投稿者さん 2011年09月05日 21:42:59

キャナルシティへ遊びに行く為に、近いホテルを探していて、
ここに決めたのですが、実際、近くてとても良かったです。
キャナルシティで遊び疲れたのですが、大浴場がとてもきもち良くて
疲れもとれました。
部屋着も着心地が良くて、ベッドも寝心地がよかったです。
また次回も利用すると思います。

ただ、夫婦で泊まったのですが、部屋のカードキーが一枚のため、
私が大浴場から戻ってきた時に、夫が起きてくれなかったら、
部屋に入れてもらえないので、心配しながらドアをノックして戻りました。
カードキー、ぜひとも2枚欲しいです。

大浴場は男女別だし、断然男のほうが部屋に帰るのは早いわけで、
疲れてたらそのまま爆睡ってことも・・・。
他にも家族連れで、大浴場帰りに、部屋のドアをドンドン、ドンドンっ叩いて
(迷惑になりそう)
部屋に入れてもらっている人を見ましたよ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月06日 15:55:52

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお休み頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の鍵につきましてはご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルはセキュリティ上、鍵のお渡しをお一つのみにさせて頂いております。つきましてはフロントにて御申告頂けましたら、スタッフが確認致しまして施錠を開けさせて頂きます。
ご面倒をおかけ致しますが、どうぞご理解くださいませ。

また福岡へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍保証!得旅キャンペーン!】
 現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、
 当館の全プランがもれなく「ポイント10倍(通常ポイント+9%)」になります!

▼まずはこちらからエントリー!! http://img.travel.rakuten.co.jp/image/tr/mp/ad/UCqPg/

■予約受付期間
第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59
第二弾 9月16日(金)10:00~9月22日(木)9:59
第三弾 9月22日(木)10:00~9月30日(金)9:59

【宿泊対象期間】
第一弾 9月2日(金)~9月15日(木)
第二弾 9月16日(金)~9月30日(金)
第三弾 9月22日(木)~9月30日(金)

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

momozaurusさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

momozaurusさん [30代/女性] 2011年09月03日 19:51:47

新しくできたばかりなので綺麗だし、パナソニックのマイナスイオンドライヤー、空気清浄器が部屋にあり、携帯充電器も部屋に設置されてて快適でした。
なんといってもお風呂が温泉なのがよいですね!
お風呂ののドライヤーもパナソニックのマイナスイオンドライヤーで女性にはオススメの宿ですね。

駅からちょっとあるのが残念なところですが、キャナルシティに行くには最高の立地だと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月04日 14:45:02

大浴場やお部屋の備品など、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

天然温泉では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

また当ホテルでは、便利なシステムも導入致しました!
大浴場やレストランの待ち時間を少しでも減らし、快適にお過ごし頂きたいとの気持ちから、お部屋のTVで混雑状況がリアルタイムで確認可能になりました。
こちらも是非ご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

【ポイント10倍保証!得旅キャンペーン!】
 現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、

■予約受付期間
第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59

【宿泊対象期間】
第一弾 9月2日(金)~9月15日(木)
第二弾 9月16日(金)~9月30日(金)
第三弾 9月22日(木)~9月30日(金)

【滞在時間限定】ビジネスモニタープラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

テレポーテーションさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年08月31日 10:45:55

新しいホテルだった事もあるかもしれませんが、とてもきれいで、デザインもスタイリッシュでした。
夜泣きそばの無料サービスは、びっくりしました。
(パックのコーヒーも無料で頂けました。)
また、大浴場の温泉があるのも魅力です。半露天風呂にテレビがあったのも驚きでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月31日 19:31:02

夜なきそばや温泉にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、より一層お客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。

ぜひ博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山下

≪お勧めのプラン≫
全200タイトル以上の作品がお楽しみいただける、VOD(Video On Demand)システム♪
洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます。

【滞在時間限定】ビジネスモニタープラン★

投稿者さん 2011年08月30日 12:43:11

新しくできたホテルだそうで、大変キレイでした。
立地もバス停が近くにあり移動に便利でした。間もなくキャナルシティの新しい棟が完成するようで、ますます観光にも良いと思われます。
暑さと疲労でドロドロになった体に温泉大浴場は非常にうれしかったです。
部屋が少し新しい車の匂い?のような匂いがあったのですが、プラズマクラスターの空気清浄機が完備されていたので大丈夫でした。
朝ごはんも想像よりずっと良くて大変お得なプランでした。
博多に行くことがあればまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月31日 00:20:49

