おいさん1008さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月31日 15:35:44

何がプレミアムなのか分からないです。ここの露天風呂は露天とは言えないと思いますし、珈琲サービスもなく、更衣室も狭い。そして何より日本人以外のお客さんが多過ぎて落ち着いてお風呂にも入れないです。キャナルに用事がある人以外はホテルの立地も悪い。祇園の方が数段上。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年08月04日 18:37:51

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

折角ご予約をいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございません。

天然温泉の大浴場は、内湯、水風呂の他に室内にある外気浴になっております。
海外のお客様からもご好評いただいており、沢山のお客様がご利用されております。

客室数に対して広めの大浴場となっておりますが、お時間帯によっては混雑を致します。
1時間に1度巡回をさせていただいておりますが、こちらもご期待に応える事が出来ず、申し訳ございません。

又、ウェルカムコーヒーに関しましてもご案内不足で大変申し訳ございません。
1階のレストランを15:00~21:00まで、フリースペースとしてご利用いただけます。
コーヒーやお茶をご自由にお飲みいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。

今後の皆様が快適にご利用いただけますように試行錯誤して参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前及びドーミーイン博多祇園をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大原

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2017年07月07日 13:25:10

ドーミーインはどのホテルも基本的にはクオリティが高く、最も利用するチェーンの一つだが、本ホテルは以下の2点で注意が必要。

・朝食に和食がない
・露天風呂はテレビがつけているため、騒がしい

前者はそれでもクオリティが高い洋風の料理が提供されるため、和風がないと認識しておけば問題ない。
しかし、後者については、「内湯の奏でるドーミーインオリジナルの癒しのヒーリングミュージックを聴きながら」と謳い文句があるが、テレビがうるさく、ミュージックが聞こえない。
とてもくつろげる雰囲気でもなく、謳い文句を早急に変更すべきであり、露天風呂にテレビがあることを明示すべきである。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月11日 20:14:36

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
又、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。
博多にはドーミーインが2棟ございまして、博多祇園店にて和食、キャナルシティ前店では洋食に特化したメニューをご提供させていただいており、ドーミーインのスタンダード棟・プレミアム棟での特色の違いをお楽しみいただけます。
和食をご希望されるお客様には、ご飯・お味噌汁・お漬物の和食セットをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
現状に満足することなくスタッフ一同、新メニューの開発や品質の向上に努めて参ります。

大浴場のテレビの音量に関しましては、当ホテルの説明の不足、音量の確認の不足により快適な時間をご提供することができなかった事をお詫び申し上げます。
テレビを消音・字幕にし、対応させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。
日々の巡回もさらに強化し、お客様目線での快適な空間作りに励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント菊川

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

投稿者さん 2017年03月20日 22:15:40

全国各地で系列ホテルを利用していますが、今回はじめてここに宿泊しました。
やはり温泉がついているのは魅力であり、非常に気持ちよかったです。
部屋は綺麗ですが、ソファーがボロボロだったのが気になりました。
ベッドや枕、室温もあまり私にはフィットせず寝ごごちはよくありませんでした。
周囲のホテルと比べ、立地や設備などを考えると少し割高かなと思います。
とはいえ、今後ともドーミインを応援していきたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年03月21日 16:34:02

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のソファーに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。

快適な商品のご提供が出来ずにご迷惑をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

また客室内の温度やベットに関しましてもご期待に応える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

次回はご満足いただけますようにスタッフ一同で取り組んで参りますので、勝手なお願いでございますが博多にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 21:57:59

出張先にdormy innがある時はよく使わせていただいてますが、いつも気持ちよく使わせて頂いてますが、今回の部屋は二人掛けのソファー、デスク用の椅子ともに座面がボロボロで腰掛ける気になりませんでした。
また、客室備え付けの携帯の充電器も接触不良でうまく充電できませんでした。

今までお世話になったdormy innでは、なかった事なので残念でした。
近くの祇園もたまに利用させて頂いてますが、このような事はなかったです。

正直、どこがプレミアムなの?と思ってしまいました。

2017年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年02月23日 20:12:51

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

お部屋のソファー等に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。
また充電器に関しましても、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無い様に、早速清掃担当者と情報共有をし、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェック体制を強化して参ります。
貴重なご意見を本当に有難うございます。

