ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 18:32:24

朝ごはんがとても美味しかったです。1品ずつ選べるメニューはお粥・鶏肉とネギのあんかけ玉子・中華そばを選びました。どれも優しくそれでいてしっかりしたお味で、ビュッフェのおかずではがめ煮が最高でした。おなかいっぱいでなければちまきも食べたかった!
お部屋はセパレートのお風呂でアメニティのバスソルトを入れてゆったりできました。レインシャワーもついており珍しいなと。
泊まった部屋の洗面所の天井に茶色い飛沫のようなシミがあり、そこだけがちょっと怖かったし残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年01月15日 22:26:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
Precious ONO HAKATAでのご朝食、お腹いっぱいお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
洗面所のシミにかんしましては、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へ安心してご滞在頂けるよう、今一度お部屋のメンテナンスを徹底して参る所存でございます。
御多忙中にも関わらず、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またご来福の機会にご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーム一同

さき楽45 プレミアムフロア (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 17:26:24

娘夫婦と孫に部屋を取りました。系列のロイヤルホテルの社長さんが知り合いのため、あえてこのホテルを予約させていただきましたが、どうも食事が物足りなかったようです。後で、外にラーメンを食べに行ったとのことでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:24:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご予約頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのレストランではご宿泊者様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、様々なお客様にご満足頂けるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。
残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと従業員一同切に願っております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 岸

開業10周年謝恩プラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2020年11月08日 13:53:25

部屋には問題ないですし、お風呂も大変満足してます。ただ、コロナだからだと思いますが、最悪なのが朝食のレストランでした。朝6:30から入れますとのことでしたので、その時間に入ったのですが、6:30に入って10分後にやっとコーヒーだけがでてきて、朝食の洋食プレートがきたのが6:55。コーヒーは冷め冷め。おかわりをお願いしたかったのですが、スタッフは忙しいようで、もういいわって思いましてお願いしませんでした。
朝の25分はちょっともったいないです。私は土曜日に泊まりましたが日曜は仕事で7:30にチェックアウトしなければいけない状況でした。そのような方だと現状の朝食付きを選ぶのはかなりのリスクだと理解しておくほうが良いかと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年11月09日 08:40:31

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様にご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたり、今回のレストランの状態、スタッフの対応はいずれもホテルとしてのホスピタリティを欠いており、申し開きのしようもございません。
レストラン責任者へは即日報告し、指導徹底するよう申し送り致しております。また全スタッフへ共有し、お客様が同じ思いをされる事のないよう指導させて頂きます。

今回ホテルとして大変お恥ずかしい状態をお見せ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手ながら、今一度挽回の機会を頂きたく、また当館へご宿泊を賜ることができれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロントチーム 松本

Autumn Sale (朝食付き)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

momoringo0826さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

momoringo0826さん [50代/男性] 2016年09月27日 17:23:04

先ずは5周年、おめでとうございます。

開業以来、何度かお世話になっております。
が、残念ながら今回は苦情です。
お風呂がユニットタイプで無いのは嬉しいことなのですが、きちんと掃除がなされてない点に不満があります。
浴槽そのものはとても綺麗です。我が家も同じタイプの浴槽ですが、きちんと乾かしておかないと水の輪(カルシウム汚れでしょうか)が出来てしまいます。
これが無いということはちゃんと拭き上げてらっしゃる証拠だと思います。
問題は床や壁です。
壁の目地や床タイルに黒カビ、それと「ピンクぬめり」と呼ばれている汚れがあります。
床のピンクぬめりはタイルの柄に紛れて判り難いかもしれません。
壁の下の方のタイルは皮脂汚れなどでくすんでいます。
多分、漂白剤系の洗剤を使わず、スポンジやブラシでこすって掃除をされてないのでは?と推測しています。

確かに各部屋のお風呂の床や壁を水や洗剤を使って掃除するのは大変でしょう。
掃除スタッフの方はそのたびに裸足にならないといけないのですから。
裸足にならないからこそ、床のぬめりにはお気づきにならないのではと思います。
でもそういうお風呂を設置しているのは貴ホテルです。
また、それが一つの「売り」にもなっているのです。
だとしたらキチンと掃除をお願いします。

実はこの件は3年ほど前にお世話になった時にも気づいていました。
その時はたまたまだったんだろうな・・・と見て見ぬふりをしました。
しかし今でも改善されてないんだなとガッカリしました。
お風呂の掃除の件では他の方の口コミでも指摘されていますよね?
指摘された部屋は綺麗にされたかもしれません。
でも一つの部屋で起こったことは、他の部屋でも起こっていることとして全部屋を調べるのも必要ではないですか?