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天然温泉に満足頂きましてありがとうございます。また、露天風呂に関しましては曜日で果実湯やヒノキ湯等おこなってます。
お部屋の匂いの件でございますが、ご指摘ありがとうございます。清掃の際に匂いの確認も行い清掃してまいります。

プランでございますが他にも【VOD無料見放題プラン】で映画やドラマ等家族みなさまで楽しんでいただけるプランや【のんびり13時チェックアウトロングステイプラン】でゆったり宿泊を楽しんでいただけるプランをご用意しております。

博多にまた来られる際はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊をお待ちております。

フロント  山中

【平日限定1万円!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年08月28日 22:32:49

とても落ち着いた感じのホテルでした。他の部屋の音が聞こえず、とても静かでよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月29日 10:29:00

快適にご滞在下さいましたご様子で大変安心致しました。
しかしながら現在当ホテル裏手にて、近隣開発工事【毎日AM8:00~19:00】を行っております。工事終了は、9月下旬を予定しておりお客様にご不便をお掛け致しております。
出来る限りお客様の快適なご滞在に支障をきたさぬ様、配慮を行って参りますので何卒ご理解とご協力を賜りますよう心よりお願い申しあげます。

これからもお客様にお選びいただけますホテル作りを心掛けて参りますので福岡は博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へどうぞ宜しくお願い申し上げます。

≪新プランのご案内です♪≫

8/28~9/30の期間限定で新プラン登場!
その名も・・・【Autumn SALE】◆ワンランク上の快眠体験プラン◆

~ワンランク上の上質な眠りをコンセプトにしたPREMIUMブランド~

・全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッド
・LOFTY社製の快眠枕
・心地よい眠りを誘う癒しのヒーリングミュージック
・しなやかでまとまる髪をつくるナノケアドライヤー
・イオン放出で快適な時間をつくるプラズマクラスター
・朝は天然温泉に浸かりながら楽しめる果実湯

ドーミーインPREMIUMのこだわりを是非おためしください☆

※ご宿泊の際アンケートへのご協力をお願いします。

ご予約お待ちしております( ..)φ

投稿者さん 2011年08月27日 11:11:29

博多にもう一カ所新しくドーミーインができたと聞いて宿泊いたしました。
館内や部屋はきれいでセンス良くまとまっていましたが、他のドーミーインと以下違う点があり気になったもので投稿します

・ベッドは他のドーミーインと同様にシモンズのほうがよいような気がしました
・朝食は洋定食でしたがバイキングのほうがよいです。私のように好き嫌いが多いと満足に食べられませんし、食べ残しが多くなり勿体ないです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月27日 13:42:13

また他棟もご利用頂けておられますご内容を拝見し重ねて御礼申し上げます。

ベッドや朝食へ率直なご意見も頂戴でき大変恐縮いたしております。

こちらドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前では朝食のご提供をこれまでの洋食プレートのフルサービスからパンやたまご料理はそのままでその他ハムやサラダ、スープなどをご自分でおとりわけいただけますセミバイキング方式へ一部変更させていただきました。
デザートもご準備しましてのご案内でございますのできっとお客様にもご満足いただけますかと思われます。
次回ご宿泊の折にぜひご賞味下されば幸いでございます。
(参考までに徒歩で5~7分程にドーミーイン博多祇園がございます。博多祇園では和洋バイキングをご提供しておりますので朝食券をお持ちの方もそうでない方もあわせてご利用くださいませ。)

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD無料】全200タイトル以上見放題◆素泊りプラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ヒデNO1さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデNO1さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:14:20

お部屋お任せプランで予約しましたが、ツインベッドの角部屋でとても良い部屋を用意してもらいました。部屋のトイレも介護施設などにあるような広さと緊急呼び出しボタンなどが付いていて、また部屋のお風呂も同様に上質感を感じました。また利用したいですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月27日 07:21:52

当日お泊りいただいたお部屋はユニバーサルルームと申しまして車いすのお客様がご利用しやすいようバリアフリーになっておりますツインルームでした。客室にバスタブがあるお部屋はここだけなんですよ。
おまかせ部屋でのご予約はチェックインまでどのタイプのお部屋かがわからない楽しみもありますよね。
どうぞまたご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