皆様がご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回挽回させていただける機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございます。

支配人 大原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2017年01月22日 18:36:26

フロントの方の対応は良いです。
空気清浄器のフィルターはホコリだらけでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年01月22日 20:44:35

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
空気清浄機の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後このような事が無い様に清掃担当者と情報共有を図り、清掃時に入念にチェックして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またご来館の際には、安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

murajun9931さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

murajun9931さん [40代/男性] 2016年12月14日 16:05:14

部屋は狭いですね!風呂は時間帯によっては空いているので快適です。立地は少し中途半端かも!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月14日 18:09:17

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
大浴場に関しましてはお部屋のテレビから混雑状況を確認できるシステムがございます。
こちらもぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
また福岡にお越しのご予定がございましたら
ぜひドーミーインをご利用くださいませ。

副支配人 川崎
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2016年11月23日 19:07:38

ホテルの所為ではないと思いますが、大浴場に入った際に膝上から背中一面、肘までに刺青のある方が... また足から背中に刺青の方もいました。
寛ぐはずの大浴場で緊張感がありました。他の一般の方もいましたが当然誰も注意は出来ません。
残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年11月24日 18:10:03

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適に大浴場をご利用いただけますように再度、今以上に大浴場の巡回の強化に努めて参ります。
また、福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 松本

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

リムx2さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年09月26日 11:31:09

大浴場は申し分ない位最高です。1つ気になる点ですが、外から帰ってきた時に一言声を掛けて欲しいです。熊本のド-ミ-インでは必ず声を掛けてくださいます。これは私の意見ですが・・・。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月26日 18:34:21

この度はドーミーインPUREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、おもてなしの心が欠如しておりお客様を笑顔でお迎えできず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフで対応を見直し改善を行って参ります
ので、勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント 岩本

投稿者さん 2016年09月14日 10:23:24

家族で泊まりました。部屋がものすごく狭くて大変でした。土曜日だったので値段も高かったです。夜にラーメンを振る舞っていたのですが案内がなかったので、ラーメンを食べて帰ってきたあとに知りました。チェックインの際に教えてくれたらいいのにと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月14日 20:45:49

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームでございますが、
お部屋の広さが15平米のお部屋になっております。
当ホテルには20.3平米のツインルームと
29平米の和洋室というお部屋もございます。
どちらのお部屋も添寝が可能でございまして
ファミリー向けのお部屋タイプになっております。
お日にちによって販売しておりますお部屋が異なりますが、
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばに関しまして、
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう全スタッフへ共有し、
ご案内を徹底させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川崎

るんさんるんさんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2015年09月21日 08:45:55

朝食が洋食メイン。おかゆもあったのですが、お願いしたらご飯をお皿で出してくれました。でもなんとなく残念な感じでした。せっかくの博多なので、ご飯と味噌汁、辛子明太子が食べたい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年09月21日 18:08:09

当ホテルはお客様がおっしゃる通り洋食がメインであり、福岡には姉妹店の「ドーミーイン博多祇園」もございまして、そちらでは和洋食バイキング形式の朝食を提供しております。こちらではご飯と味噌汁、辛子明太子などご賞味いただけます。また博多へお越しの際は、当ホテルと併せて博多祇園店のご利用もご検討いただければ幸いです。
次回ドーミーインをご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 益田

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テリー130さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年07月23日 19:54:15

立地は悪いですね~特に初めての博多駅だったので土地勘も無いのでホテルまでの足取りが長く感じました。
大浴場はドーミーインの中では標準的でゆっくり入りました。

ちょっと意表を付いたのが、朝食ですね~
過去にプレミアム店(京都、名古屋、札幌、小樽)の朝食を経験しているので、洋食のセミバイキングスタイルとは???プレミアム店なのに???福岡名物は食べれないの???
と予約した時は感じたのですが、会場が狭いのもあるのでしょうが、種類は少ないが質で勝負と言ったところでしょうね!

