ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

Kosudaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Kosudaさん [50代/男性] 2022年04月11日 21:38:10

博多駅より徒歩圏の良い立地は、博多市内はもとより、大宰府等へ行くための電車やバスへのアクセスにも良い立地、コンビニもすぐ裏手にある。部屋は何も問題がなく、高級ホテルのサーブが為される。今回朝食を利用していないが、質の高い料理が提供されているようだ。部屋はきちんと清掃が行き届き、タバコ等の匂いもせず快適。湯舟も比較的深めに湯が貯められるので、ビジネスホテルと違い浸かることができる。天井シャワーは、出始め冷たいので覚悟が必要ですがね。また旅をするときはお世話になりたい。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:28:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは博多駅や中洲エリアから徒歩圏内に位置しておりまして、周辺には飲食店も多数ございますので福岡名物をたくさん満喫していただけるのではないかと思います。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。客室やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの朝食はお粥や卵料理など、お身体をやさしく温めて頂けるものでご用意しております。
次回宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一応心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム一同

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

はまやん51さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はまやん51さん [50代/男性] 2022年04月11日 10:37:30

総合的にバランスよくハイレベルで、満足です、
朝食も充実しています、
お粥も美味しい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:30:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでござます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:22:05

博多駅からのアクセスも良く、部屋もとても綺麗でした。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月08日 21:07:47

当ホテルは博多駅の博多口から徒歩5分にあり、大通り沿いから1本道に入ったところに立地しております為、少々分かりづらい部分はあったかと存じますが、夜は静寂にお過ごし頂けるのではないかと思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

しんさくちゃん7694さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

しんさくちゃん7694さん [40代/男性] 2022年04月01日 18:08:37

久しぶりに利用したが、コスパも良く満足だった。駐車場代が高いのは気になる点ではあるが、立地を、考えると仕方ないことかも。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月02日 07:12:14

過日はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当館にご宿泊頂きご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

ご駐車場につきましては館内に駐車場を設けていない為、提携している駐車場や近隣のコインパーキングを駐車時間に合わせてご案内致しております。

私共はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと願っております。ご滞在中、ご要望やお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。

また機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 15:44:41

ゆったりとできる空間と、
素晴らしいサービスで、
ここにしてよかったね!と
心から思えるホテルでした。
今度はダブルで泊まりたいと思います^ ^!
素敵な体験をありがとうございます♪

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月02日 07:09:33

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後もいただいたお言葉を励みに心地良い空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム一同

<期間限定プラン>ポイント5倍  THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

minami0918さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

minami0918さん [50代/女性] 2022年04月01日 11:45:10

初めての福岡旅行で3泊しました。博多駅付近はホテルがたくさんありすぎて迷ったのですが事前に口コミがよく博多駅からアクセスが良いこちらのホテルに決めました。口コミの通りとても雰囲気が良いホテルで受付の方も丁寧な接客、お部屋は清掃が行き届いており、リニューアルされたのか水回りも新しく気持ちよく過ごせました。キャンペーン中でプレミアムフロアを予約しました。
〇1階 バー・ラウンジ「THE BAR」での選べる特典
〇1階 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」での朝食
〇プレミアムフロア専用のアメニティや備品UCCドリップポッド
〇新聞無料サービス2種
〇チェックアウトを13:00まで延長
朝食は珍しい中華でした。昼食の選べる二品が特に美味しかったので
時間のある方は朝食より昼食に振り替えることをお勧めします。
次回福岡に行くときもこのホテルのプレミアムフロアにしようと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月02日 07:06:17

数多くあるホテルよりザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての福岡旅行に当館をご指名いただけましたこと、大変光栄でございます。

今回の客室リニューアルに関して水回りは対象外となっておりますが、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
レストランはご朝食、ランチ共にブッフェ形式でありながらご提供内容が異なる為、どちらの時間帯にお召し上がりいただいてもご満足いただけるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またご来福の折に、当館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

投稿者さん 2022年03月12日 15:48:49

また機会があれば利用したいと思いました。
アメニティで化粧水があれば最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月13日 05:19:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
化粧水・乳液などのセットはお部屋へは常設しておりませんが、ご希望のお客様へお渡ししております。必要とするお客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
しかしながらまた利用したいとのお言葉をいただき勝手ながら大変嬉しく思っております。
今後とも当館でのご滞在が心地よいものとなるよう努力して参りますので、ご来福の機会に是非お立ち寄りください。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーム 青木

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月10日 16:23:27

駅から歩いて10分弱でしょうか。綺麗で素敵なホテルだと思います。部屋も機能的でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月10日 21:32:32

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともご来館のみなさまに心地よいサービスをお届けできるよう努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 李

投稿者さん 2022年03月08日 15:21:00

博多駅からも近く、ホテル近くに提携の駐車場もあり、駐車料金も少し普通にとめるよりお安く駐車できるので、レンタカーを借りて観光やビジネスをされる方にも便利だと思いました。
お部屋も十分広く、綺麗です!
バスとトイレが仕切られているため、お湯をはって体を温めることも気兼ねなくできました。
シャンプーやリンスは、ミキモトのものでした!パックを使っていて好きなブランドだったので、使えて嬉しかったですし、すごくつかいこごちもよかったです。
次博多に宿泊する際もぜひ利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月09日 01:07:12

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩圏内であり、周辺にはショッピングエリアもあるので観光やお買い物などでお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様からのお声を糧により良いサービスの提供を目指して参ります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントチーム 李

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

29チヒロさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

29チヒロさん [20代/男性] 2022年02月27日 22:40:05

すごく良かったです。
また利用させて頂きたいとおもいました!!