お勧めのプラン
お友達や恋人とお部屋でごゆっくり過ごしたい時にお勧めです。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2011年08月26日 00:07:42

博多駅からはかなり歩きます。
祇園駅、中州川端駅からもちょっと遠いです。
お風呂はOKですが、サウナはちょっと小さめ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月26日 07:29:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り博多駅からは実質徒歩12~13分かかります。バスですとキャナルシティ行きの100円バスが本数も多く便利ですね。第2キャナルが開業いたしますと当館の前にもバス停ができるそうで利便性は増すと思われます。
また、中洲川端駅からは10分ほどですが川端商店街を歩くことになりますのでちょっと楽しいですよ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪】
今回ご利用いただいたおまかせプラン同様、お部屋のタイプは当日までのお楽しみ♪というプランです。PREMIUM博多が特にこだわりを持っている寝具でお休みいただいて心身共にリラックスしていただきたい!という気持ちでご用意致しました、終了間近でございますのでぜひご利用下さいませ。

【朝食付】●カフェスタイル♪洋食セット朝食付きプラン●

投稿者さん 2011年08月25日 23:59:11

祇園のドーミーインと比べて、少しおしゃれ度がアップしていますが、スタッフはどうも新人が多いようで、対応がぎこちないです。
朝食は祇園のドーミーインと異なり、バイキング形式ではなく、スタッフによりサーブされます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月26日 06:58:47

また、ご多用の中、ホテルスタッフへの率直なご意見・ご感想下さいまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお寛ぎの場とならなければいけないところでございます中、フロントスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいますようご到着のお客様お一人お一人に気持ち良くチェックインしていただけますよう、お客様よりのお言葉を真摯に受け止めより丁寧でスムーズなご案内を心がけてまいりたい所存でございます。

今後福岡へお越しの際は今一度【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】へお越しくださいませ。

フロント 世利

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付OPEN記念プラン●

投稿者さん 2011年08月23日 13:19:55

以前、京都のドーミーインさんを利用させて頂きました。
その時、設備が良かったので今回も博多ではドーミーインさんを利用しました。

設備では部屋の作りがいいのでリラックス出来ます。特に洗面台はお気に入りです。
博多店のお風呂はポップな柄が使ってあって、とても好印象でした。

洗濯機があるところは多いのですが、お風呂にあるところは今まで行ったホテルではドーミーインさんしかありません。洗剤も使う前は心配でしたが衣類に優しいものらしく服への傷みはまったく無かったです。洗濯ネットに洋服を仕分けして入れて行ったので、かなり利用出来ました。
お風呂の中にある洗濯機で洗濯しながらの入浴が出来、夏の旅行の洗濯のストレスが全く無く帰ってからの洗濯の憂鬱からも解き放たれ、ノンストレスで過ごしました。

チェックインしたら連泊での利用の際は、その日ごとにお風呂のキーが変わることを伝えてもらうと親切だと思います。フロントに寄って部屋に行くことも出来ますし。変わっていることを知らないので、お風呂の前で慌てました。電話があったのでちょうど良かったですが、お風呂に行く格好でフロントには行きたくないものです。

テレビで店内のお知らせを見れるのは素晴らしいサービスです。助かりました。

場所もかなりいいし、レンタカーも近くて本当に便利でした。又利用します。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月23日 15:59:53

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉賜りまして大変恐縮でございます。

大浴場の洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は20分100円でご利用で可能でございます。洗濯機・乾燥機をご活用頂けたようで良かったです。

大浴場の暗証番号については、説明不足で申し訳ございませんでした。日毎に暗証番号が違うので、ご連泊の際には外出からのお戻りの際にご案内するよう徹底したいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お勧めのプラン
お友達や恋人とお部屋でごゆっくり過ごしたい時にお勧めです。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

でやのおっさんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

でやのおっさんさん [50代/男性] 2011年08月23日 12:02:03

新規開業したホテルなので、どんなものか興味津々で予約しました。
部屋をおまかせだったのですが、Wベッドの最上階に案内され、大変うれしく思いました。
部屋全体もシックな作りでトイレの床面も木目調(実際に木を使っていたかどうかは判りません)であり、落ち着いたものでした。
駅から少し歩くのが一番の難点かな?
また、宿泊したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月23日 15:46:48