福岡名物が食べれなかったのは、残念だけど博多祇園店に取っておきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月24日 21:31:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはキャナルシティというショッピングモールがあり、ショッピングには大変便利な立地となっております。
また、中洲の繁華街などにも徒歩10分圏内でございます。
当館のご朝食は洋食のみのセミバイキングでございますが、姉妹店の博多祇園店では、和洋食のバイキングをご用意しておりますので、次回お越しになる際はぜひ博多祇園店の朝食もご賞味下さいませ。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

権(ごん)ちゃん△さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

権(ごん)ちゃん△さん [40代/男性] 2015年01月15日 19:11:42

日にち割だったので利用しました。
四角い部屋を丸く掃除してて残念。
ティッシュ濡らして、
机の上

隅っこ

テレビを拭きました。
真っ黒・・・(´Д`)
便器も汚ない!
流石、日にち割。
次回は改善しててくださいね。
楽しみにしてますよ。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月16日 01:07:00

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際して、お部屋の隅々の埃やトイレの便器の汚れなど清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、またお手間をお掛けしてしてしまいました事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者との打ち合わせを密に行い、指導及び点検を徹底して参る所存にございます。
また、次回ご来館の際には快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同、サービスの向上にも努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 塚本 隆

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2014年10月22日 22:39:20

一泊で利用しました。お風呂はとても清潔感があり満足でした。またキャナルシティに近く夜もちょっとの買い物にもでれたのがとても満足でした。
しかしながら、部屋に帰りよくよく外をみたら沢山のお墓がみえてしまい夜は寝つきが悪くちょっと怖かったです。
ホテルのせいではないのですがそこだけ残念で次回はどうしようが迷ってしまいます。
あまり外の景色をみるものではないのでしょうか?

2014年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年10月22日 22:51:41

客室からの景観につきましては、次回ご来館の際には事前にご依頼いただきましたら、違う向きのお部屋もご案内できるかと存じますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いにございます。

今後も皆様により一層快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同、努力して参ります。

どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

副支配人 塚本

まや50さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まや50さん [50代/女性] 2014年08月06日 09:55:05

初めて利用させていただきました。

大浴場があるのは、疲れた体をほぐすには
とても良いサービスだと思いました。

今回思ったのは
朝食の時、従業員さんの一人に笑顔がなかったこと。
無愛想ではないと思いますが
朝なので、もうちょっと元気に、笑顔で
接していただけたらと思います。

お部屋の窓から景色も、街の明かりも見えないことに対しては
一言連絡がほしかったです。
カーテン明けたら壁だったので、がっかりしました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年08月06日 19:20:57

朝食スタッフの件、並びにお部屋からの眺望の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

博多の街中にございますので、どうしても眺望はご期待にそうことが出来にくく、大変心苦しく思います。
しかしながら私どものご説明不足であったと、猛省いたしております。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、従業員全員で接客サービスの向上に努めて参る所存にございます。

ご多忙な中、ご投稿賜りまして感謝いたします。

今後とも何卒ドーミーインPREMIUM博多をご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 馬場

【14時IN-11時OUT】早めにゆったり★夏旅プラン【朝食付】
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

mi3230さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2014年06月27日 21:10:45

可もなく不可もなくでしょうか。

2014年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年06月28日 19:17:14

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、御満足いただけるようなサービスができていなかったこと、大変心苦しく思います。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、福岡にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 外尾

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2014年06月16日 09:36:43

2014年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年06月16日 15:23:14

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを少しでも癒していただけていれば幸いです。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 田中

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

ビビディバビディブーさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ビビディバビディブーさん [50代/女性] 2014年02月01日 18:25:43

博多駅からもそう遠くなく、温泉に入れる!もあってこちらにしました。
温泉には24時間入ることができ、また、混雑状況が部屋のテレビで確認できるサービスは助かります。洗い場の数がさほどないので。岩のお風呂にはたくさんのりんごが浮いていて、癒されました。
駅からは、確かに10分。ただ、バスで目的地へ移動するのは、初心者のせいかわかりづらく、ホテルの方に尋ねても、よく分からない方もいました。きっと、駅から交通手段を考えるほうがよかったかもしれません。
キャナルシティは、本当にすぐ裏で、食事、買い物などできます。お土産屋さんは紹介された1軒が入っているようです。夕食もそこで賄えました。夜9時過ぎ、ホテルのすぐ近くに食事できるところは見つけられませんでした。天神の方ならあったのかな?
下調べが足りず、またもっとホテルにも詳細な情報提供があるとよかったなと思います。

