご連絡をお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

ネット決済限定プラン(素泊まり) 間際の予約がネット決済限定でお得に!
【【喫煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年12月11日 11:37:50

ホテルも新しく、快適に過ごせました。
気になった事は、事前のメールのやり取りでレディースフロアへの変更をお勧めいただいたのですが、お断りをしていました。到着してみたら、レディースフロアになっていたのには、えっ?っと思いました。結果、1名追加になることになった為、お部屋の変更をお願いすることに・・ホテルにもお手数をお掛けしましたが、事前のメールのやり取りの中でお断りをしているものをと思うと残念でした。しかし、ホテルで過ごした時間はわずかだったものの、大変快適に過ごせました。諸事情あって、レディースフロアを嫌がる人もいますので、その辺りの引継ぎは正確にお願いします。
しかし、客室もバスルームも十分な広さで満足です、また次回も利用したいと思います。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月12日 03:30:02

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、メールでのお客様のご要望と異なるご案内をしておりましたようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ間の引き継ぎを正確に行えるよう、徹底してまいります。

今回の不手際にも関わらず、快適に過ごせたとのご感想を賜りまして、恐縮でございます。ありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 越山

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)

投稿者さん 2014年09月05日 10:19:43

博多駅周辺でと、初めて宿泊しました。
部屋のコップの汚れ?、その置き場所、3段すべてのホコリが目につきました。
お風呂は洗い場付きでゆったり入れて満足です。
朝食は種類も少なめで普通です。
次にもと思うことが出来ません。

2014年09月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年09月06日 01:58:38

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室の清掃不備につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告し早急に改善に努めて参ります。もしも機会がございましたら是非ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋得】オータムセール★秋の売り切れ必須プラン!(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン】

hamimoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hamimoさん [30代/女性] 2014年08月26日 15:51:56

8月23日から1泊で利用しました。

近くの航空系ホテルと迷ったのですが、レディースフロアにはナノイースチームが完備されているとのことでこちらにしました。
施設ですが入口が大変わかりにくいです。また、仕方ないと思いますがラウンジのような場所がないのは大変不便ですね。待ち合わせがしにくいです。
チェックインした際もとくにエレベーターの案内などなかったのでどこに向かったらよいのか一瞬迷いました(おそらく、すぐ脇だったので視界に入ってるものだろうと思われていたんだと思います)。
あとフロアーの製氷機の位置を示す地図がなくて大変困りました。

お部屋は綺麗めのビジネスの良くある感じで、広くはないですが違和感なく過ごせました。クローゼットに扉がないのはいただけません。とくにレディースフロアでしたら必ず欲しいです。ドレッサーに置いてあった折りたたみミラーに、以前の客の恐らくファンデーションかなんかで落ちなくなってしまった手の跡がべったりと残っていたのが気持ち悪かったです。

浴室はバストイレ分離型で言うこと無しです!バスタブはこのクラスのホテルにはあり得ないくらい大きめ。しかもレインシャワーがとても気持ちいい!若干水勢が弱かったですが問題ありません。備え付けのシャンプーもMIKIMOTOでした。ただ生憎の雨で使い心地がわかりませんでした、残念。
アメニティーの化粧水セットもパックが入っててとても良かったです。こちらはノンブランド?でしたが、MIKIMOTOにしたらもっと喜ばれると思いますので是非ご一考を。

チェックアウトがデフォルトで12時というのは大変うれしい設定ですね。日程最終日に観光はせずお昼を食べて帰ろうという場合にゆっくりとできます。

施設、設備などはとてもいいのですが、その中身に多少の残念さが残りました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年08月27日 02:02:41

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、至らない点が多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、エレベーターの場所をご案内すべきところを、不足しておりまして、誠に申し訳ございません。
お客様がお困りの時は、すぐに察知してご案内するべきでございました。
また、製氷機の位置のご案内、クローゼットの扉、化粧水セットなども、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
さらに、折りたたみミラーの汚れに関しましては、申し開きの言葉もございません。
すぐに清掃担当の者に報告させて頂き、改善させて頂きます。