個人的には良いホテル、良い部屋だと思っています。
だからこそ、しっかりお客の言葉を受け止めて改善してください。
次回は綺麗なお風呂に入られることを期待しています。

momoringo0826妻

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年09月27日 20:46:19

いつもはロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

また、5周年のお祝いのお言葉を頂きうれしく思っております。
客室清掃不備に関し、お客様にはご迷惑、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃・点検不足が招いた結果であり申し開きの言葉もございません。心底よりお詫び申し上げます。

早急に今回の件を清掃責任者に報告させて頂き改善して参ります。
今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
従業員一同陳謝致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩坪

【女性限定】ネット決済限定プラン(素泊まり) ※レディースフロア
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

ぶち0885さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ぶち0885さん [50代/女性] 2014年02月03日 20:28:59

食器が可愛いにもかかわらず、傷だらけ。食器洗いが悪いのかな。

2014年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年02月05日 01:11:53

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場をご利用頂いた際の食器でございますでしょうか。
楽しみにしてくださっておりました朝食で、お客様のご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当の者に報告させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

これに懲りず、また私共のホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

秋得:【早割21!!】THE ステイプラン(新鮮な野菜、ふわっふわの卵料理などの朝食付)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2013年07月07日 20:58:33

立地も良く、キレイでアメニティも充実しています。バスタブなしの部屋とはわかっていましたが、やっぱりバスタブありの部屋を選ぶべきでした。
部屋が狭くて、残念。ロイヤルパークホテルという名前に期待を持ち過ぎました。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月07日 23:11:15

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 私どものホテルのシングルルームは工装上、バスタブが無く、シャワーブースのみとなっており、ツインルーム以上のお部屋は、バスタブを設けております。
 今、現在、スタンダードツインルームは開業2周年プランなどお得なプランをご提供しております。
 今後も魅力あるプランをプロモーションして参りますので、次回、また福岡にお越しの際は、ロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂き、是非スタンダードツインルームをご利用下さいましたら、幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント 植本

【早割7!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

hisa161212さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2013年03月28日 14:24:52

朝食バイキングの内容が以前より少なくなったかな?
地域の特徴が薄れたのが残念。
パンもしっとり感が無くてパサパサでした。
ホット物もぬるかったので美味しい味が台無しにでした。

2013年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年03月28日 18:09:09

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のレストランに関しまして、ご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【連泊!】THEレジデンス(朝食付)
【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

K9401さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

K9401さん [40代/男性] 2012年06月11日 08:52:56

いつもは宿泊予算の範囲以上のお値段なので、見送っていましたが早割があったので、宿泊してみました。部屋はお値段分少し狭かったので、これならば同じ値段で他のホテルのほうがよかったかな、と思いましたが、ホテルの作り、雰囲気は、こんどはもうちょいグレードの高い部屋に頑張って泊まろうか、と期待させるホテルでした。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年06月12日 13:13:21

この度は福岡市内に数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 福岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルは開業から間もなく1年を迎えます。
現在大変お得な開業1周年記念プランを販売中でございますので次回お越しの際はご利用下さいませ。

コーナーツインやコーナーダブルのお部屋は角部屋で窓も大きく開放感のある作りとなっておりますのでお奨めでございます。

今後もお客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 礒田

【早割3!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【喫煙】 コンフォートシングル】

sakusaku1121さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

sakusaku1121さん [40代/男性] 2011年08月31日 11:12:21

宿泊の数日前に骨折して松葉杖での出張になった。併設レストランでのブッフェ形式の朝ごはんで、一番遠い一人用の席に案内されたのが非常に残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年09月02日 08:43:11

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はお客様がご不自由な状態でのご宿泊であったにもかかわらず、こちらのスタッフの配慮が足りず、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、お客様のご期待にこたえられるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

THE 開業特別プラン【朝食付き】 夏得 ★1日30室限定★
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月25日 11:11:20

