ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月09日 13:37:46

シングルルームでの予約でした。
角の部屋なので形がちょっと変わってました。
荷ほどきした着替えなんかを置いておく
スペースやクローゼットなどが無くて
ちょっと不便でした。

シャワーブースは使いやすかったです。
廊下は、話し声は気になりませんが
物を運ぶときなんかのばたばたする音がちょっと気になります。

博多駅からも歩いてすぐだし
中洲やキャナルシティ、天神までも
散歩感覚で歩いて行けます。

滞在中、2階のコインランドリーを使用しましたが
乾燥機をかけた後、衣類と一緒に結構な量のわたゴミが出てきました…
ちゃんと掃除した方がいいと思います。
あと、部屋の掃除をしていただいた際に
コップに立ててあった私物の歯ブラシが、
洗面台の横に寝かせて置いてあったことがありました。
口に入れるものなので不衛生だと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年12月10日 09:31:19

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご感想ありがとうござました。
コインランドリー、歯ブラシの件につきましては今後は皆様に気持ちよくご使用いただけるよう清掃を徹底していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

秋得:【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

toyucさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

toyucさん [40代/男性] 2013年08月25日 00:55:39

比較的新しいホテルで期待感で今回は予約をしました。立地もキャナルにも近く駅も、博多と祇園どちらも徒歩で利用できる距離。予約はスタンダードツインでしたが、コーナーツインにアップグレードしてくれて部屋の広さや作り満足のできるものでした。元々の敷地から大きなホテルではなくコンパクトな作りなので使い勝手もよく、アメニティも必要最低限そろっているのでうれしい作りとなっているので、ビジネスプラスアルファで利用できるものかと考えらえます。

ただし、立ち位置が微妙。ランクと価格と作りはシティホテルでもサービスはビジネスホテル並み、突き放したサービスが目立ちます。隣にある日航と比べるとフロントの対応もどうしても見劣りします。2つのスーツケースを引いてフロントに向かう私を見たら日航でもANAでも荷物を持ってくれるよう人が出てきます。ベルサービスがないからという理由とは異なると思うのです。また、部屋にも自分が行くだけで、部屋の説明も何もありません。自分で探せという事でしょうか。部屋の充実と快適さを求めてこの価格を出すかどうかだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月25日 01:35:51

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望に対し、ご満足頂ける対応を日々心がけておりますが、再度基本に立ち返り、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申しあげます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡
フロント 下門

【夏得】祝!開業2周年:THEサマーセール(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月10日 12:41:44

駅から近く、有名な餃子屋がすぐ近くにあり、目の前がコンビニの為、よい立地でした。
建物も新しくきれいでしたが、部屋の方壁がほぼすべて鏡の為、落ち着かず、シャワーブースの床が赤カビだらけで少し気になりました。
レディースフロアだったからか、化粧水などのアメニティセットが置いてあったのですが、1回分しかなく(1泊したら夜と朝の2回使いますよね)、無くてもいいと思いました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月10日 20:43:14

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフに報告し、早急に改善させて頂きたく存じます。

今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
ご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

snoresenaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

snoresenaさん [50代/男性] 2012年12月19日 22:32:38

良いホテルです。リラックスしました。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年12月20日 02:25:17

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【間際予約!ネット決済限定】THE ラストミニッツ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン】

xxxooo777xxxさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

xxxooo777xxxさん [40代/女性] 2012年06月16日 11:07:50

駐車場はフロントに来ると場所を説明するとの事でしたが、
フロントに入るために車を止める場所がないので、
電話での場所の説明、やり取りに無駄があった。

出張のために1泊しただけなので、
特に問題はなく快適に過ごせた

でも値段の割には普通のホテルだと思う

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年06月18日 14:53:31

今回のご宿泊が快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場のご案内の際、お手間をとらせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

THE ステイプラン(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】