不備が多々ございましたのにもかかわらず、最後にお褒めのお言葉をいくつか頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
そのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

これに懲りず、また私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

【夏満喫】サマーセール!出張もレジャーもお得♪(素泊まり)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2014年06月15日 11:57:59

10数年前の仙台と数年前の横浜の同系列のホテルは素晴らしかったが、博多は今ひとつだった。夕食のとれるレストランがないことと、出入りに対するフロントの物々しい雰囲気がどうも合わないと感じた。歓楽街が近くにあるのでレストランは要らないのかも知れないが、疲れて帰ってきたときにはホテルで夕食を済ませたいこともあるだろうと思う。また、朝食ビュッフェは鮮度はいいが、品数がしょぼかった「近くにコンビニがある」のは、よかった。

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年06月16日 06:39:07

今回ご意見を頂いたご夕食に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
また、朝食に関しましても品数が少ないとの事でせっかくのお食事を楽しんで頂くことができず、重ねてお詫び申し上げます。
品数に関しましては今後レストランスタッフと話し合い、より良い内容を目指し研鑽を重ねて参りたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:長谷川

【早割7!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年12月09日 13:37:46

シングルルームでの予約でした。
角の部屋なので形がちょっと変わってました。
荷ほどきした着替えなんかを置いておく
スペースやクローゼットなどが無くて
ちょっと不便でした。

シャワーブースは使いやすかったです。
廊下は、話し声は気になりませんが
物を運ぶときなんかのばたばたする音がちょっと気になります。

博多駅からも歩いてすぐだし
中洲やキャナルシティ、天神までも
散歩感覚で歩いて行けます。

滞在中、2階のコインランドリーを使用しましたが
乾燥機をかけた後、衣類と一緒に結構な量のわたゴミが出てきました…
ちゃんと掃除した方がいいと思います。
あと、部屋の掃除をしていただいた際に
コップに立ててあった私物の歯ブラシが、
洗面台の横に寝かせて置いてあったことがありました。
口に入れるものなので不衛生だと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年12月10日 09:31:19

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご感想ありがとうござました。
コインランドリー、歯ブラシの件につきましては今後は皆様に気持ちよくご使用いただけるよう清掃を徹底していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

秋得:【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)

お冨さんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2013年09月15日 13:42:03

2回目の利用てす。
清掃について一言・・・パッと見、よくできています。清潔感もあり快適です。
が、よく見るとテレビ裏面・テスクのインフォメーション裏側、ナイトテーブルの下などホコリがついていたり、溜まっていたりしています。

今回ナイトテーブルで裏側にものを落とし拾おうと移動させたところビックリ!!
毎日清掃するところではありませんが、あまりにもひど過ぎます。

見えないところにも気配りが必要です。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年09月16日 19:39:05

今回もロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして賜りましたご指摘は客室の調査も含め、改善をを責任者へ指示致しました。
今後ともお客様へご満足頂けるように、継続的な改善に努めて参りますので、これを懲りずに弊ホテルをご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。この度は、大変貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

フロント 下門

【秋得】祝!開業2周年:THEサマーセール(室料のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年07月07日 20:58:33

立地も良く、キレイでアメニティも充実しています。バスタブなしの部屋とはわかっていましたが、やっぱりバスタブありの部屋を選ぶべきでした。
部屋が狭くて、残念。ロイヤルパークホテルという名前に期待を持ち過ぎました。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月07日 23:11:15

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 私どものホテルのシングルルームは工装上、バスタブが無く、シャワーブースのみとなっており、ツインルーム以上のお部屋は、バスタブを設けております。
 今、現在、スタンダードツインルームは開業2周年プランなどお得なプランをご提供しております。
 今後も魅力あるプランをプロモーションして参りますので、次回、また福岡にお越しの際は、ロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂き、是非スタンダードツインルームをご利用下さいましたら、幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント 植本

【早割7!!】THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2013年06月10日 12:41:44