気になった点を挙げます
シャワーハンドルが滑り易く、手に石鹸が付いた状態では非常に回し難い
バスルームのタイルが黒ずんでいて不潔
お部屋の照明がもっと場所毎にオン・オフ出来たらいいですね
冷蔵庫が小さ過ぎて冷えにくい シングルルーム用の大きさなので、四人使用では無理がある
室料に対して可も無く不可も無くといったホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月26日 07:01:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の参考にさせていただきます。
バスルームの清掃が行き届いておらずお客様にご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこういったことが一切ないように努めて参りますのでまた博多にお越しの際は再度ご来館いただけますと幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】トリプルルーム 】

world-travelerさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

world-travelerさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:25:24

チェックイン前に荷物を預かって頂いた際先に手続きをしてもらったりしたのは良かったが、戻って来た際にまた記入などを求められた。ちゃんと引き継ぎなどが出来ていないのかなと感じた。
朝食が冷めていた。美味しかっただけに残念。
期待していただけに、普通のビジネスホテルと同じ感じがしてしまったのは残念でならない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月18日 07:08:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

お荷物のお預かりの際に、お手続きを承っていたにも関わらず、こちらの引継ぎ不足でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えなかった事が心残りではありますが、次回ご宿泊いただけた際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月02日 16:38:51

3名で初めて宿泊しました。博多駅から5分で近いと思っていましたが、猛暑の中、ホテルにたどり着くまで長く感じました。
ホテルの建物と部屋は綺麗でしたが、ロビーが少し狭く感じました。お風呂はゆっくりできる広さで、一日の疲れをとることができました。エキストラベッドはあまり使われていなかったものなのか、朝起きたら手足にダニに咬まれた跡があり、すごく痒かったです。
朝食の卵料理と薬膳粥がすごく美味しくて、ビュッフェも種類が多く朝からたくさんいただきました。お腹いっぱいになって、ラーメンを食べられなかったことが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月03日 12:46:24

また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食に関しましても、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様にご利用頂ける機会がございましたら、是非ご朝食、またはランチでのお食事をお楽しみ頂ければと思います。

ただ、エキストラベッドの件に関してお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後、ご体調の方は如何でしょうか。この度のご指摘を受け至急確認をさせていただきます。
今後このようなことが無きよう充分な点検を行い、お客様に安心してご滞在いただける環境作りに取り組んで参りますので、引き続き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
心苦しくは存じますが、何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:59

エレベーターがなかなか来ない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月21日 20:41:59

しかしながら、エレベーターのご利用について
大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた件は、直ちに関係各部署に情報共有し改善に向けて協議して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ご指摘をいただきました事、深く御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

<期間限定プラン>ポイント5倍  THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 13:17:31

乳児同伴でしたが最初からお部屋に子ども用にバスタオル等をご用意下さり、お風呂にも洗い場があり、子連れには大変助かりました。

フロントの方も皆さん丁寧で安心して宿泊できました。

ただ朝食付きプランのレストランの調理の方のひとりがマスクをから鼻と口を出した状態で料理を作ったり、大きな声を出されたりしているのは気になりました。お料理自体はとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月17日 09:18:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在いただいたこと、嬉しく拝見いたしました。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストラン利用の際ご不快な思いさせてしまった事、心よりおわび申し上げます。お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランスタッフと共有させて頂き今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月06日 10:18:05

特に気になったのは部屋の臭い。
最初は喫煙部屋かと感じたぐらいでした。
後はトイレの便座の蓋が座ると倒れてくる。
毎回、亀の甲羅を背負った状態で排泄していました。
バスルームに椅子があると便利だと思いました。

そして朝食会場での接客が正直納得がいかなかった。
いくら緊急事態宣言が解除されたからと言って、
他の宿泊客との距離を開けて着席を促すべきでは。
初日は我慢しましたが、翌日からは遠くの席を希望。
。。。しかし、最終日、食事をしていると目の前に
宿泊客を案内。この行為だけは承服しかねます。

朝食についてはオーダーメニューをその場で聞くスタイルは
如何なものかと。朝ぐらいゆっくりメニュー選びたいです。
( アタマもスッキリしていないので。。。 )
初日はまるで押しつけのような印象さえ受けました。
『 気になるメニューがありましたらお声がけください 』
で良いと思います。