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月28日 01:19:35

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたことに安堵いたしました。
今後もお客様のお声を励みに心地良い空間をご提供できますよう、誠実に努めて参る所存でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム 岸

Winter Sale (プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2022年02月21日 22:13:57

部屋が広く快適に過ごせました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月22日 08:27:56

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後も皆さまにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーム 花岡

投稿者さん 2022年02月21日 22:11:39

福岡に行った際は利用しています。風呂とトイレがセパレートですので非常に使い勝手がいいです。また、部屋も清潔感と少し高級感もあり快適に過ごすことができました。朝食もおいしく朝方活力が出ました。浴室が少々臭うのと、入り口付近が機械音?がして少々気になりました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月22日 08:27:31

また、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

そんな中、バスルームの臭い・客室内での機械音に関しては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
原因を究明するとともに、今後同じことが起きぬよう努めて参ります。

今後もご来福の際には当館をご指名いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 花岡

投稿者さん 2022年02月20日 09:33:02

高校生の息子が受験のため15泊しました。
一人で長期間滞在の為、不安もありましたが、部屋の変更にもすぐに応じていただくなど、とても親切にしていただき、リラックスして受験に取り組めたようです。
朝ご飯が美味しかったことや、寝坊した日はランチに振替ができたことも良かったそうです。
本当にお世話になりました。
お陰様で受験も嬉しい知らせが届きました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月20日 23:21:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長期でのご滞在が快適であった事を伺うことができ、大変安堵致しました。
重ねまして、お部屋のご移動で大切な時間を頂戴したにも関わらず、
朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、受験に関しましても嬉しい知らせが届いたとのこと、
私共と致しましても大変嬉しく思います。

寒明けとは申しますが、寒い毎日が続いております。
体調をくずされませぬよう、どうぞお体を大事にお過ごしください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントチーム 松本

【楽天スーパーSALE】12%OFF ≪ポイント10倍≫  朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン】

てるっくまもんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年02月18日 19:20:05

二回目でしたが、3連泊しました。風呂がセパレートタイプで、ゆったり湯船に入れて、疲れがとれました。椅子や洗面器がないので、少し違和感ありましたが、問題なし。朝食ビュッフェも品数が多く、オーダーメニューのお粥や卵料理も美味しくいただきました。連泊したので、毎日の部屋清掃も丁寧にされており、毎日気持ち良くすごせました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月18日 20:36:14

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルーム以外のバスルームはシャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。洗面器・椅子も在庫に限りがございますが準備しておりますので必要な際はご要望下さい。

朝食、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントチーム 岩坪

投稿者さん 2022年02月18日 17:34:08

広々としたお部屋でとても快適に過ごせました。
お料理がとても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月18日 20:03:20

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂け、お食事も美味しかったとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 岩坪

【第三弾】開業10周年謝恩プラン (朝食・夕食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

がんばれミスドさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2022年02月17日 17:28:43

機会があれば、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月17日 22:32:12

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
是非また、博多へお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロントチーム 青木

投稿者さん 2022年02月15日 16:32:39

駅からとても近く、利用しやすかったです!大浴場などはないですが、部屋のバスタイプはユニットバスやシャワー浴槽別もあり、高齢者にもありがたいデザインだと感じました。
価格帯も決して高くなく部屋も高級感もあり、満足です。階数にもよりますが、景色はあまり良くないかなとは思います。
食事は夜は中華のレストランで、ビュッフェは朝昼のみのようです。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月15日 21:12:35

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして

当ホテル立地上、ビル等の近くに設立しておりますため、お客様には景観をお楽しみいただけなかったと存じます。
そのなかでも、バスルームについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今後ともお客様からのお声を糧により良いサービスの提供を目指して参ります。
また、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙の中ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントチーム 秋好

【冬春旅セール】THE ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年02月12日 16:31:08

部屋はきれいで、朝食では温かいもの且つ体にいいものが食べれることには魅力的であった。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月12日 21:49:58

当ホテルのご朝食は、ブッフェ形式でありながら一部オーダーメニューでご用意しており、出来立てをお召し上がりいただけるので寒い朝の時期でも温まって頂けるかと存じます。
お客様にもご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後も心地よくお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム 岸

投稿者さん 2022年02月11日 17:32:26

駅から近く、高級感のあるホテル。
アメニティも充実しており、フロントに連絡するとクレンジング等ももってきてくれました。
お風呂もバスタブ開くルーフシャワーもあり満足です。
またコスパ最高のホテルです。まあ泊まります。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月12日 06:56:02

お客様より「満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
アメニティの追加やその他貸出品などもご用意がございますので、ご必要な場合はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間造りを目指して、日々精進して参る所存でございます。また、福岡へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントチーム 松本

Winter  Sale (素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

ぴんぱ8853さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2022年02月11日 17:15:35

駅から近く大変便利でした

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月12日 07:01:23

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、博多の街をお楽しみいただけるかと思います。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか。

今後ともみなさまからのご感想を励みに、より良いサービスを心がけて参りますので、
また博多へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
この度は口コミへの投稿、ありがとうございました。