駅から近く、有名な餃子屋がすぐ近くにあり、目の前がコンビニの為、よい立地でした。
建物も新しくきれいでしたが、部屋の方壁がほぼすべて鏡の為、落ち着かず、シャワーブースの床が赤カビだらけで少し気になりました。
レディースフロアだったからか、化粧水などのアメニティセットが置いてあったのですが、1回分しかなく(1泊したら夜と朝の2回使いますよね)、無くてもいいと思いました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月10日 20:43:14

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフに報告し、早急に改善させて頂きたく存じます。

今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
ご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

tadaseeさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

tadaseeさん [40代/男性] 2013年04月24日 07:43:15

バスのレインシャワーはうれしい装備でしたが、バスルーム一部客室側壁面を刷りガラス窓にするなど解放感があるともっと良かった。
トイレの壁面クロス貼りですがタイルのほうがよかったのでは?シャワーの湿気ではがれそうになってました。
冷蔵庫がなかなか冷えなかった。
珈琲はおいしかったです。
三角建物なので廊下の角度が変則的で不思議なパースがかかってドラマチックなアプローチでした。エレベータホールの天井が低いのが残念。

2013年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年04月24日 10:55:43

数あるホテルの中より弊ホテルを毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の工装上でのご意見誠にありがとうございます。今後新規開業する際に、是非とも参考にさせて頂きたいと存じます。客室でのアメニティーに関しても、試行錯誤しながらお客様へ満足頂けるものを選定しておりますので、お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
今後とも、弊ホテルへご愛顧頂けるよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 下門

【春得】春満喫!プレミアムプラン【禁煙】
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ryo7778806さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ryo7778806さん [30代/男性] 2013年03月04日 22:25:54

立地もよく、博多駅やキャナルシティなども徒歩圏内で便利です。部屋もきれいで快適に過ごせました。フロントが狭く、スペースがないので到着後や出発前のちょっとした時間をつぶしたくてもくつろげる場所がありません。ビジネス利用でしたら気にならないですが、今回子供連れでの利用でしたので特に感じました。

2013年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年03月05日 21:40:25

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロビーが狭くお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 川上

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月31日 19:50:49

色んな意味で普通。
良くもなく、悪くもない。

全く印象に残らない。ホテルも部屋もスタッフも。

2012年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年11月01日 04:41:30

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊戴きまして有難うございます。

また福岡へお越しの際は当館をご利用戴けますよう宜しくお願い致します。
ご投稿戴きまして有難うございました。

フロント坂田

【早割21!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【喫煙】 コンフォートシングル】

xxxooo777xxxさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

xxxooo777xxxさん [40代/女性] 2012年06月16日 11:07:50

駐車場はフロントに来ると場所を説明するとの事でしたが、
フロントに入るために車を止める場所がないので、
電話での場所の説明、やり取りに無駄があった。

出張のために1泊しただけなので、
特に問題はなく快適に過ごせた

でも値段の割には普通のホテルだと思う

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年06月18日 14:53:31

今回のご宿泊が快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場のご案内の際、お手間をとらせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年05月01日 19:49:55

フロントの方も感じがいいですし、立地もいいですね。あとは、ホテルに直接駐車場があれば最高だと思います。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年05月02日 00:06:45

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
ご宿泊の際は、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 大島

THE プレミアムステイ【朝食付】

投稿者さん 2012年03月30日 06:20:28

デュペのベッドで気持ちよく寝られます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年03月30日 15:09:42

私共のホテルは、全室シモンズ製のベッドを設置しており、寝心地がいいということでお客様には大変ご好評頂いております。
気持ちよく寝て頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

THE プレミアム宿泊プラン 【1日10室限定】
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

aorticさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

aorticさん [50代/男性] 2011年08月15日 14:26:28

駅に近い立地と新築の建物自体は良いのですが、開業したてのためか、ホテルマンとしての教育がまったくできていません。朝食券のフロントでの渡し忘れはケアレスミスとしても、渡し忘れはホテル側のミスなのに、客の方が受け取りに行かされたあげく、再び行列の最後尾に並びなおされ、おまけに割込は困るみたいな言われ方は心外でした。朝食案内の方は同じ方でしたので、いくら人が多いとはいえ、わずか数分前の客とのやりとりも記憶にないとしたら、サービス業としては疑問です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 15:11:08