2014年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年02月06日 23:11:54

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけまして、ご宿泊いただきました年末年始の期間中は終日りんご湯を実施しており、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら道案内や飲食店舗のご案内が至りませんで、誠に申し訳ございませんでした。
年末年始という事もあり、夜遅くまで営業されている飲食店舗がほとんどございませんでしたが、来年はさらに詳細な情報を用意しておくように手配いたします。

次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけますように、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

マネージャー 塚本

【年末年始】ドーミーインプレミアム特典付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

ロン1210さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ロン1210さん [40代/男性] 2013年12月06日 10:16:47

朝食\1500最悪でした!ドーミーインのホテルの中でも最悪過ぎで、スタッフも無愛想!\1500であの内容は、ホテルのイメージ悪化だとおもいます!上品なものもありましたが、朝食には不向きで、種類増やし、味噌汁くらい用意していただくといいですが、\1500設定は、期待してしまいますし、せめて\800ぐらいが無難と思います!

2013年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年12月07日 23:44:38

まず朝食につきまして、ご満足いただけませんでした事を、大変申し訳なく存じます。
今後、より皆様にご満足いただけますように、メニューの充実等、善処して参ります。
また、従業員の接客につきましても、心からのおもてなしで皆様をお迎えできますように、指導して参る所存にございます。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

けいたん♪1717さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

けいたん♪1717さん [40代/男性] 2013年04月17日 16:22:34

予約時にもそうだったが、各ホテルのフロントには繋がらずに「予約センター」に直通されてしまう点が、本当に不便で不愉快である。 コンピューター音声が長くて、こっちが通話料を払っているのに悪いと言う感じがなくいばっている。 さらにクレームだと言うと各ホテルのフロントに繋ぐ始末で、だったらこんなシステムはやめて経費を浮かせたいのはわかるが、こっちは確認事項にてフロントに聞きたいのに、フロント直通電話番号が明記されていなので、いちいち予約センター経由しか繋がらないのは、とってもおかしいし不愉快である。 ホテルの設備や温泉は良いのだが、スタッフが「パートタイマーやアルバイトが多く」教育が徹底されていない。 施設や知名度は良く「楽天の評価」も今の所よいが、あぐらをかいているので、その内評価は落ちると思われるので、ここへ宿泊される方は、今後あまり楽天の評価点は参考にしない方が良いです!!!

2013年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年04月18日 17:36:24

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

まずは予約センターのスタッフが至らぬ対応を致しました事を深くお詫び申し上げます。

また皆さまにスムーズにご予約やお問い合わせを頂けるように設けた予約センターが、ホスピタリティに欠けた対応をする結果となってしまい、スタッフの教育不足を痛感致しました。

今後このような事がございませんよう、従業員一同心を改め、業務へ取り組み、サービスの向上に努めさせて頂きますので、どうかドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

副支配人 馬場

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2013年02月10日 22:20:58

博多の定宿です。徐々にサービス面も良くなっていて気持ちよく利用しています。ただし、外国人の宿泊客が多すぎです。悪いとは言いませんが少し日本人にも好かれるホテルになってほしいものです。

なお、ここで書くことではないのかもしれませんが、楽天トラベルは最近値段が他のサイト(Yahooトラベルやホテルの公式サイト)より大分高いので、楽天トラベルさん改善してください!!!

2013年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年02月11日 00:03:58

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
福岡市内は海外からのお客様が大変多いという事もありまして、当館も多数のお客様にお泊り頂いております。
そのため、海外からのお客様にスムーズに館内をご利用いただけますように、外国語表記の案内表示やインフォメーションをご用意しております。
何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。
また、博多の定宿にして頂けておりますようで、今後ともより快適にお過ごし頂けますように、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。