ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

megumegu4094さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

megumegu4094さん [30代/男性] 2021年04月26日 22:32:35

ホテルとスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったのですが、隣の部屋の人が深夜まで壁をドンドン。
あまりに寝れなかったので部屋を変えてもらいましたが、マナーは守ってほしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月27日 00:00:33

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けなく大変申し訳なく思っております。
館内は定期的に巡回をしておりますが、より一層強化をしてお客様に安心してお過ごしいただける環境を作って参ります。

また、福岡にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーム 川上

バーゲンセール  (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

まるきょう@東京さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2019年03月21日 23:43:21

高級なビジネスホテルです。
シャワーブースしかない部屋なのは承知の上ですが、シャンプーなどがシャワーブースの外に置いてあるのは、使う人のことを何も考えていないのではと疑ってしまいます。
小さいボトルにすればブース内に置けますよね?

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年03月22日 01:18:29

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスルームのアメニティーの配置に関してご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント 秋好

■早割45■素泊まり
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2016年02月01日 22:24:00

well,...pretty affordable hotel for stop-over.
a little bit expensive in considering of its quality.

2016年01月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年02月02日 09:29:39

Thank you for your staying at our hotel.
And,thank you for your message.

Front desk
Saki Koshiyama

【早割21!】THE プレミアムステイ(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2016年01月13日 01:08:37

12月に利用しました。
立地はいいと思います。が、しかし、トイレのお掃除ができていない。
私が泊まった部屋だけなのかもしれませんが、
ウォシュレットのノズルが汚いし、便器も水が流れてくる部分が
すでにうんち色しており、便器の淵にもうんち色がこびりついていました。
なんとも、すべての印象がこの便器に集約しており、
いい印象ではありません。
23000円以上もだして、このお掃除ではいただけません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年01月13日 04:00:13

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中から私共をお選び頂きましたのにも関わらず、清掃が不十分だったことによりご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、このようなことはあってはならないことでございます。
すぐに清掃担当者に報告させて頂きました。
今後同じことがないよう、十分に気を付けて参る所存でございます。心よりお詫び申し上げます。

もし、また私共のホテルをお選び頂けることがございましたら、次回のご滞在は必ずご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 越山

ネット決済限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月20日 11:17:27

ロイヤルパークホテルとは思えないホテルでした。
東京や横浜のロイヤルパークと同じ感覚で予約したので、残念です。
氷の入れ物が紙コップって、、。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月21日 08:58:56

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもロイヤルパークホテルズをご利用して頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後ともロイヤルパークホテルズをご利用して頂けると幸いでございます。
福岡にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年10月26日 23:47:12

レディースプランの部屋が空いておらず、このプランで、レディースプランがお薦めと書いてあり、アメニティや設備がレディースプラン向けになるのかと思っていましたが、そうではありませんでした。
出張で何度かレディースプランで宿泊し、いいなと思っていたんですが。
プランの説明をわかりやすくして欲しい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2017年10月27日 07:45:37

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

プランの説明に関して分かりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。
以前ご宿泊いただいた際にお気に召して頂いていただけに、大変心苦しいばかりでございます。
いただきましたお声は担当部署にお伝えし、改善出来るよう努めて参ります。

これに懲りることなく、ぜひまた当館へお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 花岡

【室数限定】Special Offer(素泊まり)