当ホテルは、落ち着いた雰囲気の客室で我が家のようにお寛ぎ頂けるようなサービスのご提供を目指しています。

アクセスの件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、当ホテル前にもバス停が出来る予定でございます。そうしますと、博多駅からのアクセスも分かりやすくなる事と思います。
博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しています。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪】

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

アキヒビさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年08月22日 22:53:22

博多に2軒目のドーミーインということで、楽しみにして利用しました。
落ち着いた感じの雰囲気でとても満足しました。
また、祇園同様、マッサージがとても良かったです。最高でした。
これから博多に来た時は、祇園の方と交互に利用したいと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月23日 15:34:30

また、いつもドーミーイン博多祇園をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
満足いただけたとの事で、大変安心致しました。

そして、祇園同様マッサージもご利用頂きまして誠に有難うございます。すぐに手もみ処のスタッフにも伝えた所大変喜んでおりました。

今後ともドーミーイン博多祇園、PREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お勧めのプラン

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧めです♪

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

shunyarakutenさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

shunyarakutenさん [40代/男性] 2011年08月21日 09:41:11

キャナルシティも近く便利な立地で、風呂も気持ちよかったです。博多滞在時にはまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月21日 19:23:18

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場でもゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

キャナルシティのそぐそばという立地にもお褒めの言葉賜りましてありがとうございます。今秋には当館のすぐ隣に第二キャナルシティがオープン予定でございますので、ますます利便性が向上できるのではと期待しております。ショッピングにもビジネスにも使えるホテルを目指して今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご利用状況にあわせまして【QUOカード付ビジネスプラン】や【VOD無料プラン】、【デザートブッフェ付プラン】などお客様に快適にご滞在いただけます様ご準備させていただいております。

福岡・博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

【14日前予約】朝食付◆早期得割プラン

投稿者さん 2011年08月20日 23:43:35

家族で利用しました。
いつもは祇園を利用するのですが、新しくできたとききこちらを利用しました。
立地はキャナルシティーまですぐそばでとても便利な場所でした。
50m位でコンビニもあり夜出かけるのには便利な場所でした。
ホテルはできたばかりでとてもきれいでコンパクトな感じで、お部屋アメニティー等満足できました。子供が落ちないようお部屋の掃除がベッドを動かすと綿埃が残念です。
それと朝食の味がなんようか味が薄すぎて、全部において味をたさないといけないというか、私たちが濃いめだったのかな?だいぶ残してしまいました。
夜泣きそばはとてもおいしかったです。
ホテルの方はとても丁寧で◎全体的には普通よりの満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月21日 05:59:45

ベッド下の埃につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしましまして、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとのミーティングを行い、すぐに改善致します。

また朝食メニューにつきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、メニューを変更し、サラダやデザートなどはセミバイキング方式でご提供致しております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

ご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフに対応にお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。

今後も丁寧で細やかなサービスが出来ますよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【14日前予約】朝食付◆早期得割プラン

やのささんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やのささん [40代/男性] 2011年08月20日 16:05:00

大浴場の温泉はいいお湯でした。他にも大浴場付きのシティホテルに泊まることがありますが、こちらの温泉は泉質が抜群でした。市内泊でこんなにいいお湯に当たったのは初めてです。

夜鳴きそばのサービスもありがたいのですが、外食が過ぎてお腹いっぱいで、いただく余裕がありませんでした。残念…

それと、部屋の床に糸くずが落ちてましたよ~。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月20日 17:32:01

大浴場の泉質をお誉め頂きまして大変嬉しく存じます。夜鳴きそばに関しましては、しょうゆベースのハーフサイズのラーメンでございます。女性の方でもお食事後にもお召し上がりになれる方もいらっしゃいます、ぜひ次回ご利用の際はご賞味下さいませ。

またお部屋の糸くずに関しましては大変失礼致しました。清掃係の者との連携を高めて、清掃・サービス共に精度を高めてまいります。

今、当ホテルでは【QUOカード付ビジネスプラン】等便利で使えるプランを各種ご案内しております。ぜひ次回博多へお越しの際は私どものドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中当館へ貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 千田

投稿者さん 2011年08月18日 19:59:09

博多駅から歩くのに近い方ということで選びましたが、施設も新しく全体的によかったと思います。
ただ、朝食は近くの祇園よりも高く、今回は付けませんでした。
小型スーパーやコンビニで買い物ができて便利でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月19日 17:11:06