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの指導・教育を徹底させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

THE 開業特別プラン【朝食付き】 夏得 ★1日30室限定★
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆】

Xoutriderさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Xoutriderさん [40代/男性] 2011年08月01日 23:31:37

オープン初日の利用だったので、スタッフの余裕がないのがビシビシと伝わってきました。

流石に部屋等は、綺麗です。

お風呂は、気持ちよく利用出来ました。

朝食はスタッフが少なく、席が空いているにも関わらず片付け及び案内が出来ずに、会場の入口には長蛇の列。

しかも、ビュッフェの種類も少なく、補充が間に合っていませんでした。

責任者は中を確認もせず列を見るだけ、もう少し責任者が見回り、どこがスタッフが足りていないのか確認すべきだと思います。

駐車場の券を購入するも、購入したチケットを渡し忘れたのか、入れたチケットでは正規料金を請求される始末。

せっかく購入したチケットで余計な駐車料金を支払う必要がないにも関わらず、再度受付まで往復したお陰で余計な駐車料金を支払う羽目になりました。

受付では責任者もいたにも関わらず謝罪の言葉はなし。

もう少し責任者の教育が必要では?

今の所、料金に見合わないサービスだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月08日 22:23:29

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さて、今回のご滞在で、レストランならびにフロントにおける対応につきまして、大変不快な思いを与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

レストランにつきましては、責任者にも今回の件を伝え、片付けや料理の補充に関しましてもスムーズにお客様をお迎えできるよう指導を致しました。
また、駐車料金につきましても不手際がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はさぞかしご気分を害されたことと思い、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ロビーにおりました責任者につきましても、教育も含め、今後の課題として深く受け止めさせて頂く所存でございます。

今後は、お客様の意見を真摯に受け止め、皆様の期待に沿うホテルになるよう指導ならびに努力をして参る所存でございますので、この度は何卒、寛容を賜りますよう心からお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 村田理史

投稿者さん 2024年05月22日 10:47:55

他の方のレビューにもある通り、お部屋の掃除が雑でした。
洗面周りには髪が落ちていたり、埃が溜まっていたり。浴室ドアレール部分も汚かったです。
掃除はせず、備品のみ整えているのでしょうか。

朝食会場は広く、とても快適でした。床が濡れていたのか滑ってしまう箇所があったので気をつけて歩きました。お子さんや年配の方には危ないかと。
選べるお粥と麺料理は美味しかったです。選べる卵料理は非常に油っぽく、美味しくなかったです。唐揚げも油が美味しくなかったです。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年05月23日 07:36:55

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃不備でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今回いただいたご意見を清掃の責任者に伝え、今後このような事が無いよう努めて参ります。また、レストランご利用の際の感想もお寄せいただきありがとうございます。
皆様のご滞在が満足のいくものになるよう、サービズ向上に精進いたします。

差し出がましいかとは思いますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中クチコミの投稿を頂きありがとうございました。

【楽天月末セール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

Lawyerさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Lawyerさん [80代/男性] 2024年05月16日 10:19:43

横浜ロイヤルパークホテルをメインに、ロイヤルパークホテルならば、全てに満足感を得られると思い、福岡旅行に際しても、迷わず、ロイヤルパークホテル博多を選んだが、景観、部屋、食事等、全くの期待外れであり、友人に紹介する前に、実態が分かって良かったとの思いが強い。爾後は、名前を信用しないよう、現地の友人、知人の知見を得てから決定する事にしたい。
入室と同時に、サラリーマン相手の安宿である事を覚知したことは、結婚記念日に選んだ、故郷の宿であっただけに、夫婦間に気まずい雰囲気が支配し、残念所極であった。事務所任せにした不明を反省しつつ、爾後の選定リストから外すように指示するやるせない気持ちを理解して欲しい。何だか、高等学校までを過ごした故郷を、馬鹿にされた気がする、人生初めての失敗であった。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年05月17日 04:32:35

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後はご滞在にご満足いただけますよう精一杯サービス向上に努めて参ります。
これに懲りずまた当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
フロントチーム一同

至福の旅!大吉の旅! THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】