後、クリーニングに出す時のランドリー袋は元々無いのでしょうか?
そして申し込みの用紙も。
クリーニングの代金も不明で出す気持ちも少し考えていただければ。

厳しい意見かもしれませんが、それ以外は非常に満足出来るホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月07日 10:25:02

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
過日ご宿泊の際はご不快な思いをお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 室内の不備に関しましては事前の点検を再徹底して参ります。
レストランのオペレーションに関しましても貴重なご意見として受け止め、皆様に安心、安全、そして快適にご利用いただける様、努めて参ります。
 ランドリーサービスに関しましては、現在も尚、感染症対策の一環といたしまして消毒の出来ない紙類は極力、撤去しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回以降ご宿泊の機会をいただけた際には、事前にお部屋にご用意させていただきたく存じます。
 お客様より頂いた、ありがたいご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ、改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロントチーム 松本

■3泊以上■連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月15日 18:09:30

ホテル敷地内の駐車場は、宿泊者の方は止めれませんとの事で徒歩2、3分の駐車場へ案内されました。
そちらも17時間で1500円で、出し入れも出来ないとの事。
13時チェックアウトのプランだったので1500円の駐車場チケットを2枚も購入する羽目になりました。
ホテルなのに宿泊者が停めれない駐車場とは??
しかも高い駐車場代を支払った上に、出し入れ禁止。。。
箱崎のロイヤルパークホテルはよく利用し、大好きだったホテルなだけにとても残念でした。
それ以外は至って普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月15日 19:36:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、駐車場に関しまして
ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。
この度頂きました駐車場に関するご意見は、責任者を含めて社内で共有させて頂き、改善策を検討させて頂きます。

残念なお気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと切に願っております。

今後とも、お客様によりご満足して頂けるサービスの提供をできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 秋好

ネット決済限定プラン(プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年08月25日 06:26:45

駅から近く良かった

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年08月26日 00:41:07

当ホテルは、博多駅より徒歩5分ほどにあり、交通機関をご利用頂く際に便利な立地となっております。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。

また福岡へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊をぜひお待ちいたしております。

お忙し中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岸

Summer Sale(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月06日 11:19:30

仕事が遅くなり慌てて予約しましたが他にホテルが無いため、ここを選びました。
博多全般に言えますが、宿泊費が高騰しており当日予約などサラリーマンには目が飛び出る価格がほとんどです。予約した価格で評価するとどうしても低くなってしまいます。立地も駅から結構ありますし、部屋はTWINの部屋だったのですが、余裕スペースがなく狭く感じてしまいました。

2018年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年07月07日 03:22:25

いつも、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへ投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館のツインルームに関しては約25平米でございますが、余裕スペースがなく狭く感じてしったようで御気分を損なう点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。
フロントチーム
馬 小裴

投稿者さん 2018年04月29日 18:43:16

当初のサービスと少し対応が変わってきております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年04月30日 00:27:33

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年8月から自動精算機などを導入し、お客様にスムーズなチェックインをご提供できるよう日々努めております。機械を導入したことにより、お急ぎのお客様にはよりスムーズに、周辺の観光や飲食店のご案内をご希望のお客様には、フロントにてより詳しくご案内等を提供できるようにと考えております。

新システム導入によりまだまだ至らぬ点が多くあり、お客様にはご面倒をおかけすることがあるかと思います。しかし、ザ ロイヤルパークホテル福岡に泊まりに福岡へ行きたいと思って頂けるようなサービスを、新システムでご提供したいと思っている次第でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、「また利用したい」とご指名して頂くホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めて参りますので、再度ご宿泊の機会を頂けると幸いでございます。

フロント 岸

投稿者さん 2017年12月21日 22:26:59

ホテル自体は素晴らしい。過ごしやすいし静かだった。しかし同じタイミングで別の旅行社で予約したところ、9800円で約4000円も安かった。支払いは会社持ちだとはいえ納得いかない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2017年12月21日 23:57:22

ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の代金に関しましては、おそらくシングルルームにキャンセルが発生したため、スタンダードツインのお部屋よりもお安い金額にて販売をしていたことが原因かと思われます。
その結果、お客様にご不快な思いを残すことになってしまい、誠に心苦しく思っております。

この度は貴重なご意見・ご感想頂きまして有難うございまます。お客様とまたお逢いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 岩坪