また朝食の件に関しましては、率直なご意見・ご感想下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食では玉子料理や洋食プレートのフルサービスでお料理をご提供しておりましたが本日よりサラダやデザート、シチューやハム類をお客様にてお選びいただけますセミバイキング方式での営業を開始致しました。
男性、女性問わず大変お喜び頂いております。

ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらどうぞご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

やまたつなおさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2011年08月18日 15:53:02

大変いいホテルでした。一般的なことを言わせて頂ければ、タイプの似たホテルが多く個性よりも価格で選んでしまいがちです。通常価格になったら、選択するのが難しいかもしれません。無難なサービス、無難な施設、きれいなホテル。多いですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月19日 18:07:21

また、ご多用の中率直なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルでは新プランをご準備致しております。
この度のお客様よりのお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参りますのでこれからも福岡は博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

これからもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月17日 11:56:00

大変綺麗なホテルで大満足です。しかしちょっと場所がわかりにくく思いましたので、行かれる際には詳細な地図を用意するなどした方がいいと思います。キャナルシティからは大変近いのですが、それ以外のところに行くにはちょっと不便かも?部屋はダブルベッドで快適に眠れましたし、空気清浄機もあってとても気持ちが良かったです。また廊下に通じるドアとは別に部屋の入口にもドアがあったので安心できました。大浴場も化粧水等アメニティが充実しているので、女性も何も持っていかなくてもいいぐらいですよ。朝食はスタッフの方が持ってきてくださる形式で面白いと思いました。おいしかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月17日 15:34:10

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのご感想、貴重なご意見有難うございます。今後、さらにお客様が快適にご宿泊いただける様参考にさせて頂きます。

滞在中、満足して頂けて安心致しました。
しかしながら、アクセスの件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、当ホテル前にもバス停が出来る予定でございます。

また、博多へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 城戸

夜鳴きそば無料サービス--------------------------
大好評!!あっさりした醤油ラーメンを無料サービス!!
ぜひお召しあがりくださいませ!
【時間】 毎日21:30~23:00
【場所】 1Fレストラン「HATAGO」

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付プラン●

投稿者さん 2011年08月16日 16:21:20

旅行にはよく行くのでホテルはよく利用しますが従業員の対応がイマイチで残念でした 天然温泉だけは凄くよかったです

【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月16日 19:35:43

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きましてありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見・ご感想下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご利用で楽しい思い出作りのお手伝いをしなければならない立場でございます中、当ホテル従業員の対応にご不快なお気持ちをお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今一度、接客・応対を見直しすべてのお客様にお寛ぎいただけます場をご提供出来ます様努めて参りたい所存でございますので今後、挽回の機会を頂戴できますならばぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

フロント 世利

------●天然温泉 袖湊の湯●----------------

極上の癒しのヒーリングミュージックを聞きながら…
       心地よい時間をお過ごしください。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

かず4115さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

かず4115さん [40代/女性] 2011年08月16日 00:18:52

キャナルシティまで 徒歩5分。お隣には ファッションビルが建築中。立地条件 抜群です。
新しくて 部屋の家具がシックな感じに統一されて、とても落ち着きました。
ドーミーインは 大浴場があるので家族旅行で利用しています。
朝の食事がバイキングではなく、フランスレストランのような感じで
従業員の接客も◎  朝からイスを引いてもらって着席しました。
ただ、量が多すぎました。(前日 食べ過ぎていたのも一因ですが・・・)
また、洋風のメニューしかなかったので、和風のメニューも加えて欲しいです。
また、福岡に行く時は ドーミーインにします!!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月16日 18:59:03

クイーンルームへのご滞在をご満喫いただけたことを伺い、大変うれしく思います。
また、1階レストラン『HATAGO』へのご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の目の前で作り上げるオムレツやフレッシュジュースなど人気メニューの他にもパンやサラダ、フルーツなど豊富なメニュー内容となっております。
しかしながら、朝食の量や和食メニューにつきましてはお客様よりの率直なご意見と真摯に受け止め今後の参考にさせていただきたいと思っております。

そんな中『福岡に行くときはドーミーインにします!』とのあたたかなお言葉ありごとうございます。お客様のお言葉を胸に今後のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

お勧めのプラン

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧めです♪

【朝食付】●カフェスタイル♪洋食セット朝食付きプラン●